Виртуальный любовник бросил

Женщина может всё что хочет ставить, это чисто женская прерогатива.
И может просить мужчину обо всём.
Мужчина никогда не должен ставить точку в отношениях с женщиной.
Если только сама женщина не просит разрыва.
И просить ничего не должен, только давать.
Поматросил и бросил это верх подонства.
Я презираю мужчин которые бросают своих жён...
Если можешь предать жену, значит можешь предать Родину.
И это совсем не пафос или лицемерие.
Это абсолютно нормальное поведение обычного мужчины.
Очень интересное мнение. Не согласен ни по одному пункту. Какая разница кто ставит точку, если ну вот всё, не осталось ничего?
А если изменил жене, но не бросил? И если всех устраивает положение дел? Давать, да -должен. Но ведь хочется же и взаимности.
Знаете что на самом деле сейчас нормальное поведение мужчины? Заботится о семье, ставит её превыше всего. Допускаю наличие любовниц. Потому что, если жена не даёт тебе того, что тебе надо, а просить как оказывается ты не должен, что ещё делать? Но здесь важно чтобы и любовница всё понимала, хорошо провели время вместе, и каждый в свою семью. Вот как по мне сейчас это работает.
Все изменяют. Ок, почти все. Делай это тихо, не пались, будь успешным и заботься о семье. Наверное, это не популярное мнение, но пусть.

Если общение идет в сетях, можно и просто исчезнуть... но если человек перешел в личку, то испаряться просто подло... Если люди перешли на личные сообщения, это говорит уже об уровне доверия к собеседнику. Прощаться нужно всегда, как бы больно и тяжело это не было для другого человека...

Последнее редактирование модератором:
Так нет никакой вины, как по мне. Обычная история:upset: Если дело не дошло до встречи в реальности, рано или поздно всё прекратится, какие бы чувства не были. И нет правых или виноватых, всё жизненно. Относитесь проще, и не привыкайте к общению в сети, легко отпускайте людей. Если трудно забыть человека - отвлекитесь на другого человека, работу, хобби. Возможно это пройдёт. И ни-ког-да больше не привязывайтесь. Удачи;)

Вы так написали. Будто - "не чувствуйте". Так же не бывает. Человек всегда чувствует. Другое дело, что нужно действительно в жизни чем-то быть увлеченным, чтобы не подвисать на человеке. Загружать себя работой как минимум. Но работа тогда должна быть любимой. У меня любимая, кстати )
А зачем ставить точку с тем кому открылся уже... Только многоточие.
Общение как в жизни, так и в виртуальном пространстве требует взаимных компромиссов.
И если эти компромиссы взаимны, то и общение нормальное.
Оба собеседника понимают друг друга и между строк тоже.

Вот так нельзя делать согласен.
Но в таких случаях, как и в жизни, мужчина просто обязан быть вежливым и только женщине позволительно взять и исчезнуть.
А мужчине это непозволительно.
Иначе это женоподобный мужчина, к таким вообще нет интереса ни у кого, ни в жизни ни в переписке.
Женщина может и должна вести себя как женщина, а не бесполый гендер.
А мужчина должен вести себя как мужчина, ответственно и благородно.
В абсолютно любых жизненных ситуациях.
Вот такая дискриминация тоже не нравится. Почему женщине можно, а мужчине нет? Это все равно что девочке можно плакать, а мужчине нет. Эмоции у всех людей есть. И их можно выражать, главное - экологично. И ответственность - прерогатива не только мужская.
Кото считает иначе, пусть первым бросит в меня камень)))))

И опять дискриминация. Женщина что захочет, а мужчина нет.
Очень интересное мнение. Не согласен ни по одному пункту. Какая разница кто ставит точку, если ну вот всё, не осталось ничего?
А если изменил жене, но не бросил? И если всех устраивает положение дел? Давать, да -должен. Но ведь хочется же и взаимности.
Знаете что на самом деле сейчас нормальное поведение мужчины? Заботится о семье, ставит её превыше всего. Допускаю наличие любовниц. Потому что, если жена не даёт тебе того, что тебе надо, а просить как оказывается ты не должен, что ещё делать? Но здесь важно чтобы и любовница всё понимала, хорошо провели время вместе, и каждый в свою семью. Вот как по мне сейчас это работает.
Все изменяют. Ок, почти все. Делай это тихо, не пались, будь успешным и заботься о семье. Наверное, это не популярное мнение, но пусть.

Если жена не дает того, что нужно, с женой надо разговаривать. Аналогично и с мужем жене надо разговаривать. Потому что бывает, что можно возродить то, что было в начале отношений. Всякие там бабочки и прочие насекомые. Вот если там было не очень, то и возрождать нечего. Хоть на уши вставай. Тогда да, или любовница, или развод. Тут уже сложнее. Хотя бывает, что ни развода, ни любовницы, а все равно где-то ж надо добирать. Там-то и зародились сайты типа этого. ))) Можно добрать, так сказать. Хотя бы виртуально. Но иногда заносит сильно, и тогда, видимо, надо останавливаться, потому что дальше либо действительно идти в реал встречаться со всеми вытекающими (потому что уже сил нет никаких, крышу снесло), либо прекращать это все, как бы ни было это трудно.

Почитала мнения мужчин... Когда пришел, тогда и вовремя. И не важно, что полгода прошло... Интересно, есть о чем подумать.
По моему мнению, точка нужна в тех виртуальных отношениях, которые длительные, на ежедневной основе, со взаимными откровениями, доверием, нежностями и т.д. Здесь все, как в реале: решил уйти, скажи об этом, не подвешивай ситуацию в неопределенности. Захочешь вернутся - поробуй, может, и получится продолжить.
А все остальные "привет, как дела"? Исчез и исчез, ни холодно, ни жарко. Вернется и можно продолжить с того же места, а можно и ответить: "А Вы кто? Мы разве знакомы?"xa)

А все остальные "привет, как дела"? Исчез и исчез, ни холодно, ни жарко.
Если запал улетучивается, то наверное не вдруг...
У меня такого не было, а у дамы было...
Переписка тускнеет, теряет эмоциональность...
Наступает какая-то опустошённость в отношениях, отношения в переписке выгорают.
Это ведь хорошо чувствуется.
Но я ни разу не оставил ни одного письма без ответа.
Я умею поддерживать тот градус отношений, который прочитываю в письме.
Любые отношения, в том числе и виртуальные, это своего рода работа над собой.
А я не умею плохо работать, потому что ленивый.
На днях прочитал в анекдотах и прикололся что это про меня:
"Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать."
Любую работу я делаю качественно.

Мужчина, да вы ж мне подходите. )) если еще и из мск... ;)

PuraVida Я немножечко о другом. Я именно об отношениях полноценных, пусть и виртуальных, со всеми вытекающими, аналог этакой виртуальной пары. Когда каждый день ежедневное общение на протяжении длительного времени со всеми нежностями и прочим… Скажем аналог того, как в семьях… сидели за столом, решил мусор вынести, поцеловал перед этим, пошёл мусор выносить и пропал на 5 лет)))

немного юмора на тему

728FD9DF-01D6-4751-A265-F3FD54E722F9.webp

Золлотая рыбка Вы меня немножечко мягко скажем удивляете. У Вас столько переписок много? Как Вас на всех хватает то?
Много переписок у меня было за счет того, что много писало новеньких и еще есть форумчане, которые торчат здесь безвылазно. Как не зайдешь - они обязательно здесь.
Всех кто пишет, можно условно поделить на несколько категорий. Те кто хотят показать, те кто хотят посмотреть. С такими я не общалась, сразу писала, то мне вирт не интересен и мы расставались с наилучшими пожеланиями друг другу. Еще здесь есть те которые любят рассказывать и любят спрашивать. Это мой контингент. С такими общение затягивалось на недели и даже на месяцы.
Они были в курсе, что у меня много переписок и согласны были ждать ответов в порядке очереди.
Здесь у многих есть потребность к простому общению. Рассказать о своих проблемах, фантазиях, им не кому видимо. Вот и ищут с кем поделиться. Ну, и о сексе конечно поговорить.
Мне не сложно было. Я умею слушать и слышать. У меня это профессиональное.

Много переписок у меня было за счет того, что много писало новеньких и еще есть форумчане, которые торчат здесь безвылазно. Как не зайдешь - они обязательно здесь.
Всех кто пишет, можно условно поделить на несколько категорий. Те кто хотят показать, те кто хотят посмотреть. С такими я не общалась, сразу писала, то мне вирт не интересен и мы расставались с наилучшими пожеланиями друг другу. Еще здесь есть те которые любят рассказывать и любят спрашивать. Это мой контингент. С такими общение затягивалось на недели и даже на месяцы.
Они были в курсе, что у меня много переписок и согласны были ждать ответов в порядке очереди.
Здесь у многих есть потребность к простому общению. Рассказать о своих проблемах, фантазиях, им не кому видимо. Вот и ищут с кем поделиться. Ну, и о сексе конечно поговорить.
Вы психолог?

Реакции: Analizator3
Это была самореклама?xa)

Мда уж xa)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Шкодная :dai5:
Молчал про это изо всех силxa)

Мда уж xa)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А что тут такого? Думаете только мужчины бывают виртуалами-многостаночниками?
Долой дискриминацию!xa)

Последнее редактирование:
Кото считает иначе, пусть первым бросит в меня камень)))))

Всегда так считала.

Вот как раз по теме.
Девочкам должно понравиться.
Я хочу с тобой всерьез поговорить…
И надеюсь… ты меня услышишь…
Не хочу вот так вот… дальше жить…
Ты мне на воде… чего-то пишешь…
Ты не говоришь… ни нет… ни да…
На вопросы мои… ты не отвечаешь…
Я устала… мчаться в некуда…
Очень трудно мне… ты понимаешь?
Если хочешь быть со мною… позови…
Позови к себе… скажи останься…
А не хочешь… просто уходи…
Уходи… и никогда не возвращайся…

Вот как раз по теме.
Девочкам должно понравиться.
И надеюсь… ты меня услышишь…
Не хочу вот так вот… дальше жить…
Ты мне на воде… чего-то пишешь…
Ты не говоришь… ни нет… ни да…
На вопросы мои… ты не отвечаешь…
Я устала… мчаться в некуда…
Очень трудно мне… ты понимаешь?
Если хочешь быть со мною… позови…
Позови к себе… скажи останься…
А не хочешь… просто уходи…
Уходи… и никогда не возвращайся…
У девочек всегда все серьезно. )) У них даже оргазм не там, надо, а в голове. ))

Исчезновение "виртуальных любовников", в моем случае, било только по моему самолюбию, не больше. Причем, в принципе, уже понимаешь, когда нужно прекращать. Градус падает, и смысла в вытягивании из себя слов, нет совсем. Но по доброте душевной ты продолжаешь отвечать, думая, что ему тоже это надо. Не хочешь обидеть, а он аналогично не хочет обидеть тебя...И вот тут кто-то наконец уходит...И правильно делает.:imho:

Исчезновение "виртуальных любовников", в моем случае, било только по моему самолюбию, не больше. Причем, в принципе, уже понимаешь, когда нужно прекращать. Градус падает, и смысла в вытягивании из себя слов, нет совсем. Но по доброте душевной ты продолжаешь отвечать, думая, что ему тоже это надо. Не хочешь обидеть, а он аналогично не хочет обидеть тебя...И вот тут кто-то наконец уходит...И правильно делает.:imho:
Ладно если градус падает. А если он наоборот взлетел??? Тут только в путь же. А он... эх...

А если он наоборот взлетел??? Тут только в путь же. А он... эх...
Значит он взлетел только у вас) А если серьёзно, то бывает, что мужчины пугаются этого, так называемого, градуса. Семья, дети...Или хобби у него такое-мстит женскому полу, например. Вариантов много)

Значит он взлетел только у вас) А если серьёзно, то бывает, что мужчины пугаются этого, так называемого, градуса. Семья, дети...Или хобби у него такое-мстит женскому полу, например. Вариантов много)
О плохом лучше никогда не думать.
Это плохо влияет на жизнь вообще.

Реакции: Лорана
Спасибо за совет, конечно. Но я это называю-реально смотреть на положение вещей.
Знаете конечно притчу про бокал с вином, который либо наполовину пуст, либо наполовину полон...
И то и другое абсолютно реально.

У него тоже взлетел. Это было видно, тк скть, невооруженным глазом.
А вот если пугаются градуса - то вполне понятно. Но можно ж остаться на дружеской ноте. Иногда это так здорово, когда можно с кем-то просто поболтать...

Analizator3 , притчи притчами, а человеческие отношения - не бар. Если у одного из партнёров есть градус, а у другого нет, вкусный коктейль не получится.:no:
Бокал можно наполнить, опустошить и снова наполнить. Градусы повышаются и понижаются, если есть желание этим заниматься. А слова "не получится" сразу отрезают множество возможностей.

Вам не сложно было? А Вам то это нравилось? Или просто не сложно было и хотелось быть хорошенькой? А люди не оценили?

Проблема всех отношений в одном) в том, что двое не могут друг другу сказать как есть. Одни молчат об истинных причинах, что чувства остыли, чтобы не обидеть друг друга, другие чтобы оставить на про запас в качестве возможного варианта на всякий случай, а третьи игрулю любят и один в этой игре: «поищи меня, покажи как я тебе значим», а второй: «а решил поиграть, я тебя искать не буду, не в детском саду», четвёртые не могут высказать чем недовольны… и т.д., и т.п.

Отношения любые, в том числе виртуальные, это как игра в шахматы, а в шахматы играют двое. И если один не хочет играть, то ничего не получится и никаких отношений быть дальше не может, только сказать, что играть не хочешь люди друг другу не могут.

Вам не сложно было? А Вам то это нравилось? Или просто не сложно было и хотелось быть хорошенькой? А люди не оценили?

Проблема всех отношений в одном) в том, что двое не могут друг другу сказать как есть. Одни молчат об истинных причинах, что чувства остыли, чтобы не обидеть друг друга, другие чтобы оставить на про запас в качестве возможного варианта на всякий случай, а третьи игрулю любят и один в этой игре: «поищи меня, покажи как я тебе значим», а второй: «а решил поиграть, я тебя искать не буду, не в детском саду», четвёртые не могут высказать чем недовольны… и т.д., и т.п.

Отношения любые, в том числе виртуальные, это как игра в шахматы, а в шахматы играют двое. И если один не хочет играть, то ничего не получится и никаких отношений быть дальше не может, только сказать, что играть не хочешь люди друг другу не могут.

Чет даже вспомнилось:

Давай мы с тобой сыграем в прятки
И я тебя искать не буду
Я найду себе намного лучше
Я найду себе совсем другую.

Взгрустнулось...

У меня не было здесь никаких виртуальных отношений. Просто общались. Мои постоянные собеседники никуда не исчезали. Наоборот прислали мне адреса почты, номера телефонов.
Я сама их всех разогнала, под плохое настроение.
Я не была хорошенькой. Они писали, что со мной интересно общаться. Так что у меня все всё оценили.

Реакции: mag6450slk и Analizator3
У меня не было здесь никаких виртуальных отношений. Просто общались. Мои постоянные собеседники никуда не исчезали. Наоборот прислали мне адреса почты, номера телефонов.
Я сама их всех разогнала, под плохое настроение.
Я не была хорошенькой. Они писали, что со мной интересно общаться. Так что у меня все всё оценили.
Печально, что Вы не умеете выстраивать отношения.

Печально, что Вы не умеете выстраивать отношения.
А, в чем собственно печаль? То, что я не стала терпеть мужа изменщика? Да, я собственница и мне или все, или ничего. Те, кто хочет довольствоваться малым имеют на это право. Это их выбор, но завидовать там, лично для меня, нечему.
Печально, что я призналась в любви, а мужчина сбежал? Хорошо, что сбежал тогда. Зачем мне такой?
Если вам интересно, то они, мои бывшие, сейчас одни. Звонили мне не раз. Видимо думали найдут лучше, а не нашли. Или не нужны никому. Мне тоже не нужны.
Печально, что не строю виртуальных отношений? Для меня - это не отношения. Виртуальный секс для меня не секс.
В эту тему я пришла успокоить Sladkaya zefirina Мне здесь писали сотни мужчин и чтобы кто-то из них был совсем уж не грамотный, не помню таких. Половина из них интересные, а четверть очень интересные. Да, они исчезают постоянно, но всё время появляются новые, возвращаются старые. Поток их не иссякает никогда. Так, что она может не волноваться.
Печально когда у людей дома всё не слава богу, а они виртуалят с другими. Вместо того, чтобы исправлять ситуацию. Еще печальнее, когда дома у них все хорошо, а они виртуалят с другими.

Реакции: Sn03 и Analizator3
Золлотая рыбка Вы меня простите, конечно, но муж Вам изменял, другой мужчина сбежал, здесь Вы всех интересных мужчин разогнали. При чем пишете об этом не самым лучшим тоном. Словно Вы - императрица, а они презренные вассалы, Вы ножкой топнули не в духе и они разбежались. А захотите - прибегут обратно.... и постоянно упор делаете на то, что их у Вас много, в очереди ждут. И всех Вы их там "строите", "воспитываете". :whistle:Даже если так, то зачем это постоянно подчеркивать? Вы не исключительная такая на форуме. Практически все женщины на форуме были в таком положении в первый год своего здесь нахождения.
Может, стоит посмотреть на себя, что не так ВЫ делаете, раз с мужчинами ни в реале, ни виртуально контакт наладить не можете?

Еще печальнее, когда дома у них все хорошо, а они виртуалят с другими.
А в чем печаль? У людей все хорошо. Если вы чего-то не смогли пока понять или осознать, может стоить посмотреть под другим углом:girlwink:
От себя скажу, наши отношения с любимым стали еще более гармоничными и легкими, и крепкими.

Золлотая рыбка Вы меня простите, конечно, но муж Вам изменял, другой мужчина сбежал, здесь Вы всех интересных мужчин разогнали. При чем пишете об этом не самым лучшим тоном. Словно Вы - императрица, а они презренные вассалы, Вы ножкой топнули не в духе и они разбежались. А захотите - прибегут обратно.... и постоянно упор делаете на то, что их у Вас много, в очереди ждут. И всех Вы их там "строите", "воспитываете". :whistle:Даже если так, то зачем это постоянно подчеркивать? Вы не исключительная такая на форуме. Практически все женщины на форуме были в таком положении в первый год своего здесь нахождения.
Может, стоит посмотреть на себя, что не так ВЫ делаете, раз с мужчинами ни в реале, ни виртуально контакт наладить не можете?
Красиво сказали, браво!
Мудрая женщина!!!

А, в чем собственно печаль? То, что я не стала терпеть мужа изменщика? Да, я собственница и мне или все, или ничего. Те, кто хочет довольствоваться малым имеют на это право. Это их выбор, но завидовать там, лично для меня, нечему.
Печально, что я призналась в любви, а мужчина сбежал? Хорошо, что сбежал тогда. Зачем мне такой?
Если вам интересно, то они, мои бывшие, сейчас одни. Звонили мне не раз. Видимо думали найдут лучше, а не нашли. Или не нужны никому. Мне тоже не нужны.
Печально, что не строю виртуальных отношений? Для меня - это не отношения. Виртуальный секс для меня не секс.
В эту тему я пришла успокоить Sladkaya zefirina Мне здесь писали сотни мужчин и чтобы кто-то из них был совсем уж не грамотный, не помню таких. Половина из них интересные, а четверть очень интересные. Да, они исчезают постоянно, но всё время появляются новые, возвращаются старые. Поток их не иссякает никогда. Так, что она может не волноваться.
Печально когда у людей дома всё не слава богу, а они виртуалят с другими. Вместо того, чтобы исправлять ситуацию. Еще печальнее, когда дома у них все хорошо, а они виртуалят с другими.
Иногда как раз для того, чтобы как-то выбираться из ситуации, нужны вспомогательные факторы. Это к случаю, когда дома все не очень. Потому что погрязнуть по уши в болоте и не давать себе глотка воздуха - это ни разу не означает исправлять ситуацию.
А вот когда дома все хорошо, а человек виртуалит, значит, это "хорошо" в жирных таких кавычках. И человек себе даже сам признаться не может в этом, не говоря уже о том, чтобы что-то делать начинать.
Мысль о том, что я не люблю мужа, поселилась в моей голове не один год назад. И с ней надо как-то ужиться еще перво-наперво.

Я ничего не подчеркивала. Написала все как есть. Вас задевает, то, что мне пишут, а вам нет? Может быть в этом нет моей вины?

А в чем печаль? У людей все хорошо. Если вы чего-то не смогли пока понять или осознать, может стоить посмотреть под другим углом:girlwink:
От себя скажу, наши отношения с любимым стали еще более гармоничными и легкими, и крепкими.
Может быть мы просто с вами разные? Вы такая, а я такая.

Я ничего не подчеркивала. Написала все как есть. Вас задевает, то, что мне пишут, а вам нет? Может быть в этом нет моей вины?
:xaxa: уж сколько мне писали и пишут)))) Дай Вам бог, чтоб через 2 года у Вас были такие переписки и ТАКИЕ мужчины в личке))) Я умею поддерживать и строить отношения и виртуально тоже)))

:xaxa: уж сколько мне писали и пишут)))) Дай Вам бог, чтоб через 2 года у Вас были такие переписки и ТАКИЕ мужчины в личке))) Я умею поддерживать и строить отношения и виртуально тоже)))
Очень рада за вас.

Так вот чем девочки меряются....
Теперь понятно!!!
А мы то, простачки)))))... Писюнами)))

Так вот чем девочки меряются....
Теперь понятно!!!
А мы то, простачки)))))
:xaxa: да к слову пришлось))) не афишировала никогда))) это личное
Не всё же мужчинам "скальпы" на кровать вешатьxa)

Девочки, милые не ругайтесь!

Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет!

Девочки, милые не ругайтесь!

Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет!
Никто и не ругается)))) Кстати, разве мужчины не любят смотреть женские бои? xa)