Счастлив с девушкой из аниме

Ульрих Сков

Странник
5 Сен 2021
12
3
20
В общем, в моей голове есть образ девушки, являющийся для меня идеалом красоты и сексуальности. Это героиня из аниме, ну не суть. И днями и ночами я утопаю в фантазиях о ней.
Я так сильно ее хочу, что на этой почве у меня развились многие извращения. Я хочу трахать ее всеми возможными способами. Самое частое, что я представляю, это как трахаю ее грязненькую. Она вся потная, писечка обоссанная, попка в говне, при этом она пукает и этим всем несет на многие метры. Плюс ко всему у нее небритые подмышки и лобок. Также часто представляю, как трахаю ее беременную. Часто мечтаю, как грубо унижаю ее, так же часто наоборот, что я ничтожный раб, а она моя королева. Еще много-много других извращений, не все из них политкорректны, да и писать устану их все перечислять. В общем, я уже полтора года живу с моей "партнершей" в своих фантазиях, и я счастлив! Я люблю ее, она просто чудо! Прелесть. Но я боюсь, что моя страсть к ней угаснет, и я останусь один. Был у кого-нибудь подобный опыт?

Писатель , Vally брысь xa), а то мы сейчас все подтянемся.

Ульрих Сков , и всё-таки можно вопрос: а сколько вам лет?
Так, а вот это уже у меня вопросы, причём тут возраст. Я вот тоже иногда аниме смотрю)
Вот во всем остальном, да.
Отвечу по теме:@Ульрих Сков , нет, подобного опыта не было.

Писатель может возраст и не причем, но одно дело смотреть аниме, а другое дело "жить" с воображаемой девушкой, да ещё бояться разлюбить.
Ульрих Сков , а живая партнёрша не лучше (хотя с вашими фантазиями :upset:)?

Реакции: Vally и Yamat
Писатель может возраст и не причем, но одно дело смотреть аниме, а другое дело "жить" с воображаемой девушкой, да ещё бояться разлюбить.
Ульрих Сков , а живая партнёрша не лучше (хотя с вашими фантазиями :upset:)?
Да я и не смотрю аниме так-то. Этот мульт видел еще в детстве, потом пересмотрел.
Вы говорите, живая партнерша... А на многое ли она будет согласна из моих желаний? (даже не пытайтесь их осуждать)
Живая девушка капризна, меркантильна, любит выеживаться, а секс для большинства из них- лишь способ заработка (пусть не прямо, но косвенно. Вы понимаете, о чем я). Так что увы...

Не заставляй меня все заново перечитывать и перечислять )). Это последнее, что засело в голове xa)
Может ТС не стоит смотреть аниме с другими девушками? И тада у них все будет хорошо?:upset:
Ну если логически рассудить?)

Может ТС не стоит смотреть аниме с другими девушками? И тада у них все будет хорошо?:upset:
Ну если логически рассудить?)
Кстати, это вариант. Можно переключиться на Яой.
Но есть риск, что к перечню выше добавится еще одна фантазияxa)

Реакции: АndyR
В описании анимешной девушки чего-то не хватает.. пожалуй, блювотины не хватает, как дополнительной чувственной стимуляции. И можно добавить еще парочку анимешек, устроить групповушку, так будет веселее, я думаю. С головой полной скачущих обкаканых, в рвотных массах девушек - мечта любого извращенца.

Реакции: SimpleU и Писатель
MySoul Да черт с ним и его девиациями!)) Таких затейников на форуме в специальных темах хватает на форуме! Его беда отражена в последних предложениях! Я конечно ржал до судорог полдня, но ведь это не смешно!
Почти у всех парней, а может и у всех были фантазии в пубертантном возрасте с мультяшными персонажами! От Гаечки до персонажа Ким Бесинджер из "Параллельного мира" (Горячая мультяшка кстати!xa)) Но до такой степени жить в своих фантазиях в зрелом (я надеюсь) возрасте!!!....facepalm Это ненормально!))
Ульрих Сков вернитесь в реальность! Оглядитесь! Для начала можно на нашем форуме. Поверьте здесь есть на что посмотреть))

А может и не стоит:upset:)))

Последнее редактирование:
MySoul Да черт с ним и его девиациями!)) Таких затейников на форуме в специальных темах хватает на форуме! Его беда отражена в последних предложениях! Я конечно ржал до судорог полдня, но ведь это не смешно!
Почти у всех парней, а может и у всех были фантазии в пубертантном возрасте с мультяшными персонажами! От Гаечки до персонажа Ким Бесинджер из "Параллельного мира" (Горячая мультяшка кстати!xa)) Но до такой степени жить в своих фантазиях в зрелом (я надеюсь) возрасте!!!....facepalm Это ненормально!))
Ульрих Сков вернитесь в реальность! Оглядитесь! Для начала можно на нашем форуме. Поверьте здесь есть на что посмотреть))
Мне комфортно. Эти фантазии не мешают мне жить, я умею их контролировать. Все "извращения" считаю абсолютно нормальными, и не пытайтесь меня переубедить. Тема была создана, чтобы обсудить аналогичный опыт, а не мою личность.

В описании анимешной девушки чего-то не хватает.. пожалуй, блювотины не хватает, как дополнительной чувственной стимуляции. И можно добавить еще парочку анимешек, устроить групповушку, так будет веселее, я думаю. С головой полной скачущих обкаканых, в рвотных массах девушек - мечта любого извращенца.
Почему ж не хватает? Все было, что вы перечислили. И похлеще было (но я писать не буду, чтоб не шокировать местных благородных девиц)
Я извращенец? Знаю. Не горжусь этим, но и нисколько не стыжусь.

Реакции: Feechka
Ульрих Сков Смотри аккуратнее, чтобы не залетела от тебя!

Так там была уже фантазия где она беременная.

Я поражаюсь и откуда вы черпаете такие темы? При всем желании такое нарочно не придумать. Не удивлюсь если через месяц появится очередная тема, что-то вроде того влюбилась в вибратор, боюсь разлюбить.

Живая девушка капризна, меркантильна, любит выеживаться, а секс для большинства из них- лишь способ заработка (пусть не прямо, но косвенно. Вы понимаете, о чем я). Так что увы..
А я ж говориииииилаxa) - ещё один кактусfacepalm:disgust1:

Почему ж не хватает? Все было, что вы перечислили. И похлеще было (но я писать не буду, чтоб не шокировать местных благородных девиц)
Я извращенец? Знаю. Не горжусь этим, но и нисколько не стыжусь.
А я вас и не пытаюсь пристыдить. Решила внести каплю юмора в вашу очень серьёзную и трагическую тему.. почему бы и нет? Юмор - это прекрасно, вы так не считаете? И не стоит обижаться на всё подряд, что вам пишут в интернете.

Опыта такого не было, но это похоже на создание тульпы. Автор может сам найти информацию что это и как с этим жить.

Залипал на героиню игры, правда без сексуального влечения. Не подскажете как это называется? Термина не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Опыта такого не было, но... Шанс остаться один действительно велик. По множеству других причин. Например, она может на что-то обидеться, и уйти (еще раз - просто например). И тогда окажется, что в душЕ пустота, а заполнить ее нечем.

"Тульпа - надежный способ добровольно сойти с ума"(ц)кто-то в инете.

Опыта такого не было, но это похоже на создание тульпы. Автор может сам найти информацию что это и как с этим жить.
Не ну причем здесь тульпа? Я не создал эту героиню, а просто идеализировал ее образ

Тааак, никаких мультиков с анимэ детям! Ёжика в тумане и спааать! :D

Я смотрю, тут прямо много какого-то высмеивания и критики.

Хотя так то, если заглавное сообщение не является какой-то намеренной шуткой - почему нет. У всех свои тараканы, желания и девиации и каждый имеет право на свои, я за уважение друг друга :smile:

По существу сообщения автора: мне тоже нравится аниме. За то что там обычно много милого, классная рисовка, а характеры персонажей и ситуации очень часто цепляют глубинное психологическое в нас. Поэтому тоже порой фантазирую о девушках из аниме.

Правда у нас с автором не сходится направление фантазий: я любитель милого, смущения, обнимашек, сцен где кто-то кого-то спасает и всякого такого. Не как критика автора, но конкретно у меня все, что связано с БДСМ, грязью-говном вызывает отвращение, а не возбуждение.

P.S. Я тему невнимательно читал, извините если что, но какое аниме то и как зовут героиню?

Хотя так то, если заглавное сообщение не является какой-то намеренной шуткой - почему нет. У всех свои тараканы, желания и девиации и каждый имеет право на свои, я за уважение друг друга :smile:

По существу сообщения автора: мне тоже нравится аниме. За то что там обычно много милого, классная рисовка, а характеры персонажей и ситуации очень часто цепляют глубинное психологическое в нас. Поэтому тоже порой фантазирую о девушках из аниме.

Правда у нас с автором не сходится направление фантазий: я любитель милого, смущения, обнимашек, сцен где кто-то кого-то спасает и всякого такого. Не как критика автора, но конкретно у меня все, что связано с БДСМ, грязью-говном вызывает отвращение, а не возбуждение.

P.S. Я тему невнимательно читал, извините если что, но какое аниме то и как зовут героиню?
Сейлор мун зовут.. Шучу))
Конечно, анимэшки вызывают сексуальные фантазии, в этом ничего странного нет. А вот жить с выдуманным персонажем из мультика, это... ну немного странно всё таки, вы не находите? Хотя в японии это может и является нормой.

Конечно, анимэшки вызывают сексуальные фантазии, в этом ничего странного нет. А вот жить с выдуманным персонажем из мультика, это... ну немного странно всё таки, вы не находите? Хотя в японии это может и является нормой.

Да смысл то в том, что никакой пользы нет от того, назвать что-то нормой или странным, хорошим или плохим, допустимым или нет.

Спасибо. Единственный адекватный ответ из всех. Остальным, похоже, не ведомо, что такое серая мораль. В головах рамы.
Аниме "Принцесса Мононоке". Героиня - Сан.

Реакции: lossofsoul

А насчет извращений мудро сказал Фрейд. Думаю, цитата известная

Странно - для большинства, согласен

А сильно ли большая разница ?
Огромная.
Тульпа способна к самостоятельным мыслям и действиям, обладает собственным сознанием. Создается она путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению. Тульпа создателем воспринимается как реальный объект, который может взаимодействовать с ним и окружающим миром. В отличие от простого воображаемого образа, тульпой нельзя управлять.

Опыта такого не было, но... Шанс остаться один действительно велик. По множеству других причин. Например, она может на что-то обидеться, и уйти (еще раз - просто например). И тогда окажется, что в душЕ пустота, а заполнить ее нечем.

"Тульпа - надежный способ добровольно сойти с ума"(ц)кто-то в инете.
Как может уйти и обидеться то, что существует в моей голове и полностью зависимо от моих собственных мыслей? Дело не в том, что она сделает/не сделает, а в том, будет ли мое влечение сохраняться долго.

Огромная.
Тульпа способна к самостоятельным мыслям и действиям, обладает собственным сознанием. Создается она путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению. Тульпа создателем воспринимается как реальный объект, который может взаимодействовать с ним и окружающим миром. В отличие от простого воображаемого образа, тульпой нельзя управлять.
Жесть, звучит как сценарий к фильму ужасов

Как может уйти и обидеться то, что существует в моей голове и полностью зависимо от моих собственных мыслей?
Изначально тульпа - тоже всего лишь мыслеобраз. Постоянно подпитываемый. А потом персонаж обрывает ниточки, и кукловод остается ни с чем.

Дело ... в том, будет ли мое влечение сохраняться долго.
Все течет, все меняется. Оглядываясь на себя двадцатилетнего я вижу огромную разницу.