А в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.
Стыдно не было никогда, было просто «не очень», все это были знакомства в инете со встречей в течении следующих 2-3 часов, я тупо снимал гостиницу приезжал туда, бывало цветы покупал, брал пару бутылок пива, потом вместе пили шампанское или вино, ну далее понятно. Было так что я приезжал к девушке/женщине на квартиру, тоже все это из серии спонтанных знакомств за 2-3 часа до встречи. Сожалеть в принципе не сожалею, скорее просто разочарование)
И много женщин готовы позвать к себе в дом, через два три часа после знакомства?Стыдно не было никогда, было просто «не очень», все это были знакомства в инете со встречей в течении следующих 2-3 часов, я тупо снимал гостиницу приезжал туда, бывало цветы покупал, брал пару бутылок пива, потом вместе пили шампанское или вино, ну далее понятно. Было так что я приезжал к девушке/женщине на квартиру, тоже все это из серии спонтанных знакомств за 2-3 часа до встречи. Сожалеть в принципе не сожалею, скорее просто разочарование)
И много женщин готовы позвать к себе в дом, через два три часа после знакомства?

Самое интересное что сценарий после таких разочарований ты не менял) Почему?Стыдно не было никогда, было просто «не очень», все это были знакомства в инете со встречей в течении следующих 2-3 часов, я тупо снимал гостиницу приезжал туда, бывало цветы покупал, брал пару бутылок пива, потом вместе пили шампанское или вино, ну далее понятно. Было так что я приезжал к девушке/женщине на квартиру, тоже все это из серии спонтанных знакомств за 2-3 часа до встречи. Сожалеть в принципе не сожалею, скорее просто разочарование)
Такой любитель спонтанного перепиха?Самое интересное что сценарий после таких разочарований ты не менял) Почему?Такой любитель спонтанного перепиха?

Понимаю прекрасно. Вот именно ощущение, что буду потом "сожалеть", меня тоже от многого останавливало.

Уже нет, 2 года как подобными вещами не занимаюсь)
Пс. Кстати, это же только «эпизоды разочарований»))) в основном все окей было![]()
Сколько ж всего эпизодов-то было?)))Кстати, это же только «эпизоды разочарований»))) в основном все окей было![]()
Не так уж и много) дневник не вёл и фотодокументалистикой этих эпизодов не занималсяСколько ж всего эпизодов-то было?)))

Strannik345 отмазался) Ладно, сделала пометку-отъявленный бабник и комплиментам не верить
По теме-стыдно не было и не бывает. Я не полезу туда, где мне по окончании действия будет стыдно. Ну а неоправданные ожидания расцениваю как необходимость провести работу над ошибками.

а иногда надо)))А самый феерический секс запомнился? Тоже, наверное, спонтанно получилось?

Романтиквсе это были знакомства в инете со встречей...
брал пару бутылок пива ...
)
Когда работал таксистом в небольшом городке, довёз женщину до подъезда и она меня уже приглашала к себе "на чай". 10 минут ехали всего. Я конечно помог ей донести сумки до двери, но не остался. Так что я перед тобой чист, любимка.И много женщин готовы позвать к себе в дом, через два три часа после знакомства?
А я тут при чем? ))Когда работал таксистом в небольшом городке, довёз женщину до подъезда и она меня уже приглашала к себе "на чай". 10 минут ехали всего. Я конечно помог ей донести сумки до двери, но не остался. Так что я перед тобой чист, любимка.
Но потом то все равно пили шампанское и вино! Видимо стыдно не было, потому что ничего потом не помнили))Романтик
Тааак! С этого места поподробнее пжалста!А я тут при чем? ))

что значит стыдно? сейчас ни за что. Было и было. Стыдиться это для девственников.А в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.
Спать с друзьями не надо)Было. Утром проснулась с мыслью: нах..р оно мне было надо?.. Но не из-за самого секса, а из-за того, что дала надежду парню из "френдзоны"
Да, и ведь с девушками то же самое. Очень привязываются, начинают строить отношения.Было. Утром проснулась с мыслью: нах..р оно мне было надо?.. Но не из-за самого секса, а из-за того, что дала надежду парню из "френдзоны"
Тогда не стоит акцентировать внимание. Если друга потерять не хотите.Я знаю. Бес попутал![]()
Это было не вчера. Наши пути давным давно разошлисьТогда не стоит акцентировать внимание. Если друга потерять не хотите.
Бывает.Это было не вчера. Наши пути давным давно разошлись
Я считаю что лучше сожалеть от сделанного чем сожалеть от того чего не сделал! Как показывает мой опыт сожаление от сделанного не так велико как сожаление от того что мог сделать и не сделал.Понимаю прекрасно. Вот именно ощущение, что буду потом "сожалеть", меня тоже от многого останавливало.
Я отношусь к этому курьёзу как к опыту, стыдно было тогда первое время. Сейчас уж столько воды утекло.Mann почему то американский пирог вспомнился.
Хотя мне кажется такие ситуации бывают у всех парней, и как мне кажется такого не стоит стыдиться )
В этом плане ты прав! Пиз....олов хватает))Mann я просто к тому, что очень мало кто может признаться что облажался в постели, всем хочется поддерживать амплуа аля "да я тот ещё трахарь, да чтобы у меня? Да нифига!"

Причем удивительно но у них всех одинаковые размеры "перцев", вечный стояк, идеальное тело, и трусы меняют реже чем партнерш!))))А самое главное они неутомимы... часами могут заниматься сексом.
Аминь!Mann о да) классика)
Хотя они не понимают, что нормальной девушке оправится именно тот, кто скажет что да, бывали и казусы, ведь если человек может признать что были и ошибки и неловкие ситуации, значит он действительно искренний в отличие от супер-самцов у которых типа все отличненько)
Вот это идеальная жена!Сожалею... была организатором секса втроем: я, муж и знакомая... В итоге (из-за пассивности моей знакомой) пришлось весь секс вытягивать на себе, довела до оргазма и мужа и знакомую, а сама вроде как не у дел оказалась(.
Это была разовая акция)))Вот это идеальная жена!
Почему, Вам не понравилось из-за пассивности знакомой?Это была разовая акция)))
Нам с мужем обоим не понравилось. Пришли к выводу, что вдвоем лучше и третий нам не нужен).Почему, Вам не понравилось из-за пассивности знакомой?
Ясненько, я Вас понялНам с мужем обоим не понравилось. Пришли к выводу, что вдвоем лучше и третий нам не нужен).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения