Был опыт, есть такие девушки, но это... бриллианты) хотела чтобы попку отфистили, ну и процессе подготовки девушку так сказать, подмывал) увы, пришлось уехать из той локации
Привет, взаимно). Терпите, долго удерживая воду в себе? Если не секрет, сколько получается по времени, и насколько это трудно бывает?Всем привет,
Буду той редкой девушкой, которой нравятся подобные процедуры.
Иногда я себя балую подобными вещами.
Обычно вначале небольшую очистительную. Потом готовлю прохладный солевой раствор литра на 2. Выставляю медленную скорость и терплю сколько можно..
А про необычное, если можно, хотелось бы подробнее.Иногда после делаю клизму с чем-нибудь необычным.
Спортивный интерес XD . Встречаем нашу сборную и первым выходит шести кратный чемпион еще не кому не удавалось выполнить так профессионально и изящно.....Мне нравится клизма и ощущения которые ее сопровождают. Даже какой то спортивный интерес в этом есть. А когда освобождаешься от клизмы во всем теле легкость ощущается.

мне тоже это нравится?Обожаю, делаю сам себе.
Иногда вставляю шланг и надуваю живот
У меня тоже большое желание сделать это девушке и не раз. Возбуждает этот процесс.Блин, я бы хотел попробовать сделать клизму девушке.
Ну может Вы и не редкая, просто Вы не постеснялись признаться в этом, думаю есть девушки которые хотели бы тоже поэкспериментировать но боятся в этом признаться. Я бы с удовольствием поигрался бы с девушкой/женщиной которой это нравится.Я тоже та самая редкая девушка, которая кайфует от этой процедуры. Правда балую себя крайне редко, так как не всегда есть возможность
Меня больше возбуждает процесс удержания воды в себе. Могу терпеть минут 10. Для дополнительной трудности ложусь на живот.
Был опыт в больничке один раз - не очень понравилось. Не знаю какой объем был, но кажется очень маленький. Вообще не было дискомфорта. Но плюс, что это делает кто-то, а не ты сам рулишь процессом.
Смая большая фантазия на тему это попробовать в связанном виде.
Какие например?Мне нравится не просто клизма сама по себе, а как прелюдия. Хочу после неё быть связанной и принимать разные предметы в анус.
Вот он Мой изумрудМне нравится не просто клизма сама по себе, а как прелюдия. Хочу после неё быть связанной и принимать разные предметы в анус.
Та же ситуация...Мне нравится не просто клизма сама по себе, а как прелюдия. Хочу после неё быть связанной и принимать разные предметы в анус.
Точно похожа становится на беременную. Очень красивоА вот и наглядные пособия.
До
И после
Класс ) мне нравится.А вот и наглядные пособия.
До
И после
Позы на коленях, на левом боку и на спине абсолютно привильные..Ну вот еще... Для все " изголодавшихся " по пикантной процедуре...
Кстати, девушки- ау ! Высказывайтесь !
Для меня это и очищение, и удовольствие в одном коктейле) Интересный вариант для ролевой игры ( доктор и пациент), ну и подготовка к АС соответственно.Да, хотелось бы "услышать" высказывания девушек по теме, это ценно.

лёгкий массажик сам напрашивается после процедуры. И данная процедура не перестает удивлять - вроде ничего уже нельзя придумать, но чем дальше пользуешься, периодически открываешь для себя новые и новые этапы удовольствия.Очень красиво и чувственно всё описано, прошлись по всем эмоциям и ощущениям, практически все из которых ну просто необходимы именно для эротизма этой пикантной процедуры. Причём эти ощущения от раза к разу могут отличаться, а что касается слов "иногда и походить", так это, по-моему делается для того. чтобы усилить динамику и частоту спазмов. Что, в общем-то в свою очередь вызывает усиление и приятных эмоций.Тут целый коктейль эмоций ... и предвкушение, сладостный трепет в процессе подготовки клизмы, раздевания, укладывания в позу, и ощущения от смазывания попки и от введения наконечника, и ощущения от медленного наполнения и распирания (особенно люблю, если водичка теплая), и постепенно нарастающие легкие приятные спазмы и позывы, и вид собственного вздувающегося животика.. и потерпеть, полежать (а иногда и походить) ну и потом такая приятная пустота в кишечнике, легкость и промытость![]()
А вот можно затронуть еще подтему- первая в жизни процедура.
Возможно, что у многих это был вообще шквал эмоций. Хотя и не обязательно...
А придумать всегда можно что то, если захотеть конечно...
Как вариант,надоела одна кружка- прикупить другую. Для новизны. Или с позами " поиграться". Немного поварьировать обьем, температуру воды и т.д. и т. п.
. А в детстве всегда было все чувствовалось глубоко, ярко и остро.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения