трёхсторонний девайс
Спасибо. Как-то не связал ту ссылку с таким девайсом, вот и не проверил.Там же ссылка на тему была, где я рассказывала об этом
Эх, совсем обленились.
Нормально. Страпоном занимается куча людей и получают от этого удовольствие. Причём обе стороны.Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Мне кажетася у многих девушек есть такая фантазия,у меня много знакомых,которые рассказывали про такое)Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Мне кажетася у многих девушек есть такая фантазия,у меня много знакомых,которые рассказывали про такое)
Вот бы моя так захотела..Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Ахаха. Вот вы попали.Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Вот. Объясни в чем Фишка. Кайфовал от чего конкретно. Чем типа больше или глубже войдёт? Что за убеждение, что дамам нужно как у коня, чтобы те-же эмоции испытать ?Раньше в сексе с женой мы часто использовали большой черный дилдак, и я получал незабываемые эмоции от того, что входил им в неё. Это сопереживание её удовольствию от огромного члена, которое я сам физически не смогу ей доставить, необычность момента.
Тут очень важна обратка, питаешься эмоциями партнёра. Думаю у страпонесс примерно те же ощущения помимо чувства контроля и доминирования.

Хотел бы иметь жену с такими же пристрастиями!Жена сильно возбуждается пока меня имеет в задницу пальцами...
Жена сильно возбуждается пока меня имеет в задницу пальцами. Сейчас уже принимаю до трех пальцев и сам ее прошу поиграть со мной. В первые она меня имела недели через две как я ее стал в попку иметь. Перед этим мне стала рассказывать, что читала о приятных местах в мужских попах. В тот день я как раз ее в попу имел. После этого как передохнули с ней попросила разрешения попробовать поиграть с моей дырочкой. Смазала дырочку потом палец и стала вводить. С начало было не приятно. Но когда ввела и стала двигать член принял боевую стойку. Стало очень хорошо. В конце концом от ее действий кончил без рук.
Оказывается я скорее исключение, чем тайная норма. Я думала многим хочется страпонить своего мужчину. Мы с мужем пробовали, и не раз.да, я мечтаю встретить женщину, которая бы сама хотела меня страпоном... Пока не встретил. Те которые были делали это для меня, без вовлеченности и любви к этому делу.
Ахаха)) есть такое у женщин, не все признаются, стесняются.Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Как это прекрасно, мы как-то с товарищем по интересам долго искали даму для ммж, но не случилось. Хорошо у кого случилось)До воплощения таких фантазий дошла вообще случайно с двумя разными мужчинами, всем всё понравилось) если есть желания трэша и адреналина, это занятно?
Есть такой фильм, типа ужастик, Лихорадка называется. Фильм не новый 2002 года вроде, мы его давно смотрели. Так я к чему, там молодая пара занималась сексом, и в момент окончания парень лёг на живот, а девушка начала такими мощными толчками иммитировать анал с ним. Парень кончил в постель, а она уставшая легла на него сверху. Так как мы всю жизнь практикуем с женой секс без презерватива, идея нам понравилась и она предложила так закончить. С этого и началось. Ну а там уже и к теме страпона со временем пришли. Попробуйте с этого фильма)) Может зайдёт. Хотя, не знаю насколько это будет актуальный фильм в 2023м годуМне нравится когда я лежу боком, жена сзади, трется об мою попу, имитируя половой акт, особенно заводит когда у нее достаточно волос на лобке, без волос как-то не так зашло. Я просто балдею от этого, хотя это и не ведет к оргазму, само ощущение... Хотя жена когда трется возбуждается, но в силу своей застенчивости не доводит до конца, достаточно быстро останавливается(обидно). Я когда возбуждаюсь, стараюсь подыгрывать, совершаю движения попой, как то старался раздвинуть ягодицы... Хотел один раз что-бы она легла сверху и оттрахала, но постеснялась. Так что можно по хорошему позавидовать тем, у кого жена такая заетйница)
Реализация собственной фантазии, удовлетворение возможно тайных желаний (а уж если соглашается, значит желание есть) своего мужчины, желание дать ему то, что сможет дать далеко не каждая и дать возможность своему мч быть со мной самим собой, расслабиться и ни о чём не думать вообще. И в моём случае здесь никакого желания доминации или унижения нет абсолютно.А я в такие моменты всегда думаю, что получает женщина от страпона? Ничего кроме желания подоминировать на ум не приходит)
По принципу "Если претендуешь на мою попу, будь готов к претензиям на твою!"? )))Все жёны в конце концов приходят к такой фантазии, одни в сексе, другие не сексуально, но чтобы понятно и доходчиво))
Мне нравится фантазия жены автора)
Ну это я переборщила.. не все конечно)))Я вот недавно женился. Моя жена пока таких фантазий не озвучивала. Но если верить Шарлиз, все жены рано или поздно к этому приходят.
Так что не знаю сколько у меня времени. Сам я не хочу, но если любимая скажет, что для неё это прям жизненно необходимо, встану в положение. Соглашусь в смысле)
Так что?Ну это я переборщила.. не все конечно)))
Но вы идеальный муж!)
Здесь больше странно, что вы поверили)Не скажу что жена, но одна знакомая рассказала что с подругой ездила то ли в Таджикистан то ли Туркменистан и там с ослом был сношались по очереди а подростки с крыши за ними наблюдали, я принял за чистую монету, но в другой раз она опять решила рассказать и тут уже с ослом сношались не на улице, а в сарае, а пацаны помогали вставлять член осла и их кисок касались как бы случайно. И я понял что это у нее фантазия такая. Ну значит есть такая мечта с ослом или конем.
Ну она же описала что подруга держала осла и рукой направляла вставший член осла в ее писю, а она согнулась и раздвигала свою попу. Может не совсем трахалась, но была попыткаЗдесь больше странно, что вы поверили)
Расскажите, если у них вдруг получится и осёл будет в настроенииНу она же описала что подруга держала осла и рукой направляла вставший член осла в ее писю, а она согнулась и раздвигала свою попу. Может не совсем трахалась, но была попытка

Что подтолкнуло? Ситуация интересна, как решили предложить, и с первого ли раза получили да?До воплощения таких фантазий дошла вообще случайно с двумя разными мужчинами, всем всё понравилось) если есть желания трэша и адреналина, это занятно?
Хорошо когда девушка инициативная с идеями. Я бы согласился, чтобы дать возможность воплотить свои фантазии ибо моя иногда воплощает мои фантазии.Вот уж поделилась так поделилась своей фантазией со мной. Она хочет отыметь меня в зад. Я в раздумье.
Баба вложила конкретный смысл, использовав конкретное слово, поэтому и понимать надо так как сказано. Она не хочет его удовлетворить, она хочет его именно отыметь, унизить, растоптать. Важно правильно понимать мотивы поступков.смущает только слово "отыметь".. вот например слово "удовлетворить" звучало бы куда приятней
Типа нужно говорить мы занимаемся любовью, а не трахаемся?Баба вложила конкретный смысл, использовав конкретное слово, поэтому и понимать надо так как сказано. Она не хочет его удовлетворить, она хочет его именно отыметь, унизить, растоптать. Важно правильно понимать мотивы поступков.
Зачем подруг?Беззубик Чего не сделаешь для любимой женщины, главное чтобы подруг не привела присоединиться к заду мужа.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения