Это классно, жене очень нравится. Тоже практикуем время от времени, но мне стыдно не было, и как фантазию вообще не рассматривал, само собой всё началось и поехало. Это же игрушка!Прямо вот о таком не фантазировал, но нечто подобное реализовано было - только вместо члена был фаллоимитатор, которым я действовал, и параллельно так же нализывал клитор.
Да, это вот моя тёмная сторона...
Зото, если уж решился, то в процессе вообще совсем не стыдно! Правда потом бывает, но это же нормально?!Не так чтобы стыдно, скорее, социальные нормы какие-то в голове шебуршатся, мешая налаженной жизни с уже привычными тараканами) Заставляют невозмутимо пропускать мимо ушей наивные намеки молодых коллег, с видом "мальчик, ну о чем ты, я серьезная взрослая женщина".
А в голове потом вечером иногда такое
![]()
И на следующий день смотреть на них неловко))
А уж коллеги как удивились быНе так чтобы стыдно, скорее, социальные нормы какие-то в голове шебуршатся, мешая налаженной жизни с уже привычными тараканами) Заставляют невозмутимо пропускать мимо ушей наивные намеки молодых коллег, с видом "мальчик, ну о чем ты, я серьезная взрослая женщина".
![]()

Думаю,многие бы обрадовались. Особенно, знакомые с творчеством коллеги в некоторых темахА уж коллеги как удивились бы![]()

Не знаю как вам, а мне бы не хотелось чтобы здесь оказались мои коллеги)Думаю,многие бы обрадовались. Особенно, знакомые с творчеством коллеги в некоторых темах![]()
Если решился, стыдиться уже смысла нет, надо удовольствие получать)Зото, если уж решился, то в процессе вообще совсем не стыдно! Правда потом бывает, но это же нормально?!
Вот да, где работаешь, там лучше не затевать ничего, почти всегда это останавливало. И личную жизнь лучше на работе не афишировать. Поэтому все в фантазиях)Не знаю как вам, а мне бы не хотелось чтобы здесь оказались мои коллеги)
А всё же жаль что так, столько всего можно было бы сотворить со своими коллегамиЕсли решился, стыдиться уже смысла нет, надо удовольствие получать)
Вот да, где работаешь, там лучше не затевать ничего, почти всегда это останавливало. И личную жизнь лучше на работе не афишировать. Поэтому все в фантазиях)

Главное, что маникюр на фото правильныйНе так чтобы стыдно, скорее, социальные нормы какие-то в голове шебуршатся, мешая налаженной жизни с уже привычными тараканами) Заставляют невозмутимо пропускать мимо ушей наивные намеки молодых коллег, с видом "мальчик, ну о чем ты, я серьезная взрослая женщина".
![]()
Ну да, там все слишком нежное, чтобы с длинными острыми ногтями приступать)Главное, что маникюр на фото правильный
Ммм. И чтобы этот член потом кончал на лицо. И сперму слизать бы надо (;Да, это вот моя тёмная сторона...
хм, а что тут не так? она же не родная. У меня тоже двоюродная сестра ниче (собиралась в эскорте подрабатывать), совсем не против развлечься.. жаль в голове халва...Мне когда-то очень нравилась в сексуальном плане двоюродная сестра. Вот за это наверное стыдно.
Ну а что потом, съели бы что ли) Если бы уж так у вас сложилось, то удирать самое позорное.Стыдная фантазия. В реале очень стыдно было бы. А в фантазиях..
Познакомился тут с девушкой. Рассказал что люблю cfnm, она посмотрела на меня по вебке и предложила приехать к ней показать в реале. Приехал. Встретила женщина около 30 лет, скромно одетая. Зашел к ней в квартиру. Она улыбается, говорит ты хотел cfnm начинай с коридора. Разделся до трусов, их она сама с меня спустила. Заходим в комнату. А там... все коллеги сидят. Или другие знакомые. Они уже знают приехал для cfnm. А потом...
Тут я согласен, тоже возникают такие желаниеПоследнее время безумно хочется попробовать себя в пассивной роли с парнем (но интересен только оральный секс).
Испытать новую гамму эмоций и попробовать что то новое в этой жизни.
Хочу сходить в клуб Центральная станция. Найти парня посимпатичнее и, оставшись со своими страхами наедине с ним, посмотреть что будет или не будет
Эта для меня запредельная фантазия с одной стороны очень сильно возбуждает, а с другой - безумно стыдно перед самим собой за такие идеи!

Страпоном ?Фантазирую о банальном, чтоб жена меня поимела
Я сказал жене, что хочу чтоб она меня маленьким страпоном поимела, но она не соглашается, боится что потом живого захочу, не могу её переубедить. Говорил давай купим не в форме члена, если у неё страшная ассоциация, вроде призадумалась, но всё равно нет, но пальчиком периодически имеет.Хочу чтоб жена меня трахнула но не знаю как ей это сказать
Не переживай, думаю, что ты уже широко известен в узких кругах и переговоры в самом разгаре!!!)))Фантазирую о том, что жена расскажет подруге о том, как меня страпонила и о моëм увлечении розгами, после чего та упросит её разрешить попробовать меня выпороть. Ну и хорошенько поупражняется на моей голой заднице силиконовым хлыстом.
скорее всего реальное удовольствие будет меньше, чем удовольствие от фантазии)))Хотелось бы, чтобы мужчина меня буквально вылизал с ног до головы, везде)
а какие у него вкусы ?)))такое не в его вкусе.
А вы не замечаете, что снова нет четко сформулированного желания.? Пришел, облизал и? Представьте среднестатистический размер тела и расход слюны для обеспечения нормального скольжения языка, прибавьте затраты времени на дециметр квадратный, а ведь облизывание наверняка предполагается качественным. Без привлечения либо языкосмазывающих материалов, либо языкосодержащих голов не обойтись. Самым логичным будет сократить площадь облизывания, а необлизаные части доверить рукам и при определённой сноровке цель может быть достигнута, а подопытный, при наличии экстраполяции двигательных навыков самостоятельно закончит то , что затейница даже не планировала. И как уже принято - занавес, овации, салфетка.)))))какие у него вкусы ?)))
Фантазии "за которые стыдно" чаще всего фантазируются для того, чтобы получить удовольствие от самих фантазий, а не для реализации.А вы не замечаете, что снова нет четко сформулированного желания.? ..
безлимитный!... среднестатистический ... расход /виртуальной/ слюны ...
проблем не будет! 
или можно повысить градус ? 
И как уже принято - занавес, овации, салфетка.)))))

ничего тут стеснительного нет, можно при случае и озвучить. а там все может случитьсяХотелось бы, чтобы мужчина меня буквально вылизал с ног до головы, везде)
Но признаться стыдно, и думаю, что такое не в его вкусе.

А у вас какие желания? Удивите нас.Фантазии "за которые стыдно" чаще всего фантазируются для того, чтобы получить удовольствие от самих фантазий, а не для реализации.
Поэтому, виртуальный
безлимитный!проблем не будет!
Диман79 , а свои "стыдные" желания можете "чётко сформулировать" ?
у вас стандартный набор: групешник, страпончик и ремешок?или можно повысить градус ?
мы уже настроились вам аплодировать!!!![]()
![]()
Ну даже не знаю, ремешок я всегда считал аксессуаром гардероба ну и детской страшилкой на гвоздике, страпон видел только в порнушке, а с групповушкой ваще все легко: бывает такое, что трое действуют как одно целое не допускающее ни секундной потери даже части механизма, другая тройка только и занимается то перетрахиванием, то пересасыванием. Себя я уже давно не могу считать кем-то одним и думаю, что любой из нас это большой набор инструмента для жизни, вы ведь отвертку не назовёте ключём, а молоток рубанком. Часто человек пытается и достает изнутри себя не ту личность, начинаются проблемы. Правильное использование всех внутренних потенциалов и есть гармония. А в сексе ваще такого можно настроить, аж дух захватывает!!!)))сформулировать" ?
у вас стандартный набор: групешник, страпончик и ремешок?или можно повысить градус
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения