Куда мужчины любят кончать при минете

Мне нравится кончать в рот. И чтобы девушка проглатывала. А если нет - то на лицо...

А куда ещё кончать при минете?????????Конечно в рот;)

Реакции: Marko
Мой любит кончать на мой живот.Минет до конца не получается всегда переходим к обычному сексу...но если кончал в рот то мне в принципе было нормально я не в восторге но и не против .

нееее, если не туда же, в рот кончать,то это кастрированный секс, очень приятно по максимум вылить с себя ей,но ей так же лучше глотать и отсасывать этот всплеск очень остро-ощутимый оргазм получается

тема продолжается...ну хоть кто-нибудь из мужчин напишет что-то типа.."ненавижу кончать в ротик"xa)

Да таких почти нет. Просто кончая в ротик или на лицо ты видишь весь процесс, тебе он нравится. А кончая внутрь ты просто останавливаешься и расслабляешься. И на этом всё.

только в рот, при чем она должна нежно высосать всё содержимое меня, и снижая темп прекращать, ни как без этого процесса нельзя обойтись, иначе будет кастрированый секс

Реакции: Marko
только в рот, при чем она должна нежно высосать всё содержимое меня, и снижая темп прекращать, ни как без этого процесса нельзя обойтись, иначе будет кастрированый секс
угу-мс. где-то так. токо слово "должна" лучше не использовать - пусть будет "особенно в кайф, когда" - и далее по тексту. А то обязательства, вины, долги и прочая - они мешают оргазмам... :) идеал - когда ей хочется сделать именно так. :) а не исполняет по долгу - что меня лично как бы делает должником. :)

в рот супер,но партнёр не всегда за.тогда на грудь.

кончаю на грудь девушке когда вытаскиваю изо рта а она дорабатывает кулачком до конца при этом она люБит растирать сперму по груди

На этот вопрос может быть только один правильный ответ и он звучит так : "исключительно в ротик, на то это и минет"

В ротик и только в ротик!!!! И как можно больше... пусть видит и чувствует обьемы любви!

Реакции: Giperborei
Как по мне то в ротик лутше всего, а на втором и третьем месте личико любимой и грудь. И хотелосьбы штоб почаще так баловала.

Реакции: Giperborei
Мой на ножки мне любит.Особенно когда я на каблуках.

все зависит от настроения, но больше всего люблю кончать на очки.

Сам он, скорее, больше любит кончить мне на попу. Но тут уж "как успел".. Ведь до попы можно минетный оргазм и "не донести" ;)
А я люблю смотреть. И это действительно кайф...
Смотреть, как он кончает..
Видеть оргазм мужчины... Видеть его "кончающий" член... На самом финише облизать головку..
В целом же, грудь и живот - идеальны для "зрелищности".. ah)

Реакции: Crups и Diger
Нимфоманка,
А тебе это, по ходу не особо нравится? А почему?

Diger,
Да нормально, если считаются с моими желаниями. Иногда очень раздражает, если прическу сделаешь, а этот идиот поровит на волосы. А потом удивляется, что я с ним больше не хочу... Я ведь ему, идиоту, объяснять не буду.

Реакции: Diger
Нимфоманка,
А ты просто беспрекословно подчиняешся и даже не пытаешся обьяснить там или жестом каким показать? Я, допустим, ни за что не стану делать то, чего женщина не желает.:donkknow:

Diger,
Я просто рассказую об одном эпизоде. Я сказала нет, он меня не послушал. Я с ним рассталась. Давняя история. Дело было в испорченной прическе

Не знаю кому как, но мне очень нравится когда я кончаю в ротик, это такое наслаждение, да ещё при всём этом партнёрша старается высосать из тебя все соки, до последней капельки, просто улетаешь!

Реакции: Tony Montana
если в последний момент, то только на лицо или грудь успеваю кончить. если руками доводить до конца, то куда угодно. я допустим одежду пачкать ей люблю. трусики в основном. можно не руками, а потереться об них, имитируя половой акт кончить. люблю когда она ладони подставляет раскрытые, в них кончить. грудь, живот, спина, попка, что-то не банальное придумать сложно. если только не на девушку, а... что-то неожиданное я лично придумать могу, но я ж нездоровый, не все поймут и оценят.

нездоровый извращенец,
Почему же не здоровый, это же секс, и тут секс и обсуждается. И опять же у каждого свои заморочки по этому поводу.

Реакции: Tony Montana
Опредиленно в ротик . Потом по предпочиению лицо и грудь.

Куда кончать не важно главное чтобы оба были довольны

Конечно в рот и с отсосом,это наиболее приятно и целесообразно,однозначно!

я думаю зависит от девушки как она красива сексуальна направит его в ее лице желание и слове в етот момент

в рот это конечно классно а вдруг ей это не понравится или она этого не любит и тогда все ее наслаждение испортится и настроение тоже. Я через это уже прошел. А так да лучше в рот и с отсосом чтобы чтобы воздух через уши зассасывался . Так ощущения более приятны

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
то что написала ты, моя мечта если сказать честно! ни разу не кончал на лицо(

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
зачем вытягивать весь кайф обломать

Я при минете очень трудно "кончаю", так что лучше всего для меня - минет а всё остальное - по накатанной... Вот такая эпидерсия... ;)

Именно при минете люблю кончать девушке в ротик, конечно. Нравится, если моя сперма оказывается у нее и на личике, капает из приоткрытых губок ей на грудь.

Конечно в ротик , а потом чтобы поцеловать эти прекрасные губки.

Реакции: toha
В рот-то, конечно в рот. Но самый кайф, когда попадается девушка со слабым рвотным рефлексом. А если она ещё и сама тащится от минета, то это просто огромная удача. Ей, во-первых можно вгонять член по самые яйца. А во вторых, когда кончаешь не в рот, а дальше, прямо в пищевод - вообще песня. На самом приходе ещё остановишься на секунду, чтобы почувствовать глубину проникновения, прижмёшь её голову поплотнее и выльешь всю сперму прямо в горло. Это самый сладкий минет.)))

В рот-то, конечно в рот. Но самый кайф, когда попадается девушка со слабым рвотным рефлексом. А если она ещё и сама тащится от минета, то это просто огромная удача. Ей, во-первых можно вгонять член по самые яйца. А во вторых, когда кончаешь не в рот, а дальше, прямо в пищевод - вообще песня. На самом приходе ещё остановишься на секунду, чтобы почувствовать глубину проникновения, прижмёшь её голову поплотнее и выльешь всю сперму прямо в горло. Это самый сладкий минет.)))
!!!!!)))))))) Полностью согласен....

если не в рот, то уже без разницы, это можно сказать тоже самое что в последний момент доставать

Реакции: Diger
Я очень долго уговаривал жену, чтоб при минете кончить ей в ротик...и когда ЭТО свершилось, я сразу сказал - при минете я больше ни куда не буду кончать, как кроме твоего рта)) Потому что ощущения улетные))

Реакции: Joker и Diger
Я очень долго уговаривал жену, чтоб при минете кончить ей в ротик...и когда ЭТО свершилось, я сразу сказал - при минете я больше ни куда не буду кончать, как кроме твоего рта)) Потому что ощущения улетные))
потом ее целовать после этого ммм...:kruto-da:

Реакции: Amidiys, Marko и Diger