Секс, за который вам стыдно

Короче 90% неудачных сексов это из-за алкоголя.
Проходили всё, и она засыпала, и я кончить не мог либо вообще ничего не стояло. Больше пьяные сексом не занимаемся

У меня был секс с парнем младше меня в 2 раза с курсов инглиша, а потом через 4 года я встретила его в другом языковом клубе. Было дико неловко. Сам секс был так себе, стыдно просто потом...

А в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.
Было такое ощущение, когда в первый раз себя пробовал в качестве пассива, испытывал стыдливое чуство, что совершаю ошибку

Один раз с другом сняли привокзальных маромоек. Притащили на квартиру, отмыли, оттрахали. Такое ощущение было, что в грязи извалялись.

У меня был секс с парнем младше меня в 2 раза с курсов инглиша, а потом через 4 года я встретила его в другом языковом клубе. Было дико неловко. Сам секс был так себе, стыдно просто потом...

На ум пришла шутка, про "углубленный английский язык". Надеюсь, хоть курсы пошли на пользу.

Был один случай, приехать к родителям в их город отдохнуть.
Нашел на сз просто девушку для общения, позвала меня на концерт местных металлистов, вроде сходили, все ок.
И её подруга когда меня увидела на фото, решила со мной познакомится, ну, так уж вышло что позвали всех на дачу, а как раз близился новый год.
Как итог, меня зачем то споили знатно, ну и дама эта решила затащить меня в кровать. Итог - я тупо уснул в процессе почти)
Было стыдно, очень. Но поговорили, она все поняла, ну, реально перепил.
Мой поезд был 1 января в 8 утра,. Понятное дело меня опять позвали на празднование НГ в уже знакомом доме, опять меня тупо споили, итог такой же )))
Я думал всё, стыдно было уже дальше некуда, мы с ней потом списывались даже, и сказала что я понравился её подруге и как я смотрю на секс втроём если снова приеду. Не стал, ну его, опять облажаться не захотел )
)))) да вы батенька алкаш

Да ну что вы)) все ок.

Последнее редактирование модератором:
На курорте пьяным после дискотеки, проснулся с девушкой не моего вкуса, и не помню был ли секс или нет))).

Познакомился с девушкой на сз (очень красивая) как оказалось в дальнейшем это был парень. Мы встретились при условии что он(она) будет в женской одежде. Я заехал вышла девочка девочка в юбочке, о парне ничего в ней не напоминало. В итоге он(она) сделала минет мне. И ощущение что это был парень не выходит у меня из головы.

Стыдно очень за свой первый секс, так как не смог кончить.))) То ли от волнения толи от чего-то другого... Но было очень неловко.

У меня такой секс бывал не однократно. Влюбилась в меня девушка одна, оказались мы на ДР ее подруги. Закончилось тем что я кончал ей на лицо посреди комнаты и ее друзья за этим наблюдали. Вот что алкашка делает с людьми