Samuel De Carston, жаль, рисую плохо, но одна акробатическая поза пришла в голову 

А куда ещё кончать при минете?????????Конечно в рот![]()

тема продолжается...ну хоть кто-нибудь из мужчин напишет что-то типа.."ненавижу кончать в ротик"![]()
угу-мс. где-то так. токо слово "должна" лучше не использовать - пусть будет "особенно в кайф, когда" - и далее по тексту. А то обязательства, вины, долги и прочая - они мешают оргазмам...только в рот, при чем она должна нежно высосать всё содержимое меня, и снижая темп прекращать, ни как без этого процесса нельзя обойтись, иначе будет кастрированый секс
идеал - когда ей хочется сделать именно так.
а не исполняет по долгу - что меня лично как бы делает должником. 

то что написала ты, моя мечта если сказать честно! ни разу не кончал на лицо(Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
зачем вытягивать весь кайф обломатьМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Это ни сколько не отталкивает поверь)кончают струей в рот и на сиси на лицо на попу везде чвыркаю!!!!
!!!!!)))))))) Полностью согласен....В рот-то, конечно в рот. Но самый кайф, когда попадается девушка со слабым рвотным рефлексом. А если она ещё и сама тащится от минета, то это просто огромная удача. Ей, во-первых можно вгонять член по самые яйца. А во вторых, когда кончаешь не в рот, а дальше, прямо в пищевод - вообще песня. На самом приходе ещё остановишься на секунду, чтобы почувствовать глубину проникновения, прижмёшь её голову поплотнее и выльешь всю сперму прямо в горло. Это самый сладкий минет.)))
потом ее целовать после этого ммм...Я очень долго уговаривал жену, чтоб при минете кончить ей в ротик...и когда ЭТО свершилось, я сразу сказал - при минете я больше ни куда не буду кончать, как кроме твоего рта)) Потому что ощущения улетные))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения