Позы. Секс втроем: инструкция по применению

• Автор темы Автор темы Zita
  • Дата начала Дата начала
Это все здорово, про позы.
А если дамы при жмж не бисексуальны и ласкать друг друга не предполагают? Какие тогда позы пр думать, чтоб участвовали обе?
Тогда лучше не начинать. Хоть немножко бишного в них должно быть.

Тогда не было бы так интересно xa)

Любимка интересно, какой кайф от такой позы нижнему? Еще и в брюках :dream:
Если девушка чужая то наверное никакого. А если твоя, то мне кажется много ощущений можно получить. Только представьте если вашу девушку на тебе будут раздевать, ласкать, а потом начнут ритмично сношать и все её колебания, прогибания, ахи вздохи только ощущать и слышать без возможности увидеть, круть! Правда это может быть интересно с новым партнёром, при первой встрече.

Последнее редактирование:
да, мне тоже очень нравится втроём... ) иногда втроём бывает даже лучше, чем вчетвером или впятером... )) предпочитаю м+ж+м..., а из обоих ребят мне нравится, когда один более активный и агрессивный, а второй более мягкий и пушистый..., в таких случаях этот "активный" получает большую часть удовольствия..., а "мягкий" обходится тем, что остаётся..., то есть, нравится именно этот психологический момент, когда я наблюдаю и ощущаю между мужчинами своего рода соперничество и зависть, ревность, злость..., - которые они оба пытаются "вылить" на меня... )) суммарный эффект обычно превышает всякие ожидания....
Удовольствие — единственная причина заниматься сексом с двумя мужчинами. В сексуальную игру в любой из её моментов должны быть вовлечены все трое участников. Никто не должен остаться обделённым. За этим стоит следить.

Поделюсь про наши встречи и игры. Меня супруга приобщила к свингу, групповому сексу, куколду кому как нравится правильно называть. У нее в этом был опыт, у меня нет. Началось всё с ее фантазий в сексе, намеков от мужчин на работе, представь так, а представь если так. Потом начала фантазировать с кем бы переспала, секс у нас после этого улетный. А если бы я тебе призналась, что тогда?говорю мне должен понравиться, а то мало ли кто. Потом якобы кто-то появился на стороне, я начал ревновать. Говорит тогда сам найди, мол настроилась уже, а я все порчу. Согласился найти с ней в интернете, создали анкету, фото залили туда, предпочтения. Начали переписку, смотрели фото мужиков, их члены, кометировала как с кем бы хотела. Закончилось тем, что нас пригласила в гости ее подруга, один раз они практиковали. В пятницу после работы поехали в гости, скупились немного перед встречей. Приехали, открыла дверь девушка коротком халате, с ней и ее мужем познакомился, жена давно их знает, открыли шампанское, помогаем на кухне канапешки делать на фуршет, шутки, приколы, теплая атмосфера царит. Жена пошла сразу переоделась в халат, по домашнему все, то меня схватит за член легонько, то его. Заметил краем глаза как он рукой ее залез потрогал зад. Непонятно, приемлемо, ново для меня. Пришла еще пара, начали в карты играть на раздевание, потом в твистер, он кстати сближает всех
. Потом в бутылочку на желание, но тот кто крутит с завязанными глазами находится и должен будет выполнить желание с тем на кого попадет, которое предидущий участник загадает. Потом начался секс у каждой пары, те ушли в комнату, мы остались вместе с ребятами. Утром приехал еще мужчина, жена обняла его и поцеловала, сказала давно хочу вас познакомить. Поехали домой, настояла его пригласить к нам, я пригласил. Сидим на кухне, подошла и села ему на колени, говорит муж не против, так что расслабься. Развернулась к нему, обняла и начали целоваться, я тут был лишним как показалось. Разделась до трусов, начала ему делать минет, говорит давай помогай мне. Залезла села на него, когда двигались ласкал ей задницу, Потом развернулась и они занимались в такой позе, потом меня подвела рукой и я принялся ласкать ее спереди, пока он не кончил на нее, я потом слизал. Не знаю зачем, как-то на автомате произошло. Какие мы пробовали еще позы для МЖМ, это была первая, если не считать минет. Вторая поза, когда она на члене сидит, а другому сосет, без разницы кому из нас. Раком и тоже сосет. Нравится ей поза когда я лежу она на мне сверху, я ей делаю куни, а он сзади ее трахает. В этой позе категорически только я снизу, у нее спрашивал почему не он, говорит что возбуждает что муж там. Этой позой мы всегда и заканчиваем нас секс. Получает второй хороший оргазм, когда ее там чищу.

Реакции: Blaff