Скорее всего, история не повторяется дважды точь в точь, то есть, один в один. Первый раз - история, второй раз - его копия. Что-то в этом роде. Иногда говорят, пародия на историю. Ваши же фантазии не беспочвенны. Так?А почему абстрактны?
Скорее всего, история не повторяется дважды точь в точь, то есть, один в один. Первый раз - история, второй раз - его копия. Что-то в этом роде. Иногда говорят, пародия на историю. Ваши же фантазии не беспочвенны. Так?А почему абстрактны?
Хочу секса во воздушном шаре на высоте.
) из 27 красивых девушек с пышными формами, я о них забочусь, мы спим все вместе голышом на кровати, которая занимает всю комнату) ну и частенько занимаюсь с ними сексом, и все вместе, и по отдельности, у каждой девушки свой сексуальный фетиш, любимая поза, сексуальное желание, которые мы непринужденно реализуем

Ну мне просто было интересно мнение других ))) может я мог бы что-то добавить в свою технику. Вдруг пригодится )Лалалун а чего тут коментировать, кто не пробовал тот не поймёт, а кто пробовал, то одни остаются на всегда приверженцами минета, а другие понимают что это не их действо, и оставляют этот вид секса на всегда.
Лично мне это очень понравилось, но мой партнер уехал далеко, и теперь со мной осталось лишь желание снова поиметь во рту член, но нет возможности искать партнёра. Кого бы то ни было, не хочется а те кто есть, не в моём вкусе, и могут не понять, так как посёлок маленький, и все друг друга знают.
Сам еще не пробовал . Поэтому и пишу в раздел фантазии )))В технику, так ты сам пробовал, или нет?

Тоже была мысль, приходишь с подругой, доктор женщина и начинает осматривать подругу, начинает ее трогать и доводит доХочу прийти к гинекологу.

Великолепная фантазия . . . ................ )))Хочу прийти к гинекологу. Сесть на кресло гинекологическое. Врач начнет спрашивать дурацкие вопросы про половую жизнь, а медсестра тихонько зафиксирует руки и ноги на подставках. Я потеку. Врач это заметит и засмеется.
Скажет медсестре нацепить на грудь зажимы, а затем будет трахать меня. Медсестра при этом останется смотреть и выполнять команды врача.
Да многим девочкам нравятся такие жестокие мальчики, нравится когда делают больноОх,фантазии... У меня они жесткие все, с Бдсм связанные. Вообщем с изнасилованиями и прочими радостями. Конечно,без причинения моральной и физических серьезных травм "жертве".. Вот идет она по дороге, а мы с другом проезжаем на машине мимо, останавливаемся, подбираем ее, везем в лес, в машине уже трогаем по всякому, в трусики залезаем итд.. А в глухом лесу уже развлекаемся по полной с ней..) Гарантирую, что девушке понравится!
Эххх, если бы было все так просто. Я ума не приложу как жене в этом признаться, да и вообще самому себе. Но то что мне хочется быть в активной роли я уверен на все 100% ) Не просто чтобы вставил, кончил и ушел....нет, чтобы ласки там всякиеBishka Здесь.И я возможно разделяю твои желания))

Безымянный Как бы ответ-то не вам был)))Эххх, если бы было все так просто. Я ума не приложу как жене в этом признаться, да и вообще самому себе. Но то что мне хочется быть в активной роли я уверен на все 100% ) Не просто чтобы вставил, кончил и ушел....нет, чтобы ласки там всякие![]()
сорри, я сейчас болею, да еще и на работе, к тому же новичок на форуме, короче тупанул)Безымянный Как бы ответ-то не вам был)))
секс без запретов всегда азартен и возбуждающий.а когда реализуешь свои мечты в явь это в двойне приятней аж до тряски во всём теле.
я бы тоже поучаствовал в таком сексе.Я бы не отказался сейчас полизать девушке, и сделать минет мужчине с хорошим членом.
Я ручкой начала гладить своего мальчика,иногда посматривая чем занят муж…Саша стоял перед Андреем со спущенными брюками,рука мужа гладила чужого мальчика по всей длинне,осторожно взял в руки мальчика и нежно,но настойчиво начал массировать его,сжимая его в руках!!! Я язычком нежно коснулась своего мальчика,облизав головку и медленно начала вводите мальчика в свой ротик…Муж неуверенно лизнул чужого,потом губки сомкнулись на головке чужого мальчика и мы одновременно начали вводить мальчиков каждый в свой ротик!! С каждым движением все увереннее и глубже!!! Я начала посасывать своего мальчика,муж раздвинул ножки по шире,и я сняла брюки совсем,чтобы не мешали,я язычком пробежалась по всей длинне мальчика,незабывая ласкать язычком яички!!! Я плотно сжала губки и нежно,но настойчиво,надавливая на мальчика ротиком начала насаживать мальчика,то немного выходя из него,то опять насаживаясь еще глубже,пока мальчик не оказался в моем ротике полностью!!

Ну я бы так не сказал) ума не нужно для беспощадного и хаотичного натирания вагины, думаю автор имела ввиду то, что доставляет удовольствие!что касается второго, то тут особого ума не нужно - это просто
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения