Вот он же не случайно это просит.... ))У меня к примеру парень просит, чтоб я его обхватывала. Но мне это, не очень удобно.
Хахахах) нормал)).
Да замечательно делается )А вот чтоб ноги вверх или на плечи это мне сложно почему-то представить в действии. Как это делается вообще?
Не, я к тому, что это ж мужчина, наверное, должен ноги в руки взять. Чисто техническая сторона интересна.Да замечательно делается )
В такой позе проникновение наиболее глубокое, смотришь глаза в глаза, твоя грудь расплющена твоими же прижатыми бёдрами, но тебе пофиг ).
По моему опыту, в такой позе большинство женщин быстрее всего "улетают".
Нет, положение тел то же, что и при классике, просто забрасываешь мужчине ноги на плечи, никуда они не денутся.Не, я к тому, что это ж мужчина, наверное, должен ноги в руки взять. Чисто техническая сторона интересна.
Чтоб "улететь" мне лично нужно, чтоб клитор стимулировался, а не глубина проникновения.
Но попробовать интересно, конечно.
Не, я к тому, что это ж мужчина, наверное, должен ноги в руки взять. Чисто техническая сторона интересна.
Чтоб "улететь" мне лично нужно, чтоб клитор стимулировался, а не глубина проникновения.
Но попробовать интересно, конечно.
Ну мы оба с мужем, прямо скажем, не атлеты...Если полная - да, могуь быть неудобства.
Клитор, кстати, при этом тоже стимулируется вполне неплохо.
Но попробовать всё равно стоит, терять-то нечего )))Ну мы оба с мужем, прямо скажем, не атлеты...
Когда буквой зю загнули и навалились ещё, как на картинке выше, это не очень приятно.Ну мы оба с мужем, прямо скажем, не атлеты...
Вам вообще много экстрима нравится, я замечаю) Каждому свое)Арлетта , тоже вариант, хотя мне лично больше нравится первый.
Есть такое )Вам вообще много экстрима нравится, я замечаю)
Каждому свое)Мне нравится получать удовольствие, а не акробатикой заниматься, я и посоветовала удачную, на мой взгляд, и приятную позу.
Акробатика, если она мешает женщине расслабиться и доставляет дискомфорт, только во вред.Есть такое )
Каждому свое)
Для меня главное удовольстие, а акробатика, если она необходима - лишь средство его достижения )
Ничего через силу.Акробатика, если она мешает женщине расслабиться и доставляет дискомфорт, только во вред.
Не знаю, честно говоря, чаще всего от того, что вы описываете, я ужасаюсь, но вряд ли ваши дамы позволяли это все, если б им не нравилось. Что только доказывает, что все люди разные очень) Так что главное найти, кому нравится то же, что тебе, и кайфовать))Ничего через силу.
Вы, возможно, удивитесь, но для меня удовольствие женщины первично.
От её оргазмов я кайфую больше, чем от своих.
Это касается даже БДСМ - я никогда не требую невозможного, и получает женщина при этом больше, чем отдаёт.
Каким бы странным это не казалось )
Они еще и очень приятные А бонусом у мужа будут руки свободные, так как он на тебе не лежит, и может и за бедра приподнять, и попу сжать, и грудь приласкать, да мало ли вариантов))Арлетта, навалились это вообще не мой вариант. А вот ваши гифки кажутся вполне воплощаемыми!
Абсолютно в точку.Не знаю, честно говоря, чаще всего от того, что вы описываете, я ужасаюсь, но вряд ли ваши дамы позволяли это все, если б им не нравилось.
Все три хорошие)) А еще можно руки на его попу и показать, в каком темпе хочешь)) и ноготками царапать)Так можно эффектно выгибаться, откидывать голову, доступ к соскам, к шее...
Вот в этой самой удобно двигаться, ступнями водить по его бедрам нравится.
Так тоже нравится, воздействие на клитор что надо, глубина, глаза в глаза опять же, поцелуи ) Полнота не мешает ))
Мне ещё нравится, чтобы под конец совсем придавил, навалился и плечо кусать )Все три хорошие)) А еще можно руки на его попу и показать, в каком темпе хочешь)) и ноготками царапать)
Мммм... )Мне ещё нравится, чтобы под конец совсем придавил, навалился и плечо кусать )
Я вот вся из противоречий, когда меня кусают не люблю, а сама и кусаюсь и царапаю очень даже)) Но моему мужчине так и нравится, совпали)Мне ещё нравится, чтобы под конец совсем придавил, навалился и плечо кусать )
"Я вся такая внезапная... Противоречивая вся"(с)Покровские ворота )Я вот вся из противоречий, когда меня кусают не люблю, а сама и кусаюсь и царапаюсь очень даже
Моим тоже, к счастью, нравится )) От укусов сама улетаю. Особенно шея, кусь и языком... Ой да, в той, что на первой гиф - ещё придушивать хорошо.Я вот вся из противоречий, когда меня кусают не люблю, а сама и кусаюсь и царапаюсь очень даже)) Но моему мужчине так и нравится, совпали)
Всё хорошо в меру )))Моим тоже, к счастью, нравится )) От укусов сама улетаю. Особенно шея, кусь и языком... Ой да, в той, что на первой гиф - ещё придушивать хорошо.
Не, с любителем придушивать я бы вообще дел не имела, все в сад. Впрочем, это уже оффтоп пошел. Про ноги дальше пусть пишут, у кого ещё идеи есть неозвученные)Моим тоже, к счастью, нравится )) От укусов сама улетаю. Особенно шея, кусь и языком... Ой да, в той, что на первой гиф - ещё придушивать хорошо.
Гипоксия очень вредна для мозга.Не, с любителем придушивать я бы вообще дел не имела, все в сад.
Необязательно до гипоксии же )) Слегка.Гипоксия очень вредна для мозга.
Одно из моих личных табу.
Никакого вреда здоровью!
Необязательно до гипоксии же )) Слегка.
Мой любит так делать, а мне сразу дышать нечем вообще, он как-то плечом и грудью мне на лицо попадаетМне ещё нравится, чтобы под конец совсем придавил, навалился и плечо кусать )
Кстати, неожиданно оказалось, что от амплитуды движения тоже многое зависит. Я привыкла как раз это контролировать, поэтому ноги так и закидываю, а тут получилось, что он руководил и ууух, как это клёво-то!Просто такие обнимания ногами ограничивают амплитуду движений мужчины, так что иногда его лучше отпускать на волю))
Ну это отдельная тема... ) Я не понаслышке знаю как это опасно, меня дважды за эту грань бросали. Но любовь к руке на шее не прошла.Но в порыве чувств слишком легко перейти грань.
Ну тоже БДСМ ))Мой любит так делать, а мне сразу дышать нечем вообще, он как-то плечом и грудью мне на лицо попадает
Наш человек! )))Ну это отдельная тема... ) Я не понаслышке знаю как это опасно, меня дважды за эту грань бросали. Но любовь к руке на шее не прошла.
Да ну, мы ванильная ваниль, просто неуклюжие малость обаНу тоже БДСМ ))
Обычно они у меня уходят за попу партнёра и там якорятся между его ног. Такая как бы полукосичка получается.
На весу неудобно, придерживаю руками. Широко тож не удобно.
А вот чтоб ноги вверх или на плечи это мне сложно почему-то представить в действии. Как это делается вообще?
Кстати, неожиданно оказалось, что от амплитуды движения тоже многое зависит. Я привыкла как раз это контролировать, поэтому ноги так и закидываю, а тут получилось, что он руководил и ууух, как это клёво-то!
Я вот думаю, может это как-то от расположения шейки или еще чего-то внутри зависит) Главное найти угол, когда очень сладко, и не останавливаться))От комплекции обоих зависит. Мне как раз нравятся варианты с закидыванием ног на шею мужу, чтобы мои колени были вообще прижаты к плечам. А вот как в гифках Арлетта - угол не тот получается.
)))) Вам надо научиться перестать всё контролировать, очень много всего интересного для себя откроете.
Да, зависит. От расположения шейки, от степени пролапса матки, мочевого пузыря ( если есть такая проблема у человека), при некоторых хронических заболеваниях мочеполовой системы неправильный угол приводит к болезненным ощущениям.Я вот думаю, может это как-то от расположения шейки или еще чего-то внутри зависит) Главное найти угол, когда очень сладко, и не останавливаться))
Мы как-то пытались закинуть мои ноги ему на плечи по молодости, но они соскальзывалиОт комплекции обоих зависит. Мне как раз нравятся варианты с закидыванием ног на шею мужу, чтобы мои колени были вообще прижаты к плечам.
Да я понимаю, но это сложно на практике.Вам надо научиться перестать всё контролировать, очень много всего интересного для себя откроете.
Когда-то у меня был загиб шейки матки, но кто знает, что там теперь, после ручного отделения плаценты в первый раз и экстренного кесарева во второй.От расположения шейки, от степени пролапса матки, мочевого пузыря ( если есть такая проблема у человека
Загиб чуть ли не у половины женщин.Когда-то у меня был загиб шейки матки, но кто знает, что там теперь, после ручного отделения плаценты в первый раз и экстренного кесарева во второй.
Мы как-то пытались закинуть мои ноги ему на плечи по молодости, но они соскальзывали
А если коленки прям к плечами, то, боюсь, органы через уши вылезут...
Вот так, либо на плечи, либо одна к плечу, вторая на кровати(этакая растяжкаНу и пусть они себе болтаются)))
А можно держать, чтобы не болтались)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения