люблю, когда дают кончить на лицо (грудь не так предпочтительнее) показывая, что человек тебе как любовник и как мужчина очень близок и дорог и ты ничем не брезгуешь, а наоборот.
... если появится в моей жизни такой человек ..., за которым бы я пошла и в огонь и в воду, возможно бы мне все это понравилось. пока такого человека (мужчины) у меня небыло

"Ты лежишь на спине в позе 69 ещё с одной очаровательной БЛОНДИНКОЙ, он кончает на её киски и все это стикает тебе в рот"Инстинкт - это в рот, а вот фантазия - на другие места.![]()
наверное стоит провести опрос женщин. нравится ли ей принимать сперму в рот и глотать ее...
...Суть проблемы : когда я делаю минет своему МЧ, то он безумно возбуждается, ему нравится, все супер...Но я так ни разу и не добилась того, чтобы он от этого кончил... Причем...делаю я его довольно долго...минут 10-15 бывает....постоянно пробую новые способы, движения, ласки....и я зыком, и губами, и ручками, и яички вниманием не обделяю, и анус....НУ ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАк??? ... Может, еще у кого-то так..???

В неё - да. А вот в рот... Но нельзя же отказывать её желаниям
В обчем - подключил свою фантазию (о традиционном сексе с ней) - минут через 20... и ей понравилось

Не знаю - просто может ощущения... Приятные, но мне "там" больше нравится
И не потому, что минет какой-то не такой.От минета кончают не только теоретически. Но я, например, тоже очень долго не кончаю, когда девушка, проявляя инициативу, делает минет, хотя мне и очень нравится. Когда я хочу кончить, я беру инициативу в свои руки и сам начинаю ее тр...ть в рот. Так что попробуй: стань перед ним на коленки и предложи тебя оттр...ть в рот.....Причем...делаю я его довольно долго...минут 10-15 бывает....постоянно пробую новые способы, движения, ласки....и я зыком, и губами, и ручками, и яички вниманием не обделяю, и анус....НУ ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАк??? Я в растерянности. Он же говорит, что не может\хочет кончать, пока не побывает во мне....Но ведь чисто теоретически...от минета ведь кончают....???
От минета кончают не только теоретически. Но я, например, тоже очень долго не кончаю, когда девушка, проявляя инициативу, делает минет, хотя мне и очень нравится. Когда я хочу кончить, я беру инициативу в свои руки и сам начинаю ее тр...ть в рот. Так что попробуй: стань перед ним на коленки и предложи тебя оттр...ть в рот
, но кончить от этого почти нереально, пока я сам не подключусь к процессу.
А я хочу кончить своей девушке в рот... И как я только не пытался это сделать. Ни в какую. Говороил с ней об это, а она мне в ответ только бууээ. Может ещё одну себе найти, которая согласна будет.
Просто не говори вовремя минета ей не чего когда будешь кончать.. Бывает что бууээ быстро проходит 
Ради этого менять девушкуПросто не говори вовремя минета ей не чего когда будешь кончать.. Бывает что бууээ быстро проходит
![]()

Это можно сделать незаметно?
Поскольку ей "бууээ", то он всего-лишь получит кучу "вони" в свой адресс.:tongue5:

Punker,
Спасибо тебе большое. Хоть немного успокоил. А то вот бывает что вот чуточку самую осталось...и нифига....Я уже спрашивала, может, я чего-то не так делаю? Может, плохо? Не возбуждаю??? Ответ : "Нет, все супер, но я хочу еще побывать в твоей киске, хочу продлить наше удовольствие". А мне кажется, что он все же лукавит....Я бы поняла, если бы действительно однообразно делала....А то ведь реально каждый вечер какую-нить штучку выдумываю....Что-то новенькое...
ЗЫ На вкус, правда, я его попробовала...Когда практиковали прерванный половой акт...Он выходил из меня и я быстренько завершала начатое ртом....
верно чувакМеня обламывает. Если очень хочется вытащить, то лучше не в последний момент, а пораньше, и активно поработать ручками![]()
а это мысль! но сначала подумай зачем тебе нужна твоя вервая девушка?А я хочу кончить своей девушке в рот... И как я только не пытался это сделать. Ни в какую. Говороил с ней об это, а она мне в ответ только бууээ. Может ещё одну себе найти, которая согласна будет.
Ради этого менять девушкуПросто не говори вовремя минета ей не чего когда будешь кончать.. Бывает что бууээ быстро проходит
![]()
Тяжко вам придётся...да и как бы я её люблю
думаю даже очень тяжко...Я говорю о ещё одной
Не последнюю роль в этом деле играет совместимость партнеров. С мужем, я это делала, но моим твердым убеждением было, что сперма - гадость редкая. Так и мучалась 8 лет пока не разошлась с нимэто конечно неуважение к партнеру, если девушка после минета сразу бежит чистить зубы, как будто ей настолько противно.Я считаю, что член это такая же часть любимого человека, как и все остальное!
. С нынешним МЧ я узнала, что оказывается она - прекрасно пахнет и ооооочень вкусная..Теперь, инициатива кончить в рот всегда исходит от меня.Они после свадьбы многие портятся, как огурцы, им главное замуж многим выскочить, а там видно будет...люблю кончать в рот,но после свадьбы вобще редко делать менет стала.просто не хочу и все говорит![]()
Они после свадьбы многие портятся, как огурцы, им главное замуж многим выскочить, а там видно будет...

все увы взаимно, у тех кто с этим смирилсяЯ бы такой вывод сделала бы и о мужчинах......

Поменять партнера мона по разному – можно изменить существующего (ну и сэбэ так же) или банально найти нового, но что верно творить надо по любомуГрач Либо смириться, либо поменять партнера...)))) тут уж каждый сам творец своей судьбы....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения