Позы. Секс втроем: инструкция по применению

• Автор темы Автор темы Zita
  • Дата начала Дата начала

Zita

Новичок
18 Авг 2009
8
8
10
Что может быть приятнее красивой женщины? Правильно, две красивые женщины! Современные мужчины хоть единожды в жизни, но мечтают побывать в шкуре султана.

Обзавестись двумя женщинами – это шаг первый. Шаг второй: инструкция по применению. Окружить себя красотой легко, важно знать, что делать с этой двойной красотой потом.

Чтобы максимально раскрепостить партнерш и заставить их расслабится, начинающему укротителю нужно предложить им 69. Пока они будут находится в столь интимно-привлекательном процессе, у мужчины есть шанс подкрасться незамеченным, и…

Партнерши в 69; мужчина стоит позади той что сверху, проникая в нее в сзади. Преимущества позы: абсолютная свобода действий для М, девушки полностью заняты. При этом партнерше, которая снизу, открывается потрясающий вид.

Ж сверху удовлетворена, а Ж снизу достаточно возбуждена. М пора менять собственную дислокацию. Перемещаемся на противоположную сторону женского дуэта и проникаем в ту, которая лежит на спине. Со второй для разнообразия можно заняться анальным сексом: в сочетании с оральными ласками ей должно понравиться.

Следующий вариант - самому проникнуть под одну из них полностью. Т.е. лечь под дуэт 69, положив одну партнершу на себя и проникая в нее сзади. Вторая сверху, продолжает ласкать подругу. Тут можно опять поделить приоритеты, оставив киску для ласк партнерши, а самому наладить контакт с попкой. После такого ублажения самая строптивая партнерша станет гибкой, податливой и послушной! Добившись этого – самое время подумать о собственном ублажении.

Принять самому позицию 69 с одной из партнерш. И пока партнерша сверху ласкает ваc, попросить вторую помочь ей. Поза великолепна в качестве заключения, двойные усилия утраивают результат!

Один мужчина – хорошо, а два – лучше! Позы при МЖМ

МЖМ. Партнерша на четвереньках, один из партнеров проникает в нее в позе «сзади». Второй в это время стоит перед ней, открытый для оральных ласк с ее стороны. Такая позиция приносит невероятное удовольствие партнерше, особенно если оба партнера смогут соблюдать ритм. Меняться местами по необходимости.

Партнер на спине, партнерша на нем лицом к нему. Мужчина привлекает ее к себе и кладет сверху. Вид партнерши сзади при этом становится максимально открытым и привлекательным. Второй проникает в нее сзади.

Сочетание оральных ласк с анальным сексом максимально гармонично, если партнерша сидит на одном из партнеров спиной к нему. Партнер поддерживает ее немного на весу, проникая в попку. Второй партнер стоит перед ней, она ласкает его орально. Эта позиция хороша тем, что здесь ритм проникновений каждого из партнеров может быть любым. Партнерша как бы висит в воздухе неподвижно, принимая в себя толчки.

Для любителей наблюдать оральные ласки партнерши во время секса есть подходящая позиция. Партнерша лежит на боку, один из партнеров стоит перед ней, предлагая себя для оральных ласк с ее стороны. Второй партнер стоит ниже, проникая в нее поочередно. Преимущество его при этом то, что он сам может регулировать открытость партнерши и всех ее сокровенных уголков.

У меня фантазия хорошая, но просто интересно, кто что попробовал интересного такого в троем? и ММЖ и МЖЖ Интересные варианты поз, ласки, игры может какие-то..Втроем ведь больше вариаций разных может быть в сексе, чем вдвоем. Пишите кому что нравится, и в таком составе?

Реакции: Шанат
В формате мжм трахнуть в писю двумя членами одновременно - это вообще обязательный номер! Моя говорит, что для неё ничего больше и не надо. Хотя и в ротик два любит. Проделывали все, что можно. И спереди, и сзади, и частые смены позиций. Любят дамы,чтоб два парня кончали в одно место, а не в разные. Типа сразу много спермы. Ну вылизать киску, кодга в ней находится член напарника - приятный такой фетиш. Я когда так делал еще его болт несколько раз вынимал из нее, держал его в руках,облизывал киску, добавлял своей слюны и вводил обратно. Ох, какое классное это зрелище. Это хорошая подготовка для ввода двух стволов. После этого в нее хоть три вставляй. Интересно член парня-помощника самому направлять. Или когда жена сверху на мне,а сзади в нее входит наш приятель,я еще могу пару пальцев ввести в добавок к нашим членам. В попку моя любимая не любит,поэтому тут ничего не скажу.
ЖМЖ только один раз было. Было, конечно, хорошо, но невозможно одному парню двух девочек под винчиком удовлетворить.
И очень-очень заводит лицо твоей девушки, которое, от удовольствия и похоти выглядит в этот момент как-то по-особенному.
Делаем это не часто, но зато занимаясь любовью дома вдвоём, воспоминаний хватает, чтоб завестись как следует. Если вдруг ты замечаешь,что твоя малышка недостаточно возбуждена, то стоит шепнуть ей на ушко что-нить типа "помнишь, как мы тебя вдвоем трахали? хочешь ещё так?" и она уже течёт и чуть ли не сразу кончает. При этом при всем мы уверены,что наш брак самый крепкий. И измены нам не грозят, потому что на блядки мы выбираемся вместе.:smile:

Последнее редактирование модератором:
мм ребят такие вопросы( только не смейтесь ) у меня не было ГС . так вот хотелось бы узнать :
что такое ММЖ ЖЖМ МЖМ ЖМЖ - вот это все расшифровывается ?

и в обще с чего начать ,так сказать, первый опыт ГС ? как получить первый опыт ГС ?

У меня фантазия хорошая, но просто интересно, кто что попробовал интересного такого в троем? и ММЖ и МЖЖ Интересные варианты поз, ласки, игры может какие-то..Втроем ведь больше вариаций разных может быть в сексе, чем вдвоем. Пишите кому что нравится, и в таком составе?
обычно используются всего 3 позы
1 стоя
2 раком
3 лежа
остальные какие в Камасутре вряд ли сможете использовать.и при этом не важен какой будет формат МЖМ или какой то другой.

мм ребят такие вопросы( только не смейтесь ) у меня не было ГС . так вот хотелось бы узнать :

и в обще с чего начать ,так сказать, первый опыт ГС ? как получить первый опыт ГС ?
Могу ошибаться, но вроде так :
В этих случаях больше говорится о Би (ммж = мужчина в мужчину в женщину, а жжм - женщина женщине на мужчине)
мжм - два мужика шпилят женщину.
жмж - один мужчина ублажает двух женщин.

Реакции: AlexisZem
В формате мжм трахнуть в писю двумя членами одновременно - это вообще обязательный номер! Моя говорит, что для неё ничего больше и не надо. Хотя и в ротик два любит. Проделывали все, что можно. И спереди, и сзади, и частые смены позиций. Любят дамы,чтоб два парня кончали в одно место, а не в разные. Типа сразу много спермы. Ну вылизать киску, кодга в ней находится член напарника - приятный такой фетиш. Я когда так делал еще его болт несколько раз вынимал из нее, держал его в руках,облизывал киску, добавлял своей слюны и вводил обратно. Ох, какое классное это зрелище. Это хорошая подготовка для ввода двух стволов. После этого в нее хоть три вставляй. Интересно член парня-помощника самому направлять. Или когда жена сверху на мне,а сзади в нее входит наш приятель,я еще могу пару пальцев ввести в добавок к нашим членам. В попку моя любимая не любит,поэтому тут ничего не скажу.
ЖМЖ только один раз было. Было, конечно, хорошо, но невозможно одному парню двух девочек под винчиком удовлетворить.
И очень-очень заводит лицо твоей девушки, которое, от удовольствия и похоти выглядит в этот момент как-то по-особенному.
Делаем это не часто, но зато занимаясь любовью дома вдвоём, воспоминаний хватает, чтоб завестись как следует. Если вдруг ты замечаешь,что твоя малышка недостаточно возбуждена, то стоит шепнуть ей на ушко что-нить типа "помнишь, как мы тебя вдвоем трахали? хочешь ещё так?" и она уже течёт и чуть ли не сразу кончает. При этом при всем мы уверены,что наш брак самый крепкий. И измены нам не грозят, потому что на блядки мы выбираемся вместе.:smile:
Прикольно, я прибалдела. А в попу жаль что не хочет, это классно когда расслабляешься. Мне балеко уже не 18, а я так и ни разу не пробывала втроём. Это наверное так и останется несбыточной мечтой - я и два мальчика ((

Реакции: sanechka69 и heisgone
Пуфффф. Катюш, с кем? Про такое даже стыдно сказать кому то((

Все очень просто: М - мужчина, Ж - женщина. А всякие сочетания - это просто количество участников, мужчин и женщин. Как в алгебре можно не писать ММММЖЖ, а указать 4М+2Ж...

Пуфффф. Катюш, с кем? Про такое даже стыдно сказать кому то((

Вы же в интернете находитесь. Намерений своих никто не скрывает. Если они совпадают с Вашими, выведите этих людей в реал. При первой же встрече, пообщавшись с ними вживую, поймете, получится что-нибудь или нет.

Реакции: Сибиряк89
Прикольно, я прибалдела. А в попу жаль что не хочет, это классно когда расслабляешься. Мне балеко уже не 18, а я так и ни разу не пробывала втроём. Это наверное так и останется несбыточной мечтой - я и два мальчика ((

А давай вместе поразмышляем, как это прикольно секс втроем. Хочешь, будут две дамы или два мужичка. Выбирай! Мне тоже далеко не 18 и так не попробывал ни мжм, ни жмж. Хочешь виртуально? Можешь даже кончить. Пиши.

Ну все, завалили тему мусором.
Вы же в интернете находитесь. Намерений своих никто не скрывает. Если они совпадают с Вашими, выведите этих людей в реал. При первой же встрече, пообщавшись с ними вживую, поймете, получится что-нибудь или нет.
Практика показывает, что болтовня и дело вещи не тождественные.
Некоторые отлично все описывают, но как доходит до дела, проявляют себя не лучшим образом.

Да уж...Каждому своё.Только нравственные и моральные качества не кто не отменял.Мужчина который подставил свою задницу ради похоти,становится аморальным и позорит мужчин в целом.Это конечно дело каждого,но какие то рамки всё же должны быть.Сорри ,если обидел кого.

Да уж...Каждому своё.Только нравственные и моральные качества не кто не отменял.Мужчина который подставил свою задницу ради похоти,становится аморальным и позорит мужчин в целом.Это конечно дело каждого,но какие то рамки всё же должны быть.Сорри ,если обидел кого.
Какая зашоренность понятий. Стереотипы, все как всегда.

Нравственные и моральные качества не приемлемы в данной теме. Нет никакой аморальности и позора в том, что мужчина дал, допустим, своей жене ласково помассировать своё анальное отверстие. Ещё давным-давно The Beatles пели в одной из своих песен; " Раскрепостите свои мозги..." Так вот у некоторых, по ходу, целая логически-информационная тюрьма в голове. :yesyes:

Реакции: Фартовый
Я в шоке дорогая редакция.Женщины обсуждают как хорошо трахнуть мужика...

У нас, между прочим, равноправие. И вообще, рассуждают о том, как его хорошо трахнуть, а не сделать ему плохо. Очень заботливые девушки. .

Ну все, завалили тему мусором.

Практика показывает, что болтовня и дело вещи не тождественные.
Некоторые отлично все описывают, но как доходит до дела, проявляют себя не лучшим образом.

Да, виртуалы на всех сайтах такого рода преобладают. Приходится просеивать горы навоза, чтобы в конце концов найти жемчужину.

Реакции: Dimms

Хочется попробовать ГС, может мои фантазии не оправдаются?... Есть предложение я в сомнении соглашаться или нет? Но только МЖМ хоцеца...

Хочется попробовать ГС, может мои фантазии не оправдаются?... Есть предложение я в сомнении соглашаться или нет? Но только МЖМ хоцеца...
И правильно, что МЖМ хочется. Девушке всегда интереснее с двумя членами играться, чем с одним... ;)

Реакции: Nadyusha, Miamor и Silvana
Фантазии одно, а на деле может быть совсем другое - разочарование, опустошение...
Разочарование может быть только в том случае, если они даже вдвоём не смогут тебя удовлетворить так, как ты этого хочешь. Вот тогда, действительно, - позор для них двоих. А опустошение возникает тогда, когда человека используют, как станок для удовлетворения своих эгоистичных сексуальных задумок. :yesyes:

Последнее редактирование:
BiM40 Для меня хороший секс тот, при котором сама получаешь все, что хочешь. • Плохой секс. Тот, при котором кто-то другие получают все, что хотят.))

Плохой секс. Тот, при котором кто-то другие получают все, что хотят.))
Какой резон тогда другим с тобой спать, полная безнадега, яркий пример махрового вагиноцентризма.

Здесь тема про тройничок или про тройной махач противников, не совпадающих по весовой категории?
All4ek , поделись лучше своим тройным опытом.

LyzzeR Аааа) Вот это как?) Ну тогда мне кажется я ошиблась дверью))

Не отказывайся! Соглашайся!
Фантазии одно, а на деле может быть совсем другое - разочарование, опустошение...
Поверь мне - реальность оказалась гораздо круче фантазий!))

Реакции: Nadin и Blaff
Если думать о разочарованиях и опустошениях то тогда и пробовать не стоит.Типа,"ах,какая я распутная,как низко я пала :)"жизнь одна и надо все попробовать,тем более это так здорово :)

да, мне тоже очень нравится втроём... ) иногда втроём бывает даже лучше, чем вчетвером или впятером... )) предпочитаю м+ж+м..., а из обоих ребят мне нравится, когда один более активный и агрессивный, а второй более мягкий и пушистый..., в таких случаях этот "активный" получает большую часть удовольствия..., а "мягкий" обходится тем, что остаётся..., то есть, нравится именно этот психологический момент, когда я наблюдаю и ощущаю между мужчинами своего рода соперничество и зависть, ревность, злость..., - которые они оба пытаются "вылить" на меня... )) суммарный эффект обычно превышает всякие ожидания....

да, мне тоже очень нравится втроём... ) иногда втроём бывает даже лучше, чем вчетвером или впятером... )) предпочитаю м+ж+м..., а из обоих ребят мне нравится, когда один более активный и агрессивный, а второй более мягкий и пушистый..., в таких случаях этот "активный" получает большую часть удовольствия..., а "мягкий" обходится тем, что остаётся..., то есть, нравится именно этот психологический момент, когда я наблюдаю и ощущаю между мужчинами своего рода соперничество и зависть, ревность, злость..., - которые они оба пытаются "вылить" на меня... )) суммарный эффект обычно превышает всякие ожидания....

А как определяется, кто активным будет, а кто пассивным? Вы им назначаете роли или это само собой у них получается, один задвигает другого физически или морально ?

)) это мы определяем все вместе заранее..., я им устраиваю соревнования..., кто выиграет, тот и актив! )) соревнования могут быть любыми: от игры в шахматы, до отжиманий, и до продолжительности эрекции без эякуляции.... )

)) это мы определяем все вместе заранее..., я им устраиваю соревнования..., кто выиграет, тот и актив! )) соревнования могут быть любыми: от игры в шахматы, до отжиманий, и до продолжительности эрекции без эякуляции.... )

Да, тут можно много конкурсом придумать: у кого быстрее встанет, дольше простоит, у кого больше размер, можно заставить их подраться. Простор для фантазии:)

Реакции: Лариса22
это точно! но у меня в случае секса втроём стоит "задача" разогреть и растравить ребят настолько, чтобы они не могли сдерживать свои эмоции..., потому что тогда и сам секс получается космическим.... )