Уточните: партнер или партнерша?
Оба. В идеале. Или хотя бы кто-то один. Согласитесь, что когда получается наклониться к ней и прошептать: "Солнышко, давай на щечки..." или наоборот - "Милый, я хочу в ротик. Ты как?", утрачивается особо острое чувство взаимопонимания. Получается: сказал - сделала или хочешь сделать - спроси. Нет, как ни крути, надо стремиться тонко чувствовать друг дурга, понимать без слов. Тогда оргазм будет куда неожиданнее, острее, потому что произойдет в тех условиях, которых и он, и она хотят.
Оральный секс, как мне кажется, штука тонкая и непредсказуемая (как в общем-то и любой секс). Тут есть три аспекта, которые надо учитывать. Во-первых, место. Если в один день идеальным местом может стать ночная подворотня или рощица, то в другой день – заправленная свежим бельем, озаряемая светом свечей кровать. И тут не угадаешь – где именно захочется. Во-вторых, сам характер действия. Сегодня это – нежные и долгие ласки, а завтра – яростное и даже несколько грубоватое обоюдное удовлетворение. И тут опять не угадаешь. Третье – собственно кульминация, то есть куда, как и кто приводит всю эту игру к завершению. Вот и поди тут просчитай. Остается только надеяться на случайное совпадение. Зато когда оно бывает… Словом, не мне вам рассказывать.
Хотя есть несколько довольно важных, опять же, на мой взгляд, моментов, которые следует учесть. Это связано с готовностью к акту. Соблюдая эти нехитрые условия, можно смело вступать в оральную близость в тот момент, когда этого особенно хочется и получить максимум удовлетворения и удовольствия, причем обоим партнерам. Речь идет не только о банальной чистоте в интимной области. Сила любви и страсти напрямую демонстрируется силой оргазма, поэтому вялое извержение аналогично фразе «Маша (Аня, Даша), я тебя хочу вот так: кап, кап… и еще… кап!». Нужно быть готовым к тому, что ей (или вам обоим) захочется увидеть (показать-увидеть) вживую как ее желают (и любят, соответственно) и она имеет право получить за свои старания (между прочим, весьма серьезные старания) достойное зрелище и ощущение.
А второе по поводу, так сказать, звукового сопровождения. Я, правда, редко сталкивался с ситуациями истошного воя или сдержанного пыхтения при эякуляции. Но такие ситуации все же не редкость. Мы либо сдавленно мычим, словно жмем штангу, либо (много реже) так преувеличенно голосим, что ей вместо мысли «Ах! Он изливается мне в рот!..» приходит другая: «Ах! Где бы достать беруши!». Думаю, быть самим собой и сконцентрироваться на чувстве всей интимности ситуации – вот залог естественности при выплеске эмоций в кульминационный момент. Ведь это ОНА хочет сделать ему приятно, а значит ОНА ДОСТОЙНА получить втрое больше обычного (как, в общем и всегда).
Пы Сы. Ну поумничал человек…