Здравствуйте формавчане! Наболело!Прошу о помощи!Как хочется иметь рядом любимого надёжного человека.Но почему-то так получаеться,что тот,кто сегодня,казалось бы был самым надёжным и заботливым ,самым родным и желанным завтра падает в обьятья другого человека,с которым его ничего не связывает.Не вдаваясьь глубоко в подробности скажу одно -мне изменил близкий человек.(банально,скажете вы и не смертельно).Согласна Америку я не открыла, судя по вашим темам на форуме многие прошли через это,кто то достойно,кто то не очень.А теперь о главном мы прожили с ним 8,5 лет это была полная идилия ,всё всех устраивало,быт не заморачивал,секс на уровне высшего пилотажа,отдых ну и т.д. Я любила и была любима ,Но видно правду говорят "если человек счастлив,то от него чего скрывают". И это произошло со мной я случайно разбирая вещи после зимы нашла очень интересную кассету ,которая полностью перевернуло мою жизнь. Мой любимый мне изменил, И когда я попросила его обьяснить то вышло наверное как в анекдоте вообщем приблизительно год назад он завёл роман со своей сотрудницей,у которой был не самый лучший переод в жизни, мой её пожалел ,посочувствовал -вот так и завязались их отношения,но девушка через некоторое время решила ,что ей лучше с мужем и они растались(это в кратце).Когда я узнала обэтом я почувствовала себя грязной ,мне было так больно от сознания того что меня использовали,приходили домой, ложились со мной в постельи занимались сексом.В результате страшный депресняки потеря к жизни.Мы растались сразу я не смогла простить и вот теперь год я живу с этой болью Мне ни чего не помогает не сознание того ,что мой бывший осознал свою вину и хочет вернуться ,ни психологи ,я работаю как проклта на 2 работах ТОЛЬКО НЕ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ЗАБЫТЬ и не могу ничего меня не радует мир в серых тонах я не знаю как жить и верить кому=то Говорят время лечит ,но почему то в моём случае всё наооборот чем больше времени проходит тем больнее мне становиться.Я очень изменилась как внутренни так и внешне и ни чего не могу поделать ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛИ Я больше не могу жить с этим адом в душе.Может кто то из вас подумает что девочка на имоциях,но смею вас уверить я одекватна и от этого ещё больней,лучше уж по настоящему сойти с ума.Трепанация в этом случае не поможет.Посоветуйте хоть что -нибудь.Спасибо всем что выслушали.