Давайте по теме, пожалуйстаа было когда на ножках кончали?

Давайте по теме, пожалуйстаа было когда на ножках кончали?

меня тоже очень возбуждает что ее личико вся в сперме"На вкус и цвет.."))))
Моя женщина обожает аромат и вкус нектара моего, особенно, когда он не горький, и балдеет, принимая горячую вкусность от своего мужчины в ротик и на лицо.
Меня лично очень возбуждает даже сам вид неповторимо прекрасного выражения ее лица в кайфе, со спермой моей вокруг рта! Потому сам не могу удержаться от эмоций и целую в обалденно красивый, чувственный рот....
))Тебе обломает, когда парень почти доведет тебя до оргазма кунилингусом
))Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Да.., чем только мужчины не делятся за бутылочкой чая........! Девочки более сдержаны за чашечкой...............![]()
Это бывает очень редко и сказано по великому доверию и после хорошей порции чая. 

конечно кончать не высовывая очень приятно,но более приятно видеть как брызгаешь девушке на личикоМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
как по мне то в рот это верх блаженства. но люди есть разные, это тебе у своего мч нужно спросить, куда ему лучшеМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я обожаю ктнчать в ротик и когда мне кончают в ротик и на сискиМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
А по-моему твой вариант идеален, если партнерша так делает, то это огонь!)Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Меня не обламывает если бросить продолжает. Ну если не в рот тогда на шею, люблю шею целовать.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
А мне например очень нравится кончать не в ротик а например на лицо или шею, грудьRe: Куда мч любят кончать при минете.
Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?

А мне например очень нравится кончать не в ротик а например на лицо или шею, грудь
Когда вижу как взрывают и моя сперма летит на нее млин это так красиво и возбуждающе
Это было примерно 10 лет назад ...поэтому так и думалосьПросто на а я например не вижу тут ни какого унижения,а наоборот факт высшего доверия,от этого к женщине возникает приятность и хотение ее
Иногда заканчивался акт (в позе собачей) глухими выстрелами в затылок и стоящую далее стену.. так что думаю если в такой же позе делать минет (ну... зайти с другой стороны).... То Я бы без проблем сделал это и на попку)Re: Куда мч любят кончать при минете.
или парень дальнострел))))))))
Обламывает когда посл. момент даме доставляет неудобства. Остальное кайфМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Из куда придётся срочно исключить Надо волосыВ основном в рот конечно но иногда люблю достать и обстрелять куда придется: на шею, волосы, одежду, лицо, пол и пр
Прикольно кончить между сисечек, обстреляв личикоИ на грудь, и на живот, и на спинку. Все бывает)
Минет через зад? ОригинальноНа попу трахая раком

Чё не пробовала?Минет через зад? Оригинально![]()
Ну до тебя мне ещё далеко в этом, согласнаЧё не пробовала?
Ну потёмки...

Смайл не тот, плакать надо!Ну до тебя мне ещё далеко в этом, согласна![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения