Тяжелый случай)))У него проблема в другом.. что все вокруг меркантильные пустышки.. его принца кровей не достойны))
Тяжелый случай)))У него проблема в другом.. что все вокруг меркантильные пустышки.. его принца кровей не достойны))
Мы доказываем друг другу одно и то же.Женщина хранительница, и берегиня домашнего очага, и безусловно она обязана учавствовать в строительстве отношении. Но автор утверждает что им якобы легче, строить серьезные отношения, с чем я не согласен. Вы представляете себе женщину, в здравом рассудке которая будет бегать за мужчиной с букетом роз, и кольцом?) Вряд ли верно? А нам для построение серьезных отношении, я подчеркну именно серьезных намного легче, все что от нас требуется взять ответственность и пару слов) А насчёт эксплуатации, а ********* (процесс полового акта) с женщиной несколько лет, и более, рассказывая ей сказки о светлом будущем, так и не взяв на себя ответственность и не построив серьезные отношение это не эксплуатация со стороны мужчин?)
Там, судя по другим сообщениям, проблема в лишнем весе, возможно во внешности и поведении, т.к. все еще девственник, финансы наверное тоже больной вопрос, хотя в 26 уже можно вполне выучиться и работать.У него проблема в другом.. что все вокруг меркантильные пустышки.. его принца кровей не достойны))
Пухленький-не понравится, живущий с мамой, если ему 20 лет -это нормально, лежащий на диване - не понравится ( в 20 лет он должен как минимум учиться в институте и иметь кучу планов на жизнь, в 30- работать и эти планы осуществлять).Вряд ли какой девушке понравится пухленький маменькин сынок, живущий в комнате в коммуналке с мамой, лежащий целыми днями на диване и не стремящийся ни к чему.
Вы явно хотите девочку красивую, так сказать куколку ухоженную. А вы знаете сколько она тратит на свою красоту? Стрижка/окраска волос, маникюр- педикюр, реснички, бровки, крема по уходу за кожей лица и тела, тональники (не один), декоративная косметика, туалетная вода, белье красивое, украшения (серебро, золото), одежда и обувь и т.д. Да она только за один вечер на себя пользует больше, чем ужин в ресторане.
Унижаться перед дыркой такое себе удовольствие, ладно если бы они из себя что-то представляли, но процентов 90% из них - пустышки.
Это всё не о меркантильности. Меркантильная говорит всё тоже самое, но вместо своих денег она решает куда потратить деньги мужа. Ну и готовить она не хочет, потому что устала гулять с ребёнком, возможно даже от предыдущего брака (ну или какие-нибудь свои причины усталости придумайте). Вообще меркантильные женщины вас переплюнут с вашими "недостатками", так как они не чувствуют никакой ответственности.А именно: например, она не хочет готовить ( потому что работает больше Вас и ей просто некогда и лень), она не хочет у Вас спрашивать на что ей потратить свои деньги, она привыкла решать сама что ей делать и чего ей не делать и аргумент "я мужик, я решаю" у нее вызывает только смех, она не понимает какого черта она должна гладить Вашу рубашку, если у Вас тоже есть руки.
. При этом некоторая польза всё же имеется - наберёшься интимного опыта, шишек набьёшь, зато будешь лучше в людях разбираться, когда жениться надумаешь. Если вообще надумаешь - разгильдяйская жизнь затягивает.Согласен. Впрочем, у мужчин тоже мотивация пропадает. У меня несколько знакомых обоего пола развелись (причины разные, и не в этом суть), теперь если и живут каким-то типом отношений, то это даже не "гражданский" брак, а вообще - "гостевой". Одна такая пара уже лет пять живёт - встречаются раза три в неделю, но на курорты вместе ездят. Снова жениться? Снова замуж? Да ни за что! Правда, такая тенденция уже у тех, кто постарше. Молодежь просто не торопится - сначала выучиться надо, потом найти приличную работу, потом дойти до приличной должности дорасти, сшить финансовую подушку... Вот тебе и 35-40 лет, пора жениться/замуж выходить, а что-то и не хочется уже...Вообще название темы очень точно отображает положение дел в институте брака и семьи. У людей сейчас всё меньше причин создавать семьи. Тут вам и равноправие, и законы защищающие интересы женщин а не семьи в случай развода, и развитие цивилизации (сегодня женщина имеет возможность зарабатывать больше мужчины) Урбанизация свела на нет труд, с которым женщина не может справиться своими силами. У женщин пропала всяческая мотивация выходить замуж. Ну это если не называть отношениями встречи с целью потрахаться.
Не водятся. Но периодически проходят))) Я же охотник - буду тропить!Полностью поддерживаю, дело не в девушках!!
Vally, Вы вне конкуренции!! Но в тайге девушки не водятся..к сожалению..![]()

Век самодостаточных)))) все всё могут самостоятельно и так проще)... очень много одиноких женщин к 30 годам и старше) век сейчас такой.. век одиночества.
Что вы думаете по этому поводу?
Не совсем так. На 100 девочек рождается примерно 110 мальчиков. Количество мужчин и женщин сравнивается в возрастной группе примерно в 40 лет. Старше 40 лет уже женщин больше и старых бабок уже намного больше чем старых дедов. По всем возрастным группам в среднем получается женщин больше чем мужчин.Чисто математически, количество парней, не сумевших найти отношения, равно такому же количеству девушек.
Не совсем так. На 100 девочек рождается примерно 110 мальчиков. Количество мужчин и женщин сравнивается в возрастной группе примерно в 40 лет. Старше 40 лет уже женщин больше и старых бабок уже намного больше чем старых дедов. По всем возрастным группам в среднем получается женщин больше чем мужчин.
Думаю, что это ерунда. Потому что работает в обе стороны. И у вас больше возможностей по этой причине находить девушек, отбирать их как лошадей на выставке. Тут не в девушках дело, а в конкуренции с мужчинами. Это должно мотивацией служить становиться лучше, звонче, умней, юмористей итдБлагодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Что вы думаете по этому поводу?
Я писала сама. Вообще без проблем.Gemini интересно где вы видели чтобы девушки писали сами?
Ну это в тебе обида говорит. Часто отвергали?Если и пишут то только самым лучшим мужчинам, а парни пишут в принципе всем девушкам, достаточно быть симпатичной и всё! У девушкам этого мало...
Вопрос: Мне написала девушка. Сама. Я самый лучший?)Gemini кому писала? Самым лучшим?
Смотря что написала. Мне тоже иногда писали девушки, но я не считаю себя самым лучшим.Вопрос: Мне написала девушка. Сама. Я самый лучший?)
Я вел к тому, что если одна девушка проявила ко мне интерес и написала мне, а другая не обратила на меня внимания и не удостоила меня месседжем, то на сколько я лучший в понимании автора темы?))Смотря что написала. Мне тоже иногда писали девушки, но я не считаю себя самым лучшим.
Одна написала, другая проигнорировала. Согласно теории автора темы вы лучший 50/50Я вел к тому, что если одна девушка проявила ко мне интерес и написала мне, а другая не обратила на меня внимания и не удостоила меня месседжем, то на сколько я лучший в понимании автора темы?))
То есть середнячок)) Обычный мужчина.))) Я уже писал, но еще раз повторюсь. Автор аместо того что бы задать себе вопрос: "Что я делаю не так", пытается найти проблему в поведении противоположного пола.Одна написала, другая проигнорировала. Согласно теории автора темы вы лучший 50/50
Почему-то вспомнился Довлатов "человек привык себя спрашивать :кто я? Там учёный, американец, шофёр.... а надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я?"))))То есть середнячок)) Обычный мужчина.))) Я уже писал, но еще раз повторюсь. Автор аместо того что бы задать себе вопрос: "Что я делаю не так", пытается найти проблему в поведении противоположного пола.
Помереть без секса? Я вас умоляю, не говорите ерунды - от отсутствия секса не умирают. Руки есть (ну раз как-то напечатал текст) - подрочил и живёт дальше. Выть да, иногда хочется (по себе знаю), но это временные неудобства ).А мне кажется у автора порог боли довольно низкий. Не дошел еще до стадии, когда выть хочется и помереть. А это как правило тот самый прекрасный момент, когда делаешь выбор: собственно помирать или начать что-то делать.
Ну женская вагина все же лучше рук)Помереть без секса? Я вас умоляю, не говорите ерунды - от отсутствия секса не умирают. Руки есть (ну раз как-то напечатал текст) - подрочил и живёт дальше. Выть да, иногда хочется (по себе знаю), но это временные неудобства ).
Я не совсем это имел в виду. Ведь автора глобально не устраивает положение дел. И в целом, есть за что быть неудовлетворенным. Здесь даже речь больше об одиночестве, нежели отсутствии секса.Помереть без секса?
Если не больше - жизненно необходимо. Вот это банальная штука - когда девушка спит с тобой, потому что ей хочется, а не за деньги или другие плюшки, ведь это и есть признание, это и есть самый сок - быть кому-то нужным, быть любимым. Разве не по причине отсутствия этой нужности пенсионеры умирают в первые 1-2 года в домах престарелых?Ведь секс это не только физиологический процесс, это ещё и морально очень приятно
Ой не травите душу мне, а то ведь отчаюсь и в депрессию впаду на год -другой). Кто бы спорил с очевидными вещамиНу женская вагина все же лучше рук)
Ведь секс это не только физиологический процесс, это ещё и морально очень приятно, если с нужным человеком. Эмоции порой круче всякого оргазма.
...)В депрессию впадать не надо) Потом выбираться из неё хуже, чем из болота. Надо девушку себе искать. 9 откажут, а 10-я будет Ваша))))Ой не травите душу мне, а то ведь отчаюсь и в депрессию впаду на год -другой). Кто бы спорил с очевидными вещами...)
В депрессию впадать не надо) Потом выбитаться из неё хуже, чем из болота. Надо девушку себе искать. 9 откажут, а 10-я будет Ваша))))
Танцы на граблях)). Мне не нужна женщина, аля абы с кем порахаться). Чёт кажись я вырос из подросткового спермотоксикоза ).В депрессию впадать не надо) Потом выбитаться из неё хуже, чем из болота. Надо девушку себе искать. 9 откажут, а 10-я будет Ваша))))
А получается к этой выборке из 10 женщин я должен что-то чувствовать?))) Я так не умею )).Древний а я и не говорю про аля потрахаться) Просто трах с кем попало, это как черствый хлеб жевать. Вроде и перекусил, а удовольствия - 0.
Скажу честно, но, возможно, обидно. Подобное к подобному. Может вы сами скучны и малоинтересны и потому не встречаете интересную для себя даму.А получается к этой выборке из 10 женщин я должен что-то чувствовать?))) Я так не умею )).
Так значит я в процессе). Парочка женщин уже отказали )). Десятую годам к семидесяти наверное встречуДревний а просто симпатии для начала не может быть?) Или сразу неземная любовь на голову свалиться должна?)))

К 70 точноТак значит я в процессе). Парочка женщин уже отказали )). Десятую годам к семидесяти наверное встречу![]()
Деды в 70 нарасхват)))) Их мало, а бабок много) Тока они тебе нафиг уже не нужны будут: закостенеешь)Не волнуйся, ты главное действуйНе, я боюсь на бегу пропустить ту самую
а та самая сама тебя не пропустит)ты все слишком усложняешь.А получается к этой выборке из 10 женщин я должен что-то чувствовать?))) Я так не умею )).
Нет, я так не считаю. Мне кажется ты очень интересный и умный человек, но я искренне не понимаю твою позицию на счёт отношений.
Зачем время тратить на скуку?)Извини если лезу не в своё дело, в реал их перевести нельзя или ты просто не хочешь?
А 10 процентов все же имели возможность стать Вашей Принцессой?Чего стоило всем этим мужчинам мы вряд ли узнаем)
У меня, за мои 26 было множество возможностей завести отношения с девушками, но это было болото))
Унижаться перед дыркой такое себе удовольствие, ладно если бы они из себя что-то представляли, но процентов 90% из них - пустышки.
Девушки заводят отношения с теми, кого им выгодно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
А называть девушку не дыркой, а как то иначе не пробовали?Чего стоило всем этим мужчинам мы вряд ли узнаем)
У меня, за мои 26 было множество возможностей завести отношения с девушками, но это было болото))
Девушки заводят отношения с теми, кого им выгодно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
но есть отношения. Просто они виртуальные )
Да, Древний, а почему не в реале?в реал их перевести нельзя или ты просто не хочешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения