Куда мужчины любят кончать при минете

а если бы в награду за ваши старания достал из ротик и кончил себе на лицо?

В любом случае сперма на девушку это очень круто)
Круто - это неверное слово (имхо)
И вот именно - на девушку, при её желании, или В девушку.... я не спорю, есть те, которым нравится, что в итоге парень на себя кончит, но лично мне это не нравится. Либо в ротик, либо на меня (но на лицо не очень люблю и дело не в брезгливости и даже не в сперме - вообще неприятно, если на глаза что-то попадает)

И вот именно - на девушку, при её желании, или В девушку.... я не спорю, есть те, которым нравится, что в итоге парень на себя кончит, но лично мне это не нравится. Либо в ротик, либо на меня (но на лицо не очень люблю и дело не в брезгливости и даже не в сперме - вообще неприятно, если на глаза что-то попадает)
Прости,мало спал,слова не подбирал.а как насчет если вы оба свои личики подставите?а лично у тебя с утра сексуальная активность выше чтоли?)

Да, потом визит к окулисту:)

Реакции: Люшечка
Да, потом визит к окулисту:)
Ну это уже крайность, но кайф сломать может... Поэтому либо заранее оговариваю, либо по ходу уворачиваюсь...

Прости,мало спал,слова не подбирал.а как насчет если вы оба свои личики подставите?а лично у тебя с утра сексуальная активность выше чтоли?)
ничё не поняла))) кто оба? кому подставим? и причём тут утро и моя сексуальная активность? Я здесь вроде просто общаюсь, а не вирчу:lol:

при оргазме что если вы оба подставите оба лица к члену?просто сейчас еще немного утро и ты добрее,чем при нашем прошлом общении)

при оргазме что если вы оба подставите оба лица к члену?просто сейчас еще немного утро и ты добрее,чем при нашем прошлом общении)
Неее, я же написала - не люблю на лицо... это раз... второе - ему-то это зачем? третье - если оба в запале попытаются подставить - лбами не стукнуться?:lol:

А насчёт доброты - я же писала - не люблю в личке общаться на такие темы, это какое-то шушуканье по углам напоминает....

Неее, я же написала - не люблю на лицо... это раз... второе - ему-то это зачем? третье - если оба в запале попытаются подставить - лбами не стукнуться?:lol:

А насчёт доброты - я же писала - не люблю в личке общаться на такие темы, это какое-то шушуканье по углам напоминает....
кому т сперма нравится,кому то в кайф что девушку это заводит.а есть место на парне ,на котором бы ты хотела чтобы сперма оказалась?

кому т сперма нравится,кому то в кайф что девушку это заводит.а есть место на парне ,на котором бы ты хотела чтобы сперма оказалась?
Неа))) если я рядом - не хочу, чтобы сперма была на нём))

А у меня вопрос к мужчинам... Вот на мой взгляд, лучше уж не принимать сперму в рот, чем сплёвывать. А для вас как? Мне кажется, тогда уж лучше на грудь принять, например... в сплёвывании какое-то пренебрежение сквозит...

Вот подумала,а как бы себя чувствовали женщины,если после куни,мужчина......сплюнет

Реакции: АndyR и Люшечка
Вот подумала,а как бы себя чувствовали женщины,если после куни,мужчина......сплюнет
.... или зубы побежит чистить...
Может, от того, что я всем отличным от традиции занимаюсь только с тем, кто мне дорог, я вообще брезгливости не чувствую... и не было ни разу, чтобы я сплюнула, или он скривился, или кто-то целоваться после ОС отказался....ИМХО - с любимыми надо этим заниматься))))

А у меня вопрос к мужчинам... Вот на мой взгляд, лучше уж не принимать сперму в рот, чем сплёвывать. А для вас как? Мне кажется, тогда уж лучше на грудь принять, например... в сплёвывании какое-то пренебрежение сквозит...
ничего в этом нет, писал в другом месте, раньше моя все глотала, сейчас нет. почти 10 лет женаты 13 знакомы, вообще не напрягает:smile:

и не то что давно в браке обиду затаил и т.д. просто не важно, будет ситуация все слопает до капли и не побрезгует...:yesyes: орал в основном в комфорте дома на диванчике:kruto:

Да, сплевывать это как-то не то. Неприятно, сквозит холодом. Последнее дело, на мой взгляд

Реакции: АndyR и Люшечка
Да, сплевывать это как-то не то. Неприятно, сквозит холодом. Последнее дело, на мой взгляд
Э!... Прошу прощения, но что тут такого если сплюнуть?
Вот кончая в письку или попу, вы же не думаете, что она там и останется? Всё равно же вытечет... Так почему же в рот так важно, чтобы обязательно проглотили? А если нет, то это вроде как и неуважение!?) Чушь какая-то!!!)

Реакции: BiM40 и Bishka
Э!... Прошу прощения, но что тут такого если сплюнуть?
Вот кончая в письку или попу, вы же не думаете, что она там и останется? Всё равно же вытечет... Так почему же в рот так важно, чтобы обязательно проглотили? А если нет, то это вроде как и неуважение!?) Чушь какая-то!!!)
Принципиальная, тогда просто лучше не доводить ртом до оргазма

Я, если честно, не понимаю, зачем выплёвывать? невкусная? блин, да она уже побывала у меня во рту, привкус всё равно останется... неприятно? что в этом неприятного, это ведь сперма любимого, дорогого... поясните, зачем сплёвывать, если уж сперма во рту оказалась?... тогда уж лучше в "снежки" поиграть...

Логично)) Может ты и права... только не всегда меня спрашивают куда мне хочется...))
а почему не спрашивает?

Реакции: АndyR
Логично)) Может ты и права... только не всегда меня спрашивают куда мне хочется...))
А настоящий мужчина и не должен спрашивать! Захочет в рот, значит кончит в рот.

А если бы спрашивал, то считали бы его мужчиной ? ;)

В жизни он добытчик, забиватель мамонта, а если он дома не отдыхает сполна, так сказать не под заряжается, то какой из него добытчик? Он должен дома так отдыхать, чтобы 2-3 мамонта тащить в пещеру.

А когда от его женщины "Одно не хочу", "второе не буду", "третье фууу". Какой тут отдых? ;)

Помимо секса мужчина меньше получает , чем женщина. Женщине стоит слезинку пустить и тут как тут какая-нибудь финтифлюшка, пусть хотябы в сексе порадуется )))

Реакции: Ищутебя17
А настоящий мужчина и не должен спрашивать! Захочет в рот, значит кончит в рот.

А если бы спрашивал, то считали бы его мужчиной ? ;)

В жизни он добытчик, забиватель мамонта, а если он дома не отдыхает сполна, так сказать не под заряжается, то какой из него добытчик? Он должен дома так отдыхать, чтобы 2-3 мамонта тащить в пещеру.

А когда от его женщины "Одно не хочу", "второе не буду", "третье фууу". Какой тут отдых? ;)

Помимо секса мужчина меньше получает , чем женщина. Женщине стоит слезинку пустить и тут как тут какая-нибудь финтифлюшка, пусть хотябы в сексе порадуется )))
ППЦ.... какое счастье, что мы не знакомы...

Почему-то от того, что мой мужчина интересуется, куда мне нравится, чтобы он кончил, и от того, что он доставляет мне не меньше удовольствия в постели, чем я ему, он не становится ненастоящим мужчиной. Наоборот - в том числе эти качества делают его в моих глазах Мужчиной...

Реакции: АndyR и Morgan Krane
Евушка , заинтриговала.... что но?))

Весь вечер пытаюсь вспомнить, когда последний раз при минете мне кончали НЕ в ротик.... не помню такого... либо минет лишь для разогрева, либо в ротик, и всенепременно проглочу всё, до капельки высосав...

Реакции: АndyR и Евушка
А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?
Ну многие в тряпочку, как пишут) кто-то полотенчик держит под рукой... кто-то в ванну бежит... читала даже про горшок с цветком))))

Ну многие в тряпочку, как пишут) кто-то полотенчик держит под рукой... кто-то в ванну бежит... читала даже про горшок с цветком))))
Ну да, ну да...... Вот с тряпочкой и с цветочным горшком мне еще точно никто не миньетил...))))))))
После с плевывания - это будет последний секс с данной особой.... Лучше уж пусть руками тогда доделывает....
Или я ее сам доделаю)))))

А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?
Аха) Прям на белую кожу сидения твоего "Бентли")))

Ну да, ну да...... Вот с тряпочкой и с цветочным горшком мне еще точно никто не миньетил...))))))))
После с плевывания - это будет последний секс с данной особой.... Лучше уж пусть руками тогда доделывает....
Или я ее сам доделаю)))))
Да. А действительно? Может тебе лучше самому? Руками)))

Если очень сильно хочется, давно не было, то не до игрушек типо - на лицо на грудь и прочее, в нее кончить да еще подержать в ней недолгое время член, вот самое то!)

Реакции: All4ek
Конечно в ротик, а куда еще можно кончить при минете?
Это тогда уже не минет, а прерванный акт получится!!!

Лично я люблю и когда девушка делает сквирт мне в ротик, но это было буквально 2 раза.
Золотой дождик от девушки во время куни мне в ротик, это тоже супер! :) но лично мое отношение к этому такое, что это должно нравится обоим и в этом не должно быть ни какого унижения. Это просто заводит и возбуждает, сносит крышу и получаешь гораздо большее удовлетворение от секса, чем если без этого :)

Реакции: Nihao и Lic