Куда деваете ноги, при сексе в позе: "Мужчина сверху"?

Форумчанки, а как вы в основном держите свои ноги, когда у вас происходит секс с мужчиной сверху? Обхватываете ими мужчину за спину, ставите ступнями на постель, или держите раздвинув на весу? У меня к примеру парень просит, чтоб я его обхватывала. Но мне это, не очень удобно. Мне больше нравится, просто чтобы она на весу были. Болтались как бы, в раздвинутом виде.
Вот вроде бы мелочь, а вопросы возникают....
Когда девушка высокая может обнять парня ногами. Когда низкая, может просто согнуть ноги или согнуть так, как будто девушка сидит , типа накрест. Мне больше понравился высокие девушки, они обхватывают ногами меня, и типа некуда не уйти, и она ногами помогает амплитудами.

Последнее редактирование модератором:
Мой любит так делать, а мне сразу дышать нечем вообще, он как-то плечом и грудью мне на лицо попадает

Мы как-то пытались закинуть мои ноги ему на плечи по молодости, но они соскальзывали xa)

Судя по всему, Ваш муж, скажем так, наваливается на Вас во время полового акта. А при таком раскладе держать ноги на плечах партнера действительно весьма проблематично. Оптимальный вариант - когда женщина лежит на краю кровати, а мужчина упирается ногами в пол. Тогда его корпус находится под тем или иным углом к телу партнерши, и она без проблем держит ноги на его плечах.

Оптимальный вариант - когда женщина лежит на краю кровати, а мужчина упирается ногами в пол. Тогда его корпус находится под тем или иным углом к телу партнерши, и она без проблем держит ноги на его плечах.
Получается, ему надо на коленях стоять?

Мне нравится обхватывать мужчину за талию ногами или подложить под попу подушку и тогда ноги стоят на постели с согнутыми коленями. Хотя по разному бывает)

Реакции: Mixser38
Да, поза красивая и приятная. А она больше нравится чем doggy?

1660765542_15-topdevka-com-p-erotika-seks-muzh-naverkhu-18.jpg

Любить:yesyes: прижать ножки к себе, а мужчина сверху, но чтоб не наваливался, и подушечку под жопку

Получается, ему надо на коленях стоять?

Можно и на коленях, если высота кровати небольшая. Но я несколько иное имел в виду. Картинка, конечно, не очень, но как-то так:

sp-19_43-500x384.png

Только я ноги держу на одной линии с туловищем и больше наклоняюсь вперед, ну и упор руками как на рисунке.

Ну вот зачем я увидел эту тему? Как-то при интимной близости ноги девушки сами собой куда-то девались и никак не мешали. А теперь же наверняка в самый разгар процесса где-то в мозгу стрельбанёт шальная мысль: а правда, куда она ноги сейчас свои дела? И всё, снижение домкратизации гарантировано.

Реакции: Nelli2000
Voskresensky, у нас не очень высокая кровать, а рост у мужа высокий.

Красный Бантик, если кровать невысокая, то муж может встать возле нее на колени. Более точное прицеливание можно осуществлять так, как советует Арлетта:

Ну так подушку ему под коленки или свернутый плед и вперед))

Такое положение мужчины тоже интересное, поскольку руки свободны - не нужно упираться в кровать, а можно изящно поддерживать ноги девушки за пяточки. Ну, или если угодно, расположить их у себя на плечах как на картинке в моем предыдущем сообщении.

Реакции: Красный Бантик
Форумчанки, а как вы в основном держите свои ноги, когда у вас происходит секс с мужчиной сверху? Обхватываете ими мужчину за спину, ставите ступнями на постель, или держите раздвинув на весу? У меня к примеру парень просит, чтоб я его обхватывала. Но мне это, не очень удобно. Мне больше нравится, просто чтобы она на весу были. Болтались как бы, в раздвинутом виде.
Вот вроде бы мелочь, а вопросы возникают....
скорее зависит от размера парня и того, как он им старается.

Реакции: Torx
Моя жена свои ножки просто раздвигает, но это потому, что, не смотря на несколько лет жизни вместе, она немного застенчива поэтому я ее ногами управляю, то на плечи себе закину, то беру ее ножки по очереди и облизываю их и ее пальчики (по реакции видно, что ей нравится когда я облизываю ножки и пальчики, но сама никогда не решается попросить чтобы я так делал, или направить свою ножку к лицу)

По мне, так наилучший вариант:
IMG_20221108_153328.webp
1000 раз да!
А также, ножки можно свести вместе, обнять торс.
Мне, например, очень нравится обхватывать сведённые ножки двумя руками, самому вставать на колени и приподнимать бёдра девушки.
Таким образом можно:
Целовать её ножки и облизывать пальчики;
Одной рукой сдерживать ножки, а второй сведённые ручки;
Если сильно постараться, можно и до груди и даже до шеи дотянуться одной из рук;
Просто одной рукой держать девушку за руку;
И всё это время, член массирует точку G у девушки. Если точку G натренировать, то очень быстро оргазм от этой позы приходит. Даже, помню, разговор был, что не хочет долго в такой позе, так как хочет подольше насладиться процессом, а в этой позе оргазм быстро наступает.

1000 раз да!
А также, ножки можно свести вместе, обнять торс.
Мне, например, очень нравится обхватывать сведённые ножки двумя руками, самому вставать на колени и приподнимать бёдра девушки.
Таким образом можно:
Целовать её ножки и облизывать пальчики;
Одной рукой сдерживать ножки, а второй сведённые ручки;
Если сильно постараться, можно и до груди и даже до шеи дотянуться одной из рук;
Просто одной рукой держать девушку за руку;
И всё это время, член массирует точку G у девушки. Если точку G натренировать, то очень быстро оргазм от этой позы приходит. Даже, помню, разговор был, что не хочет долго в такой позе, так как хочет подольше насладиться процессом, а в этой позе оргазм быстро наступает.
С длинным эта поза слишком глубокая, как и с ногами на плечах. Мне больше максимальный контакт нравится (так теплее и обниматься можно). А ноги паркую там, где им удобнее всего, и так за день устают. Пока никто не возражал). А мч нравится как на картинке: видимо, так меньше устаёт, и грудь разглядывать интереснее.

Последнее редактирование:
Реакции: Nitrous