Просто нужно брать крепенькихПросто интересная поза. Я не смогла бы так. Жалко мужика, он же сломается подо мной![]()

Но ты так то пушинка)
Просто нужно брать крепенькихПросто интересная поза. Я не смогла бы так. Жалко мужика, он же сломается подо мной![]()

Чё наговариваешь на себя))Просто интересная поза. Я не смогла бы так. Жалко мужика, он же сломается подо мной![]()
Это точноВсе хорошее всегда получается спонтаннонадо только захотеть и не противиться своим желаниям
![]()
Тогда лучше не начинать. Хоть немножко бишного в них должно быть.Это все здорово, про позы.
А если дамы при жмж не бисексуальны и ласкать друг друга не предполагают? Какие тогда позы пр думать, чтоб участвовали обе?
Если девушка чужая то наверное никакого. А если твоя, то мне кажется много ощущений можно получить. Только представьте если вашу девушку на тебе будут раздевать, ласкать, а потом начнут ритмично сношать и все её колебания, прогибания, ахи вздохи только ощущать и слышать без возможности увидеть, круть! Правда это может быть интересно с новым партнёром, при первой встрече.
Удовольствие — единственная причина заниматься сексом с двумя мужчинами. В сексуальную игру в любой из её моментов должны быть вовлечены все трое участников. Никто не должен остаться обделённым. За этим стоит следить.да, мне тоже очень нравится втроём... ) иногда втроём бывает даже лучше, чем вчетвером или впятером... )) предпочитаю м+ж+м..., а из обоих ребят мне нравится, когда один более активный и агрессивный, а второй более мягкий и пушистый..., в таких случаях этот "активный" получает большую часть удовольствия..., а "мягкий" обходится тем, что остаётся..., то есть, нравится именно этот психологический момент, когда я наблюдаю и ощущаю между мужчинами своего рода соперничество и зависть, ревность, злость..., - которые они оба пытаются "вылить" на меня... )) суммарный эффект обычно превышает всякие ожидания....
Завидую Вам !!!И измены нам не грозят, потому что на блядки мы выбираемся вместе.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения