Напиши мне.Я больше смотреть люблю, особенно если у партнера есть на что посмотреть) и направлять, мне нравится, когда мои фантазии выполняются, а что сразу сделать нельзя выполняется отсроченно. Нравится видеть, как от моей реакции идет ответная по мужскому телу, это очень заводит.
Четко, коротко и в прям в точку)Нравится, когда на меня смотрят. Особенно взглядом, который обожает, желает и раздевает одновременно.
Но при этом нравится и самой смотреть.
Некий обмен энергиями через взгляд...
В совокупностиПри вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
Вообще, да, при мастурбации глядя друг на друга действительно можно впасть в состояние некоего "резонанса". Единственный "минус" - слишком быстро оргазм накатывает.Люблю когда смотрят на меня, зная как это возбуждает партнёра, я ещё больше «горю»)
У меня не слишком быстро)Вообще, да, при мастурбации глядя друг на друга действительно можно впасть в состояние некоего "резонанса". Единственный "минус" - слишком быстро оргазм накатывает.
Это, конечнно, классно, и умение долго не кончать приходит с опытом. Просто зрелище мастурбирующей женщины настолько сильно возбуждает, что можно обкончаться почти не трогая собственный член.У меня не слишком быстро)
Наоборот, нравится, когда растягиваю удовольствие, а потом - «взрыв»)
Мужчинам сложнее не обкончаться)Это, конечнно, классно, и умение долго не кончать приходит с опытом. Просто зрелище мастурбирующей женщины настолько сильно возбуждает, что можно обкончаться почти не трогая собственный член.
Это да, развратных сценариев не счесть, если дело идёт в удовольствие, бывает что словно и само собой. Хотя, конечно у вас девочек (как правило) преимущество - за единицу времени можете испытать больше оргазмов.Мужчинам сложнее не обкончаться)
В этом случае, надо остановить мастурбировать и всё же присоединиться к мужчине, вместе приятней)
Но можно и разок пропустить, пусть кончит, а потом ещё раз заведётся, лаская женщину.
Не всегда)))Это да, развратных сценариев не счесть, если дело идёт в удовольствие, бывает что словно и само собой. Хотя, конечно у вас девочек (как правило) преимущество - за единицу времени можете испытать больше оргазмов.
Да, вероятно не всегда. Не всегда и от мужчины зависит. Настрой (особенно женский) - штука тонкая.Не всегда)))
Всё от вас зависит)
Мой настрой во многом зависит от прелюдии, чуть касаясь пальцем или языком вдоль и поперёк всего тела, останавливаясь на особо чувствительных.Да, вероятно не всегда. Не всегда и от мужчины зависит. Настрой (особенно женский) - штука тонкая.
Это ж классика виртуальных игрищ, а особенно мастурбации на фото, если в онлайн по времени пересечься сложно.Лично я нереально завожусь, когда на меня смотрят. Даже просто включенная камера усиливает ощущения в разы.
Но смотреть, как на меня или на мои фото мастурбируют, также мега приятно)
А где тут отметка "Лично мне - не нравится?"В последнее время люблю смотреть. Скоро, думаю, навсегда покину ряды эксбиционистов и окончательно примкну к вуайеристам)
нельзя же такой жестокой быть...
как обухом по голове)) 

Можно жить по заветам группы Каста:"Не забывай свои корни..."(с)vulgar thoughts Что поделать если в течении жизни, предпочтения меняются![]()

Так-то оно так, но это же про удовольствие тема) А если его всё меньше и меньше становится от демонстрации себя, и всё больше и больше от рассматривания другихМожно жить по заветам группы Каста:"Не забывай свои корни...

Неправильные пчёлы и неправильный мёд))В последнее время люблю смотреть. Скоро, думаю, навсегда покину ряды эксбиционистов и окончательно примкну к вуайеристам)
Скорее тараканыНеправильные пчёлы и неправильный мёд))

Что именно любишь смотреть?В последнее время люблю смотреть. Скоро, думаю, навсегда покину ряды эксбиционистов и окончательно примкну к вуайеристам)
В 21 год, вечером в парке выпивали с девушкой, собирались пойти в кусты.При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
Аналогично!Люблю когда смотрят на меня, зная как это возбуждает партнёра, я ещё больше «горю»)
Я такой же.Лично я нереально завожусь, когда на меня смотрят. Даже просто включенная камера усиливает ощущения в разы.
Посмотрел самым наглым взглядом на какой способен.Нравится когда смотрят, причем чем наглее взгляд, тем более привлекательным и желанным становится мужчина.
Даааа)Удовольствие от обоюдный смотрелок)
Незнай как вас впечатляют обоюдные смотрелки, но мне как мужчине гораздо приятнее и более возбуждающе и заводяще ощущаются взоры на женские прелести. Именно когда они влажные текущие и издающие звуки движения мужского члена в любых отверстиях . Плюс реакция женского тела или момента когда она кончает - или с закрытыми глазками или закатывая их от удовольствия содрогаясь в конвульсиях экстаза и стонах или криках.Даааа)
Не хочешь как нибудь посмотреть друг на друга (Даааа)
Не хочешь как -нибудь повиртить?)Лично я нереально завожусь, когда на меня смотрят. Даже просто включенная камера усиливает ощущения в разы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения