Позы. Секс втроем: инструкция по применению

• Автор темы Автор темы Zita
  • Дата начала Дата начала
Из личного. Друг на сайте нашёл объяву, женщина написала что встретиться для мммж. Он ответил, обмен фото, договорились, она попросила чтоб это было в сауне. Приехали за ней, от фото она отличалась, была менее привлекательна чем на фото. Ну что поделать, поехали. Посидели, выпили и пошло поехало, она конечно была в восторге от происходящего.
Одна из бывших рассказывала про свой опыт МЖМ. Встречалась с парнем, лет в 20, с милиционером, она с ним была в участке в вечернее время, она с ним целовалась и уже собирались начать процесс, как в дверь раздался стук, и зашёл друг что-то спросить, он им сказал что пошёл и не будет отвлекать, и в этот момент она его остановила, спросив не хочет ли он остаться? Говорит что само по себе вырвалось, а её парень сразу начал давить и спрашивать : ты точно этого хочешь? Так говорит всё и произошло. Но в постели она была реально бревно! Просто никакая, но очень симпотичная.

У меня фантазия хорошая, но просто интересно, кто что попробовал интересного такого в троем? и ММЖ и МЖЖ Интересные варианты поз, ласки, игры может какие-то..Втроем ведь больше вариаций разных может быть в сексе, чем вдвоем. Пишите кому что нравится, и в таком составе?
Привет

Реакции: Olvit
Ваши рассуждения не много не правильные, многим мужчинам нравится анальный секс, игрушки и страпон, но боясь в этом признаться, они лишают себя божественного наслаждения, незабываемого оргазма, а иногда и мультиоргазма. Так что нужно сказать спасибо нашим девочка, которые до этого дошли и не стесняются доставлять такое изысканное удовольствие своим мужчинам.
Мы с моим мч многое попробовали, и пробочки ему в попку и всякие штучки для усиления оргазмов И попку люблю ему полизать- я тащусь от его стонов, когда он получает это наслаждение)) втроём ещё не было но он очень хочет, а я боюсь его с кем то делить, хотя сама хотела бы попробовать, но боюсь своей ревности

Прикольно, я прибалдела. А в попу жаль что не хочет, это классно когда расслабляешься. Мне балеко уже не 18, а я так и ни разу не пробывала втроём. Это наверное так и останется несбыточной мечтой - я и два мальчика ((
Что мешает реализации желания?

Хочется попробовать ГС, может мои фантазии не оправдаются?... Есть предложение я в сомнении соглашаться или нет? Но только МЖМ хоцеца...
А если не попробовать, то сомнения останутся. А так либо нравится, либо нет-и сомнений не осталось ;-)

Реакции: Silvana и Сибиряк89
Что мешает реализации желания?

А если не попробовать, то сомнения останутся. А так либо нравится, либо нет-и сомнений не осталось ;-)

...не смогла я это сделать ((, сомневаюсь, ОнО мне надо? С одним партнером очень даже хорошо, в троем это уже толпа. Нет не хочу. Главное во время остановиться.

Реакции: BiM40 и Сибиряк89
...не смогла я это сделать ((, сомневаюсь, ОнО мне надо? С одним партнером очень даже хорошо, в троем это уже толпа. Нет не хочу. Главное во время остановиться.
Хочется, но сомневаюсь, это одно. В данном случае можно экспериментировать.
А если есть предложение, но не хочется, это уже абсолютно другой случай.
Или есть боязнь что захочется повторить?

Или есть боязнь что захочется повторить?
...да, есть такое. Возможно изменится, в худшую сторону, мое мнение к постоянному партнеру, тем более это он настаивает, а не я.

...да, есть такое. Возможно изменится, в худшую сторону, мое мнение к постоянному партнеру, тем более это он настаивает, а не я.
Если с партнером все хорошо в сексе, если нормальные доверительные отношения, то хуже не будет, это точно.
Вопрос в другом, многие парни настаивают на мжм, а потом начинают партнершу обвинять во всех грехах.
Если ваши "тараканы" дружны и желания совпадают, то можно пробовать)
Я лично не жалею, супруга тоже. Не часто, но иногда практикуем.

Вопрос в другом, многие парни настаивают на мжм, а потом начинают партнершу обвинять во всех грехах.
...вот этот момент волнует, хотя меня не должно волновать "чужое" мнение.

Хватит уже доставать девушку со своими развратными пожеланиями! Она сказала, что трое в одной постели - это уже толпа. Что тут всё непонятно кому-то?! :nonono:

Реакции: Сибиряк89 и Silvana
Мы с моим мч многое попробовали, и пробочки ему в попку и всякие штучки для усиления оргазмов И попку люблю ему полизать- я тащусь от его стонов, когда он получает это наслаждение)) втроём ещё не было но он очень хочет, а я боюсь его с кем то делить, хотя сама хотела бы попробовать, но боюсь своей ревности
а страпон вы пробовали?

Реакции: Вежливый
Прикольно, я прибалдела. А в попу жаль что не хочет, это классно когда расслабляешься. Мне балеко уже не 18, а я так и ни разу не пробывала втроём. Это наверное так и останется несбыточной мечтой - я и два мальчика ((
было бы желание

Если думать о разочарованиях и опустошениях то тогда и пробовать не стоит.Типа,"ах,какая я распутная,как низко я пала :smile:"жизнь одна и надо все попробовать,тем более это так здорово :smile:
правильно , надо пробовать .

Реакции: Вежливый
:pardon::pardon:
Фантазии одно, а на деле может быть
BiM40 Для меня хороший секс тот, при котором сама получаешь все, что хочешь. • Плохой секс. Тот, при котором кто-то другие получают все, что хотят.))
И тот и другой секс по своему хороши... Когда влюблён, хочется больше отдавать и от этого ловишь особый кайф, когда хорошо любимому. Если же без любви, то, действительно, хочется получить всё то, что сама хочешь и побольше

Это сказка

Реакции: Mancik
обычно используются всего 3 позы
1 стоя
2 раком
3 лежа
остальные какие в Камасутре вряд ли сможете использовать.и при этом не важен какой будет формат МЖМ или какой то другой.
Мне нравится на одном сидеть писей сверху ...второй сзади

Если думать о разочарованиях и опустошениях то тогда и пробовать не стоит.Типа,"ах,какая я распутная,как низко я пала :smile:"жизнь одна и надо все попробовать,тем более это так здорово :smile:
Согласна . В жизни надо все попробовать

Это все здорово, про позы.
А если дамы при жмж не бисексуальны и ласкать друг друга не предполагают? Какие тогда позы пр думать, чтоб участвовали обе?

Тогда не было бы так интересно xa)

Любимка интересно, какой кайф от такой позы нижнему? Еще и в брюках :dream:
Мне кажется это что то из области бдсм.
Ну типа раб, нижний. Такой элемент унижения в некотором роде.

Реакции: Sandy и Blaff
Любимка интересно, какой кайф от такой позы нижнему? Еще и в брюках
Да, брюки лишние, но может, чтобы голым задом не смущать гетеро партнера?. Я бы хотел побыть снизу, в роли стола )

Мне кажется это что то из области бдсм.
Ну типа раб, нижний. Такой элемент унижения в некотором роде.
Скорее не унижения, а служения.

Реакции: Sandy
Etrido не, норм всё) Можно тогда водяную кровать поставить, думаю, эффект будет примерно тот жеxa)
А можно вместо женщины куклу поставить, суть же не меняется, член же войдет куда-то... Тут вся соль в мужике снизу...

Реакции: Любимка