Отчего больше всего получаете удовольствие? От того что смотрите или что на вас смотрят?

• Автор темы Автор темы Ilik
  • Дата начала Дата начала
От того, что я вижу, и от того, что собеседник говорит мне, что и как делать.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, общая статистика будет примерно 50/50. Себя больше к эксгибиционистам отношу)

Лично я получаю огромнейшее эстетическое удовольствие от женского тела. Безумно нравится смотреть на очертания тела, ножек и фигуры - они очень приятны моему глазу.
В живую, например когда всё идёт к первому сексу с девушкой, я никогда не "кидаю её на кровать в порыве дикой страсти и тд.." Я её медленно раздеваю с целью посмотреть на неё(НЕ ОЦЕНИТЬ!!! А СМОТРЕТЬ!!) и получить это эстетическое удовольствие от обнажения собственными руками этого тела)
Ещё есть пунктик, если у девушки присутствует какой-либо "недостаток", которого она стесняется и тем не менее, показывает себя полностью обнажённой. Тогда я чувствую полное доверие человека и меня переполняет это тёплое чувство. Ибо самое главное для меня - это доверие)

Последнее редактирование:
Ilik от того что я смотрю, а смотреть на секс моей девушки это ещё больше заводит?

Реакции: cladki и Edelvejs
И то и то. Вирт давно не практиковал, а во время секса нравится настроить камеру и смотреть на себя как бы со стороны. Камера без трансляции в онлайн, только мы себя видим. И даже это нас с женой ооочень заводит обоих, когда и сексом занимаешься и ощущение, что за табой наблюдают буд-то, и себя как в кино смотришь.

Лично мне нравиться смотреть!
Я по сути пассивный вуайерист, специально ни за кем не подсматриваю и навязчивой идеи нет, но если есть такая возможность, не упущу никогда.
А вот что бы за мной наблюдали не люблю, хотя и не стесняюсь этого.
Опять же если рассматривать нудистский пляж то грубо говоря я туда иду больше посмотреть чем показать!)

И то и то. Вирт давно не практиковал, а во время секса нравится настроить камеру и смотреть на себя как бы со стороны. Камера без трансляции в онлайн, только мы себя видим. И даже это нас с женой ооочень заводит обоих, когда и сексом занимаешься и ощущение, что за табой наблюдают буд-то, и себя как в кино смотришь.
Вот кстати тоже ниче примочка.
Заводит иной раз знатно)

Реакции: Thor и KotKot
Я скорее всего наблюдатель. Где мое пенсье и в какую замочную скважину можно посмотреть?

Люблю смотреть на девушку как она себя ласкает, а чтоб на меня смотрели только один раз было и то давно, подруга просила дрочить а она любила на это смотреть

Реакции: Strelez и Degi
Поровну: показывать, как я дрочу, жену, наш с ней секс. И при этом обязательно смотреть чье-то чужое

А вот я из СССР. Там не было секасы. Поэтому, я ничего не люблю и всегда хожу злой и ногти стричь не буду!:(

Тоже нравится, когда на меня смотрят. Давно имею желание познакомиться с дамой , которой бы нравилось смотреть на мои "экстравагантные" пристрастия. И даже не обязательно, чтоб она принимала какое то активное участие или раздевалась... Пусть бы просто смотрела, только чтоб я видел её горящие глаза.

Реакции: unstable22 и chatman
Люблю когда девушки смотрят как я мастурбирую.. Но так же не прочь посмотреть незаметно..

Реакции: Anakonda
Мне больше нравится когда на меня смотрят)

Ну тут от партнёра зависит) Не знаю, если человек в общении неприятен, то что смотреть, что показывать - не то. А когда между вами как будто начинает что-то проходить и все само собой протекает, то от всего дикий кайф

всякое было. Сейчас в основном желаю, чтоб смотрели. Но без того, чтоб сам смотреть, не возбуждаюсь

Реакции: изновосиба
При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?

Удовольствие видеть красоту женского тела заменит только удовольствие обладать этим телом)

Реакции: Strastnaya и Feechka
я посмотреть не против, еще больше заводит мысль, что и на тебя смотрит женщина и получает от этого сладенькое... но для меня ключевой момент, когда отдаю я — то есть делюсь с ней или, если правильнее выразить свою мысль, что она получает сладенькое, глядя на меня, как то так.

я посмотреть не против, еще больше заводит мысль, что и на тебя смотрит женщина и получает от этого сладенькое... но для меня ключевой момент, когда отдаю я — то есть делюсь с ней или, если правильнее выразить свою мысль, что она получает сладенькое, глядя на меня, как то так.
Показал бы что-тогда, а то сидит и не делится))

А я бы с удовольствие посмотрел бы ) хотел бы увидеть снятие одежды и принятия душа.

Реакции: ivan off