эли,
ты знаешь, я вот только что прошла всю эту ситуацию с изменой.. Я очень сильно переживала, довела себя до нервного срыва.. После первой (мной увиденной) измены, я также как и ты мучалась, ушла, собрала вещи, ребенка, и ушла. Прошло 2 недели стресса, боли, он пришел, поговорили, типа понял что не так, и все такое. Зажили снова вместе и это стало видимо самой сильной ошибкой. Измены не прощают. ИМХО. Один раз простила, он подумает что и еще раз простишь.. Это раз. Вернувшись, через пару месяцев идилии снова здарова началось. Я и голову себе ломала, что тут не так, и так перед ним и эдак.. И на тебе опять измена. Вот тут надо отойти на три шага от себя и посмотреть на ситуацию со стороны. Что ты увидешь? Что он рыцарь, а ты чернушка-грязнуля, что он вот тобой не доволен и изменил...что ты во всем виновата..Ты тут была выше его и не на одну голову. Посмотри внимательно с кем ты прожила 8,5 лет. Взгрусти на 5 минут и начинай жить, потому как чувства твои бесценны и дарить их человеку, который их недостоин нелепо! Так же как недостоин он и тебя, каким бы он не был там красивым, умным и тп. человек, который предал самого близкого ему человека недостоин ни жалости ни сочувствия! Пусть он учится жить с тем, что он предатель, а ты начинай жизнь с белого листа и с чувством огромной радости, что ты об этом узнала сейчас, а не позже. !!! Удачи!