Секс в семейных парах! Страсть в отношениях

Dimasya32

O4arovatell
24 Мар 2019
131
214
590
39
Всем привет! Интересно узнать, спустя 5-10 лет (и более) с начала отношений, присутствует ли страсть в сексе у семейных пар?И насколько раскрепощены в постели со своими половинками? Мы с женой уже 12 лет, и страсть не угасает, а наоборот. Готовы ********* (процесс полового акта) в любой день, при любой обстановке)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!Интересно узнать, спустя 5-10 лет (и более) с начала отношений,- присутствует ли страсть в сексе у семейных пар?И насколько раскрепощены в постели со своими половинками? Мы с женой уже 12 лет, и страсть не угасает, а наоборот.
Готовы ********* (процесс полового акта) в любой день, при любой обстановке)
Ну за вас можно порадоваться!
У меня 10-12 лет все было супер, потом все, любовь прошла, завяли помидоры ))

Ну за вас можно порадоваться!
У меня 10-12 лет все было супер, потом все, любовь прошла, завяли помидоры ))
А у нас как то наоборот...стёрлись какие либо границы...и отдаёмся друг другу полностью...а самое главное что мы обсуждаем наши фантазии и желания

А у нас как то наоборот...стёрлись какие либо границы...и отдаёмся друг другу полностью...а самое главное что мы обсуждаем наши фантазии и желания
Так это здорово! У меня было так же, но любовь прошла, и спать с ним я не могла. Не хотела его совсем.

Афтар чё по теме то?
Если так крутецки с супругой, нафик тебе Вирт?

Juna а ты про меня говоришь, вот как ерепеняться)

Реакции: Juna
ПерецСладкий реально зацепила вчера что лиxa) Автор не ерепенится, а глянь, тему открывает как всё отлично с супругой. Я не понимаю что в ней обсуждать, видимо это перекличка для семейных пар. Мне надоели одинаковые темы, без конца перетирать чью-то семейную жизнь, есть ли у них секс, взаимопонимание и бла-бла-бла. Пошла я отседова.

Реакции: Leviaphan
ПерецСладкий глянула) Ну может вирт для него новая грань удовольствия))) Хотя на этом сайте нет, наверное, таких эротических эстетов. Если вирт, значит чего-то не хватает. Как думаешь?

Реакции: 2one и Максим555
Juna я не знаю)
Вообще вирт как способ разнообразить семейный секс тут много кто юзает.
Ток это девочки обычно
И подаётся по другому

Реакции: Juna
ПерецСладкий глянула) Ну может вирт для него новая грань удовольствия))) Хотя на этом сайте нет, наверное, таких эротических эстетов. Если вирт, значит чего-то не хватает. Как думаешь?
Был однажды момент, когда жена занималась винтом с каким то типом, а я параллельно с девушкой.
Мы от друг друга не скрывали, показывали переписки...и это дико возбуждало...
После чего у нас тупо жесткий трах был)

Реакции: VovaM
Всем привет!Интересно узнать, спустя 5-10 лет (и более) с начала отношений,- присутствует ли страсть в сексе у семейных пар?И насколько раскрепощены в постели со своими половинками? Мы с женой уже 12 лет, и страсть не угасает, а наоборот.

Да, присутствует ))) Сейчас всё даже лучше, чем было в начале отношений ( как раз в плане раскрепощенности). Вместе 16 лет.
Но так было не всегда, были и кризисы в отношениях, один раз даже чуть не развелись ( тогда, разумеется, и в постели было всё плохо).

Тогда вам было бы не до форума. С такой неугасимой страстью. И не до вирта. Даже если б забежали по ссылке случайно, то уж точно не до того, чтоб остаться, зарегистрироваться и начать темы создавать. Не все так распрекрасно значит.

Хз, до рождения ребенка с сексом проблем не было, после - стало реже, ибо пока уложить спать, с утра на работу...
Ну и то, что жена боится с бабушкой/дедом его оставить на пару дней - тоже свою лепту вносит...(
Так что секс в семейной паре, как минимум его количество, сильно зависит от внешних факторов!

Тогда вам было бы не до форума. С такой неугасимой страстью. И не до вирта. Даже если б забежали по ссылке случайно, то уж точно не до того, чтоб остаться, зарегистрироваться и начать темы создавать. Не все так распрекрасно значит.
На форуме есть прекрасные пары, и я считаю что это здорово, я не стала бы говорить о том, что каждый кто тут пишет имеет проблемы в семье.
Я бы сказала 70/30
И опять же, если пара столкнувшись с проблемой в сексе, вместе приняли решение прийти на форум, и что-то подчерпнуть для себя так это прекрасно.

На форуме есть прекрасные пары, и я считаю что это здорово, я не стала бы говорить о том, что каждый кто тут пишет имеет проблемы в семье.
Я бы сказала 70/30
И опять же, если пара столкнувшись с проблемой в сексе, вместе приняли решение прийти на форум, и что-то подчерпнуть для себя так это прекрасно.
Есть, да, прекрасные пары. Но они же тут вместе, а не один виртит тайком, заявляя, что любовь и страсть как в первый день)
А исключения всегда есть, конечно. Только думаю, что вот совсем-совсем у кого все отлично тут все же мало

Есть, да, прекрасные пары. Но они же тут вместе, а не один виртит тайком, заявляя, что любовь и страсть как в первый день)
А исключения всегда есть, конечно. Только думаю, что вот совсем-совсем у кого все отлично тут все же мало

Виртят не все, и любовь и страсть -не как в первый день. В первый день лично у меня любви не было ))) Я не могу любить человека, которого не знаю.

Т.е. по-Вашему получается, что если люди друг друга любят и страсть у них сохранилась, они занимаются исключительно друг другом, других интересов и занятий у них нет?... Извините, люди- не кролики всё-таки....

Виртят не все, и любовь и страсть -не как в первый день. В первый день лично у меня любви не было ))) Я не могу любить человека, которого не знаю.

Т.е. по-Вашему получается, что если люди друг друга любят и страсть у них сохранилась, они занимаются исключительно друг другом, других интересов и занятий у них нет?... Извините, люди- не кролики всё-таки....
Зачем возражать на то, чего в моем высказывании вообще не было? Кроликов вспоминать. Все, что я хотела по поводу стартового сообщения написать, я написала.

Мы 10 лет вместе
Секс был разный... но всегда находилось что-то новое. То поза, то "сценарий", то ещё что-то.
Секс стал лучшее, доверительнее. Мне кажется теперь только можно наконец совсем открыто попробывать " всё". Одним словом, мой секс мне стал интереснее )))

Страсть, нет конечно)))

Всем привет! Интересно узнать, спустя 5-10 лет (и более) с начала отношений, присутствует ли страсть в сексе у семейных пар?И насколько раскрепощены в постели со своими половинками? Мы с женой уже 12 лет, и страсть не угасает, а наоборот. Готовы ********* (процесс полового акта) в любой день, при любой обстановке)
Нам интересно такое общение)

У нас все хорошо)
Но интересно что то большее)

tanya! Люди на марафоне.))))) Их состояние тогда я переживаю сейчас, но пока один. просто ты не видите.)))))

Если не превращать секс в рутину с планированием на определенное время или дни, а использовать любую возможность, когда есть желание, заигрывать с партнером, превносить разнообразие, то и страсть никуда не денется

Если не превращать секс в рутину с планированием на определенное время или дни, а использовать любую возможность, когда есть желание, заигрывать с партнером, превносить разнообразие, то и страсть никуда не денется
Расскажешь про свой опыт?

Расскажешь про свой опыт?
Есть некая общая схема - это то, о чем я писала выше, а личный опыт - такая штука, которая нарабатывается в конкретной паре временем, пробами и ошибками. И из всего этого многообразия в конечном итоге что дало результат лично нашей паре, другим может вообще не зайти. Все сугубо индивидуально, и советы в таком деле - неблагодарное дело

Реакции: Lohmatyi и 2one
Есть некая общая схема - это то, о чем я писала выше, а личный опыт - такая штука, которая нарабатывается в конкретной паре временем, пробами и ошибками. И из всего этого многообразия в конечном итоге что дало результат лично нашей паре, другим может вообще не зайти. Все сугубо индивидуально, и советы в таком деле - неблагодарное дело
Мне повезло и совет мне не нужен)
А послушать про твой опыт было бы интересно - если, конечно, тебе самой хотелось бы поделиться

Обмен опытом нужен. Кто-то может и не догадываться даже
1753382455610.webp

Обмен опытом нужен. Кто-то может и не догадываться даже
1753382455610.webp
Я и поделилась:upset:, правда без личных подробностей. Сомневаюсь, что кто-то не умеет флиртовать или не знает способы разнообразить секс))
А своим опытом не поделитесь?

Страсть порождает чувство голода к близости. Когда все могут удовлетворить себя в любое удобное время, такой перекус не способствует пробуждению этой самой страсти. Почему приготовленное на природе всегда вкуснее, потому, что все успевают голодать, так и в сексе, нужно немного держать себя на "голодном сексуальном пайке" и будет вам страсть.

Реакции: Натаа