При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
А специально провоцируете на такие взгляды как-то?А ведь хороший вопрос получился. Про вирт не скажу, а вот удовольствие действительно получаю когда на меня смотрят.
Специально стараюсь не провоцировать, но тут уж... как получится.А специально провоцируете на такие взгляды как-то?
Ну, не при вирте, а, например, в примерочной не до конца прикрыть шторку или что-то подбное)Специально стараюсь не провоцировать, но тут уж... как получится.
Да, я так и поняла, что речь не про вирт. А шторку в примерочной я все же прикрываюНу, не при вирте, а, например, в примерочной не до конца прикрыть шторку или что-то подбное)

Вот кстати тоже ниче примочка.И то и то. Вирт давно не практиковал, а во время секса нравится настроить камеру и смотреть на себя как бы со стороны. Камера без трансляции в онлайн, только мы себя видим. И даже это нас с женой ооочень заводит обоих, когда и сексом занимаешься и ощущение, что за табой наблюдают буд-то, и себя как в кино смотришь.
Аналогично, но бывает, что и посмотреть совсем не дурно)Мне больше нравится когда на меня смотрят)
Согласен)Аналогично, но бывает, что и посмотреть совсем не дурно)
Однозначно смотрю, когда на меня - стесняюсь)При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
когда сам смотрю.При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
При вирте от чего больше удовольствие? Что смотрите или что на вас смотрят?
Показал бы что-тогда, а то сидит и не делится))я посмотреть не против, еще больше заводит мысль, что и на тебя смотрит женщина и получает от этого сладенькое... но для меня ключевой момент, когда отдаю я — то есть делюсь с ней или, если правильнее выразить свою мысль, что она получает сладенькое, глядя на меня, как то так.
Наверное надо попробовать чтобы узнатьБлин, даже не задумывалась. И задумалась , все равно не знаю)
ваще класс!Хотел бы чтобы две три девушки следили за моей дрочкой и комментировали процесс.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения