Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Так в раздумье или в шоке?Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.

Ну да, вы правы. Сначала был шок, а теперь раздумье в котором я склоняюсь к согласию. Теперь нужно себе игрушку купить. Пока заказал пробочку.Так в раздумье или в шоке?
Раздумье предполагает согласие, шок, как правило, отрицание и негатив)
Хорошая женаНу да, вы правы. Сначала был шок, а теперь раздумье в котором я склоняюсь к согласию. Теперь нужно себе игрушку купить. Пока заказал пробочку.
Долго не раздумывай, соглашайся!Так в раздумье или в шоке?
Раздумье предполагает согласие, шок, как правило, отрицание и негатив)
.А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Подруг-то пусть приводит, главное не друзей.Беззубик Чего не сделаешь для любимой женщины, главное чтобы подруг не привела присоединиться к заду мужа.
Она же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главныйStrannik345 Женщины бывают разные, и партнерские отношения тоже... Может хочет увидеть как это, когда ее также).
Strannik345 Так и есть...
Да, замечательная.Хорошая жена
Хочешь большой и красивой любви? Приходи вечером на сеновал! ....Да, и кузнеца с собой приводи!Беззубик Чего не сделаешь для любимой женщины, главное чтобы подруг не привела присоединиться к заду мужа.
Ага, не думал. Поэтому и в шоке слегка.Для мужчины видимо это будет не простое решение, если он сам об этом никогда не думал.

Я её попочку первый попробую, Может передумает)))Я б наверное в осадок выпал, если б мне такое предложили...
но тут каждому своё![]()
А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
Смотря какой страпон и какая страпонесса. Женщина плюс страпон не обязательно равно домина/фемдом.Она же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главный
Наслаждение и оргазм, если им это нравится, моя всегда его получает.А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.

да уж, вот это фантазия!А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
Спасибо, Любимка. На одной волне.Почему когда говорят о страпоне, то сразу думают о фемдоме?
У всех мужчин там эрогенная зона. Может стоит на это посмотреть с другой стороны.
Женщина делает приятно мужчине. Какой кайф она от этого испытывает? А разве видеть как кайфует твой мужчина не есть приятно? Это не заводит?
Почему когда говорят о страпоне, то сразу думают о фемдоме?
У всех мужчин там эрогенная зона. Может стоит на это посмотреть с другой стороны.
Женщина делает приятно мужчине. Какой кайф она от этого испытывает? А разве видеть как кайфует твой мужчина не есть приятно? Это не заводит?
Может быть, и почувствует. Есть безремнёвые страпоны, но это для особенно опытных женщин.Она же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главный
ИМХО тогда он зря тут спрашивает, да ещё невнятно. Ничего плохого в этом опыте нет (со своей-то женой к тому же), тут главное технические вопросы, разу уже уговорили друг друга на семейный разврат. Если оба начинающие, значит надо ремневый страпон с чопиком, и насадку поменьше. А то будет дискомфорт у обоих и решат, что это обломное занятие. А жена пусть ему дрочит, потому что действительно не факт, что ему приятно будет, особенно по первому разу.Не понимаю, а почему мужчине это приятно должно быть? Автор вроде это не просил, да и сам не знает надо ли ему это или нет)
Ну надо же. А я думал женщинам больше нравится когда их по попке шлёпают. А я по своей жопке ещё с детства от родителей всё вывыбрал за плохое поведение. )))Когда то давно я то же поговорил с женой о сексуальных фантазиях, и на сейчас мы много попробовали, но мой первый страпон я не забуду ни когда, на самом деле это было очень приятно, потом был фистинг, но больше всего она балдеет когда проходиться по моей попе плетью - я вижу как она вся течет.
Да она пока сама не знает, получает ли удовольствие от анала. Я когда пальчиком продвигаю глубже говорит, что в туалет сразу хочет. Боится в постель шуму наделать)))Если женщина получает удовольствие от анального секса, то почему мужчины не может его получать. Тут скорее вопрос предрассудков и желания.
Это нормально, надо просто готовиться к вхождению с обеих сторон. Есть скажем так, инструкции как правильно и без неприятных сюрпризов входить в попку).Да она пока сама не знает, получает ли удовольствие от анала. Я когда пальчиком продвигаю глубже говорит, что в туалет сразу хочет. Боится в постель шуму наделать)))
А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
То есть получение удовольствия от доставления удовольствия, по аналогии с подарками)).Раньше в сексе с женой мы часто использовали большой черный дилдак, и я получал незабываемые эмоции от того, что входил им в неё. Это сопереживание её удовольствию от огромного члена, которое я сам физически не смогу ей доставить, необычность момента.
Тут очень важна обратка, питаешься эмоциями партнёра. Думаю у страпонесс примерно те же ощущения помимо чувства контроля и доминирования.

А двойные ласки - это какие?Я бы с удовольствием лишила супруга " невинности" , не ради роли домины, просто многие пишут, что невероятные ощущения получали от двойных ласк. Не соглашается упрямец. Настаивать не хочу , отношусь с пониманием, но мечтаю.![]()
если правильно страпонить то это БЫЧИЙ КАЙФ-ЭТО САМЫЙ МУЖСКОЙ КАЙФ,потому что простата есть только у мужчины!Не понимаю, а почему мужчине это приятно должно быть? Автор вроде это не просил, да и сам не знает надо ли ему это или нет)
а меня уже давно лишили, но та с которой щас живу. Я бы каждый день хотел чтоб меня в попу имели, чтобы она еще с каким-нибуть самцомЯ бы с удовольствием лишила супруга " невинности" , не ради роли домины, просто многие пишут, что невероятные ощущения получали от двойных ласк. Не соглашается упрямец. Настаивать не хочу , отношусь с пониманием, но мечтаю.![]()
Ну если руками полезет, то почувствуетОна же все равно ничего не почувствует) я думаю все таки психологический момент здесь главный
Всегда приятно, вставить что-нибудь новенькоеРаньше в сексе с женой мы часто использовали большой черный дилдак, и я получал незабываемые эмоции от того, что входил им в неё. Это сопереживание её удовольствию от огромного члена, которое я сам физически не смогу ей доставить, необычность момента.
Тут очень важна обратка, питаешься эмоциями партнёра. Думаю у страпонесс примерно те же ощущения помимо чувства контроля и доминирования.
а вы скажите что хотите по массажировать ему промтату. Что это полезно и что это самый настоящий мужской кайф, потому что у жещин нет простатыЯ бы с удовольствием лишила супруга " невинности" , не ради роли домины, просто многие пишут, что невероятные ощущения получали от двойных ласк. Не соглашается упрямец. Настаивать не хочу , отношусь с пониманием, но мечтаю.![]()
Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Ну не стоит волноваться, солнышко. Я ж после того разговора почистил себя и вечером разрешил ей таки пальчиками пощупать меня изнутри сзади и сам её ручку направил туда, пока она делала мне минет. Ей понравилось. Я пока не понимаю своих чуств. И мне, таки, мешают её ноготки, хотя я их очень люблю.Беззубик Ну чего там у вас, свершилось? Я уже волнуюсь)![]()
А может все ещё впереди.Беззубик Да, ноготочки наши в попке ни к чему, конечно. Завидую по-доброму) Меня не подпускают.
Я бы с удовольствием ей отдался. В смысле, своей жене. Уже бывшей)Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
а я бы подпустилБеззубик Да, ноготочки наши в попке ни к чему, конечно. Завидую по-доброму) Меня не подпускают.
тут уж каждому-своёМоя очень возбуждается, когда меня в попу трахает.
ничего предосудительного нет... смущает только слово "отыметь".. вот например слово "удовлетворить" звучало бы куда приятней..или доставить приятное, путём анального воздействия.. согласитесь, звучит красивей?Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения