Куда мужчины любят кончать при минете

"На вкус и цвет.."))))
Моя женщина обожает аромат и вкус нектара моего, особенно, когда он не горький, и балдеет, принимая горячую вкусность от своего мужчины в ротик и на лицо.
Меня лично очень возбуждает даже сам вид неповторимо прекрасного выражения ее лица в кайфе, со спермой моей вокруг рта! Потому сам не могу удержаться от эмоций и целую в обалденно красивый, чувственный рот....

"На вкус и цвет.."))))
Моя женщина обожает аромат и вкус нектара моего, особенно, когда он не горький, и балдеет, принимая горячую вкусность от своего мужчины в ротик и на лицо.
Меня лично очень возбуждает даже сам вид неповторимо прекрасного выражения ее лица в кайфе, со спермой моей вокруг рта! Потому сам не могу удержаться от эмоций и целую в обалденно красивый, чувственный рот....
меня тоже очень возбуждает что ее личико вся в сперме

Реакции: Сибиряк89
Кстати никогда не понимал в услугах фей отдельно - "окончание на грудь". В чем фишка этого так и не понял, в рот - класс, а на грудь то чего интересного?

Надо все делать во время, тогда и облома не будет:)))Тебе обломает, когда парень почти доведет тебя до оргазма кунилингусом:)))

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:

Меня тоже обламывает когда я кончаю не в рот.

Последнее редактирование модератором:
Хм..какой может быть облом, в рот кончить можно всегда.
Я к примеру кончать люблю на грудь, на лицо если дома..чтоб с макияжем не заморачиваться потом ей...

Надо же, первый пост в теме 2006г.. а до сих пор постят )) Выскажу и свои 5 копеек )) За супружескую жизнь выяснил несколько нюансов орального секса. Оказывается жена охотно принимает мою влагу, если я ел в этот день ананасы. Говорит, что привкус спермы зависит, что кушал. )) И мы уже несколько изучили друг друга, что знаем некоторые "фишки" и особенности наших тел. Например, мне нравится кончать ей в рот больше, чем на лицо или волосы, грудь и т.д. Но, если ей сегодня так не хочется, она может в кульминацию чуть сжать мои яички, выпустить головку из рта, прижав её к щеке, это ох какие сильные, но другие ощущения. Поэтому меня не обламывает мимо рта, а наоборот, дарит другие ощущения. А вот дружище за бутылочкой чая как-то признался, что просто фанатеет от женской груди и очень тащится оттого, что кончает на сосок или между грудей. Такие дела ))

А вот дружище за бутылочкой чая как-то признался, что просто фанатеет от женской груди и очень тащится оттого, что кончает на сосок или между грудей. Такие дела ))

Да.., чем только мужчины не делятся за бутылочкой чая........! Девочки более сдержаны за чашечкой...............:gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Unknow
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
конечно кончать не высовывая очень приятно,но более приятно видеть как брызгаешь девушке на личико

Реакции: Эмели
как по мне то в рот это верх блаженства. но люди есть разные, это тебе у своего мч нужно спросить, куда ему лучше

Malyshka все зависит от желания и от обстоятельств. Вот к примеру мой нынешний мч кончает в основном в презерватив))) А прошлый зараза любил мои волосы...покойся с миром)))

На лицо и на губы. Считаю, что сперма на лице это очень красиво.

Я обожаю ктнчать в ротик и когда мне кончают в ротик и на сиски

А по-моему твой вариант идеален, если партнерша так делает, то это огонь!)

Реакции: Nihao и Leolove
Мне нравится кончать ей на лицо а потом смотреть как сперма медленно стекает мимо рта, и когда на губах, облизывает языком. Ну и в рот конечно, особенно когда она покажет её на языке, а потом при мне проглотит её.

Реакции: Лесной кот
Меня не обламывает если бросить продолжает. Ну если не в рот тогда на шею, люблю шею целовать.

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
А мне например очень нравится кончать не в ротик а например на лицо или шею, грудь
Когда вижу как взрывают и моя сперма летит на нее млин это так красиво и возбуждающе

Ого! Когда автор писала этот пост я ещё даже не знала что такое может быть, в мыслях думала что если девушка это делает..- Значит она морально как-то унижена ...Зато сейчас самой нравится "унижаться"!..ah)

Реакции: Elfius и Serzh2972
Просто на а я например не вижу тут ни какого унижения,а наоборот факт высшего доверия,от этого к женщине возникает приятность и хотение ее

Реакции: Эмели
Как вы там вообще что-то видите, смотрите, когда кончаете??
Лично у мння в самый момент извержения сладостного такой кайф накрывает, что посмотреть просто не получается!))
А когда уже глаза разлипаются, приоткрываются, тогда и могу полюбоваться, расцеловывая, лицом любимой в моем нектаре горячем. Особенно заводит, что она сама от этого балдеет, как кошка...))
Elfius
А мне например очень нравится кончать не в ротик а например на лицо или шею, грудь
Когда вижу как взрывают и моя сперма летит на нее млин это так красиво и возбуждающе

Re: Куда мч любят кончать при минете.

или парень дальнострел))))))))
Иногда заканчивался акт (в позе собачей) глухими выстрелами в затылок и стоящую далее стену.. так что думаю если в такой же позе делать минет (ну... зайти с другой стороны).... То Я бы без проблем сделал это и на попку)

Настоящий минет, это когда кончают в рот. Остальные случаи следует называть как-то по-другому, оральные и другие игры с членом и спермой.

Я своей в рот всегда кончаю, и членом по губам поводить надо и слегка по шлепать по губам, ей нравится и мне хорошо)

Andros72
Не всегда же в ротик выстреливать-- не всегда ты вкусен, особенно, после пива-водки или острой пищи))
К тому же, на лице ее или груди это изумительно смотрится..

Реакции: сашша и prorok
Мне муж всегда в рот заканчивает. Без вариантов.
А в молодости, лет в 20, был у меня парень. Очень хороший парень. На 5 лет старше. Компанейский, не жадный. Но с сексом у него проблемы были непонятные. И размер и стояк нормальный, но как до дела доходит-у него падает. Наверное, что-то в голове...Вот за 4 месяца жизни с ним нормального секса так и не случилось. Зато как он делал куни....Как никто ни до ни после)))
Так вот с ним иногда бывало прикольно. Когда спать ложились он говорил, типа, не раздевайся. Это означало, что я должна ложиться в кровать в одном из трёх комплектоа нижнего белья))) Потом обычно становилась на колени широко раздвинув ноги. Он меня ласкал сквозь тонкие трусики. Потом я ему не меняя позы делала минет. Кончал в таких случаях он всегда мне на лицо. Улетала я просто пипец как))))) Трусы и лифчик в стирку и на боковую)))

Обламывает когда посл. момент даме доставляет неудобства. Остальное кайф

В основном в рот конечно но иногда люблю достать и обстрелять куда придется: на шею, волосы, одежду, лицо, пол и пр

Только внутрь, причём заталкивая член поглубже. Но если девушка просит на лицо или грудь - как же можно отказать девушке? )

Реакции: ПростоНа
Я жене на киску,грудь или животик,кончаю,на лицо она не любит