Виртуальный любовник бросил

Всё правильно. Девушка свою историю рассказала. Пропал её виртуальный лыцарь. Она очень переживает по этому поводу и спрашивает, что могло пойти не так. Поэтому и рассматривается ситуация в соответствии с её словами. Хочешь рассматривать с другой стороны, найди пропавшего, а потом выдвигай гипотезы. По мне, так она ничего плохого по отношению к своему возлюбленному не совершила.
А по мне- она дала человеку надежду. Чем могла спровоцировать обиду. Я и отвечаю, что могло пойти не так) Я высказал свое мнение. Можно согласиться, либо не согласиться. Опять же, мы все тут выдвигаем гипотезы, причем, не знаем оба мнения.

Тут не поняла. Поясните. Какую надежду я дала? )
Переписывались, кстати, не так уж долго.
Прямая цитата из первого сообщения в теме: " И даже однажды дала ему надежду на 1 встречу ". Я вроде правильно все понял? Ну может что-то путаю, тогда пардон. Там пользователь с другим ником)

Реакции: Analizator3
А по мне- она дала человеку надежду. Чем могла спровоцировать обиду. Я и отвечаю, что могло пойти не так) Я высказал свое мнение. Можно согласиться, либо не согласиться. Опять же, мы все тут выдвигаем гипотезы, причем, не знаем оба мнения.

Прямая цитата из первого сообщения в теме: " И даже однажды дала ему надежду на 1 встречу ". Я вроде правильно все понял? Ну может что-то путаю, тогда пардон. Там пользователь с другим ником)
Первое сообщение в теме писала не я. )) Автор уже ушел в историю, все переключились на мою тему. )) И в моем случае надежды никто из нас не давал. А хотелось бы. )))

Снова всё верно. Она дала ему надежду. На встречу без секса. Он согласился. Она эту встречу не отменяла. Он знал, что она замужем. С мужем практически сексом не занимается. И тут случился секс с мужем, во время которого она представляла, что в это время трахается с этим виртуальным любовником. Рассказала ему. Да она самой лучшей подруге о таком не расскажет, а ему сказала. Доверилась. И он испарился. "Не верьте, девушки, красивым мальчикам. Ненастоящая у них любовь". Ага?

Наобщался вдоволь я
Со сладкими зефирками
Теперь верчу и с другими
Сладенькими дырками:yahoo:
Boba, легко и позитивненькоxa)
ПеньОк может его машина переехала и он лежит в коме. Выйдет из комы и напишет сразу.
Оригинально. А не выйдет, пришлёт весточку с того света, как только обустроится.))
:xaxa: Мужик, если ты это читаешь, сильно не икайxi)

Мужик просто стальной какой-то. Или не читает и у него реально швах какой-то случился, или читает, но крепится изо всех сил, чтоб мне не писать. Вот это воля! Уважаю.

В жизни тоже, типа ладно, с этим секс у меня уже был, несите следующего? xa)
Нуачотакова, мужикам можно всех вокруг перетрахивать, а нам нет, что ли? Дискриминация! Или, как сейчас модно, отсутствие толерантности.

Реакции: ЧеДо
На самом деле они здесь регулярно возвращаются, а потом очень искренни не могут понять, что уже не нужны и уже другой.
Не, ко мне не возвращались :dream:
Ну, кроме одного приятного юноши. Правда, всё равно много непонятного.

Зы, но те, что писали в первый день моей здесь регистрации запомнятся навсегда. xa)

ПеньОк Romero Это совсем другая захватывающая история, началась она на стр.3.
Я здесь новенький. Думал все как-то по теме заглавной. Извиняйте, кого обидел....

Снова всё верно. Она дала ему надежду. На встречу без секса. Он согласился. Она эту встречу не отменяла. Он знал, что она замужем. С мужем практически сексом не занимается. И тут случился секс с мужем, во время которого она представляла, что в это время трахается с этим виртуальным любовником. Рассказала ему. Да она самой лучшей подруге о таком не расскажет, а ему сказала. Доверилась. И он испарился. "Не верьте, девушки, красивым мальчикам. Ненастоящая у них любовь". Ага?
Не знаю, что тебе ответить) жизнь жестокая штука. Ну когда ввязывается в какую-нибудь "игру" нужно быть готовым к любым поворотам...

Реакции: Analizator3 и Kudrjasha
Я скажу про свой опыт и ни на что не претендую. Обычно, в самом начале общения, мужчина даже если исчезает не надолго, предупреждает, что вернется через полчаса, час, завтра, после выходных. Вот пока он предупреждает. Всё нормально. Как только начал исчезать без предупреждения, даже если появляется на первых порах, через час, вечером, на следующий день, - на нем можно ставить большой и жирный крест. Это значит он еще кому-то пишет, а вы как запасной вариант. Возможно у него там не срастется и он снова будет с вами, но ровно до тех пор, пока опять не заинтересуется кем-то.

Так нет никакой вины, как по мне. Обычная история:upset: Если дело не дошло до встречи в реальности, рано или поздно всё прекратится, какие бы чувства не были. И нет правых или виноватых, всё жизненно. Относитесь проще, и не привыкайте к общению в сети, легко отпускайте людей. Если трудно забыть человека - отвлекитесь на другого человека, работу, хобби. Возможно это пройдёт. И ни-ког-да больше не привязывайтесь. Удачи;)

Так нет никакой вины, как по мне. Обычная история:upset: Если дело не дошло до встречи в реальности, рано или поздно всё прекратится, какие бы чувства не были. И нет правых или виноватых, всё жизненно. Относитесь проще, и не привыкайте к общению в сети, легко отпускайте людей. Если трудно забыть человека - отвлекитесь на другого человека, работу, хобби. Возможно это пройдёт. И ни-ког-да больше не привязывайтесь. Удачи;)
Если люди общались и даже обсуждали встречу и вдруг одной стороне надоело, то можно об этом известить своего виртуального партнера? Можно объяснить, тем более в переписке сделать это не так уж и сложно. Намного легче, чем разговор в реале.
А, просто исчезать - это неуважение и по скотски.

Зы, но те, что писали в первый день моей здесь регистрации запомнятся навсегда. xa)
О да. Мне точно запомнятся. ))

Реакции: Sn03
Если дело не дошло до встречи в реальности, рано или поздно всё прекратится, какие бы чувства не были
Я открою страшную тайну - рано или поздно вообще всё заканчивается.
Так почему бы не наслаждаться моментом здесь и сейчас, с благодарностью за полученные эмоции.

Так почему бы не наслаждаться моментом здесь и сейчас, с благодарностью за полученные эмоции.
Прочитал :«Так почему бы не наслаждаться минетом…». Sandy вот почему именно на твоем сообщении у меня сбой зрения?

Ну как бы да. Переживать потом не стоит. Закончилось? Ок, живём дальше. С благодарностью и всем подобным.

Реакции: Yamat, Analizator3 и Sandy
Если люди общались и даже обсуждали встречу и вдруг одной стороне надоело, то можно об этом известить своего виртуального партнера? Можно объяснить, тем более в переписке сделать это не так уж и сложно. Намного легче, чем разговор в реале.
Вы судите со своей колокольни. Пропускаете через призму своего восприятия. Глупо, или как минимум недальновидно, ожидать от человека, что он будет делать так, как сделали бы вы.

Прочитал :«Так почему бы не наслаждаться минетом…». Sandy вот почему именно на твоем сообщении у меня сбой зрения?
Потому что это твой незакрытый гештальт xa) Хочешь минет?
"Я мееедленно расстегиваю ремень на твоих джинсах... "

Конечно, общаться надо соблюдая правила хорошего тона...
Прочитал, но нет сейчас времени ответить напиши две буквы ОК.., что прочитал и на связи..
У всех ведь жизнь своя продолжается всегда.
И сидеть непрерывно часами, ни у кого такой возможности нет.
Мы пишем друг другу фактически в пустоту.
Ждать ответ на интимные признания бывает очень мучительно...
И конечно общаться надо взвешенно.
С пониманием.
А расставаться вообще не надо.
Просто ставить переписку на паузу.
И без стеснения снова выходить на связь, а не прятаться.
Переписку затевают с двух сторон что бы выговориться, освободиться от каких-то излишних эмоций...
Фактически это как в церковь сходить на исповедь.
Исповедался в грехах, и вроде как освободился от своих грехов, передал свои грехи собеседнику...
У меня такое отношение к приватной переписке.

Ну чаще всего разрыв как-то сам собой происходит, без слов. Никто ничего объяснять не будет. Ну очень редко. По-своему опыту говорю, из многочисленного общения, лишь раз расстался с человеком, чтобы так основательно. Со словами, пожеланиями удачи и так далее. Всё остальное, либо ты сам уходил, либо от тебя уходили. Просто. В один момент. Даже, казалось бы с человеком, с которым были просто дикие чувства, которому ты говорил громкое слово "ЛЮБЛЮ", и то расстались молча, в один момент. Или не расстались, не знаю. В любом случае - не общаемся. Так что, это не по скотски, это обычно. Не знаю правильно это или нет, но как-то так.

Потому что это твой незакрытый гештальт xa) Хочешь минет?
"Я мееедленно расстегиваю ремень на твоих джинсах... "
Какой ремень, я уже голенький:bj:
(Это не флуд, это не флуд)

Ну чаще всего разрыв как-то сам собой происходит, без слов. Никто ничего объяснять не будет. Ну очень редко. По-своему опыту говорю, из многочисленного общения, лишь раз расстался с человеком, чтобы так основательно. Со словами, пожеланиями удачи и так далее. Всё остальное, либо ты сам уходил, либо от тебя уходили. Просто. В один момент. Даже, казалось бы с человеком, с которым были просто дикие чувства, которому ты говорил громкое слово "ЛЮБЛЮ", и то расстались молча, в один момент. Или не расстались, не знаю. В любом случае - не общаемся. Так что, это не по скотски, это обычно. Не знаю правильно это или нет, но как-то так.
Люблю - это не громкое слово. И так спокойно можно рассуждать об этом, лишь в случае, когда вы не любили. И, конечно всё обычно - это в том случае, когда вам все равно.

Люблю - это не громкое слово. И так спокойно можно рассуждать об этом, лишь в случае, когда вы не любили. И, конечно всё обычно - это в том случае, когда вам все равно.
Да, возможно. Может быть я когда-нибудь разберусь в этой ситуации. А пока состояние "всё равно" меня устраивает. И Вам советую того же. Ну серьёзно. Надо оно вам, убиваться по тому, кому уже давно всё равно?

Опять судите по себе.
А если не все равно? Но смысл рвать последние волосы на попе? Ведь все равно на ситуацию повлиять вы не в силе.

Реакции: Kudrjasha и Analizator3
Да, возможно. Может быть я когда-нибудь разберусь в этой ситуации. А пока состояние "всё равно" меня устраивает. И Вам советую того же. Ну серьёзно. Надо оно вам, убиваться по тому, кому уже давно всё равно?
Опять судите по себе.
А если не все равно? Но смысл рвать последние волосы на попе? Ведь все равно на ситуацию повлиять вы не в силе.
Я, писала по теме и оценку ситуации давала не своей. У меня здесь до серьезных чувств не доходило и не дойдет. Все на уровне, нравится, не нравится. Легко начинала общения, легко заканчивала. Они наоборот на меня обижаются. Западают на образ, а зря.
Но, я всегда расставляла все точки над и. И, не понимаю манеры исчезновения без объяснений.
У меня в реале жизнь кипит. Кипела. Надоело. Надоели. Вот реально - одной лучше.

Реакции: Analizator3 и Sn03
Обычно, в самом начале общения, мужчина даже если исчезает не надолго, предупреждает, что вернется через полчаса, час, завтра, после выходных. Вот пока он предупреждает. Всё нормально. Как только начал исчезать без предупреждения, даже если появляется на первых порах, через час, вечером, на следующий день, - на нем можно ставить большой и жирный крест.
Здесь речь про вирт, когда извните за неровн пчрк, или про простое общение? В любом случае, все здесь взрослые люди, и бывает, что-то так отвлечет, что никак не вернуться, тем более, если собеседник не свободен, пусть даже нам об этом не известно. Или позвонили и надо срочно что-то сделать, а там мысль переключилась, и всё. Если интенсивный вирт, соглашусь с вами, что хорошим тоном было бы предупредить о таком резком завершении.
Вы собеседников так натренировали, что они всегда пишут, что всё, мол, отбой на сегодня, буду завтра в это же время? Интересно же, как у других всё организовано )

Ещё, мне кажется, это новичкам свойственно так пропадать. У них нет привычки заходить на сайт, нет тем, представляющих постоянный интерес, знакомых ников... Ну, переписка... Вышел и забыл. Они и темы в "Знакомствах" заводят и никогда больше не заходят на сайт.

Последнее редактирование:
Глупо, или как минимум недальновидно, ожидать от человека, что он будет делать так, как сделали бы вы.
Это конечно так, при этом как всегда есть нюансы. И их в отношениях может быть миллион.
Всегда можно найти минуту, чтобы написать, что все закончилось, без громких слов, обещаний и благодарностей. Просто два слова. Это наверно элементарное уважение к человеку, с которым ты проводил время, которому ты давал эмоции и он так же отдавал их тебе, тем более тогда, когда один из участников знает как это важно для другого. Чтобы один не ждал, не думал, что что-то случилось с человеком. Что просто все закончилось.

***Я сейчас об отношениях, которые были продолжительное время, а не о переписках в два-три дня.

Всегда удивляли эти предупреждения:pardon:
Когда что-то обсуждаешь и человек исчез ничего не сказав, то ты не знаешь, ждать или выходить. Может он отвлекся по работе, пошел в туалет, покурить и сейчас вернется или он вернется через месяц. Был у меня такой. Я даже забывала о чем собственно мы... месяц назад. Ну, и он не один такой здесь.

Реакции: Analizator3, Sn03 и Yamat
Нуачотакова, мужикам можно всех вокруг перетрахивать, а нам нет, что ли? Дискриминация! Или, как сейчас модно, отсутствие толерантности.
Почему нельзя? На мой взгляд, всё как раз так и происходит...
Как только начал исчезать без предупреждения, даже если появляется на первых порах, через час, вечером, на следующий день, - на нем можно ставить большой и жирный крест. Это значит он еще кому-то пишет, а вы как запасной вариант.
Впервые слышу, что надо кого-то предупреждать о том, что занят, ну, за исключением тех моментов, когда идёт бурное общение, и действительно надо внезапно отойти. Понимаю, конечно, что девушка требует внимания, и ежедневно надо писать хотябы "доброе утро" и "спокойной ночи", однако странно, когда либо нету полноценной обратной связи - каждый раз общение начинает мужчина, либо когда на сообщение в 2-3 абзаца отвечают двумя словами, а то и вовсе сообщение без ответа остаётся.
К тому же я не думаю, даже я знаю, что если лично я кому-то не напишу, то у меня нету никаких ни основных, ни каких-либо вообще вариантов. Хотя в отношении девушек у меня тоже подобные мысли постоянно всплывали (что они не пишут, потому что у них есть кто-то более интересный на примете).

Реакции: Analizator3
И так спокойно можно рассуждать об этом, лишь в случае, когда вы не любили
Почему многие люди считают, что когда любимый уходит, другой должен переживать, а если спокоен, значит не любил?
Зачем мне рвать на себе волосы, рыдать в подушку, уползать в дипрессию, если любимый человек пошел по пути без меня? Ведь, если я люблю, я хочу что б любимый человек был счастлив. А если он может быть счастлив без меня, это же тоже здорово, это и есть любовь.
А когда человек страдает, это жалость к себе, меня бросили, я несчастная жертва. А любовь ли это?:upset:

Здесь речь про вирт, когда извните за неровн пчрк, или про простое общение? В любом случае, все здесь взрослые люди, и бывает, что-то так отвлечет, что никак не вернуться, тем более, если собеседник не свободен, пусть даже нам об этом не известно. Или позвонили и надо срочно что-то сделать, а там мысль переключилась, и всё. Если интенсивный вирт, соглашусь с вами, что хорошим тоном было бы предупредить о таком резком завершении.
Вы собеседников так натренировали, что они всегда пишут, что всё, мол, отбой на сегодня, буду завтра в это же время? Интересно же, как у других всё организовано )
Почему нельзя? На мой взгляд, всё как раз так и происходит...

Впервые слышу, что надо кого-то предупреждать о том, что занят, ну, за исключением тех моментов, когда идёт бурное общение, и действительно надо внезапно отойти. Понимаю, конечно, что девушка требует внимания, и ежедневно надо писать хотябы "доброе утро" и "спокойной ночи", однако странно, когда либо нету полноценной обратной связи - каждый раз общение начинает мужчина, либо когда на сообщение в 2-3 абзаца отвечают двумя словами, а то и вовсе сообщение без ответа остаётся.
К тому же я не думаю, даже я знаю, что если лично я кому-то не напишу, то у меня нету никаких ни основных, ни каких-либо вообще вариантов. Хотя в отношении девушек у меня тоже подобные мысли постоянно всплывали (что они не пишут, потому что у них есть кто-то более интересный на примете).

Я, сейчас объясню, в чем смысл. Когда вы на работе или даже дома вечером торчите здесь, то разницы наверное нет. Исчез собеседник или нет. Вы читаете обсуждения, сами учувствуете. Обязательно еще кто-то пишет или даже не пишет. Не важно.
Но вот когда вы жарко обсуждаете что-то и уже ночь-полночь. Час ночи, два, три. Вы не уходите только из-за него, а он из-за вас потому, что сообщения идут друг за другом и вдруг. Он исчез или вы. И в этот момент непонятно. Ждать - не ждать.
Понимаете о чем я?

Я, сейчас объясню, в чем смысл. Когда вы на работе или даже дома вечером торчите здесь, то разницы наверное нет. Исчез собеседник или нет. Вы читаете обсуждения, сами учувствуете. Обязательно еще кто-то пишет или даже не пишет. Не важно.
Но вот когда вы жарко обсуждаете что-то и уже ночь-полночь. Час ночи, два, три. Вы не уходите только из-за него, а он из-за вас потому, что сообщения идут друг за другом и вдруг. Он исчез или вы. И в этот момент непонятно. Ждать - не ждать.
Понимаете о чем я?
Вы знаете, ну нет пять минут и на часах час ночи, то я спать))) я не буду никого ждать, даже если это значимый для меня человек. Я бы подумала, что он уснул) сама засыпала с телефоном в руках при беседе))) а ещё можно настроить систему оповещений, если Вам действительно важно и срочно, то придёт письмо на почту, и Вы всегда можете тогда вернутся, просто не отключайте звук на телефоне.

Вспомнилаxa) но это уже мы перешли с ним в мессенджер. Его фраза: " Никуда не уходи, я сейчас." И исчез, на месяц или на два. Чудо в перьях. Думаешь, я ждала?:lol:
Пошутила, когда вернулся. Вот такой он человек:pardon:

Реакции: Analizator3 и Sandy
Золлотая рыбка Если речь идёт про открытые обсуждения, а не личные сообщения, то ждать не имеет смысла. Можно, конечно из приличия попрощаться, но на форумах, в социальных сетях и прочих местах общего пользования это малораспространено, если только собеседники не знают хорошо друг друга. А вот если ведётся обсуждение в личной переписке, то когда человек не попрощавшись уходит, это уже может задеть.

Реакции: Analizator3 и Sn03
Вы знаете, ну нет пять минут и на часах час ночи, то я спать))) я не буду никого ждать, даже если это значимый для меня человек. Я бы подумала, что он уснул) сама засыпала с телефоном в руках при беседе))) а ещё можно настроить систему оповещений, если Вам действительно важно и срочно, то придёт письмо на почту, и Вы всегда можете тогда вернутся, просто не отключайте звук на телефоне.
Я здесь до утра не один раз сидела. Хотя встаю четко в 7 утра. У меня режим.
Важного ничего нет и быть не может. Просто интересно с человеком. Как интересная книга. Можно и на завтра отложить, но я часто зачитывалась до рассвета. Просто не замечаешь, как время летит.
Вспомнилаxa) но это уже мы перешли с ним в мессенджер. Его фраза: " Никуда не уходи, я сейчас." И исчез, на месяц или на два. Чудо в перьях. Думаешь, я ждала?:lol:
Пошутила, когда вернулся. Вот такой он человек:pardon:
Я тоже шутила, а потом перестала с такими общаться. Когда они возвращаются, то я не только не помню о чем мы, но и кто они такие.
Золлотая рыбка Если речь идёт про открытые обсуждения, а не личные сообщения, то ждать не имеет смысла. Можно, конечно из приличия попрощаться, но на форумах, в социальных сетях и прочих местах общего пользования это малораспространено, если только собеседники не знают хорошо друг друга. А вот если ведётся обсуждение в личной переписке, то когда человек не попрощавшись уходит, это уже может задеть.
Я про личку писала.

Всегда можно найти минуту, чтобы написать, что все закончилось
Мне кажется (пусть это будет один из тех миллионов нюансов), что зачастую, когда общение начинает сворачиваться, то сворачивающая его сторона начинает потихоньку терять интерес и без злого умысла откладывает свой ответ. Ну, вот особо нечего сейчас сказать, или не хочется, или кто-то другой подкинул более интересную тему. И ответ откладывается на потом. А потом приходит еще ряд интересных сообщений, и ответ откладывается еще сильнее. Другие виртуальные события затмевают собой ту переписку. И в голове, вроде, не стоит точки по данному собеседнику, но и сказать особо нечего. Так всё откладывается и откладывается.... И через месяц думаешь, ну, всё же понятно, чего тут еще прощания устраивать...

Хотя справедливости ради надо отметить, что, как и в жизни, встречаются люди, с которыми можно брать паузы любой длительности. В жизни - годы, в виртуальном пространстве - меньше, и потом начинать почти с того же места. Легкие люди, которые в конце общения ставят не жирные точки, а едва заметные запятые.

Мне кажется (пусть это будет один из тех миллионов нюансов), что зачастую, когда общение начинает сворачиваться, то сворачивающая его сторона начинает потихоньку терять интерес и без злого умысла откладывает свой ответ. Ну, вот особо нечего сейчас сказать, или не хочется, или кто-то другой подкинул более интересную тему. И ответ откладывается на потом. А потом приходит еще ряд интересных сообщений, и ответ откладывается еще сильнее. Другие виртуальные события затмевают собой ту переписку. И в голове, вроде, не стоит точки по данному собеседнику, но и сказать особо нечего. Так всё откладывается и откладывается.... И через месяц думаешь, ну, всё же понятно, чего тут еще прощания устраивать...

Хотя справедливости ради надо отметить, что, как и в жизни, встречаются люди, с которыми можно брать паузы любой длительности. В жизни - годы, в виртуальном пространстве - меньше, и потом начинать почти с того же места. Легкие люди, которые в конце общения ставят не жирные точки, а едва заметные запятые.
PuraVida Я немножечко о другом. Я именно об отношениях полноценных, пусть и виртуальных, со всеми вытекающими, аналог этакой виртуальной пары. Когда каждый день ежедневное общение на протяжении длительного времени со всеми нежностями и прочим… Скажем аналог того, как в семьях… сидели за столом, решил мусор вынести, поцеловал перед этим, пошёл мусор выносить и пропал на 5 лет)))

немного юмора на тему

728FD9DF-01D6-4751-A265-F3FD54E722F9.webp

Золлотая рыбка Вы меня немножечко мягко скажем удивляете. У Вас столько переписок много? Как Вас на всех хватает то?

Я здесь до утра не один раз сидела. Хотя встаю четко в 7 утра. У меня режим.
Важного ничего нет и быть не может. Просто интересно с человеком. Как интересная книга. Можно и на завтра отложить, но я часто зачитывалась до рассвета. Просто не замечаешь, как время летит.

Я тоже шутила, а потом перестала с такими общаться. Когда они возвращаются, то я не только не помню о чем мы, но и кто они такие.

Я про личку писала.
Напомнило одну песню,называется "Начистоту" и слова:
Утром сказка расстает,
мудрый все это знает,
счастье видимо не для всех.
И ведь сколько раз было, общаешься ночью - одно, какой-то кайф, понимание,вот он, твой человек,но на следующий день - совсем другое. Потом даже мыслей не остаётся о человеке. Удаляешь, идешь дальше. Опять же, ничего не говоря. И другой человек понимает, что не срослось, что-то не так, бывает.
Желаю вам достичь уровня "Мудрый"xa)

Всегда можно найти минуту, чтобы написать, что все закончилось, без громких слов, обещаний и благодарностей.
А зачем ставить точку с тем кому открылся уже... Только многоточие.
Общение как в жизни, так и в виртуальном пространстве требует взаимных компромиссов.
И если эти компромиссы взаимны, то и общение нормальное.
Оба собеседника понимают друг друга и между строк тоже.
Когда что-то обсуждаешь и человек исчез ничего не сказав,
Вот так нельзя делать согласен.
Но в таких случаях, как и в жизни, мужчина просто обязан быть вежливым и только женщине позволительно взять и исчезнуть.
А мужчине это непозволительно.
Иначе это женоподобный мужчина, к таким вообще нет интереса ни у кого, ни в жизни ни в переписке.
Женщина может и должна вести себя как женщина, а не бесполый гендер.
А мужчина должен вести себя как мужчина, ответственно и благородно.
В абсолютно любых жизненных ситуациях.

А зачем ставить точку с тем кому открылся уже... Только многоточие.
Общение как в жизни, так и в виртуальном пространстве требует взаимных компромиссов.
И если эти компромиссы взаимны, то и общение нормальное.
Оба собеседника понимают друг друга и между строк тоже.

Вот так нельзя делать согласен.
Но в таких случаях, как и в жизни, мужчина просто обязан быть вежливым и только женщине позволительно взять и исчезнуть.
А мужчине это непозволительно.
Иначе это женоподобный мужчина, к таким вообще нет интереса ни у кого, ни в жизни ни в переписке.
Женщина может и должна вести себя как женщина, а не бесполый гендер.
А мужчина должен вести себя как мужчина, ответственно и благородно.
В абсолютно любых жизненных ситуациях.
Точка очень нужна. Далеко не со всеми. Но с тем, с кем были любовные чувства, точка ну КРАЙНЕ важна. Эти не закрытые вопросы что тянуться тонкими ниточками через года....ухххх, я не знаю что может быть хуже. Воспоминания что не отпускают. Ужасно.
Это в таких, лёгких отношениях можно раз и свалить, а когда были любовные чувства, да и во всех важных делах, надо ставить точку.

когда были любовные чувства, да и во всех важных делах, надо ставить точку.
Женщина может всё что хочет ставить, это чисто женская прерогатива.
И может просить мужчину обо всём.
Мужчина никогда не должен ставить точку в отношениях с женщиной.
Если только сама женщина не просит разрыва.
И просить ничего не должен, только давать.
Поматросил и бросил это верх подонства.
Я презираю мужчин которые бросают своих жён...
Если можешь предать жену, значит можешь предать Родину.
И это совсем не пафос или лицемерие.
Это абсолютно нормальное поведение обычного мужчины.
Кото считает иначе, пусть первым бросит в меня камень)))))