Ну как зачем, чтоб поныть немножко, раз профиль темы позволяет, и чтобы по голове погладили)
Да я и сам женат. Но тут речь о сексе зашла.И опять у Вас всё сводится к деньгамА многим женщинам мужчина, в первую очередь, интересен как личность, его мужские качества и характер. И деньги тут не помогут. Если душа - пустыня, а сердце - лёд.... то пусть он идёт лесом со своими деньгами.
95% окружающих меня мужчин имеют среднюю внешность и зп, но, тем не менее, есть семьи и счастье в отношениях.
Не смогу. Знаю о чем говорю.каждый обладает этой изюминкой. Просто кто-то более раскрепощенный и общительный и ему легко в больших компаниях, а кому-то надо встретить того самого человечка, который поможет расскрыться. Главное не терять оптимизм.
А вы как-то заранее настроены
Нельзя так. Сможете, если захотите
Ага, и важно носом вертеть теперь можно, что поза не та или рост неподходящийСпасибо конечно, но дело тут не только в харизме, видимо, но и в уменьшевшейся харе, ибо до этого лишь мило улыбались, к теперь и грудь выпячивают, и позу интересную примут как зайду к некоторым...![]()

А мы тут все с прЫнцами спим )).Но вот скажите ляжите вы в постель с обычным. Не уродом. Не тупицей. Просто обычным.
Но ведь получше для каждого свое)) Даже в теме про качков вон посмотрите, казалось бы, мужчина в форме, здоровый, выносливый, хватай и в койку. И сколько там женских записей, что это даже оттолкнет, что это неважно, что надо, чтобы понимал, чтобы общался, про мозг много и так далее. И так в каждой теме. И про размер члена, и про что угодно. Цепляют очень разные вещи)) Может вот совсем некрасивый, например, а голос глубокий звучный непонятно откуда, и у девушки ноги подгибаются)) А иногда запах может оттолкнуть от красоты неземной)) Да что рассказывать. Вы будто сами не видели, как идет фея на каблучках, а рядом обычный мужчина, и пешочком, без геленвагена)) Вот почему она с ним? Потому что все мы разные)Да я и сам женат. Но тут речь о сексе зашла.
Но вот скажите ляжите вы в постель с обычным. Не уродом. Не тупицей. Просто обычным. Разве не выберите получше?
У каждого своё понятие - лучше. Я лягу только с тем, с кем есть нехилая взаимная симпатия и влечение. Не имею привычки выбирать мужчину для секса, как мясо на рынке. Секс ради секса меня не интересует.Но вот скажите ляжите вы в постель с обычным. Не уродом. Не тупицей. Просто обычным. Разве не выберите получше?
Фу на тебя, я бы с радостью, особенно с некоторыми так вообще, но мне нельзя - у меня жена есть! Вот не было бы...Ага, и важно носом вертеть теперь можно, что поза не та или рост неподходящий![]()

Надо пол менять... Походу мужиков, как котиков, любят только за то, что они есть и красиво лежат на диванеОбъясните тогда, как это должно происходить в вашем понимании? Подходишь к любой девушке и говоришь: "Привет, я тебя хочу!" А она: "Ну конечно, только ноги раздвину!" Так что ли? Или я чтот то не понимаю?
Назовите мне причину, почему вы должны понравится женщине не прилагая к этому абсолютно ни каких усилий? Только потому, что вам хочется трахаццо? Идеально для вас будет, если вы не вставая с дивана и не меняя неделями трусов звоните девушке говорите что хотите секса. И она такая: "Конечно мой колобочек! Потерпи! Я только заскочу в салон красоты, сделаю так как тебе нравится, потом куплю тот самый комплект кружевного белья про который ты мне говорил, куплю тебе пивка с рыбкой и приеду! Только ты не напрягайся мой пухляшик, тебе вредно! Береги себя!" Вам такого хочется, признайтесь?![]()

И буду там ныть, как трудно обычной женщине привлечь внимание, если у тебя попа большая, а характер вредный)) Но душа-то, душа-то трепетная, живая, и тоже счастья хочет. Много-много) И буквально никто, ну вот никто не понимает.
Соберет аудиторию?))Я тебе больше того скажу. Не только "у каждого", а ещё и "в разное время" и "по настроению".У каждого своё понятие - лучше. Я лягу только с тем, с кем есть нехилая взаимная симпатия и влечение. Не имею привычки выбирать мужчину для секса, как мясо на рынке. Секс ради секса меня не интересует.
А уж если кофе угостил,то вообще пожизненно должна ублажатьОбъясните тогда, как это должно происходить в вашем понимании? Подходишь к любой девушке и говоришь: "Привет, я тебя хочу!" А она: "Ну конечно, только ноги раздвину!" Так что ли? Или я чтот то не понимаю?
Назовите мне причину, почему вы должны понравится женщине не прилагая к этому абсолютно ни каких усилий? Только потому, что вам хочется трахаццо? Идеально для вас будет, если вы не вставая с дивана и не меняя неделями трусов звоните девушке говорите что хотите секса. И она такая: "Конечно мой колобочек! Потерпи! Я только заскочу в салон красоты, сделаю так как тебе нравится, потом куплю тот самый комплект кружевного белья про который ты мне говорил, куплю тебе пивка с рыбкой и приеду! Только ты не напрягайся мой пухляшик, тебе вредно! Береги себя!" Вам такого хочется, признайтесь?![]()

Несомненно! Можно ещё и добавить что-то вроде "Нынче пошли такие мужчины, что мало с ними в постель лечь. Нужно ещё и на себя натянуть."Сейчас создам тему с таким вбросом, и буду на 9 страницах опровержения читать о тяжелой мужской долеИ буду там ныть, как трудно обычной женщине привлечь внимание, если у тебя попа большая, а характер вредный)) Но душа-то, душа-то трепетная, живая, и тоже счастья хочет. Много-много) И буквально никто, ну вот никто не понимает.
Как вам черновик?Соберет аудиторию?))
Нет. Но не с просто симпатичными же.А мы тут все с прЫнцами спим )).
А это как раз про изюминку.Но ведь получше для каждого свое)) Даже в теме про качков вон посмотрите, казалось бы, мужчина в форме, здоровый, выносливый, хватай и в койку. И сколько там женских записей, что это даже оттолкнет, что это неважно, что надо, чтобы понимал, чтобы общался, про мозг много и так далее. И так в каждой теме. И про размер члена, и про что угодно. Цепляют очень разные вещи)) Может вот совсем некрасивый, например, а голос глубокий звучный непонятно откуда, и у девушки ноги подгибаются)) А иногда запах может оттолкнуть от красоты неземной)) Да что рассказывать. Вы будто сами не видели, как идет фея на каблучках, а рядом обычный мужчина, и пешочком, без геленвагена)) Вот почему она с ним? Потому что все мы разные)
Ну значит вам отношения первичны, а секс как часть оных.каждого своё понятие - лучше. Я лягу только с тем, с кем есть нехилая взаимная симпатия и влечение. Не имею привычки выбирать мужчину для секса, как мясо на рынке. Секс ради секса меня не интересует.
Кофе угостил? Фигасе кутила! Гусар!А уж если кофе угостил,то вообще пожизненно должна ублажать
Мужчины иногда такие забавные в своём эгоцентризме![]()

Никаких комплексов у меня нет.argebron А как Вы жениться умудрились с такими-то комплексами? Или это жена так постаралась?
Хотя бы вот здесь:Никаких комплексов у меня нет.
Где вы сие углядели?
Нет. Слишком обычный я для этого.
И не фартовый.
И выбирают не таких как я. А тех кто чем то выделяются на фоне серой массы али чем то зацепили.
Спорить не буду, ибо лично не знаю. Но что мешает сделать себя лучше и не теряться в серой массе?Шкодная это констатация факта.
Реально обычный. Без изюминки или чего то такого.
Не хуже не лучше. Как все.
А как лучше?Спорить не буду, ибо лично не знаю. Но что мешает сделать себя лучше и не теряться в серой массе?
А зачем изображать?А как лучше?
Я такой какой есть. А что то изображать не умею.
Так у меня есть хобби интересы.А зачем изображать?
Лучше - это учиться чему-то новому, расширять свои интересы, увлечения, хобби. С таким мужчиной интересно, он "цепляет".
Ошибаешься) Обожаю историю) Зацепить можно) А зачем тебе сексуальное желание других женщин? Самооценку поднять? Или секса так остро не хватает?Так у меня есть хобби интересы.
Только военной историей и историей вообще или, там, трудами Шапошникова неочень зацепишь. Не пробудишь сексуального желания.
Сейчас хватает. Жена не отказывает.Ошибаешься) Обожаю историю) Зацепить можно) А зачем тебе сексуальное желание других женщин? Самооценку поднять? Или секса так остро не хватает?
Мне другое интересно. Чисто теоретически вы же представляете себе женщину, с которой вы бы захотели строить отношения? Какая она должна быть? Как должна себя вести? И как при этом вы будете себя вести?Vally меня задевает, что женщины всегда пытаются продать секс)
Я прям сейчас расплачусь.... ох какие бабы корыстные то пошли.В чем-то ТС прав, особенно если посмотреть на статистику разводов, особенно в мегаполисах, в Москве вообще сложно найти адекватную женщину ибо корона и требования стремятся к космосу и неважно при кто она, приезжим девушкам Москва срывает крышу либо они думают что олигархи здесь везде, в Москве уровень меркантилизма девушек зашкаливает, причём походив на свидания их интеллект не особо, вопросы стандартные но бывает в разных вариациях, скучно, предсказуемо также предсказуемые их реакции на свои вопросы о них, даже в Питере девушки скромней и интересней, неговоря уже о других регионах, там ещё сохранились отношения, а не потреблятсво и юзанья мужчин
Вот-вот, до женитьбы сколько не ходил на свиданки - ни разу меркантильных не попадалось, правда я не Москве живуЯ прям сейчас расплачусь.... ох какие бабы корыстные то пошли.
Москвички ему не подошли, вот бедолага.
Скажи, а как ты сделал выводы о меркантильности женщин на первом свидании? По каким таким меркам ты судишь?
Ну вот откуда у тебя такая статистика?

Пойду посмотрю, чего там у меня с крышей. А ну как сорвало, а я не в курсе, за 15-то лет всякое могло случиться.приезжим девушкам Москва срывает крышу
в Москве вообще сложно найти адекватную женщину
Так в чем проблема найти адекватную женщину в Питере? Раз уж москвички такие скучные и неадекватные все.даже в Питере девушки скромней и интересней, неговоря уже о других регионах, там ещё сохранились отношения, а не потреблятсво и юзанья мужчин
Она кофе поди внаглую с сахаром пила! И на булочку косиласьЯ прям сейчас расплачусь.... ох какие бабы корыстные то пошли.
Москвички ему не подошли, вот бедолага.
Скажи, а как ты сделал выводы о меркантильности женщин на первом свидании? По каким таким меркам ты судишь?
Ну вот откуда у тебя такая статистика?

Видать всего и сразу просто хочет)а что мешает жить и искать себе спутников по карману?
Объясните тогда, как это должно происходить в вашем понимании? Подходишь к любой девушке и говоришь: "Привет, я тебя хочу!" А она: "Ну конечно, только ноги раздвину!" Так что ли? Или я чтот то не понимаю?
Такого, всем, иногда хочется, и тебе, скорее всего тоже
(извини, что на ты).
Но, к сожалению, это из области фантастики. Потому и поднимается пятая точка с дивана...
Надо пол менять... Походу мужиков, как котиков, любят только за то, что они есть и красиво лежат на диване
Сейчас создам тему с таким вбросом, и буду на 9 страницах опровержения читать о тяжелой мужской долеИ буду там ныть, как трудно обычной женщине привлечь внимание, если у тебя попа большая, а характер вредный)) Но душа-то, душа-то трепетная, живая, и тоже счастья хочет. Много-много) И буквально никто, ну вот никто не понимает.
У современной среднестатистической женщины нет возможностей иметь отношения с мужчинами)) секс да, и то редко и некачественно, а отношения увы.
Я окончательно поняла, что с мужчинами практически невозможно познакомиться. Помню, в школьные годы, если ты молодая, стройная и привлекательная, то парни у тебя будут. Также любят социально активных, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришла к выводу, что парни пытаются максимально эффективно тебя поюзать и свалить и всё это происходит даже не в очень скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных женщин становится гораздо выше и собственно парни бесконечно выбирают. Очень много одиноких женщин к 30 годам.
А потом вообще швах, мрак и бзсхднсть. Что делать?
Как вам черновик?Соберет аудиторию?))

Видать всего и сразу просто хочет)
Ответьте пожалуйста: это из вашего личного опыта? И что в таком случае девушка у вас урвала? Или это ваши измышления?Любимка а что не так? Если девушка не видит, что у мужчины можно урвать что-то то не видит вообще смысла в таких отношения, это большинство девушек касается. А большинство мужчин от женщин ничего не хотят, просто чтоб она была милой.
Это бред.Любимка а что не так? Если девушка не видит, что у мужчины можно урвать что-то то не видит вообще смысла в таких отношения, это большинство девушек касается. А большинство мужчин от женщин ничего не хотят, просто чтоб она была милой.
По секрету тебе скажу, только никомуЛюбимка а что не так? Если девушка не видит, что у мужчины можно урвать что-то то не видит вообще смысла в таких отношения, это большинство девушек касается. А большинство мужчин от женщин ничего не хотят, просто чтоб она была милой.

Кудряшка Сью , вспомнила анекдот )Тебя будут хотеть увидеть и провести с тобой время, потому что от тебя неизвестно чего ожидать, с тобой нескучно и ты этим уникален.

С таким мужчиной она будет. И ей не важно будет, куда он повел ее на свидание в шикарный ресторан или лес. Если он полностью сконцентрировал ее внимание на себе то , что находится вокруг уже не важно. Важно то, что он просто рядом.Женщины любят, когда их что-то цепляет в мужчине.
Вот буду я с вами милой день, два, месяц... Ходить и улыбаться)). Но! Готовить не буду, стирать, никакого секса... Вам ведь это не надо? Вас такие отношения устроят? Или вы в понятие милой вкладываете что-то другое)?А большинство мужчин от женщин ничего не хотят, просто чтоб она была милой.
Да-да, именно таквспомнила анекдот )

Да-да, именно так
У каждой есть такой "снеговик", который запомнился на всю жизнь![]()
наверное, мой "снеговик" будет вспоминаться мне, даже если я память потеряю
Любимка а что не так? Если девушка не видит, что у мужчины можно урвать что-то то не видит вообще смысла в таких отношения, это большинство девушек касается. А большинство мужчин от женщин ничего не хотят, просто чтоб она была милой.
дело вкуса.а я люблю..
Ой бывают такие шизанутые, что лучше обычный ужин в кафе, чем потом икать от нестандартных сюрпризов))Кудряшка Сью , вспомнила анекдот )
Leha5 , женщины не только меркантильные создания, а ещё и эмоциональные. И правильно Кудряшка Сью написала
С таким мужчиной она будет. И ей не важно будет, куда он повел ее на свидание в шикарный ресторан или лес. Если он полностью сконцентрировал ее внимание на себе то , что находится вокруг уже не важно. Важно то, что он просто рядом.
А это уже совсем из области фантастики
Вот буду я с вами милой день, два, месяц... Ходить и улыбаться)). Но! Готовить не буду, стирать, никакого секса... Вам ведь это не надо? Вас такие отношения устроят? Или вы в понятие милой вкладываете что-то другое)?

Видимо, это дело вкусаОй бывают такие шизанутые

Я уже в Москве никого и не ищу, не коренных, не приезжих, знакомлюсь с других регионов, кстати даже в переписке они более общительные и адекватныеПойду посмотрю, чего там у меня с крышей. А ну как сорвало, а я не в курсе, за 15-то лет всякое могло случиться.
Так в чем проблема найти адекватную женщину в Питере? Раз уж москвички такие скучные и неадекватные все.
Ну вот скажи, ты же меня видел на встрече, чем я не адекватная? И другие девочки с форума. Что в нас не так? По каким таким признакам ты понял что мы зажористые, неадекватные дамы?Я уже в Москве никого и не ищу, не коренных, не приезжих, знакомлюсь с других регионов, кстати даже в переписке они более общительные и адекватные
В Москву хотят?Я уже в Москве никого и не ищу, не коренных, не приезжих, знакомлюсь с других регионов, кстати даже в переписке они более общительные и адекватные

Пусть хотят, для меня у них вход рубль, а выход дваВ Москву хотят?![]()

Так ты ещё и меркантильный?Пусть хотят, для меня у них вход рубль, а выход два![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения