D
dreambereaver
Гость
У каждого существуют сексуальные фантазии, реализованные или нет. Есть возможность пополнить свой банк фантазий с помощью форума. Давайте выскажем их здесь, и может быть –обсудим?
Условия темы:
1. Посты не должны быть длинными, в виде целых рассказов. Публикуйте только кратенькое описание фантазий, а если у вас есть целый рассказ или серия рассказов - публикуйте их в Эротеке.
2. Опишите свою фантазию на словах. Для иллюстрированных фантазий ищите другие темы
Эротика в стихах и фото
Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...
Мои фантазии в гифках
Начну первым.
Есть у меня одна сексуальная фантазия-понаблюдать за выражением лица моей любимой женщины в то время, когда она занимается виртуальным сексом с другим.
Условия темы:
1. Посты не должны быть длинными, в виде целых рассказов. Публикуйте только кратенькое описание фантазий, а если у вас есть целый рассказ или серия рассказов - публикуйте их в Эротеке.
2. Опишите свою фантазию на словах. Для иллюстрированных фантазий ищите другие темы
Эротика в стихах и фото
Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...
Мои фантазии в гифках
Начну первым.
Есть у меня одна сексуальная фантазия-понаблюдать за выражением лица моей любимой женщины в то время, когда она занимается виртуальным сексом с другим.