Эротическая клизма

Кто любит чтоб делали клизму женщины или мужчины

• Женщины

Голосов: 36 72.0%
  • Мужчины

Голосов: 16 32.0%

• Всего проголосовало
    50
А я вот еще что скажу... Придумал не я, но согласен с этим на все 150 процентов. Мало что может сравниться с клизмой, сделанной с Любовью...:-)

Вот сегодня делал кстати.. Балдежь тот еще, чуть не кончил, но решил удержаться. Какие там мучения то, полтора литра вошли, как по маслу...зато приятненько расперло..эх..короче, люди в теме меня поймут, ну а не в теме... Но что им делать здесь скажите ?! А легкость какая даже спустя 2 часа уже...ммм.

Последнее редактирование:
Особенно когда есть тот кто поставит клизму, заботливо, возможно даже связав, хороший наконечник, который не оставит шанса не принять клизму, теплая водичка и уютное место, где ее можно спокойно принять.

Вложения

• tumblr_m77anasgeJ1qamrago1_1280.webp
    tumblr_m77anasgeJ1qamrago1_1280.webp
    41.3 КБ · Просмотры: 139
  • 142088618.webp
    142088618.webp
    69.3 КБ · Просмотры: 137
  • 12.webp
    12.webp
    128.3 КБ · Просмотры: 131
  • 1476211868855-1776133459.webp
    1476211868855-1776133459.webp
    29.6 КБ · Просмотры: 134
  • 160417404.webp
    160417404.webp
    62.1 КБ · Просмотры: 141
Хех, ну можно конечно и связав. Достаточно много людей (особенно девушек), думают, что клизма, это прямь пытка...хотя все далеко не так однозначно. И те кто в теме, сами же признаются в этом...

Реакции: Bbwspb
Девушки не думают , девушки и женщины ставят клизму при необходимости,когда запор, или используют, что то другое, свечи , микролакс И.Т П. А в качестве удовольствия это другой определенный процент.... Хотя у каждого мнение свое...

Да, хотелось бы "услышать" высказывания девушек по теме, это ценно.

Достаточно много людей (особенно девушек), думают, что клизма, это прямь пытка....
и я так думаю)) особенно когда ее 2 раза делали xa) молишься, лишь бы до туалета добежать. Но раз кто-то тащится от этого, почему бы и нет)

Парадокс в том, что лично мне , насколько я помню, тоже не попадались люди, которые с первого раза стали тащиться от этого. Более того, в основном девушки так и говорят : "да я ненавижу эту штуку ..." ;-) Еще бы- стрессовая ситуация и " ведерный " обьем...

Да чего уж там...мне самому в 13 лет как вкачали под 2 литра наверно... В конце сам думал, что или лопну в натуре или еще чего хуже...какое там удовольствие тогда было, о чем вы...

Как говорится, das ist fantastih. " Найдена жизнь за пределами Земли"... А то ведь многие считают, что ужас, ужас и все такое

Так ужас или совсем наоборот ? Ох, как бы меня за флуд не заблокировали...ну я конечно понимаю, что рассуждать на такую тему наверно девушке не просто. Это мужской пол наверно без комплексов...

Ну так как похожи в данный момент мы здесь одни, то и расскажи уж, как так вышло, что тебе стало нравиться то... Случай может какой был.

Хеее...вот прям всегда ? Меня и то не всегда наверно...ну да ладно.получается с детства еще ?

Реакции: Kuku
Никаких ассоциаций с детством

Помню только уже в довольном сознательном возрасте

Ну теперь понятно, а то уж я подумал... А в сознательном...наверно больница или...у многих так.

А там анализы разные как вариант, а перед ними, накануне заходит медсестра в палату и...но это я выдумываю все конечно. Мой опыт. А может быть и не так...

А что, я понимаю в принципе такой расклад- еще не знаешь толком что тебя ждет, а уже возбуждаешься...

Получается, что с тех пор, тебе и понравилось...ну ладно, не буду вести себя, как на допросе то...

да хорошая тема, возбуждает.. был у меня видеофайл где две смуглые девченки ставили себе в ванной клизмы из молока, вот это был видос, но пропал когда комп накрылся((((

Был у меня случай когда мне обследование кишечника делали, так вечером в больнице две медсестры ставили 3 большых клизмы и ходить в туалет надо было в женский, так как мужской был в другой стороне корпуса а с такими большими клизмами я просто бы физически не добежал туда.
А потом еще утром большая клизма на ренгене, стоишь полностю голый а доктор мужик и женщина смотрят на тебя и вводят понемногу жидкость
процедура так себе, на то время было не до шуток, а теперь такие воспоминания возбуждают

Полно девушек которым это нравится
Только их не разыщешь.

И кстати, в комфортных условиях клизма - совсем не то что какое нибудь чудовище в больнице забортной воды вкатит не жалея и не думая со скоростью пол литра в минуту. Там конечно скозявит.

Реакции: Bbwspb
Только их не разыщешь.

И кстати, в комфортных условиях клизма - совсем не то что какое нибудь чудовище в больнице забортной воды вкатит не жалея и не думая со скоростью пол литра в минуту. Там конечно скозявит.
Кто ищет, тот найдёт

Реакции: Игорь078
iVasya36 я думаю, шанс очень мал, если откровенно. Помимо малого количества людей в этой теме, рискну предположить, что процентов 99 из них-мужского пола

Реакции: iVasya36
Подкорректирую цифры, коллеги. По моему опыту общения, соотношение количества женщин и мужчин в теме примерно такое - 60 процентов мужчины и примерно 40 дамы. Это я заявляю на основании того, что за последние лет 10 общался минимум с 5 особами. Беда в другом... Виртуально то пообщаться еще не особо проблема, а вот реал...все куда сложнее конечно.

Реакции: Lovercocks
Был такой опыт - очень приятно! И ставить и получать... Может подсознательные воспоминания из детства повлияли на заинтересованность такими играми. В любом случае очень волнующий опыт (особенно совместные игры).

Всем ли может понравиться клизма (именно вливание жидкости) - нет. В основном только мужчинам из-за близости простаты. Редко - женщинам. Но большинство женщин не испытает вообще ничего. Как часть эротической игры в "медосмотр" - обязательное мероприятие! Можно даже без воды. Введение наконечника само по себе многим нравится, а если это делается с любовью и нежностью...

Главное соблюдать несколько простых правил:

1. Только кипяченая вода - желательно фильтрованная.

2. Вода должна быть приятной теплоты (не больше 37-38 гр.) - не холодная, чтобы не вызвать спазмы кишечника, и не обжигающая.

3. По объемам для эротических игр хватит и 500 мл. (можно в несколько заходов). Точно не стоит геройствовать и ставить клизмы больше 2 литров! Такие объемы только для чистки кишечника, а не для возбуждения.

4. Микрофлора кишечника весьма прочная вещь - в здоровом организме. При правильном питании может спокойно выдержать 2-3 недели ежедневных промываний клизмой. На этом вобщем и основываются многие программы чистки кишечника. Есть много страшных мифов про дисбактериоз от клизмы. Но дисбактериоз возникает от неправильного питания и пониженного иммунитета, и клизмами (в т.ч. травяными) неплохо лечится.

5. Главное правило - не делайте клизмы с простой водой! Можно добавить лимонный сок (восстанавливает PH-баланс кишечника) или немного пищевой соли (вода становится мягкой и приятной). Можно добавить что-то из трав (обычная ромашка - идеально). Небольшие клизмы по 100-200 мл. вообще никак не повредят. Раз в неделю или в месяц можно делать спокойно. Но многим женщинам хватит и имитации клизмы (без введения жидкости). Мужчинам нравится честная клизма!

Реакции: Testovich и Игорь078
Nikmass пишете - "многим женщинам хватит и имитации клизмы (без введения жидкости)". Позволю себе не согласиться с этим утверждением, личный опыт говорит об обратном.

Личный опыт это не только интересно, но ещё и приятно, если все делать правильно.

Был такой опыт - очень приятно! И ставить и получать... Может подсознательные воспоминания из детства повлияли на заинтересованность такими играми. В любом случае очень волнующий опыт (особенно совместные игры).

Всем ли может понравиться клизма (именно вливание жидкости) - нет. В основном только мужчинам из-за близости простаты. Редко - женщинам. Но большинство женщин не испытает вообще ничего. Как часть эротической игры в "медосмотр" - обязательное мероприятие! Можно даже без воды. Введение наконечника само по себе многим нравится, а если это делается с любовью и нежностью...

Главное соблюдать несколько простых правил:

1. Только кипяченая вода - желательно фильтрованная.

2. Вода должна быть приятной теплоты (не больше 37-38 гр.) - не холодная, чтобы не вызвать спазмы кишечника, и не обжигающая.

3. По объемам для эротических игр хватит и 500 мл. (можно в несколько заходов). Точно не стоит геройствовать и ставить клизмы больше 2 литров! Такие объемы только для чистки кишечника, а не для возбуждения.

4. Микрофлора кишечника весьма прочная вещь - в здоровом организме. При правильном питании может спокойно выдержать 2-3 недели ежедневных промываний клизмой. На этом вобщем и основываются многие программы чистки кишечника. Есть много страшных мифов про дисбактериоз от клизмы. Но дисбактериоз возникает от неправильного питания и пониженного иммунитета, и клизмами (в т.ч. травяными) неплохо лечится.

5. Главное правило - не делайте клизмы с простой водой! Можно добавить лимонный сок (восстанавливает PH-баланс кишечника) или немного пищевой соли (вода становится мягкой и приятной). Можно добавить что-то из трав (обычная ромашка - идеально). Небольшие клизмы по 100-200 мл. вообще никак не повредят. Раз в неделю или в месяц можно делать спокойно. Но многим женщинам хватит и имитации клизмы (без введения жидкости). Мужчинам нравится честная клизма!
А ещё 4% раствор соды хорошо нейтрализует токсины и вымывает загрязнения. Раньше, когда не было высокотехнологичных методов выведения токсинов применяли клизмы с содой. И в наше время врачи иногда вспоминают этот метод (но уже редко).Кстати, 4% раствор соды вводят даже внутривенно капельно , так как при тяжёлых состояниях кровь закисляется, а в кислой среде многие лекарства не работают. Насчет РН толстого кишечника - в норме он слабощелочной или близко к нейтральному. Кислоты же могут вызвать раздражение слизистой кишечника (например желчные кислоты раздражают слизистую и в ответ на это усиливается перистальтика).

Клизма - вообще у меня давний фетиш, но связан больше с животом, чем с анусом. Это очень прекрасное и волнующее зрелище, когда женский животик постепенно раздувается и округляется, становится упругим от поступающей воды (может и не только воды, для клизм можно и другое использовать). Главное, чтобы ей самой это нравилось.

Наверно, всё таки в основе игр с клизмой, лежит более основательная тема как медосмотр. А вот клизма и другие манипуляции только дополняют игру. Тут все пикантные моменты раздевания, тщательного осмотра...

Наверно, всё таки в основе игр с клизмой, лежит более основательная тема как медосмотр. А вот клизма и другие манипуляции только дополняют игру. Тут все пикантные моменты раздевания, тщательного осмотра...
Согласна

Semtex правильно заметил, что главное это то, чтобы " процесс" нравился девушке. Но я считаю, что этого мало. Может быть это даже не полдела, а меньше.
Главное на мой взгляд- доверие к партнеру.
В противном случае, будь она втайне хоть какой любительницей, встретит твое предложение отрицательно в той или иной форме.
И хорошо, если немного " подуется " и потом отойдет. А то ведь можно и нарваться на реплику типа- вот оказывается ты Саша ( Коля, Петя, Володя и т.д.) какой извращенец то, а я и не знала ! Так то...

DarkGreen не уверен. Если меня интересует игра именно с наполнением живота, то замерять давление или изображать гинеколога-любителя не вижу смысла.

Правильно мыслите! Ведь главное в клизме и в медицинских играх вообще - не техника (хотя и это важно), а именно психологический аспект, проявление заботы о "пациенте", возможность почувствовать себя в надежных и нежных руках, возможность полностью отдаться и довериться в такой интимной процедуре, принять желания партнера. Все ролевые игры так или иначе связаны с доверием и принятием особых интересов партнера. Как вы проведете свой "медосмотр", какие инструменты и процедуры, все это второстепенно. Главное все делать с любовью! И желательно немного вжиться в роль, ведь с соответствующими диалогами еще интереснее...

Реакции: Vladim и Золотая я
Правильно мыслите! Ведь главное в клизме и в медицинских играх вообще - не техника (хотя и это важно), а именно психологический аспект, проявление заботы о "пациенте", возможность почувствовать себя в надежных и нежных руках, возможность полностью отдаться и довериться в такой интимной процедуре, принять желания партнера. Все ролевые игры так или иначе связаны с доверием и принятием особых интересов партнера. Как вы проведете свой "медосмотр", какие инструменты и процедуры, все это второстепенно. Главное все делать с любовью! И желательно немного вжиться в роль, ведь с соответствующими диалогами еще интереснее...

Описали суть весьма точно! Абсолютно с вами согласен!

Безусловно, психологический настрой- это самое главное. А техники, атрибутика...все можно достать в наше время.
Как говорится, можно купить лекарство, а не здоровье, секс, а не любовь, права, а не водительское мастерство...Но это уже философия ;-)

Реакции: unstable22 и Apogey
Для нас это давно уже часть игры и подготовки к более интимным процедурам. Да, все верно тут уже написали, важен именно психологический момент, когда партнер заботливо делает тебе клизму.

Для нас это давно уже часть игры и подготовки к более интимным процедурам. Да, все верно тут уже написали, важен именно психологический момент, когда партнер заботливо делает тебе клизму.
Как правильно написано! Именно психологический аспект, смущение при такой процедуре.

Очень много нюансов, и у всех они разные. Уверяю вас, Xeniaest DarkGreen - далеко не всем нужна стыдливость и нежность. Напротив, склонность к садомазо расцениваю как преимущество.

Реакции: Lanans и Bbwspb