Жена рассказала свои фантазии. Я в шоке

Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Так в раздумье или в шоке?xa)
Раздумье предполагает согласие, шок, как правило, отрицание и негатив)

Так в раздумье или в шоке?xa)
Раздумье предполагает согласие, шок, как правило, отрицание и негатив)
Ну да, вы правы. Сначала был шок, а теперь раздумье в котором я склоняюсь к согласию. Теперь нужно себе игрушку купить. Пока заказал пробочку.

Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)

Strannik345 Женщины бывают разные, и партнерские отношения тоже... Может хочет увидеть как это, когда ее также).
Она же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главный

Реакции: Jutschel, wladlen и Grib21
Да, замечательная.
Беззубик Чего не сделаешь для любимой женщины, главное чтобы подруг не привела присоединиться к заду мужаxa).
Хочешь большой и красивой любви? Приходи вечером на сеновал! ....Да, и кузнеца с собой приводи!

Для мужчины видимо это будет не простое решение, если он сам об этом никогда не думал.
Ага, не думал. Поэтому и в шоке слегка.

Сначала был создан мужчина. Потом помощница))))

Последнее редактирование:
Реакции: ЧеДо и Nette
Я б наверное в осадок выпал, если б мне такое предложили... xa)
но тут каждому своё :upset:

Реакции: TomasAnderson
А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
Она же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главный
Смотря какой страпон и какая страпонесса. Женщина плюс страпон не обязательно равно домина/фемдом.
Можно точно также получать физическое удовольствие, используя двусторонний и трёхсторонний девайс. А вообще об ощущениях есть такая тема Что чувствуют страпонессы

Наслаждение и оргазм, если им это нравится, моя всегда его получает.

xa)xa)xa) да уж, вот это фантазия!

Мне тоже всегда было интересно: вот что им в этом нравится? действительно только психологические заморочки.

Почему когда говорят о страпоне, то сразу думают о фемдоме?
У всех мужчин там эрогенная зона. Может стоит на это посмотреть с другой стороны.
Женщина делает приятно мужчине. Какой кайф она от этого испытывает? А разве видеть как кайфует твой мужчина не есть приятно? Это не заводит?

Ну, к примеру, я получаю удовольствие глядя как моя жена стонет и блаженствует в ответ на мои действия, когда в моих руках контроль над её удовольствием и оргазмом. Видимо она тоже так.

У всех мужчин там эрогенная зона. Может стоит на это посмотреть с другой стороны.
Женщина делает приятно мужчине. Какой кайф она от этого испытывает? А разве видеть как кайфует твой мужчина не есть приятно? Это не заводит?
Спасибо, Любимка. На одной волне.

Не понимаю, а почему мужчине это приятно должно быть? Автор вроде это не просил, да и сам не знает надо ли ему это или нет)

Реакции: tanya
Может быть, и почувствует. Есть безремнёвые страпоны, но это для особенно опытных женщин.
Не понимаю, а почему мужчине это приятно должно быть? Автор вроде это не просил, да и сам не знает надо ли ему это или нет)
ИМХО тогда он зря тут спрашивает, да ещё невнятно. Ничего плохого в этом опыте нет (со своей-то женой к тому же), тут главное технические вопросы, разу уже уговорили друг друга на семейный разврат. Если оба начинающие, значит надо ремневый страпон с чопиком, и насадку поменьше. А то будет дискомфорт у обоих и решат, что это обломное занятие. А жена пусть ему дрочит, потому что действительно не факт, что ему приятно будет, особенно по первому разу.

Когда то давно я то же поговорил с женой о сексуальных фантазиях, и на сейчас мы много попробовали, но мой первый страпон я не забуду ни когда, на самом деле это было очень приятно, потом был фистинг, но больше всего она балдеет когда проходиться по моей попе плетью - я вижу как она вся течет.

Когда то давно я то же поговорил с женой о сексуальных фантазиях, и на сейчас мы много попробовали, но мой первый страпон я не забуду ни когда, на самом деле это было очень приятно, потом был фистинг, но больше всего она балдеет когда проходиться по моей попе плетью - я вижу как она вся течет.
Ну надо же. А я думал женщинам больше нравится когда их по попке шлёпают. А я по своей жопке ещё с детства от родителей всё вывыбрал за плохое поведение. )))

Если женщина получает удовольствие от анального секса, то почему мужчины не может его получать. Тут скорее вопрос предрассудков и желания.

Если женщина получает удовольствие от анального секса, то почему мужчины не может его получать. Тут скорее вопрос предрассудков и желания.
Да она пока сама не знает, получает ли удовольствие от анала. Я когда пальчиком продвигаю глубже говорит, что в туалет сразу хочет. Боится в постель шуму наделать)))

Да она пока сама не знает, получает ли удовольствие от анала. Я когда пальчиком продвигаю глубже говорит, что в туалет сразу хочет. Боится в постель шуму наделать)))
Это нормально, надо просто готовиться к вхождению с обеих сторон. Есть скажем так, инструкции как правильно и без неприятных сюрпризов входить в попку).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kisik1

Раньше в сексе с женой мы часто использовали большой черный дилдак, и я получал незабываемые эмоции от того, что входил им в неё. Это сопереживание её удовольствию от огромного члена, которое я сам физически не смогу ей доставить, необычность момента.
Тут очень важна обратка, питаешься эмоциями партнёра. Думаю у страпонесс примерно те же ощущения помимо чувства контроля и доминирования.

Раньше в сексе с женой мы часто использовали большой черный дилдак, и я получал незабываемые эмоции от того, что входил им в неё. Это сопереживание её удовольствию от огромного члена, которое я сам физически не смогу ей доставить, необычность момента.
Тут очень важна обратка, питаешься эмоциями партнёра. Думаю у страпонесс примерно те же ощущения помимо чувства контроля и доминирования.
То есть получение удовольствия от доставления удовольствия, по аналогии с подарками)).

Я бы с удовольствием лишила супруга " невинности" , не ради роли домины, просто многие пишут, что невероятные ощущения получали от двойных ласк. Не соглашается упрямец. Настаивать не хочу , отношусь с пониманием, но мечтаю.:whistle:

Я бы с удовольствием лишила супруга " невинности" , не ради роли домины, просто многие пишут, что невероятные ощущения получали от двойных ласк. Не соглашается упрямец. Настаивать не хочу , отношусь с пониманием, но мечтаю.:whistle:
А двойные ласки - это какие?

если правильно страпонить то это БЫЧИЙ КАЙФ-ЭТО САМЫЙ МУЖСКОЙ КАЙФ,потому что простата есть только у мужчины!

а меня уже давно лишили, но та с которой щас живу. Я бы каждый день хотел чтоб меня в попу имели, чтобы она еще с каким-нибуть самцом

Реакции: Grib21
Ну если руками полезет, то почувствует

Всегда приятно, вставить что-нибудь новенькое :kruto:

Реакции: Беззубик
а вы скажите что хотите по массажировать ему промтату. Что это полезно и что это самый настоящий мужской кайф, потому что у жещин нет простаты

Реакции: Nette
Моя очень возбуждается, когда меня в попу трахает.

Беззубик Ну чего там у вас, свершилось? Я уже волнуюсь) ;)
Ну не стоит волноваться, солнышко. Я ж после того разговора почистил себя и вечером разрешил ей таки пальчиками пощупать меня изнутри сзади и сам её ручку направил туда, пока она делала мне минет. Ей понравилось. Я пока не понимаю своих чуств. И мне, таки, мешают её ноготки, хотя я их очень люблю.

Мне было не по себе от ее пальца как от факта. Но стимуляция дополнительная понравилась) В конце концов ей уж можно. Не мужик же третий меня тычит. Думаю даже не против если это будет другая пока я в своей двигаюсь)))

Реакции: Grib21
Вот никогда не думала вы не знаете, что для девушки в первую очередь оргазм '' в голове'' :)

Забавно. Наткнулся на эту темку, все прочитал)) оказывается много как сторонников, так и противников))) хотя участвующие в данной переписке больше склонны к тому чтобы попробовать сие наслаждение. Я такой же)) жена тоже по не известной мне причине этого хотела. В итоге как наверное все женщины с большой буквы - раз хотела, значит получила))) и я скажу Вам что это действительно приятно, как само действие так и его ожидание, которое само по себе заслуживает отдельного обсуждения)) ну а как это произошло я в подробностях описал в другой темке, сейчас уже и не вспомню в какой. Так что мой совет - раз жена хочет, значит нужно пробовать!!!

ничего предосудительного нет... смущает только слово "отыметь".. вот например слово "удовлетворить" звучало бы куда приятней..или доставить приятное, путём анального воздействия.. согласитесь, звучит красивей?

Реакции: Масёл11 и GreatSex