Посмотрел быЛюблю когда смотрят на меня, зная как это возбуждает партнёра, я ещё больше «горю»)

Посмотрел быЛюблю когда смотрят на меня, зная как это возбуждает партнёра, я ещё больше «горю»)

Люблю когда на меня смотрят, особенно незнакомые девушки и парни. Когда я как бы случайно на речке или на озере "случайно" забыв плавки дома иду купаться. Особенно когда со мной жена и её подруги. Или просто незнакомые люди.
Мне тоже нравится когда смотрятЛюблю когда на меня смотрят, особенно незнакомые девушки и парни. Когда я как бы случайно на речке или на озере "случайно" забыв плавки дома иду купаться. Особенно когда со мной жена и её подруги. Или просто незнакомые люди.
Вот у меня всегда возникал интерес а чей взор имеет более радующий и возбуждающий эффект. Мужской взор или женский взор на красоту твоего тела.Ли
Мне тоже нравится когда смотрят
Я бы посмотрел на тебя с удовольствиемЛи
Мне тоже нравится когда смотрят
Какая прелесть). Опыт был личного визуального контакта или при вирте?Люблю когда смотрят и подсказывают что делать дальше )
Я бы с огромным удовольствием посмотрел ...Я думаю когда на моё тело о смотрят.
Это как с куни, примерно та же ситуация. Или как с другими изысками. Девушки признаются в склонностях к изыскам и готовы ими заниматься только как минимум после второго "обычного" секса, так сказать членно-вагинального. Иногда после первого Но не раньше. Исключение - вирт, но в последнее время даже виртуалки стали куда-то исчезать.Читаешь и понимаешь, что есть девочки которые любят и посмотреть и показать, но почему-то когда доходит до дела - таких нет
Это классноЛюблю когда смотрят и подсказывают что делать дальше )
Больше люблю показыватьПри вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?

Вы слишком категоричны. И обобщаете (снова).Это как с куни, примерно та же ситуация. Или как с другими изысками. Девушки признаются в склонностях к изыскам и готовы ими заниматься только как минимум после второго "обычного" секса, так сказать членно-вагинального. Иногда после первого Но не раньше. Исключение - вирт, но в последнее время даже виртуалки стали куда-то исчезать.
С удовольствием бы посмотрел и подсказал.)Люблю когда смотрят и подсказывают что делать дальше )
Интересно, интересно... И какие фантазии? Может я смогу их воплотить в реальности?Я больше смотреть люблю, особенно если у партнера есть на что посмотреть) и направлять, мне нравится, когда мои фантазии выполняются, а что сразу сделать нельзя выполняется отсроченно. Нравится видеть, как от моей реакции идет ответная по мужскому телу, это очень заводит.

Мое уважение.Люблю когда смотрят и подсказывают что делать дальше )
Фотографии в альбоме изумительные!!Ох, выбор-то сложный)) Мне нравится себя показывать, это возбуждает, когда смотрят, конечно. Но если и сам вижу, то это усиливает ощущения сильно! Даже не обязательно смотреть как мастурбирует, а просто сама "близость" девушки уже радует, а если и с добавление откровенных деталей, то просто космос)

Как интересно)И смотреть нравится и показывать, примерно, в равной степени![]()
Спасибо, рад, что понравились!)Фотографии в альбоме изумительные!!![]()
Блин, даже не задумывалась. И задумалась , все равно не знаю)
Так может посмотришь как я кончаю я давно мечтаю чтобы девушка смотрела как я дрочу и не только.Если я смотрю
Вот на тебя бы точно смотрел не отрывая глаз ))Больше люблю показывать
Вы слишком категоричны. И обобщаете (снова).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения