Куда мужчины любят кончать при минете

Вроде не уговаривал, просто сказал,что есть желание кончить в ротик при минете с продолжением отсоса, показал несколько статей с форумов и всяких сайтов. Глотнула не сразу попросила сразу кончить ей в руку она немного попробовала на вкус, на тот момент я уже не курил около недели. Когда попробовала сказала, что на вкус нормально думаю глотну и следующий минет уже произошёл так как я хотел с глотанием без пауз и с продолжением минета. Ощущения бомба, я думал что классно, но не до такой степени. Даже рукой и в письку когда кончаешь не так, а в ротик огонь, ну у меня так.

Реакции: ПростоНа и Khushi
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Мне наоборот больше нравится кончать на лицо, я жене всегда на лицо кончаю, а потом членом размазываю

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Слава20
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Делала недавно мужу минет, кончил на лицо, а после облизал и передал в ротик. Ощущение оболденные...

Реакции: Алексей905
Помогите найти анимашку, GIF, с такой сценой: Член в презервативе достаётся из писи или попки, презик снимается и оргазм в девичий ротик.
Нужна Гифка, чтобы кинуть в Вотсап как намёк.

Ну если при минете то в ротик. Если во время секса то на животик и слизать. А если делаю массажик и членим между булочками трусь то кончаю слегка присунув в анальную дырочку

Реакции: Buratino1961
А вот мне нужно обязательно кончить или в ротик, или в вагину, или в попку. если вытащить и кончить, то появляется тянущая боль внизу живота. и проходит только после сна, соответственно на сегодня секса больше не будет.

Зависит от позы. Если спереди, то живот, грудь, лобок. Если сзади, то попа, область поясницы. Если был в ротике, то туда или лицо.

Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?

Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
Совершенно нет отвращения. Она же подарила ему эти чувства.

я про то, что мужчины немного подавлены после оргазма. что вы чувствуете?
Оооочень большое расслабление...иногда глаза не открываются и пошевелить ничем не хочется...это после действительно большого оргазма.

Если я лёг с женщиной в постель, то отвращения к ней у меня уже по определению быть не может. Если же женщина вызывает отвращение, то зачем тогда с ней сексом заниматься?

Испытываю расслабление и полное удовлетворение, да какое-то время могу просто полежать, но исключительно потому, что ловлю кайф, а не потому что неприятно. Приятно как раз в такие моменты абсолютно всё.

Люблю кончать на грудь или вставляю в киску и спускаю, и лежу на женщине балдею, не вынимая член из киски!! отвращения нет ни какого абсолютно! После часик, два, ещё можно заход делать, сразу же ещё раз не получается почему-то!

я про то, что мужчины немного подавлены после оргазма. что вы чувствуете?
Подавленным чувствовал себя только 1 раз - когда это был какой-то глупых перепихон по пьяни с не очень трезвой дамой, довести дело до конца хотелось, поэтому процесс очень затянулся. А с любимой женщиной после оргазма только сладкая нега по венам разливается - покой, расслабление, полная открытость и доверие к любимому человеку.

Реакции: Юрик79 и Chipa
когда это был какой-то глупых перепихон по пьяни с не очень трезвой дамой, довести дело до конца хотелось, поэтому процесс очень затянулся
У меня тоже подобное по пьяни было. Только секс тогда был прекрасным и закончить любой ценой не требовалось. А вот когда я пришёл в себя и осознал что всё до последней капли спустил в неё, предварительно этот вопрос не согласовав, вот тут сразу весь кайф ушёл... Но тогда меня быстро успокоили и я потом только в неё и кончал, уже не переживая.

К женщине никакого чувства отвращения нет. Для меня если она удовлетворяет мои потребности и желания в сексе, то она героиня эпизода после меня. По моим ощущениям это полный адреналин по телу офигенный подъём 5 минут могу лечь покайфовать, а потом можно и машину угля лопатой перекидать.

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Моя жена, делает мне минет с анальной стимуляцией простаты, в длинных, кожаных перчатках. Так вот, если она член мой изо рта не вынимает, то ей в рот, а иногда просто надрачивает его, тогда ей в перчатку.

Меня не обламывает от слова вообще :)
А люблю кончать на лицо и на живот :)

когда как. зависит от партнерши, самого секса, моего желания. обычно это рот, лицо, грудь. может банально. но так.

Если это неожиданно, даже больше заводит

первый муж любил на спину или попу

Позвольте спросить, а это он скорее в кульминационный момент вытаскивал прибор из ваших уст и вас разворачивал быстреньки или же не разворачивая и вверх выстреливал, а там по дуговой траектории орошал спину и филейную вашу часть? xa)

Реакции: Shatun
Позвольте спросить, а это он скорее в кульминационный момент вытаскивал прибор из ваших уст и вас разворачивал быстреньки или же не разворачивая и вверх выстреливал, а там по дуговой траектории орошал спину и филейную вашу часть? xa)
именно, вот такое увлечение

ну все разные. из личного опыта...то первый муж любил на спину или попу,второй рот. парни с кем была тоже со своими тараканами
нравилось наблюдать когда все лицо и грудь в сперме и потом ее размазывать по нежной коже

Не какого отвращения быть не может. А уж тем более к той, с которой встречаешься.
В рот кончать предпочтительнее, но не каждая позволяет.

На грудь и лицо конечно хорошо. Можно ещё и на живот. Но в ротик все таки лучше.

На грудь любят почти все девушки. Надрачтвая член пристольно наблюдая как из него вырываются струи теплой спермы. )

В ротик или на лицо, а потом слизываю и целую нежно-нежно... В ротик реже, потому что бывает так, что сразу бежит умываться и весь кайф ломается

Реакции: Слава20