Секс втроём, а что потом?

Беззубик

Активист
29 Июл 2020
159
237
590
Всем привет, дорогие сосайтовцы. У меня вот какой вопрос. Как происходит всё до постели и сам секс втроём я представляю (у меня такого не было, жаль), а вот что происходит после, когда все довольные и немного усталые выходят из состояния эйфории? Уходит ли вторая девушка домой, остаётся ли в вашей постели и спит обнявши вас пока жена или другая девушка сопит рядом, или как, расскажите?

Реакции: МаксимСпб
Уходит ли вторая девушка домой, остаётся ли в вашей постели и спит обнявши вас пока жена или другая девушка сопит рядом, или как, расскажите?
Жить остаётся с вамиxa)
Странный вопрос если честно...

Беззубик тут и понимать нечего. Вы спрашиваете об очевидных вещах.
Мы полежали, допили шампанское, поболтали, вызвали такси и разъехались. Довольна ваша душенька, всё встало на свои места?)

Всем привет, дорогие сосайтовцы. У меня вот какой вопрос. Как происходит всё до постели и сам секс втроём я представляю (у меня такого не было, жаль), а вот что происходит после, когда все довольные и немного усталые выходят из состояния эйфории? Уходит ли вторая девушка домой, остаётся ли в вашей постели и спит обнявши вас пока жена или другая девушка сопит рядом, или как, расскажите?

xa)xa)xa)Дальше сосайтовецов читать не сталслово то какое, вспомнил уроки физики и эбонитовой палочкойxa)

Реакции: Dimms и Alarm
Ну она становиться вашей рабыней..
Или нет.. берет вашу семью в плен...
Или вот ещё...сделает вам торт и уедет, а потом родит ребенка...

Или вот вот... Она на самом деле чужой в другом обличии...

А потом она превращается в Халка ..

А потом Рик и Морти появляются в другой вселенной...
А потом танос делает щелчек

А мне нравиться эта игра.

Ну она становиться вашей рабыней..
Или нет.. берет вашу семью в плен...
Или вот ещё...сделает вам торт и уедет, а потом родит ребенка...

Или вот вот... Она на самом деле чужой в другом обличии...

А потом она превращается в Халка ..

А потом Рик и Морти появляются в другой вселенной...
А потом танос делает щелчек

А мне нравиться эта игра.
Очень круто!!! А ещё когда Люк Скайуокер хочет ещё раз свой меч достать, но батарейка села)))

:roflmao:

Последнее редактирование:
Реакции: Sweetberry
А что потом??
Да ничего, потрахались и разошлись. А что выждете что земля остановится, да нет.... жизнь продолжается. Питайте надежду что вскоре достигните секса вчетвером....Вперед двигаться нужно

Делаю вывод, что все встречи проходят на нейтральной территории и после секса все разбегаются кто куда.

Делаю вывод, что все встречи проходят на нейтральной территории и после секса все разбегаются кто куда.

Не каждая женщина согласится на гостиницу или сауну. Например у нас это, как исключение летом на базе у моря или осенью на охотничьей базе у реки. А в основном встречи происходят либо у нас дома либо дома у наших партнёров.
Пара семейная, постоянная, после двух-трёх свиданий уже легко ориентируемся в доме, что мы у них, что они у нас.

После секса втроём обязательно будут проблемы, которые можно решить только терпением к переменам настроения женщины. Мужчина должен показать уважение к даме, и ни в коем случае не давить нудными вопросами. Если всё пойдет в правильном русле, можно будет эпизодически это дело практиковать, не разрушив своих отношений.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Buratino1961
Перед новогодними праздниками мы с женой переспали вместе с знакомым парнем... Точнее как вместе, у нас был секс с моей женой поочереди( В первую неделю после того, как это случилось мы с женой практически не разговаривали - НГ был безнадежно испорчен... Более менее общаться стали только недели через две.

Реакции: Buratino1961
У нас первый опыт мж+м не был спонтанным. Мы долго к этому шли и сразу определились, что мужчина будет не из нашего повседневного круга общения.
Было проще и в том, что первая ознакомительная встреча была на почти безлюдном пляже, где мы нудили. Он пришёл в назначенное время и нудил рядом с нами. Пару часов мы общались на пляже, выясняли предпочтения в интиме.
Ближе к обеду втроём пошли в наш домик на базу и там уже было и поочередно, и одновременно по члену в каждой её руке, и один в рот, второй в киску...

А через некоторое время у нас появился другой м, который после первой встречи в домашнем уюте, предложил вторую встречу на рыбацкой базе с ночёвкой в домике. Было межсезонье, база пустая, только его друг администратор остался с нами. Как началось вечером застолье вчетвером, так вчетвером и закончилось незапланированной групповушкой мж+мм.
Вот после этого происшествия жена долго была в ступоре и мы даже не касались этой темы, пока её не попустило. Да и я не ожидал, что она сможет удовлетворить трёх мужчин и по очереди и одновременно.
Больше такого расширенного формата у нас не было, хотя иногда мы вспоминаем ту удивительную ночь с голыми танцами у костра...

Последнее редактирование:
был опыт ЖМЖ с подругой жены. У меня и у подруги норм, жена отходила очень долго, ей совершенно не понравилось, пришла к выводу,что секс-только для двоих.

Реакции: Stein2000
Как как, либо вы оба принимаете это и живете дальше. Либо начинается ревность упреки и вы ломаете свои отношения, большего не дано.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Atoma