Отчего больше всего получаете удовольствие? От того что смотрите или что на вас смотрят?

• Автор темы Автор темы Ilik
  • Дата начала Дата начала
Нравится, когда девушка смотрит на меня и возбуждается.

Последнее редактирование модератором:
нравится и показывать и смотреть одновременно, чтобы видеть ее реакцию. Но чтобы девушка управляла процессом, приказывала что делать и т.п. Для этого есть даже игрушки. Но желающих пока нет

Реакции: PuraVida и Maks72
Больше всего текст возбуждает, потому как сразу в голове рисуется картинка и это очень приятно. Сразу волны накатывают из головы в соответсвующие зоны :)
Но если выбирать из того, что спрашивает автор - смотреть однозначно. Видеть его лицо, смотреть ему в глаза.. Видеть как ему хорошо. А про то что он смотрит на меня в этот момент я как-то не задумываюсь.
А вообще, наверное всё вместе, все эти моменты работают. Отделить одно от другого сложно

Любуясь красотой своего члена, хочеться поделиться ощущением удовольствия, показывая в каком сильном возбуждении находишься),,

Думал, думал и решил, что точно люблю, когда на меня смотрят (лучше даже с комментариями). А самому смотреть нравится только в том случае, если очень нравится то, что я вижу. Как-то так.

Реакции: Митя 75
Обожаю смотреть. Но если девушка хочет посмотреть, с удовольствием покажу.

Очень заводит, когда на тебя смотрят. Но не всегда. А вот когда смотришь сам-то всегда.

Смотреть. Пожалуй да, смотреть нравится больше.

Любуясь красотой своего члена, хочеться поделиться ощущением удовольствия, показывая в каком сильном возбуждении находишься),,
Вот и у меня также. И не важно мужчина или женщина на том конце, главное чтобы им нравилось.

Реакции: GhostWelder
А я особо себя не показываю, поэтому не могу сказать нравится мне или нет… а вот на девушек смотрю с удовольствием-в одежде ли, без…

Чтоб от начала и до конца она за мной пронаблюдала - давно такого не было. Но иногда могу схитрить и достать член из неё пораньше специально. Тогда прикольно это делать под её взглядом)

Невероятно заводит когда женщина наблюдает за тем как я дрочу и кончаю... Оргазм в несколько раз сильнее

Чтоб от начала и до конца она за мной пронаблюдала - давно такого не было. Но иногда могу схитрить и достать член из неё пораньше специально. Тогда прикольно это делать под её взглядом)
Тоже люблю наблюдать
А если вытащить член, когда почти на пике... кончить или смотреть, ногами сильно сжав мужские бёдра, томить себя, наблюдая)

Мне кажется, это отдельное удовольствие, знать что на тебя смотрят и мастурбируют!

Реакции: Slastolubec
У меня все зависит от настроения, желания и какой настрой в голове. Сначала все в голове появляется фантазии и тд. А потом уже реализация

иногда удовольствие даже ярче чем от традиционного секса!

вчера разделся перед молодой женой, попросил ее ласкать меня игрушкой, она меня завела, стал дрочить, любуясь на нее, она внимательно смотрела на меня, на член, ласкала, потом я снял с нее трусики и она принимала самые развратные и дерзкие позы чтобы мне было еще ярче дрочить на ее юное тело.

я дрочил на нее, лапал попку и думал как ее лапали и пользовали предыдущие партнеры, с кем она спала до меня, от этого сносило крышу... как ее учили обходиться с членами, раздвигать ножки, ставили раком...

терпеливо с пониманием обслужила мою мастурбацию.

бывает и когда она дрочит передо мной)

Нравится и то, и другое, нл больше, все-таки, смотреть. Когда жена с подругой играют - сидеть рядом, смотреть и дрочить - огромное удовольствие и для меня и для них.

Реакции: Kot Tom и Jek55
Смотреть это естественное возбуждение, а когда на меня смотрят, у меня всё падает и полностью пропадает возбуждение.
Я стесняюсь, и ничего с этим поделать не могу.
Я закоренелый вуайерист.

Реакции: iwanB
Смотреть это круто, но ещё круче,когда человек опишет что он испытывал, что делал и т д, тут уже можно и самому показать результат прочтения и наблюдения