обожаю так...мммм
Фигасе награда)))) я старалась, а он на себя кончает)))))а если бы в награду за ваши старания достал из ротик и кончил себе на лицо?
Мне думается тебе понравится когда попробуешь)Фигасе награда)))) я старалась, а он на себя кончает)))))
Зря так думается.... вряд ли мне это понравится....Мне думается тебе понравится когда попробуешь)
В любом случае сперма на девушку это очень круто)Зря так думается.... вряд ли мне это понравится....
Круто - это неверное слово (имхо)В любом случае сперма на девушку это очень круто)
Прости,мало спал,слова не подбирал.а как насчет если вы оба свои личики подставите?а лично у тебя с утра сексуальная активность выше чтоли?)Круто - это неверное слово (имхо)
И вот именно - на девушку, при её желании, или В девушку.... я не спорю, есть те, которым нравится, что в итоге парень на себя кончит, но лично мне это не нравится. Либо в ротик, либо на меня (но на лицо не очень люблю и дело не в брезгливости и даже не в сперме - вообще неприятно, если на глаза что-то попадает)
Да, потом визит к окулистуКруто - это неверное слово (имхо)
И вот именно - на девушку, при её желании, или В девушку.... я не спорю, есть те, которым нравится, что в итоге парень на себя кончит, но лично мне это не нравится. Либо в ротик, либо на меня (но на лицо не очень люблю и дело не в брезгливости и даже не в сперме - вообще неприятно, если на глаза что-то попадает)

Ну это уже крайность, но кайф сломать может... Поэтому либо заранее оговариваю, либо по ходу уворачиваюсь...Да, потом визит к окулисту![]()
ничё не поняла))) кто оба? кому подставим? и причём тут утро и моя сексуальная активность? Я здесь вроде просто общаюсь, а не вирчуПрости,мало спал,слова не подбирал.а как насчет если вы оба свои личики подставите?а лично у тебя с утра сексуальная активность выше чтоли?)

Неее, я же написала - не люблю на лицо... это раз... второе - ему-то это зачем? третье - если оба в запале попытаются подставить - лбами не стукнуться?при оргазме что если вы оба подставите оба лица к члену?просто сейчас еще немного утро и ты добрее,чем при нашем прошлом общении)

кому т сперма нравится,кому то в кайф что девушку это заводит.а есть место на парне ,на котором бы ты хотела чтобы сперма оказалась?Неее, я же написала - не люблю на лицо... это раз... второе - ему-то это зачем? третье - если оба в запале попытаются подставить - лбами не стукнуться?
А насчёт доброты - я же писала - не люблю в личке общаться на такие темы, это какое-то шушуканье по углам напоминает....
Неа))) если я рядом - не хочу, чтобы сперма была на нём))кому т сперма нравится,кому то в кайф что девушку это заводит.а есть место на парне ,на котором бы ты хотела чтобы сперма оказалась?
на тебя кончали несколько парней?Неа))) если я рядом - не хочу, чтобы сперма была на нём))
Нет. Я не сторонница ГС.на тебя кончали несколько парней?
ты сексуальная.вот бы от тебя тоже вопросы услышать)Нет. Я не сторонница ГС.
А почему сплевывала?Мой бывший например любил только в рот и негодавал когда я сплевывала
Великий и могучий русский язык, сразу вопрос, а сейчас нравится???ну не нравилось мне

.... или зубы побежит чистить...Вот подумала,а как бы себя чувствовали женщины,если после куни,мужчина......сплюнет
ничего в этом нет, писал в другом месте, раньше моя все глотала, сейчас нет. почти 10 лет женаты 13 знакомы, вообще не напрягаетА у меня вопрос к мужчинам... Вот на мой взгляд, лучше уж не принимать сперму в рот, чем сплёвывать. А для вас как? Мне кажется, тогда уж лучше на грудь принять, например... в сплёвывании какое-то пренебрежение сквозит...

орал в основном в комфорте дома на диванчикеДа, сплевывать это как-то не то. Неприятно, сквозит холодом. Последнее дело, на мой взглядА у меня вопрос к мужчинам... Вот на мой взгляд, лучше уж не принимать сперму в рот, чем сплёвывать. А для вас как? Мне кажется, тогда уж лучше на грудь принять, например... в сплёвывании какое-то пренебрежение сквозит...
Э!... Прошу прощения, но что тут такого если сплюнуть?Да, сплевывать это как-то не то. Неприятно, сквозит холодом. Последнее дело, на мой взгляд
Принципиальная, тогда просто лучше не доводить ртом до оргазмаЭ!... Прошу прощения, но что тут такого если сплюнуть?
Вот кончая в письку или попу, вы же не думаете, что она там и останется? Всё равно же вытечет... Так почему же в рот так важно, чтобы обязательно проглотили? А если нет, то это вроде как и неуважение!?) Чушь какая-то!!!)
Логично)) Может ты и права... только не всегда меня спрашивают куда мне хочется...))Евушка , а зачем вообще тогда в рот брать? не проще ли на грудь, как говорится, принять?
а почему не спрашивает?Логично)) Может ты и права... только не всегда меня спрашивают куда мне хочется...))
А настоящий мужчина и не должен спрашивать! Захочет в рот, значит кончит в рот.Логично)) Может ты и права... только не всегда меня спрашивают куда мне хочется...))

ППЦ.... какое счастье, что мы не знакомы...А настоящий мужчина и не должен спрашивать! Захочет в рот, значит кончит в рот.
А если бы спрашивал, то считали бы его мужчиной ?
В жизни он добытчик, забиватель мамонта, а если он дома не отдыхает сполна, так сказать не под заряжается, то какой из него добытчик? Он должен дома так отдыхать, чтобы 2-3 мамонта тащить в пещеру.
А когда от его женщины "Одно не хочу", "второе не буду", "третье фууу". Какой тут отдых?
Помимо секса мужчина меньше получает , чем женщина. Женщине стоит слезинку пустить и тут как тут какая-нибудь финтифлюшка, пусть хотябы в сексе порадуется )))
А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?... Прошу прощения, но что тут такого если сплюнуть?
Ну многие в тряпочку, как пишут) кто-то полотенчик держит под рукой... кто-то в ванну бежит... читала даже про горшок с цветком))))А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?
Ну да, ну да...... Вот с тряпочкой и с цветочным горшком мне еще точно никто не миньетил...))))))))Ну многие в тряпочку, как пишут) кто-то полотенчик держит под рукой... кто-то в ванну бежит... читала даже про горшок с цветком))))
Ой!) Лучше не допытывай

Аха) Прям на белую кожу сидения твоего "Бентли")))А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?
Да. А действительно? Может тебе лучше самому? Руками)))Ну да, ну да...... Вот с тряпочкой и с цветочным горшком мне еще точно никто не миньетил...))))))))
После с плевывания - это будет последний секс с данной особой.... Лучше уж пусть руками тогда доделывает....
Или я ее сам доделаю)))))
Лучше так - да......Аха) Прям на белую кожу сидения твоего "Бентли")))
Да. А действительно? Может тебе лучше самому? Руками)))
Да, на партнёра и лучше всего - ему в лицо. Это будет модернизированная игра в "снежки"...А куда сплюнуть- то, стесняюсь спросить???? На партнера чтоли?

но лично мое отношение к этому такое, что это должно нравится обоим и в этом не должно быть ни какого унижения. Это просто заводит и возбуждает, сносит крышу и получаешь гораздо большее удовлетворение от секса, чем если без этого 
кончать в ротик это вообще суперКончать в ротик, кончать на тело, на ножки и слизывать, а еще в рюмку кончал и выпивал
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения