Неосуществимые, запредельные фантазии

• Автор темы Автор темы fintus
  • Дата начала Дата начала

fintus

Странник
26 Сен 2006
96
133
580
Многие фантазии сбываются, это прекрасно. Но есть и те, которые так и остаются лишь в воображении фантазёра и тех, кого он посвятил в них. Это прекрасно, когда мечты сбываются. Но в некоторых случаях лучше, когда этого не происходит. Кто мог бы поделиться своими неосуществимыми фантазиями с указанием причины, мешающей их реализации?

Многие фантазии сбываются, это прекрасно. Но есть и те, которые так и остаются лишь в воображении фантазёра и тех, кого он посвятил в них. Это прекрасно, когда мечты сбываются. Но в некоторых случаях лучше, когда этого не происходит. Кто мог бы поделиться своими неосуществимыми фантазиями с указанием причины, мешающей их реализации?
Секс в невесомости, на космической станции. И желательно не один раз. А мешающая этому причина, в космонавты не возьмут.
Щас думаю кто то может сказать, что это можно в самолёте, но там невесомость можно создать на несколько секунд, а мне нужен полноценный акт любви.

Реакции: rochin и Juna
Секс в невесомости, на космической станции. И желательно не один раз. А мешающая этому причина, в космонавты не возьмут.
Щас думаю кто то может сказать, что это можно в самолёте, но там невесомость можно создать на несколько секунд, а мне нужен полноценный акт любви.
Была такая песня кажется - "Таких не берут в космонавты":whistle:. Это про нас.

"Mango-mango" название группы, которая её пела.

Реакции: Yan
Преставляю облако плывущей в невесомости спермы....:ciaoboy:

Реакции: Juna
Неосуществимые фантазии - это правда из темы про космос или потусторонний мир. Всё остальное - осуществимо!;)

Реакции: Натуся81
Есть еще одна фантазия. Мужчина на спине, девушка сверху в позе наездницы. Главная фишка на лунной базе.
При лунной гравитации в такой позе, мужчина выгибаясь, сможет приподнять девушку очень легко. при этом держит девушку руками за бёдра. Мужчина вводит делает резкий фрикционный толчок в девушку до самого упора, и от полученной инерции и при малой гравитации оба подлетают к самому потолку. Девушка слегка отталкивается руками от потолка и оба опускаются на постель.
Опустившись на постель мужской инерционный толчок повторяется и снова полёт до потолка.

А разве в невесомости член будет стоять?

• Sad
Реакции: rochin и Filmmaker
Ещё как стоИт!
Один канадский астронавт рассказывал, что в космосе на МКС у него была такая сильная эрекция, какой на Земле никогда не было.
Ну кстати логично, внешнее давление наверное же меньше, поидее и член должно даже больше раздуть, ну тааак , чисто домыслы:upset:

А МКС то не в космосе, на неё немного гравитация земли действует, просто высокого ооочень станция)

Попробуйте секс в воде с аквалангом. Это конечно не невесомость, но ощущения очень интересные)

Реакции: Yan, fantasyfan и VovaM
Ну кстати логично, внешнее давление наверное же меньше, поидее и член должно даже больше раздуть, ну тааак , чисто домыслы:upset:

А МКС то не в космосе, на неё немного гравитация земли действует, просто высокого ооочень станция)
Я думаю, что здесь всё проще. Просто женщины там он давно не видел, и был долгий период воздержания.

CFNM, но это лишь фантазии. Для их реализации нужно будет пожертвовать своим браком, а эту цену я ни за что не готов заплатить.)

Реакции: Алена2213
Люблюпопки , не, на улице - совсем не обязательный атрибут. В остальном все верно

Блин если честно не помню, у меня девушка все мои фантазии разделяет.

Люблюпопки , не, на улице - совсем не обязательный атрибут. В остальном все верно
Хм, а я подумал в этом и палево, ну по поводу, пожертвовать браком, тогда можно же и без палева где нибудь, если конечно найти единомышлениц)

секс в гамаке, когда женщина как на качелях, а мужчина стоит не уровне ее дырочек, и просто раскачивает гамак, сам не двигаясь

Хм, а я подумал в этом и палево, ну по поводу, пожертвовать браком, тогда можно же и без палева где нибудь, если конечно найти единомышлениц)
Все равно это будет означать измену. Поэтому вариант отпадает)

Реакции: Люблюпопки
Множественное буккаке в одежде. Почему не осуществимо думаю и так понятно).

Реакции: Yan и Oleeg
Нет, я по жизни деловая и серьезная. Репутация не позволит.
Соглашусь, некоторые возбуждающие фантазии, не имею место произойти в жизни, так пусть таковыми и остаются

Реакции: Кэт и Хлоя
Нет, я уверена что чисто физически мне бы крайне понравилось.
Вот именно, чисто физически...а вот морально хз хз ....

Хлоя А вот вопрос, для общего развития, а почему именно в одежде?
Ну иначе вроде как телом ощущаешь, а тут.., ну просто очень интересно)

Вот именно, чисто физически...а вот морально хз хз ....

Хлоя А вот вопрос, для общего развития, а почему именно в одежде?
Ну иначе вроде как телом ощущаешь, а тут.., ну просто очень интересно)
На коже она быстро засохнет и будет немного неприятно ее стягивать. А на одежде может оставаться сколько угодно. Чем - запах, психология (знать что она на тебе).

Ну это секретутка Клинтона, которая обвинила его в догомательствах и склонению к оральному сексу на работе, предъявив в качестве доказательства, одежду с пятнами спермы онного

Реакции: cladki
Ну это секретутка Клинтона, которая обвинила его в догомательствах и склонению к оральному сексу на работе, предъявив в качестве доказательства, одежду с пятнами спермы онного
Мягко говоря, не самая смышленная девушка...

Реакции: cladki
Множественное буккаке в одежде. Почему не осуществимо думаю и так понятно).
Так ведь такое вполне можно, щас много тканей которые выглядят так как при этом. Да и под деловой костюм можно одевать то что полностью в буккаке. Кто увидит ?!

и заметно побогатевшая, заметьте.каждая новость в журналах оплачивается.. в курсе?

Так ведь такое вполне можно, щас много тканей которые выглядят так как при этом. Да и под деловой костюм можно одевать то что полностью в буккаке. Кто увидит ?!
Одежду и тривиально переодеть можно, тут смысл невозможности именно в морали

Одежду и тривиально переодеть можно, тут смысл невозможности именно в морали
Какой морали ?! Что трудно одеть забрызганный лифчик ?! Кто видит или узнает ? На проходной проверяют, что ли ?

Ага, только как потом мысли на делах-то фокусировать?