Хиханьки, да хаханьки девочки, но раз вы смеётесь над мужчинами)))
Хиханьки, да хаханьки девочки, но раз вы смеётесь над мужчинами)))

Эт для этого он с ходу обозвал её продажной дрянью?))Меня вот тут послепятой кружки пивадолгих размышлений озарило: это крик души! Парень надеется на отклики сердобольных девушек! Он забросил блесну и потихоньку тянит ее с неугасающей надеждой настоящего рыбака))) То есть ждет, что появится та которая крикнет: "Нет! Я не такая!Возми меня прямо здесь"!![]()
Я же говорю, пароль: "Ты не прав! Я не такая! Ща приеду и докажу!")))На самом деле
Эт для этого он с ходу обозвал её продажной дрянью?))
Поэтому так много в этом мире одиноких принцев и принцесс, которые никах не могут встретится....)Но есть и не принцессы , которые так же ищут принца, автор поэтому так написал)
Кого её?На самом деле
Эт для этого он с ходу обозвал её продажной дрянью?))
Он с ходу всех женщин обозвал продажными. )Кого её?
Ту, потенциальную, которая "....приезжай, я не такая"Кого её?
Ладно тебе! Пиво самоварное, легкое, офигенное! Я еще за руль сяду... лодки!))) А автор либо спит, либо создал тему под впечатлением от разборок с девушкой

Он просто не ожидал такого общественного резонанса ))А автор либо спит, либо создал тему под впечатлением от разборок с девушкой![]()
Ага... А потом "где я?"Я еще за руль сяду... лодки!)))

Мне кажется второй вариант)А автор либо спит, либо создал тему под впечатлением от разборок с девушкой![]()
А этого и не надо. Мне кажется, достаточно взглянуть на его историю сообщений, чтобы понять, какие у человека запросы, и какие принцессы его отвергают.
Глубоко копаете молодой человек).А этого и не надо. Мне кажется, достаточно взглянуть на его историю сообщений, чтобы понять, какие у человека запросы, и какие принцессы его отвергают.
Не просто девушек, а кормящих мамочек.Это способ провоцировать девушек на этом форуме. Чтобы они начали знакомиться и писать в лс.
Вот же хитрюга![]()
Тут в корне неправильно написано. Не "приезжай", а "я приеду". Ибо "приезжай" подразумевает, что у него либо тачка должна быть, либо куча денег на такси.... тварь меркантильная та, которая напишет "приезжай!"Ту, потенциальную, которая "....приезжай, я не такая"
А " я приеду" подразумевает, что у него должна быть квартира, ну, на крайний случай своя комната.) Как ни крути, нет нормальных немеркантильных девушек)Тут в корне неправильно написано. Не "приезжай", а "я приеду". Ибо "приезжай" подразумевает, что у него либо тачка должна быть, либо куча денег на такси.... тварь меркантильная та, которая напишет "приезжай!"
Да нет же... шалаш под открытым небом вполне сойдет. Нормальная девушка знает, что с милым рай и в шалаше. Квартиры это для меркантильных тварей.А " я приеду" подразумевает, что у него должна быть квартира, ну, на крайний случай своя комната.) Как ни крути, нет нормальных немеркантильных девушек)
Да хорошо, если писечку. Иногда вообще х... А эта самая прекрасная писечка достаётся другим мужчинам.Хиханьки, да хаханьки девочки, но раз вы смеётесь над мужчинами)))![]()
Да нет же... шалаш под открытым небом вполне сойдет. Нормальная девушка знает, что с милым рай и в шалаше. Квартиры это для меркантильных тварей.
У меня в фирме есть монтажник... со средним заработком. Буквально на днях коснулись с ним той же темы. И он сказал мне, что когда знакомится с девушками на сайте знакомств, то блокирует всех после вопросов кем он работает и есть ли у него машина. Он их всех считает ЧСВ-шницами, которым только деньги нужны.
И ведь даже в голову не приходит, что вопоос про работу может быть задан просто потому что ей интересно чем он занимается, а про машину, чтобы понять как они будут встречаться если он живет в Митино, а она в Люберцах)))
То есть задавая вопрос надо рассказать еще предысторию его возникновения?Многие девушки и женщины, всегда говорят намёками, в обход, вроде как «сесли не дурак, сам должен понять все». Будьте прямолинейней почаще)
То есть задавая вопрос надо рассказать еще предысторию его возникновения?
Например: "Как тебя зовут? Ты ничего не подумай, даже если ты Акакий, ты мне все равно нравишься, просто я узнаю, чтобы не называть тебя "эй ты"?
Ну это треш. Такие ситуации бывают у закомплексованных параноиков. У нормальных людей диалог строится по принципу "прямой вопрос-прямой ответ"Бывают ситуации, когда примерно так и нужно)
Ну это треш. Такие ситуации бывают у закомплексованных параноиков. У нормальных людей диалог строится по принципу "прямой вопрос-прямой ответ"
- Как зовут? - Сережа
- сколько лет? - 30
- где живешь? - в Бутово
- работаешь? - да
- кем работаешь? - супервайзером мерчендайзеров.
За 5 минут можно собрать общую информацию и понять что ты всегда хотела чтобы твои дети были Сергеевичи, но блин совершенно не понимаешь кто такой супервайзер менчердайзеров
Любимка знаем мы какой мужик для вас нормальный, тот который будет бегать и выполнять все ваши потребности, а потребности большие))
Поэтому так много в этом мире одиноких принцев и принцесс, которые никах не могут встретится....)

Таких девушек очень мало. В большинстве своём девушки ищут тех с кем интересно, целеустремленных и уверенных в себе мужчин.Девушки заводят отношения с теми, кого им выгодно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
Сколько обиды в словахУнижаться перед дыркой такое себе удовольствие, ладно если бы они из себя что-то представляли, но процентов 90% из них - пустышки.
чего стоило всем этим мужчинам мы вряд ли узнаем)
У меня, за мои 26 было множество возможностей завести отношения с девушками, но это было болото))
Унижаться перед дыркой такое себе удовольствие, ладно если бы они из себя что-то представляли, но процентов 90% из них - пустышки.
Девушки заводят отношения с теми, кого им выгодно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
Полностью поддерживаю, дело не в девушках!!В 26 лет писать такое....
Вы меня извините,но есть большое подозрение,что дело не в девушках.
ИМХО

Vally, Вы вне конкуренции!! Но в тайге девушки не водятся..к сожалению..Как "хрен найдешь"?А я?
![]()

У меня, за мои 26 было множество возможностей завести отношения с девушками, но это было болото))
Унижаться перед дыркой такое себе удовольствие, ладно если бы они из себя что-то представляли, но процентов 90% из них - пустышки.
Ну судя по имени и фамилии, это творение русского папы и мамы-армянки)кто такой супервайзер менчердайзеров

У меня, за мои 26 было множество возможностей завести отношения с девушками ... но процентов 90% из них - пустышки.
Не дали).Сейчас задумалась, а что не так было с оставшимися 10%?
Очень странная мысль конечно. Как может женщина не принимать участие в строительстве отношений? Такое себе пассивное бревно, которое даже не насилуют, так как у неё нет никакой позиции в отношениях, а просто используют как мастурбатор. Очень странные и бессмысленные отношения.Девушке не проще строить отношения, строить отношение, это прерогатива мужчин, девушка лишь может намекнуть, показать, что не безразлична к мужчине далее, всё в руках мужчины. И если мужчина не смотря на все свои достоинства проявляет, робость, девушка берет всё в свои руки, но в этом случае теряется весь шарм, и прелесть мужчины. Девушка берет мужскую обязанность на себя , и заполучив желаемого в глубине души разочаровывается, «почему он это сам не сделал» спрашивает она себя) А про продавать себя, этим занимаются отдельный контингент женщин, и это не отношение, а профессия) Нам намного легче, и познакомится, и завести отношение с девушками. Подойти к понравившейся девушке и познакомится с ней выглядит намного естественнее, чем если наоборот девушка проявила инициативу, просто всё что от нас требуется, это не жаловаться в интернете на отсутствие нормальных женщин, а просто подойти к понравившейся и познакомиться)
Я имел ввиду что инициатором построение отношений выступает мужчина, ведь это он делает предложение женщине, или в вашей вселенной всё наоборот?)Очень странная мысль конечно. Как может женщина не принимать участие в строительстве отношений? Такое себе пассивное бревно, которое даже не насилуют, так как у неё нет никакой позиции в отношениях, а просто используют как мастурбатор. Очень странные и бессмысленные отношения.
Нет, это как раз таки и понятно, я выше о этом писал. Кстати, даже тут не всё так однозначно. Часто инициаторы - женщины, которые всем видом говорят "подойди и познакомься со мной". Не понятно как женщина может не участвовать в строительстве отношений.Я имел ввиду что инициатором построение отношений выступает мужчина, ведь это он делает предложение женщине, или в вашей вселенной всё наоборот?)
Я тоже склоняюсь к этому мнению.Древний Женщины не просто инициаторы, именно они решают- будут отношения или нет.
и поверь мне люди к тебе потянутся.Ну, не то чтобы всё мужчина делает.. просто М инициативнее, но это не значит, что женщина-пельмень и никого не выбирает)) есть такой принцип: каждый должен сделать свои 10 шагов на встречу. И ещё есть выражение, что мужчина бегает вокруг женщины, пока она его не поймаетЯ имел ввиду что инициатором построение отношений выступает мужчина, ведь это он делает предложение женщине, или в вашей вселенной всё наоборот?)

Женщина хранительница, и берегиня домашнего очага, и безусловно она обязана учавствовать в строительстве отношении. Но автор утверждает что им якобы легче, строить серьезные отношения, с чем я не согласен. Вы представляете себе женщину, в здравом рассудке которая будет бегать за мужчиной с букетом роз, и кольцом?) Вряд ли верно? А нам для построение серьезных отношении, я подчеркну именно серьезных намного легче, все что от нас требуется взять ответственность и пару слов) А насчёт эксплуатации, а ********* (процесс полового акта) с женщиной несколько лет, и более, рассказывая ей сказки о светлом будущем, так и не взяв на себя ответственность и не построив серьезные отношение это не эксплуатация со стороны мужчин?)Нет, это как раз таки и понятно, я выше о этом писал. Кстати, даже тут не всё так однозначно. Часто инициаторы - женщины, которые всем видом говорят "подойди и познакомься со мной". Не понятно как женщина может не участвовать в строительстве отношений.
У него проблема в другом.. что все вокруг меркантильные пустышки.. его принца кровей не достойны))Бредятина какая то, познакомиться с девушками вообще не проблема, проблема немного в другом, девушки умеют отказывать, отказывать грубо и оскорбительно, если воспринимать все такие отказы как личное оскорбление, дескать «я такой весь из себя распрекрасный к ней подкатил а она меня послала», то можно и умом тронуться через пару тройку таких отказов, по этому мой тебе совет, ко всему относись с иронией, юмором, сарказмом, весело и непринужденнои поверь мне люди к тебе потянутся.
Артур 29 лет, эксперт в сфере тупых шуток, проблем с женщинами не имеет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения