Отчего больше всего получаете удовольствие? От того что смотрите или что на вас смотрят?

• Автор темы Автор темы Ilik
  • Дата начала Дата начала
Намного больше люблю смотреть. Наблюдать когда девушка ласкает себя, за ее желанием и искорками в полузакрытых глазах. Нравится также наблюдать за реакцией девушки на мои ласки. Да и вообще, это божественно чувствовать себя желанным.

Последнее редактирование модератором:
Смотреть нравится даже больше чем нравится, демонстрировать не пробовал.

Люблю смотреть на мужа, когда он ближе к завершению любовной игры берёт в руку член, додрачивает и кончает, смотря на меня. Особенно нравится ловить его взгляд во время оргазма.

Люблю когда на меня смотрят, особенно незнакомые девушки и парни. Когда я как бы случайно на речке или на озере "случайно" забыв плавки дома иду купаться. Особенно когда со мной жена и её подруги. Или просто незнакомые люди.

Реакции: Казанская
Ли
Люблю когда на меня смотрят, особенно незнакомые девушки и парни. Когда я как бы случайно на речке или на озере "случайно" забыв плавки дома иду купаться. Особенно когда со мной жена и её подруги. Или просто незнакомые люди.
Мне тоже нравится когда смотрят

Мне нравится смотреть, а когда на меня смотрят очень сильно заводит.

Реакции: Натаа
Мне больше нравится, когда на меня смотрят. Но и если вижу, как партнёра это заводит, то завожусь ещё сильнее

Я думаю когда на моё тело о смотрят.
Я бы с огромным удовольствием посмотрел ...

Читаешь и понимаешь, что есть девочки которые любят и посмотреть и показать, но почему-то когда доходит до дела - таких нет

Читаешь и понимаешь, что есть девочки которые любят и посмотреть и показать, но почему-то когда доходит до дела - таких нет
Это как с куни, примерно та же ситуация. Или как с другими изысками. Девушки признаются в склонностях к изыскам и готовы ими заниматься только как минимум после второго "обычного" секса, так сказать членно-вагинального. Иногда после первого Но не раньше. Исключение - вирт, но в последнее время даже виртуалки стали куда-то исчезать.

При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
Больше люблю показывать :tooshy:

Это как с куни, примерно та же ситуация. Или как с другими изысками. Девушки признаются в склонностях к изыскам и готовы ими заниматься только как минимум после второго "обычного" секса, так сказать членно-вагинального. Иногда после первого Но не раньше. Исключение - вирт, но в последнее время даже виртуалки стали куда-то исчезать.
Вы слишком категоричны. И обобщаете (снова).

Мне нравится и смотреть и показывать. Очень это заводит!!

Я тоже люблю смотреть на девушек. Но вот недавно зашёл на какой-то сайт общения с девушками по камере ( при этом начал понемногу играть со своим прибором). И когда подключение с девушкой произошло, она спросила: играешь? Я тут же показал ей что мастурбируют. Она сразу же проявила интерес, облизнула губы и стала смотреть на мою мастурбацию. Обычно я минут 5,бывает дольше это делаю. А тут вдруг видимо от возбуждения что кто-то видит мои шалости, так быстро накрыло, и я кончил в течение минуты, прямо перед камерой. Девушка от такого зрелища даже что-то проговорила и захлопала в ладоши. Никак не думал что это может так возбудить..

Нравится чтобы за мной просматривала и возбуждалась от этого, трогала себя, а я бы за ней наблюдал и мастурбировал на неё. При этом она не знает что за ней наблюдают. Такой вот замкнутый круг, рекурсивная мастурбация так сказать))

Люблю когда на меня смотрят. Но и сам смотрю, подглядываю с удовольствием.

Я больше смотреть люблю, особенно если у партнера есть на что посмотреть) и направлять, мне нравится, когда мои фантазии выполняются, а что сразу сделать нельзя выполняется отсроченно. Нравится видеть, как от моей реакции идет ответная по мужскому телу, это очень заводит.
Интересно, интересно... И какие фантазии? Может я смогу их воплотить в реальности?

Мне нравится когда на меня смотрят.. Хотя, смотреть как парень дрочит и сейчас кончит тебе в ротик - отдельное удовольствие.

Мне кажется, что всё индивидуально: чем больше уверенности в себе, тем больше желание показать.

И наблюдать люблю, и не против чтобы за мной по наблюдали)

Обожаю все, но особенно процесс, когда ты доводишь девушку до подобного. Обожаю большие формы, подчинение девушки, чтобы я мог приказывать что и как делать, когда остановится, чтобы она приказывала мне и тд...

Ох, выбор-то сложный)) Мне нравится себя показывать, это возбуждает, когда смотрят, конечно. Но если и сам вижу, то это усиливает ощущения сильно! Даже не обязательно смотреть как мастурбирует, а просто сама "близость" девушки уже радует, а если и с добавление откровенных деталей, то просто космос)

Ох, выбор-то сложный)) Мне нравится себя показывать, это возбуждает, когда смотрят, конечно. Но если и сам вижу, то это усиливает ощущения сильно! Даже не обязательно смотреть как мастурбирует, а просто сама "близость" девушки уже радует, а если и с добавление откровенных деталей, то просто космос)
Фотографии в альбоме изумительные!! :)

Реакции: Thor
Конечно нравится и смотреть и видеть ее жадный взгляд, но не меньше нравится и общение во время этого развлечения.

Я скорее от того что смотрят, мне почему то нравится показывать свой член, так бы и ходил голым)

Реакции: GhostWelder
Если доходит до такого формата общения по видеосвязи по обоюдному согласию, то показываю первый и если девушке это нравится и заводит ее, возбуждаюсь все сильней, но также очень нравится смотреть и на девушку, тем более если она возбуждена.

больше что смотрят, люблю на вебкаме зависать. но если партнер приятный, то тогда 50/50. и любуюсь на то что скрыто от всех и возбуждает что показываю самое сокровенное.

Реакции: Invest
Мне нравится и то, и другое. Ведь вирт это ж обоюдное желание и порыв страсти двух человек. Хотя наверное 40/60)). Люблю, когда на меня смотрят, но ,что б было на что смотреть, надо завести. А чем лучше "настроение" поднять, как не налюбоваться накой же любвеобильной собеседницей?))

Мне нравится когда смотрят и главное, чтоб им это было интересно и нравилось.

Больше люблю показывать :tooshy:

Вы слишком категоричны. И обобщаете (снова).
Вот на тебя бы точно смотрел не отрывая глаз ))

А по теме, нравится и смотреть и себя показать. Вообще интересно было бы в компании ))

Реакции: GhostWelder и Bishka