Мой парень держит голову мне,так что вариантов не много
Лично мне по кайфу когда девушка сама выберает куда мне кончить. Просто убедился в том что когда я кончал в рот ей то чувствовал потом угрызение совести. Другое дело если она сама того желает.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Конечно в ротик, а куда еще можно кончить при минете?
Это тогда уже не минет, а прерванный акт получится!!!
Обалденный кайф-- когда твоя женщина обхватывает головку извергающего горячую вкусную лаву обожаемого ею члена, прижимая к лицу, к губам!!! Ты этого можешь не видеть в исступлении самого оргазма, но ЧУВСТВУЕШЬ! И, видя мутным от кайфа глазом, красоту лица любимой, всего в твоей сперме, возбуждается еще ярче и целуешь ее волнительный красивый рот, облизываетесь и сосетесь, балдея друг от друга!!! Фантастические мгновения близости!!!! И самые вкусные поцелуи!Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Но затяжной ПОЦЕЛУЙ В РОТИК-- лучшая благодарность твоей девушке, я считаю.Тоже классно!!!!!! Ухватив за голову и прижимая ее к себе!!!
а при поцелуе она не передает сперму языком?Обожаю кончать в рот во время глубокого минета или на вытащенный язычок с брызгами на лицо...
Вы когда-нибудь сосались?)))а при поцелуе она не передает сперму языком?
было однажды когда кончил ей на грудь и потом поцеловалВы когда-нибудь сосались?)))
Конечно передает!!!!! И всё вместе и всё мокро и пахнет вкусно-- СЕКСОМ!!!!
а ей нравится все эти ощушения, она тащится или так себеОщущение...в возбуждении чувствуется по-другому всё. Ярче и отвязней. Классно, когда нектар твой сладковат на вкус и иы еще "не остыл" от наслаждения. Целоваться лучше сразу же! Конечно, не должно быть брезгливости к сокам, как своим, так и ее!! Тогда-- полная свобода наслаждения и ощущений. Ну, и впечатлений!)))) в общем, это здорово!!! И для этого девушка лучше своя, родная, к которой испытываешь чувства. И это взаимно.
а вкус спермы всегда одинаковый?Конечно тащится!! По крайней мере, МОЯ.))))
Иначе-- "не то кино")))
окНет, конечно! От сладковатого до горького, резкого. В зависимости от диеты, здоровья, алкоголя и др. Посмотрите, пожалуйста, в Инете на эту тему. Нет времени расписывать...
Честно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)а при поцелуе она не передает сперму языком?
Какой вопрос-- такой ответ: везде!!)))ок
а ваша жена где любит чтоб ты кончал?
Тем самым нанося ей, бедняжке,тЧестно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)
Хотя вы эротично это описали!)
Тем самым нанося ей, родимой, маленькие "ранки"-- она так ждет ЭТОГО поцелуя!!! "Поцелуя доверия" и благодарности. Она же к Вам со всей душой!Честно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)
а я поцеловал бы это и мне и ей приятноЧестно сказать, предпочитаю, чтобы она попила воды... сразу никогда не целовал и вкус своей спермы не знаю и узнать не стремлюсь...)
Вот и здорово!!!! Буду рад за вас обоих!! Открывайте в себе новое!!!а я поцеловал бы это и мне и ей приятно
особенно когда кончаешь в ней и делаешь куниВот и здорово!!!! Буду рад за вас обоих!! Открывайте в себе новое!!!
Это классно, поверьте!!!

Biman: Тем самым нанося ей, родимой, маленькие "ранки"-- она так ждет ЭТОГО поцелуя!!! "Поцелуя доверия" и благодарности. Она же к Вам со всей душой!
Уж лучше вовсе не целовать, чем просить "прополоскать рот". Как МНЕ кажется. ЦЕЛУЙТЕСЬ СРАЗУ!!! И не чмокать, а целовать!!! Ее сердечко забьется чаще)))) Но лучше ответят женщины на эти вопросы, я думаю.
Дерзайте!! И открывайте!!))

[/QUOTE]Насчёт нанесения "душевных ранок" повеселили) Никогда не заморачивалась насчёт этого. Мне не нравится целоваться со спермой, поэтому сама не лезу с поцелуями, тем более в качестве "благодарности"Но лучше ответят женщины на эти вопросы, я думаю.

а ты минет не делаешь?Насчёт нанесения "душевных ранок" повеселили) Никогда не заморачивалась насчёт этого. Мне не нравится целоваться со спермой, поэтому сама не лезу с поцелуями, тем более в качестве "благодарности"![]()
Разве из моего сообщения непонятно? Делаю, конечно. Но со спермой во рту не люблю целоваться.а ты минет не делаешь?
неее это я понял, но твой парень в ротик кончает?Разве из моего сообщения непонятно? Делаю, конечно. Но со спермой во рту не люблю целоваться.
Муж только туда и кончает во время минета.н
неее это я понял, но твой парень в ротик кончает?
а поцелуйчик ему не нравится или тебе?Муж только туда и кончает во время минета.
Просто не люблю мусолить сперму, наверное ))) Сразу проглотить и всего делов ))но почему если ни секрет?
а бывает что например на грудь кончают?Просто не люблю мусолить сперму, наверное ))) Сразу проглотить и всего делов ))
И на грудь, и на живот, и на спинку. Все бывает)а бывает что например на грудь кончают?
а где тебе больше всего нравится?
а было когда на ножках кончали?Мне нравится везде) но это к теме уже не относится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения