Куда мужчины любят кончать при минете

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Лично мне по кайфу когда девушка сама выберает куда мне кончить. Просто убедился в том что когда я кончал в рот ей то чувствовал потом угрызение совести. Другое дело если она сама того желает.

Реакции: Сибиряк89
Было дело сделал как мне хотелось теперь жалею. Выбор должен исходить от того кто делает. Ну или кому нравятся принуждения но эт в другой теме обсуждают

Считаю разумным обговорить со своей второй половинкой куда и как, ситуации разные настроения разные

цитата:"и полный член тягучей смазки,со стоном,в рот ей напустил..."
в рот,конечно....на то он и оральный

Больше всего нравится кончать в ротик, т.к. не надо менять позу, вытаскивать член и что-то делать)
На 2 месте идёт окончание на лицо, затем уже всё остальное)
Но, как тут писали, главное - кончить, а куда - это уже детали, в ротик просто удобнее всего.

Всё зависит от обстоятельств. Конечно, лучше сразу в рот. Но я люблю, особенно когда он выстреливает, а не выдавливает сперму из себя, что бы это было куда угодно, но чтобы я выдела сам процесс выстрела спермы! Меня это так возбуждает!

Обожаю, когда высасывает с члена все, когда кончаю.

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Обалденный кайф-- когда твоя женщина обхватывает головку извергающего горячую вкусную лаву обожаемого ею члена, прижимая к лицу, к губам!!! Ты этого можешь не видеть в исступлении самого оргазма, но ЧУВСТВУЕШЬ! И, видя мутным от кайфа глазом, красоту лица любимой, всего в твоей сперме, возбуждается еще ярче и целуешь ее волнительный красивый рот, облизываетесь и сосетесь, балдея друг от друга!!! Фантастические мгновения близости!!!! И самые вкусные поцелуи!

Обожаю кончать в рот во время глубокого минета или на вытащенный язычок с брызгами на лицо...

Тоже классно!!!!!! Ухватив за голову и прижимая ее к себе!!!

Тоже классно!!!!!! Ухватив за голову и прижимая ее к себе!!!
Но затяжной ПОЦЕЛУЙ В РОТИК-- лучшая благодарность твоей девушке, я считаю.

Реакции: kot kotom и Эмели
Вы когда-нибудь сосались?)))
Конечно передает!!!!! И всё вместе и всё мокро и пахнет вкусно-- СЕКСОМ!!!!
было однажды когда кончил ей на грудь и потом поцеловал

а какое ошущение при поцелуе со спермой?

Ощущение...в возбуждении чувствуется по-другому всё. Ярче и отвязней. Классно, когда нектар твой сладковат на вкус и иы еще "не остыл" от наслаждения. Целоваться лучше сразу же! Конечно, не должно быть брезгливости к сокам, как своим, так и ее!! Тогда-- полная свобода наслаждения и ощущений. Ну, и впечатлений!)))) в общем, это здорово!!! И для этого девушка лучше своя, родная, к которой испытываешь чувства. И это взаимно.

Реакции: fingerling
Ощущение...в возбуждении чувствуется по-другому всё. Ярче и отвязней. Классно, когда нектар твой сладковат на вкус и иы еще "не остыл" от наслаждения. Целоваться лучше сразу же! Конечно, не должно быть брезгливости к сокам, как своим, так и ее!! Тогда-- полная свобода наслаждения и ощущений. Ну, и впечатлений!)))) в общем, это здорово!!! И для этого девушка лучше своя, родная, к которой испытываешь чувства. И это взаимно.
а ей нравится все эти ощушения, она тащится или так себе

Конечно тащится!! По крайней мере, МОЯ.))))
Иначе-- "не то кино")))

Нет, конечно! От сладковатого до горького, резкого. В зависимости от диеты, здоровья, алкоголя и др. Посмотрите, пожалуйста, в Инете на эту тему. Нет времени расписывать...

Нет, конечно! От сладковатого до горького, резкого. В зависимости от диеты, здоровья, алкоголя и др. Посмотрите, пожалуйста, в Инете на эту тему. Нет времени расписывать...
ок

а ваша жена где любит чтоб ты кончал?

а при поцелуе она не передает сперму языком?
Честно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)
Хотя вы эротично это описали!)

ок

а ваша жена где любит чтоб ты кончал?
Какой вопрос-- такой ответ: везде!!)))

Честно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)
Тем самым нанося ей, бедняжке,т
Тем самым нанося ей, родимой, маленькие "ранки"-- она так ждет ЭТОГО поцелуя!!! "Поцелуя доверия" и благодарности. Она же к Вам со всей душой!
Уж лучше вовсе не целовать, чем просить "прополоскать рот". Как МНЕ кажется. ЦЕЛУЙТЕСЬ СРАЗУ!!! И не чмокать, а целовать!!! Ее сердечко забьется чаще)))) Но лучше ответят женщины на эти вопросы, я думаю.
Дерзайте!! И открывайте!!))

а я поцеловал бы это и мне и ей приятно

Конечно! Она поцеловала меня в ответ с особым чувством!....

Biman: Тем самым нанося ей, родимой, маленькие "ранки"-- она так ждет ЭТОГО поцелуя!!! "Поцелуя доверия" и благодарности. Она же к Вам со всей душой!
Уж лучше вовсе не целовать, чем просить "прополоскать рот". Как МНЕ кажется. ЦЕЛУЙТЕСЬ СРАЗУ!!! И не чмокать, а целовать!!! Ее сердечко забьется чаще)))) Но лучше ответят женщины на эти вопросы, я думаю.
Дерзайте!! И открывайте!!))[/QUOTE]

Я подпишусь под каждым словом....ah):girllove:

Реакции: АndyR
Biman: Тем самым нанося ей, родимой, маленькие "ранки"-- она так ждет ЭТОГО поцелуя!!! "Поцелуя доверия" и благодарности. Она же к Вам со всей душой!
Дерзайте!! И открывайте!!))

Я подпишусь под каждым словом....ah):girllove:[/QUOTE]
Благодарю за поддержку! Видать, всё же прав)))) И знаете, такие желания и поступки хочется совершать с женщиной, к кот. чувствуешь притяжение, кот. очень нравится, как минимум, и с кот. хочется именно раскрыться, ничего не утаивая о себе...
Хорошего дня всем!!))))

Но лучше ответят женщины на эти вопросы, я думаю.
Насчёт нанесения "душевных ранок" повеселили) Никогда не заморачивалась насчёт этого. Мне не нравится целоваться со спермой, поэтому сама не лезу с поцелуями, тем более в качестве "благодарности" :pardon:

Реакции: Brungilda
А я вообще в ротик кончать не люблю). Ах да, привет Бишка, я к вам вернулся)).

Насчёт нанесения "душевных ранок" повеселили) Никогда не заморачивалась насчёт этого. Мне не нравится целоваться со спермой, поэтому сама не лезу с поцелуями, тем более в качестве "благодарности" :pardon:
а ты минет не делаешь?