Шустрая, судя по популярности темы АС, задние ворота у многих серьезная эрогенная зона. Если не ограничиваться на фрикциях, то разнообразия игрищ великое множество!
Клизма у большинства ассоциируется только с туалетом, вымученно-вынужденно-неприятной процедурой очищения. А в сексе существует всего одно единственное извращение - это комплекс. Но если отбросить стереотипы, добавить еще один способ игры, расширить рамки чувственности, безраздельной отдачи партнеру (партнерше), превратить даже этот процесс в удовольствие...
Вопреки представлениям многих, эта забава стоит отдельно от копро. Я лично пойду на игры с введением-выведением разных жидкостей только при условии предварительно промывшись несколько раз, чтобы устранить все возможные неприятности (копро дела меня не вставляют). А потом... уже можно играться вволю, не тратя время на просиживание на фаянсе.
Привлекает в этом неограниченный выбор способов и интересные ощущения. Тоненькие теплые струйки ласкают внутри, процесс неоднократного введения, чувство заполненности. Когда вливания чередуются с АС, с пальцами, с игрушками, с поцелуями. С теплой водичкой попка становится очень податливой и доверчивой... Мой мч очень любит минет с шампанским, так мы однажды в джакузи доигрались до того, что это был АС с шампанским. Ощущения непередаваемые! Тот оргазм можно взять за мировой эталон абсолютного счастья. Теперь время от времени практикуем это наше изобретение. Кстати, от этого пьянеешь)))) (Соблюдая осторожность, мы ограничиваемся количеством 200 г). Кто увлекается бдсм-ом - это прекрасный способ контроля партнерши.
Короче, море разных удовольствий кроется в таком некрасивом слове, если абстрагироваться от его традиционного значения. Для меня это чистая и приятная игра.
... А, кстати, все эти страшилки про дисбактериоз ни разу не подтвердились. Просто все нужно с умом делать и в меру, а с дури можно и в миссионерской позе сотрясение мозгов получить, ковыряя в носу глаз выдавить, или лопнуть, хихикая.