Было такое ощущение, когда в первый раз себя пробовал в качестве пассива, испытывал стыдливое чуство, что совершаю ошибкуА в вашей жизни был секс, о котором потом пришлось сожалеть? Возможно, хотелось что-то попробовать, испытать, но ожидания себе не оправдали? Или другой вариант - было нереально круто, но... стыдно.
фе....Один раз с другом сняли привокзальных маромоек. Притащили на квартиру, отмыли, оттрахали. Такое ощущение было, что в грязи извалялись.
У меня был секс с парнем младше меня в 2 раза с курсов инглиша, а потом через 4 года я встретила его в другом языковом клубе. Было дико неловко. Сам секс был так себе, стыдно просто потом...
)))) да вы батенька алкашБыл один случай, приехать к родителям в их город отдохнуть.
Нашел на сз просто девушку для общения, позвала меня на концерт местных металлистов, вроде сходили, все ок.
И её подруга когда меня увидела на фото, решила со мной познакомится, ну, так уж вышло что позвали всех на дачу, а как раз близился новый год.
Как итог, меня зачем то споили знатно, ну и дама эта решила затащить меня в кровать. Итог - я тупо уснул в процессе почти)
Было стыдно, очень. Но поговорили, она все поняла, ну, реально перепил.
Мой поезд был 1 января в 8 утра,. Понятное дело меня опять позвали на празднование НГ в уже знакомом доме, опять меня тупо споили, итог такой же )))
Я думал всё, стыдно было уже дальше некуда, мы с ней потом списывались даже, и сказала что я понравился её подруге и как я смотрю на секс втроём если снова приеду. Не стал, ну его, опять облажаться не захотел )
Да ну что вы)) все ок.У меня был секс с парнем младше меня в 2 раза с курсов инглиша, а потом через 4 года я встретила его в другом языковом клубе. Было дико неловко. Сам секс был так себе, стыдно просто потом...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения