Секс, за который вам стыдно

МаксимСпб

Странник
4 Авг 2020
67
44
90
А в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.

Стыдно не было никогда, было просто «не очень», все это были знакомства в инете со встречей в течении следующих 2-3 часов, я тупо снимал гостиницу приезжал туда, бывало цветы покупал, брал пару бутылок пива, потом вместе пили шампанское или вино, ну далее понятно. Было так что я приезжал к девушке/женщине на квартиру, тоже все это из серии спонтанных знакомств за 2-3 часа до встречи. Сожалеть в принципе не сожалею, скорее просто разочарование)

Стыдно не было никогда, было просто «не очень», все это были знакомства в инете со встречей в течении следующих 2-3 часов, я тупо снимал гостиницу приезжал туда, бывало цветы покупал, брал пару бутылок пива, потом вместе пили шампанское или вино, ну далее понятно. Было так что я приезжал к девушке/женщине на квартиру, тоже все это из серии спонтанных знакомств за 2-3 часа до встречи. Сожалеть в принципе не сожалею, скорее просто разочарование)

Понимаю прекрасно. Вот именно ощущение, что буду потом "сожалеть", меня тоже от многого останавливало.

Реакции: Kisazrelaja
И много женщин готовы позвать к себе в дом, через два три часа после знакомства?

И много женщин готовы позвать к себе в дом, через два три часа после знакомства?

Много/мало относительные понятия, зависит от «удачи», желания и ситуации. Найти например девушку, которая прилетела ко мне в место отдыха (другая страна, лететь 10 часов на самолете) с условием оплаты мной расходов, тоже не сложно было. Опять же, как повезёт, но желающие были. Это кстати тоже можно отнести к эпизодам «разочарования», мы даже по телефону не созванивались, в итоге провели время не плохо, но не то это =)

Реакции: Juna и МаксимСпб
Самое интересное что сценарий после таких разочарований ты не менял) Почему?:smile: Такой любитель спонтанного перепиха?

Самое интересное что сценарий после таких разочарований ты не менял) Почему?:smile: Такой любитель спонтанного перепиха?

Уже нет, 2 года как подобными вещами не занимаюсь)

Пс. Кстати, это же только «эпизоды разочарований»))) в основном все окей было ah)

Понимаю прекрасно. Вот именно ощущение, что буду потом "сожалеть", меня тоже от многого останавливало.

Меня слово «сожалеть буду» в 99% случаев вообще не тормозит xa)

Уже нет, 2 года как подобными вещами не занимаюсь)

Пс. Кстати, это же только «эпизоды разочарований»))) в основном все окей было ah)

А самый феерический секс запомнился? Тоже, наверное, спонтанно получилось?

Strannik345 отмазался) Ладно, сделала пометку-отъявленный бабник и комплиментам не верить:writer:xa)
По теме-стыдно не было и не бывает. Я не полезу туда, где мне по окончании действия будет стыдно. Ну а неоправданные ожидания расцениваю как необходимость провести работу над ошибками.

Strannik345 отмазался) Ладно, сделала пометку-отъявленный бабник и комплиментам не верить:writer:xa)
По теме-стыдно не было и не бывает. Я не полезу туда, где мне по окончании действия будет стыдно. Ну а неоправданные ожидания расцениваю как необходимость провести работу над ошибками.

Ты там припиши снизу: «Нагулялся, осознал, раскаялся» :yesyes:
Пс. Комплиментам верить! Врать я не умею :nono: а иногда надо)))

А самый феерический секс запомнился? Тоже, наверное, спонтанно получилось?

Было такое) и он не спонтанный был
Тему создал, написал бы хоть свои примеры и личный опыт для приличия xa)

Последнее редактирование:
Реакции: МаксимСпб и Juna
Когда работал таксистом в небольшом городке, довёз женщину до подъезда и она меня уже приглашала к себе "на чай". 10 минут ехали всего. Я конечно помог ей донести сумки до двери, но не остался. Так что я перед тобой чист, любимка.

Последнее редактирование модератором:
Когда работал таксистом в небольшом городке, довёз женщину до подъезда и она меня уже приглашала к себе "на чай". 10 минут ехали всего. Я конечно помог ей донести сумки до двери, но не остался. Так что я перед тобой чист, любимка.
А я тут при чем? ))

Реакции: Vally и Juna
Реакции: Любимка
А в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.
что значит стыдно? сейчас ни за что. Было и было. Стыдиться это для девственников.

Было. Утром проснулась с мыслью: нах..р оно мне было надо?.. Но не из-за самого секса, а из-за того, что дала надежду парню из "френдзоны"
Спать с друзьями не надо)

Было. Утром проснулась с мыслью: нах..р оно мне было надо?.. Но не из-за самого секса, а из-за того, что дала надежду парню из "френдзоны"
Да, и ведь с девушками то же самое. Очень привязываются, начинают строить отношения.

Мне кажется стыдно тому, кто с тещей переспал))))

Переспал с парнем,пото как то неуверенно себя чувствовал

Был один случай, приехать к родителям в их город отдохнуть.
Нашел на сз просто девушку для общения, позвала меня на концерт местных металлистов, вроде сходили, все ок.
И её подруга когда меня увидела на фото, решила со мной познакомится, ну, так уж вышло что позвали всех на дачу, а как раз близился новый год.
Как итог, меня зачем то споили знатно, ну и дама эта решила затащить меня в кровать. Итог - я тупо уснул в процессе почти)
Было стыдно, очень. Но поговорили, она все поняла, ну, реально перепил.
Мой поезд был 1 января в 8 утра,. Понятное дело меня опять позвали на празднование НГ в уже знакомом доме, опять меня тупо споили, итог такой же )))
Я думал всё, стыдно было уже дальше некуда, мы с ней потом списывались даже, и сказала что я понравился её подруге и как я смотрю на секс втроём если снова приеду. Не стал, ну его, опять облажаться не захотел )

Однажды во времена очень раннего юношества, мы как то с подругой были ооочень пьяненькие от бокала вина и решились на секс...ооооочень долго ласкались в голове уже стоял больше туман алкоголь чем желание и когда дошло до дела я кончил так и не войдя в неё от дикого перевозбуждения. я тупо кончил от тог что снимал ей трусики... Это пожалуй самый стыдный "секс" так как и секса не было...

Я считаю что лучше сожалеть от сделанного чем сожалеть от того чего не сделал! Как показывает мой опыт сожаление от сделанного не так велико как сожаление от того что мог сделать и не сделал.

Последнее редактирование:
Mann почему то американский пирог вспомнился.
Хотя мне кажется такие ситуации бывают у всех парней, и как мне кажется такого не стоит стыдиться )

Реакции: Mann
Mann почему то американский пирог вспомнился.
Хотя мне кажется такие ситуации бывают у всех парней, и как мне кажется такого не стоит стыдиться )
Я отношусь к этому курьёзу как к опыту, стыдно было тогда первое время. Сейчас уж столько воды утекло.
Во первых я был спокоен так как это не мой и не её первый был "секс" поэтому никак психологически это не повлияло. Во вторых мы были предельно пьяны). Из разряда похохотали и баиньки)

Реакции: Nathan
Mann я просто к тому, что очень мало кто может признаться что облажался в постели, всем хочется поддерживать амплуа аля "да я тот ещё трахарь, да чтобы у меня? Да нифига!"

Mann я просто к тому, что очень мало кто может признаться что облажался в постели, всем хочется поддерживать амплуа аля "да я тот ещё трахарь, да чтобы у меня? Да нифига!"
В этом плане ты прав! Пиз....олов хватает))xa)xa)xa) Причем удивительно но у них всех одинаковые размеры "перцев", вечный стояк, идеальное тело, и трусы меняют реже чем партнерш!))))А самое главное они неутомимы... часами могут заниматься сексом.:pipe1:

Реакции: Андрей125 и Nathan
Mann о да) классика)
Хотя они не понимают, что нормальной девушке оправится именно тот, кто скажет что да, бывали и казусы, ведь если человек может признать что были и ошибки и неловкие ситуации, значит он действительно искренний в отличие от супер-самцов у которых типа все отличненько)

Mann о да) классика)
Хотя они не понимают, что нормальной девушке оправится именно тот, кто скажет что да, бывали и казусы, ведь если человек может признать что были и ошибки и неловкие ситуации, значит он действительно искренний в отличие от супер-самцов у которых типа все отличненько)
Аминь!

Реакции: Nathan
Раньше было, но теперь все прошло и уже не сожалею и не стыдно.

За чужой, что случайно прервала. Стыдно, товарищи, закрываться надо! Если не хотите третьего))

Сожалею... была организатором секса втроем: я, муж и знакомая... В итоге (из-за пассивности моей знакомой) пришлось весь секс вытягивать на себе, довела до оргазма и мужа и знакомую, а сама вроде как не у дел оказалась(.

Сожалею... была организатором секса втроем: я, муж и знакомая... В итоге (из-за пассивности моей знакомой) пришлось весь секс вытягивать на себе, довела до оргазма и мужа и знакомую, а сама вроде как не у дел оказалась(.
Вот это идеальная жена!

В 16 лет встречалась с одноклассником. С классом поехали на базу отдыха. Выпили. Он решил первый раз в жизни сделать мне куни. И сделал. Но на соседней кровати (2 раздельные в номере были) усиленно делал вид, что спит наш отличник-ботаник. Было не очень круто, т к под градусом кайфа не поняла, но очень-очень стыдно(( я кстати тоже отличница была

Эту тему можно по разному понять. Стыдно за что от дозволенного или от неудачи. Да было что и не вставал от волнения и было стыдно. А было что так трахались во все отверстия что когда лучил в глаза девушке было стыдно смотреть.

С подружкой напились вискаря и обоих потянуло на секс. После пяти минут моих активных действий, побежал в туалет блевать. Было очень стыдно, в комнату возвращаться не хотел...

Наверное у каждого человека хоть раз в жизни были такие моменты что было или стыдно или не оправдались ожидания , главное не вешать нос и воспринимать всё как жизненный опыт!

Реакции: 2one
В студенчестве пару случаев было, которые вспоминать стремно). Как-то в общаге с друзьями пили пиво и подбили они меня на секс с одной соседкой с этажа. Она была не прочь, хотя и в отношениях была вроде как, тоже с парнем с этажа. Когда залегли с ней, моё желание стало угасать - запах курева от неё, алкоголя, пота... С трудом кончил, торопился пока не упал окончательно). Она потом жаловалась подругам, что вот типа трахнуть как следует не мог, разочаровалась). Стремно было)).
А так, самый стремный секс это упущеный секс)

У меня как то не встал на девушку, незнаю почему какое-то чувство страха было или волнения, она на следующий день рассказала подругам и при встречи они начали смеяться подкалывать. Я им говорю при ней если девушка в 30 лет просто легла бревном и не может даже член в руку взять то сама виновата. Подруги начали ее спрашивать почему она не применила ни рот не руки на что она ответила что у меня должен был на нее еще в подъезде встать. Они обсмеяли ее. И после этого она меня достала трахни меня и все, я сказал что если она дура расказала все подругам я ее даже видеть не хочу

Реакции: Leviaphan