Я тоже долго мечтал, но запомни мысли материализуется. УдачиУ меня мечта кончить в ротик, но она не любит![]()
Я тоже долго мечтал, но запомни мысли материализуется. УдачиУ меня мечта кончить в ротик, но она не любит![]()
Вроде не уговаривал, просто сказал,что есть желание кончить в ротик при минете с продолжением отсоса, показал несколько статей с форумов и всяких сайтов. Глотнула не сразу попросила сразу кончить ей в руку она немного попробовала на вкус, на тот момент я уже не курил около недели. Когда попробовала сказала, что на вкус нормально думаю глотну и следующий минет уже произошёл так как я хотел с глотанием без пауз и с продолжением минета. Ощущения бомба, я думал что классно, но не до такой степени. Даже рукой и в письку когда кончаешь не так, а в ротик огонь, ну у меня так.Lider 21 а как уговорил?
Мне наоборот больше нравится кончать на лицо, я жене всегда на лицо кончаю, а потом членом размазываюМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Делала недавно мужу минет, кончил на лицо, а после облизал и передал в ротик. Ощущение оболденные...Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
В таком случае оно должно быть и к себе тоже.Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
Совершенно нет отвращения. Она же подарила ему эти чувства.Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
я про то, что мужчины немного подавлены после оргазма. что вы чувствуете?Совершенно нет отвращения. Она же подарила ему эти чувства.
Оооочень большое расслабление...иногда глаза не открываются и пошевелить ничем не хочется...это после действительно большого оргазма.я про то, что мужчины немного подавлены после оргазма. что вы чувствуете?
Если я лёг с женщиной в постель, то отвращения к ней у меня уже по определению быть не может. Если же женщина вызывает отвращение, то зачем тогда с ней сексом заниматься?Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
Подавленным чувствовал себя только 1 раз - когда это был какой-то глупых перепихон по пьяни с не очень трезвой дамой, довести дело до конца хотелось, поэтому процесс очень затянулся. А с любимой женщиной после оргазма только сладкая нега по венам разливается - покой, расслабление, полная открытость и доверие к любимому человеку.я про то, что мужчины немного подавлены после оргазма. что вы чувствуете?
Аххаа ха)))Представила подавленного мужика после оргазма. Так и вижу как бежит в ванну плакать)
И мамане жаловаться по телефону.Представила подавленного мужика после оргазма. Так и вижу как бежит в ванну плакать)

У меня тоже подобное по пьяни было. Только секс тогда был прекрасным и закончить любой ценой не требовалось. А вот когда я пришёл в себя и осознал что всё до последней капли спустил в неё, предварительно этот вопрос не согласовав, вот тут сразу весь кайф ушёл... Но тогда меня быстро успокоили и я потом только в неё и кончал, уже не переживая.когда это был какой-то глупых перепихон по пьяни с не очень трезвой дамой, довести дело до конца хотелось, поэтому процесс очень затянулся
К женщине никакого чувства отвращения нет. Для меня если она удовлетворяет мои потребности и желания в сексе, то она героиня эпизода после меня. По моим ощущениям это полный адреналин по телу офигенный подъём 5 минут могу лечь покайфовать, а потом можно и машину угля лопатой перекидать.Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
Меня не обламывает от слова вообщеМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.

Если это неожиданно, даже больше заводитМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
первый муж любил на спину или попу

именно, вот такое увлечениеПозвольте спросить, а это он скорее в кульминационный момент вытаскивал прибор из ваших уст и вас разворачивал быстреньки или же не разворачивая и вверх выстреливал, а там по дуговой траектории орошал спину и филейную вашу часть?![]()
нравилось наблюдать когда все лицо и грудь в сперме и потом ее размазывать по нежной кожену все разные. из личного опыта...то первый муж любил на спину или попу,второй рот. парни с кем была тоже со своими тараканами
Не какого отвращения быть не может. А уж тем более к той, с которой встречаешься.Мне интересно, что чувствуют мужчины после оргазма? Какое-то отвращение к женщине имеет место быть?
А самой как больше нравится?ну все разные. из личного опыта...то первый муж любил на спину или попу,второй рот. парни с кем была тоже со своими тараканами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения