Эротическая клизма

Кто любит чтоб делали клизму женщины или мужчины

• Женщины

Голосов: 36 72.0%
  • Мужчины

Голосов: 16 32.0%

• Всего проголосовало
    50
Не стала отвечать в опросе, потому как считаю, что клизма не для развлечений. Данная процедура делается, по нормальному, исключительно в медицинских целях, всё остальное - баловство.
То что данная процедура делается, по нормальному, исключительно в медицинских целях, всё остальное - баловство согласен на 100%

Ответ: Клизма

Пару раз делала клизму, но не для занятий анальным сексом, а в других целях. Удовольствия при этом никакого не испытывала.
Не понимаю людей, делающих клизму перед тем, как заняться АС. Это можно себе всю микрофлору вымыть. Да, и порой бывает невозможно предугадать будет АС или нет.
Данная процедура делается, по нормальному, исключительно в медицинских целях,или по необходимости всё остальное - баловство

Реакции: Старый сексуал
Шустрая, судя по популярности темы АС, задние ворота у многих серьезная эрогенная зона. Если не ограничиваться на фрикциях, то разнообразия игрищ великое множество!

Клизма у большинства ассоциируется только с туалетом, вымученно-вынужденно-неприятной процедурой очищения. А в сексе существует всего одно единственное извращение - это комплекс. Но если отбросить стереотипы, добавить еще один способ игры, расширить рамки чувственности, безраздельной отдачи партнеру (партнерше), превратить даже этот процесс в удовольствие...

Вопреки представлениям многих, эта забава стоит отдельно от копро. Я лично пойду на игры с введением-выведением разных жидкостей только при условии предварительно промывшись несколько раз, чтобы устранить все возможные неприятности (копро дела меня не вставляют). А потом... уже можно играться вволю, не тратя время на просиживание на фаянсе.

Привлекает в этом неограниченный выбор способов и интересные ощущения. Тоненькие теплые струйки ласкают внутри, процесс неоднократного введения, чувство заполненности. Когда вливания чередуются с АС, с пальцами, с игрушками, с поцелуями. С теплой водичкой попка становится очень податливой и доверчивой... Мой мч очень любит минет с шампанским, так мы однажды в джакузи доигрались до того, что это был АС с шампанским. Ощущения непередаваемые! Тот оргазм можно взять за мировой эталон абсолютного счастья. Теперь время от времени практикуем это наше изобретение. Кстати, от этого пьянеешь)))) (Соблюдая осторожность, мы ограничиваемся количеством 200 г). Кто увлекается бдсм-ом - это прекрасный способ контроля партнерши.

Короче, море разных удовольствий кроется в таком некрасивом слове, если абстрагироваться от его традиционного значения. Для меня это чистая и приятная игра.

... А, кстати, все эти страшилки про дисбактериоз ни разу не подтвердились. Просто все нужно с умом делать и в меру, а с дури можно и в миссионерской позе сотрясение мозгов получить, ковыряя в носу глаз выдавить, или лопнуть, хихикая.
Попробовали с шампанским, реально круто ! Главное чтоб пузырьков было больше.

Раньше бабушка вместо клизмы сестре кусочек мыльца в попу вставляла, но ей явно после этого радости мало было...

Реакции: Antonio
Раньше бабушка вместо клизмы сестре кусочек мыльца в попу вставляла, но ей явно после этого радости мало было...
Блин. Ну вы не сравнивайте — жжение от мыла и наполнение водой)

Реакции: eduslovefisting
Ответ: Клизма

Я пищу от клизмы...
Ощущения обалденного массажа простаты
Только действиетльно микрофлора нарушается кишечника
Надо чего-то туда подмешивать, не просто водой
Кста никто не посоветует чего именно?
Мечтаю сделать клизму чем-то более густой консистенции чем вода.
Анальные забавы - это класс!

бифидумбактерин в теплое молоко пару "доз" и туда. и на ночь

вообще флора вымывается если часто и много. если раз в пятилетку то пофигу.
те кто на виртуальнуюколоноскопию да и на простую тоже ходят хлебают фортранс так там от самого желудка прямоток открывается ваще круто все полощит но не дохнут же они от этого.

Я себе тоже вводил, но не кусочек а брусочек, было время пристрастия к нестандартным игрушкам)

Последнее редактирование модератором:
Любители клизмы, вопрос к вам: в какой позе вам больше всего нравится получать эту процедуру? Для меня самый большой кайф поза на спине. Хотя слышала мнение, что в этой позе наибольший дискомфорт ощущается. А как у вас? И еще вопрос: какой объем вам комфортно в себя принять за раз и сколько литров максимально принимали?

Больше всего нравится в позе на спине, так можно одновременно и член ласкать... А максимально вводил ну литра 2 с лишним, хотя обычно делаю примерно полтора, стандартная евро кружка эсмарха..

Реакции: Silly Cat
Эх, были славные времена, когда эта тема была интересна достаточно многим, лет 10 -8 назад. Хоть виртуально, но тусили...А сейчас тоска конечно. И девушки мало пишут совсем. Мне то тема интересна лет 15 наверно...

А самый смак конечно, когда собираются родственные так сказать души и устраивают т.н. душевный стриптиз. Но само собой, не сразу к этому приходишь, да и не каждый захочет. Но если получается...

Последнее редактирование:
Тема довольно своеобразная , как и например ректальные свечи, мыло в попу от запора, поэтому информации про все это не совсем много, да и наверно мало кому интересно...

На самом деле девушки редко прутся от клизмы как таковой, больше воспринимают как необходимость перед а/с. Хотя это может перерасти в забавную игру. Немного удивлён был, тем фактом, что удовольствие от наполнения живота в большинстве случаев понимают рожавшие женщины. Но поскольку они в большинстве случаев также и несвободны, то не слишком часто выходят на общение в сети. Так что alexviv ничего удивительного.

Ну еще многие дамы применяют клизму как процедура для похудения...

... и об этом, что тоже понятно, не рассказывают встречным и поперечным.
Да именно так.!
Собственно почти у большинства дам есть такой инструмент как спринцовка или кружка эксмарха, но это "тайные " процедуры скажем так не для всех.....

Любители клизмы, вопрос к вам: в какой позе вам больше всего нравится получать эту процедуру? Для меня самый большой кайф поза на спине. Хотя слышала мнение, что в этой позе наибольший дискомфорт ощущается. А как у вас? И еще вопрос: какой объем вам комфортно в себя принять за раз и сколько литров максимально принимали?
2 - 2,5 литра думаю), нравится наполнять себя стоя или сидя на краю ваны...

А кто каким инструментарием пользуется обычно ? Я раньше делал обычной резиновой кружкой эсмарха, потом юзал комбинированную грелку, а пару лет назад купил пластиковую от альпины пласт и можно сказать полюбил ее. Компактная, складывается, наливать воду удобно. Обьем полторашка, но если до краев налить, то будет примерно 1.8 литра...такая даже в дамскую сумочку влезет легко....

шланг для ирригоскопии с оливой на конце, и шприц (крайний вариант) а лучше готовая пробка или штуцер (трубка с рельбой подходящего диаметра) и любую бутылку можно в кружку эсмарха превратить.в пробку штуцер на него шланг. в дне отверстие за него крючек (он же воздув впускает) после бутылка выкидыаается остается шланг и пробка. компактно и удобно.
но шланг\комплект для ирригоскопии не в каждой мед технике есть.

Вот как можно развлекаться...
6.webp
На мой взгляд игры с клизмой предпочтительнее проводить без одежды, одно дело мед.учреждение, а другое домашняя обстановка

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Могли бы Вы описать, какие именно ощущения от клизмы испытываете? Пробовали ли вы набрать клизму в себя и потом заниматься сексом?

привет, я помешан на клизмах, увлекаюсь ими 25 лет и делаю почти каждый день себе

могу принять 3 литра но я не гонюсь за объёмом мне главное процесс и результат, раньше вливал на спине и кстати в этой позе вливается легче но сейчас вливаю в душе на корточках,

Последнее редактирование:
Реакции: Kuku
Однако...Каждый день клизмиться, это круто конечно. Я то вообще не особо часто делаю, ну пару раз в месяц хорошенько промыться могу конечно. А что, нет никакого вреда организму, если так часто то ?!

А по моему клизма штука клёвая, после нее чувствуется лёгкость и после нее игры с попкой приятнее и без эксцессов. Да и сам процесс может быть очень приятным и эротичным. Люблю так же чувствовать себя наполненным и играть с особыми наконечниками. Но увлекается ней однозначно не стоит часто....

А по моему клизма штука клёвая, после нее чувствуется лёгкость и после нее игры с попкой приятнее и без эксцессов. Да и сам процесс может быть очень приятным и эротичным. Люблю так же чувствовать себя наполненным и играть с особыми наконечниками. Но увлекается ней однозначно не стоит часто....
ну не знаю на счёт не стоит часто, я каждый день делаю и у меня всё супер

Реакции: Rrrost1995
ну не знаю на счёт не стоит часто, я каждый день делаю и у меня всё супер
Все ж относительно. Сегодня гуд, через неделю-месяц вымоешь все нахрен и привет, синдром ленивого кишечника вместе с острой почечной недостаточностью.

Все ж относительно. Сегодня гуд, через неделю-месяц вымоешь все нахрен и привет, синдром ленивого кишечника вместе с острой почечной недостаточностью.
я 25 лет увлекаюсь клизмами и делаю сейчас каждый день а раньше тоже старался каждый день, и все нормально бывает сейчас не смог сделать клизму и нормально хожу по большому

я 25 лет увлекаюсь клизмами и делаю сейчас каждый день а раньше тоже старался каждый день, и все нормально бывает сейчас не смог сделать клизму и нормально хожу по большому
Я с рождения умею читать, писать стихи, вышивать крестиком и выжигать по дереву, все одновременно.
Интернет он такой, все стерпит и всему поверит xa)

Реакции: iVasya36
кстати:
шампанское с жидким мылом и бутылочкой глицерина можно и наперсток коньяка
ваще шикарненько...

А я считаю, что часто то и не так интересно то...процедурка должна быть неким изыском, праздничком таким. А иногда можно и приятненько даже. Флора не должна пострадать....

Хочу еще дополнить, что в эдакой "демонизации" клизмы в основном виновата наверно современная фарминдустрия. Возьмем типичную ситуацию-надо очистить кишечник перед каким либо исследованием, ну или просто для очищения организма. Как пить дать, 9 из10 девушек точно выберут какой либо препарат, чем воспользуются клизмой. Из аргументов будут такие- противно, нарушает флору, да еще и неэстетично-заморочно. Ну давайте разберем по пунктам. Есть в этом и своя правда, но не вся. Да, клизма это немного может заморочно, найти уединенное местечко, разместить себя и клизму. Но это проблема на 5минут буквально. Теперь перейдем к тому, что процедура страшна противная. Вот тут надо уже иррациональный страх отделять от жизненных реалий. Что противного ? Вставить тонкий наконечник ? Ну так достаточно много дам практикуют ан. секс, а там совсем другие размеры... Возьмем теперь наполнение как таковое. Если правильно отрегулирована температура воды, напор, принята нормальная поза, то никакой боли нет. Ну есть соответствующее ощущение наполнения, но такое часто бывает и просто в жизни, когда много поешь например. Возьмем теперь вред для микрофлоры. При клизме вводится просто Чистая вода и все, а не надо забывать, что человек и так процентов на 70 состоит из нее самой. По крайней мере вода явно не является агрессивной и чуждой для внутр. органов. На этом заканчиваю первую часть и в следущем посту напишу свое мнение о слаб. препаратах.

Реакции: Testovich и enema039
ога.
ждем сравнительного описания клизьмы и ФОРТРАНСА

Продолжаю...Сравним теперь со слаб. препаратами. Сразу оговорюсь, что я не просто теоретизирую, а так как родился в общем не вчера, то поясняю из собственного опыта.
Слабительное конечно удобнее и практичнее, ну что там- выпил пару таблеток или капли или настои (чаи там всякие) и все ок. Никаких тебе неудобств. Именно так, но до поры до времени. Разговор о слабительных конечно долгий и вещества разные, но остановлюсь на наиболее распространенных. А это либо вещества т.н. природного происхождения ( в основном сенна) либо синтетические- гуталакс, слабилен и др. И принцип их действия приблизительно одинаков- они стимулируют сокращения кишечника, а каким образом ?! Да просто раздражают слизистую стенок кишечника, чем и вызывают свое действие.
А из этого следуют такие не совсем приятные вещи, как бурление и обычно болевые ощущения. Когда больше, когда меньше. Но это еще полбеды, а хуже то, что это состояние может продлиться и полчаса и час и....Ну сами понимаете.
К тому же обычно действие слабительных растянуто по времени и одним походом в туалет редко обходится в сравнении с клизмой. Вот такие "пироги" дамы и господа.
Нельзя не сказать и о другом. Как влияет на весь организм довольно сложный состав таких веществ ? На почки, печень и т.д. Хорошо, если никак.
Что касается фортранса. Скажу сразу- не пробовал, даже гадостную магнезию раз заглотнул, а фортранс нет. Но знаю, что его надо выпить чуть ли не литр, это та еще пытка наверно, да и опять химия.
Вот такое мое мнение по поводу конечно чисто медицинского аспекта применения.
И если уж я бы был врач, то конечно настаивал бы на клизме, пусть ненавязчиво, но все же..Тут минут 10 неприятных ощущений максимум ( в худшем случае), а потом хорошо и легко, а в другом "страдания" могут затянуться.
Но конечно каждый (каждая) решает сам.

Реакции: Vladim
И если уж я бы был врач, то конечно настаивал бы на клизме, пусть ненавязчиво, но все же..Тут минут 10 неприятных ощущений максимум ( в худшем случае), а потом хорошо и легко, а в другом "страдания" могут затянуться.
Но конечно каждый (каждая) решает сам.

да конечно. это если стакан загнал стакан слил.
аки взрослую солевую\содовую сделать и не одну (как это полагается) то вся разом оно не выйдет, а соль\сода не дают впитаться, поэтому далеко от белого камня лучше не отходить.

аки и фортранс. его пакет на 10кг веса, он врубает в организме режим пожарный гидрант- что схелебал то и вылетело. причем весь толстый кишечник очищает.
и на колоноскопию и виртуальную колоноскопию выше описанными микроклизьмачками не отделашься. эт так поход к урологу разве что...
я не топлю за медикаменты причем тут цели игровые а не медицинские обсуждаются. но дабы было понимание решил рассказать.

Ну от магнезии тоже полощет будь здоров. Замучаешься бегать...ну конечно наверно есть ситуации, когда надо устроить супер-пупер промывание с помощью мед. средств. Но это же не так часто, а в остальных случаях достаточно старой доброй кружки эсмарха.

Вот каким образом можно поиграть с девушкой, если она в теме. Я про совмещение куни и клизмы. Ну или с другой стороны, совмещение минета с... Это можно сделать с достаточным комфортом, но чтобы много не говорить, лучше покажу фото и сразу станет ясно. Единственно, что при таком способе лучше применять вагинальный наконечник. Пишите, кто что думает.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    131.8 КБ · Просмотры: 66
  • 2.webp
    2.webp
    71.7 КБ · Просмотры: 62
  • 3.webp
    3.webp
    66.6 КБ · Просмотры: 66
Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как ты ставишь себе клизму. Я сам занимаюсь этим уже год.

Ну надежда конечно умирает последней, но чтобы девушка вот так вот выложила фотки или видео процедуры на форум- научная фантастика пожалуй. Да и вообще как я понял уже давно, искать таких дам на форумах-безнадега полная. Хотя мой опыт вроде бы и не совсем согласуется с этм утверждением, но тем не менее.

Если девушка любит а/с, то иногда ее протаскивает и на наполнение животика. Все ж без определенной гигиены этим видом секса заниматься как бы не комильфо. Уговорить попробовать большой объем можно, но не факт, что ей понравится. Да и игра будет односторонняя, если не требуется иного, то ладно. Кроме форумов, есть еще ВК группы специфической направленности, но и там одни мужики и геи тусят в основном. По переписке общался с дамами из БДСМ-тусовки, но в активном поиске там чисто "верхние" (их больше) и они предпочитали "традиционные" для "Темы" развлечения типа порки или чего похуже. Ну и география. Парадоксально, но девушки, которые готовы в реале наполняться для удовольствия, обитали почти исключительно в Украине. Да и то это было до 2014 года. Сейчас не до того, наверное.

Реакции: Bbwspb и iVasya36
Ну так я общался в вирте по теме, было дело. Один раз на меня сама вышла девушка, но она из Питера и вот же оказия-замужем. Но с ней мы и сейчас иногда виртим, правда последнее время пропала. Однако она истинная клизмофилка, это долго рассказывать, но в двух словах- все из детства тянется....Я просто думаю, что искать исключительно для клизм-дело дохлое, надо в комплексе. Да и то сказать, игр же разных много и вариаций их еще больше.
Кстати, откопал в сети любопытный девайс, вот придумал же кто то такое. Я бы и сам на себе испробовал, но в аптеке такое не продают. Есть даже и видео старое, где девушка "юзает" такое.

Вложения

• jbl-bag-blogsize.webp
    jbl-bag-blogsize.webp
    42.6 КБ · Просмотры: 65
Реакции: Vladim и Bbwspb
Для разнообразия несколько фот , причем скорее всего на них дамы "нашего отечества", судя по инструментам то

Вложения

• 20170321_medsestry_12.webp
    20170321_medsestry_12.webp
    30.8 КБ · Просмотры: 90
  • 4193868_bf3e3bc4041e962ec8e6fe43e900767f_800.webp
    4193868_bf3e3bc4041e962ec8e6fe43e900767f_800.webp
    18.4 КБ · Просмотры: 90
  • f1d66ed0cc354514d79f56dbb9bd2a0e.webp
    f1d66ed0cc354514d79f56dbb9bd2a0e.webp
    58.1 КБ · Просмотры: 93
Я не называла свои рамки продвинутости,но и не считаю,что "усовершенствование" в сексе - это клизма.Нравиться-пожалуйста,но ИМХО всё-таки.И АС не надо сравнивать с клизмой,ибо это совсем разные вещи.Я сама не прочь испытать чтото новенькое,но от клизмы меня аж никак не прёт,извините.И,опять же,у каждого своё мнение ,так что спорить нету смысла,так же,как и доказивать что-то друг-другу.всё.
В чем действительно нет смысла, так это в том, что бы зайти в чью то тему и начинать оскорблять, защищаясь фразой "это мое мнение". Тут оно вообще не уместно

Re: Клизма

Наверное...Не люблю я это дело,ой как не люблю(((
Да суть в том, что наслаждение от этого лишь тогда, когда ты очищен, это разные вещи

Шустрая, судя по популярности темы АС, задние ворота у многих серьезная эрогенная зона. Если не ограничиваться на фрикциях, то разнообразия игрищ великое множество!

Клизма у большинства ассоциируется только с туалетом, вымученно-вынужденно-неприятной процедурой очищения. А в сексе существует всего одно единственное извращение - это комплекс. Но если отбросить стереотипы, добавить еще один способ игры, расширить рамки чувственности, безраздельной отдачи партнеру (партнерше), превратить даже этот процесс в удовольствие...

Вопреки представлениям многих, эта забава стоит отдельно от копро. Я лично пойду на игры с введением-выведением разных жидкостей только при условии предварительно промывшись несколько раз, чтобы устранить все возможные неприятности (копро дела меня не вставляют). А потом... уже можно играться вволю, не тратя время на просиживание на фаянсе.

Привлекает в этом неограниченный выбор способов и интересные ощущения. Тоненькие теплые струйки ласкают внутри, процесс неоднократного введения, чувство заполненности. Когда вливания чередуются с АС, с пальцами, с игрушками, с поцелуями. С теплой водичкой попка становится очень податливой и доверчивой... Мой мч очень любит минет с шампанским, так мы однажды в джакузи доигрались до того, что это был АС с шампанским. Ощущения непередаваемые! Тот оргазм можно взять за мировой эталон абсолютного счастья. Теперь время от времени практикуем это наше изобретение. Кстати, от этого пьянеешь)))) (Соблюдая осторожность, мы ограничиваемся количеством 200 г). Кто увлекается бдсм-ом - это прекрасный способ контроля партнерши.

Короче, море разных удовольствий кроется в таком некрасивом слове, если абстрагироваться от его традиционного значения. Для меня это чистая и приятная игра.

... А, кстати, все эти страшилки про дисбактериоз ни разу не подтвердились. Просто все нужно с умом делать и в меру, а с дури можно и в миссионерской позе сотрясение мозгов получить, ковыряя в носу глаз выдавить, или лопнуть, хихикая.
Как восхитительно описала!!! Да! Я именно так себе эту тему представляю.