Свободный секс в семейной паре на время отпуска

Я не врач, но где-то читала, что истинно фригидных очень мало. Чаще всего не повезло с партнёром. И с первым, и с последующими.
Мало кто сейчас пытается раскрыть чувственность своей женщины, она сразу должна уметь и любить сосать, как в горячих роликах (пофигу, что сама сухая при этом), громко стонать и мечтать о двойном проникновении, иначе бракованная и дайте другую.
И все равно, где у нее какие зоны, что ее заводит, до нее все фонтаном кончали!
Вот поскольку таких дяденек все больше, и поменять партнершу очень легко, то и якобы фригидных женщин, которые начинают действительно считать, что с ними что-то не то, раз за 5 минут не кончают, и довольствуются "зато хорошим всем остальным" много. Ну хоть такие сайты, как Эроген, кому-то из них помогают, ему уже за это памятник поставить можно) Виртуальный, но в мраморе и с золотыми буквами))

А бывает так. И прелюдия долгая и секс классный и оргазм у девочки яркий, но... одного такого раза достаточно. Потом хочется лечь и уснуть. И повторить такое, скажем дня через четыре.

А бывает так. И прелюдия долгая и секс классный и оргазм у девочки яркий, но... одного такого раза достаточно. Потом хочется лечь и уснуть. И повторить такое, скажем дня через четыре.
Попробовать вместе найти выход. Если у неё физиология не просит больше.
У неё есть руки, рот, в конце концов игрушек сейчас много. Раз в 4 дня, я вам скажу это не так и плохо ещё xa)
Почитайте форум, месяцами секса у людей нет)

Дети вырастут, начнут жить своей жизнью, а вы что будете делать?
И не факт что к этому моменту между вами останутся хорошие отношения.
Я не осуждаю, сама изменяла и мне изменяли, и поэтому знаю, что если в голове хотя бы просто появилась мысль о измене, или мысли о другом человеке, не будет счастья в вашей семье. Будет игра в счастливую семью, а по факту, вы делаете несчастным не только себя, но и свою жену.
Конечно живут пары, изменяя друг другу, и живут вместе до конца, но я сильно сомневаюсь что по ночам они не страдают.

Полностью согласен. Не знаю что будет дальше. Но развод в моем случае большее зло чем измена.

Полностью согласен. Не знаю что будет дальше. Но развод в моем случае большее зло чем измена.
А измены чаще всего к разводу и приводят. Это как спусковой механизм. Сначала эйфория, а потом глубокое разочарование.

У неё есть руки, рот, в конце концов игрушек сейчас много. Раз в 4 дня, я вам скажу это не так и плохо ещё xa)

Любимка это у заинтересованной стороны работает фантазия, рот, руки итд. А если секс в принципе не интересен, то заставлять себя это делать ещё хуже.

Любимка это у заинтересованной стороны работает фантазия, рот, руки итд. А если секс в принципе не интересен, то заставлять себя это делать ещё хуже.
Это верно, лучше не делать чем делать то что ты не хочешь и не понимаешь зачем.
Тогда опять же вопрос, а зачем оно тогда?))
Ради детей? Думаете они вам потом спасибо скажут?
А у меня другой вопрос. На что рассчитывает женщина, зная и понимая что ее муж хочет большего а она не даёт?

А вы уверены, что и для нее он классный и был оргазм? Может не было, а расстраивать не хочет. Возбуждает ли ее то, что вы делаете, знаете ли вы, что и как ей нравится, о чем мечтает? Может вы делаете только так, как сами хотите?
И бывает, что один раз здорово выматывает, если долго, много и разнообразно)
И если сразу спать, так может устает она, женщина ваша? У вас вроде дети. Ночью уставшие люди спят.

А вы уверены, что и для нее он классный и был оргазм? Может не было, а расстраивать не хочет. Возбуждает ли ее то, что вы делаете, знаете ли вы, что и как ей нравится, о чем мечтает? Может вы делаете только так, как сами хотите?
И бывает, что один раз здорово выматывает, если долго, много и разнообразно)
И если сразу спать, так может устает она, женщина ваша? У вас вроде дети. Ночью уставшие люди спят.
Ну вот чего же она такая бедная тогда все это терпит?))
Вообще каждый случай он индивидуален , есть моменты конечно стандартные.
Но за секс в паре отвечают оба.

Ну вот чего же она такая бедная тогда все это терпит?))
Вообще каждый случай он индивидуален , есть моменты конечно стандартные.
Но за секс в паре отвечают оба.
Да кто его знает, мы вообще от одной пары и отпуска друг без друга внезапно уже обсудили совсем другую семью))
А так в семье этой женщины мужчина изменяет все время, так конечно он в этом выход и видит. Может она догадывается, потому и не хочет с ним больше и чаще, но из-за детей маленьких живет пока, а потом пошлет к тем, с кем изменял. Мы ситуацию только с 1 стороны знаем, и то обрывки)

Последнее редактирование:
Это верно, лучше не делать чем делать то что ты не хочешь и не понимаешь зачем.
Тогда опять же вопрос, а зачем оно тогда?))
Ради детей? Думаете они вам потом спасибо скажут?
А у меня другой вопрос. На что рассчитывает женщина, зная и понимая что ее муж хочет большего а она не даёт?

Мне и впрямь кажется что рассчитывает "закрывать глаза". Есть и другой момент, со временем многое может поменяться.

От темы отвлеклись )

Реакции: Любимка
это у заинтересованной стороны работает фантазия, рот, руки итд. А если секс в принципе не интересен, то заставлять себя это делать ещё хуже.
А если секс интересен, но с другим партнером, а не с этим? Тоже вопрос, блин.

А если одного все устраивает а другого нет, чо делать?

Если очень много несовпадений -то этим людям не по пути.

Если изменяет мужчина, женщина может и закрыть на это глаза, если в остальном в семье всё хорошо.

В чем остальном может быть хорошо? Общий дом? зарплата мужа? общие дети? Т.е. женщина использует мужа как банковскую карточку. Если женщина живет с мужчиной ради его денег и не способна заработать их сама, , терпит его измены, значит она себя не любит и не уважает, и такая женщина будет терпеть много чего другого от мужа. Это автоматически зависимые отношения.

Есть женщины асексуальные. Им вообще пофиг на секс. К примеру фригидные дамы. Она может любить без памяти мужа, а вот секса ей не надо.

По наблюдениям сексологов, таких не больше 3-5% ( у разных специалистов разные данные), остальные - с нераскрытой сексуальностью.

А есть еще один выход: тот, кому секса надо гораздо больше, может взять на себя больше обязанностей по дому, ходить в спортзал ( и уставать там), больше работать. Может, в итоге темперамент одинаковым станет ))

Тогда объединяет этих людей только бытовуха

В чем остальном может быть хорошо? Общий дом? зарплата мужа? общие дети? Т.е. женщина использует мужа как банковскую карточку. Если женщина живет с мужчиной ради его денег и не способна заработать их сама, , терпит его измены, значит она себя не любит и не уважает, и такая женщина будет терпеть много чего другого от мужа. Это автоматически зависимые отношения.

Представьте себе отношения, где супруги живут нормальной жизнью. Со стороны кажущейся идеальной. И всё у них хорошо любят друг друга, проявляют уважение, детки умнички. Но при этом в интимном плане полные противоположности. Одному надо много, часто и разнообразно, а другому достаточно 5 минут в миссионерской позе раз в неделю и желательно даже без упоминания об оральных ласках.

А есть еще один выход: тот, кому секса надо гораздо больше, может взять на себя больше обязанностей по дому, ходить в спортзал ( и уставать там), больше работать. Может, в итоге темперамент одинаковым станет ))

Работаю гораздо больше. Хожу в спортзал. С детьми вне дома провожу больше времени. Вообще занят бываю и больше и дольше. Ничего не помогает )) Но кажется я высказывал мнение где-то в другой теме, что отражением темперамента является общая активность человека

Поверьте, не интересен секс, а не партнёр. Может быть как мужчина я не смог "раскрыть" сексуальность своей женщины. Я у неё первый и пока единственный. А те девочки с которыми мне было хорошо, были уже "раскрытые". Я допускаю что дело во мне. Но что делать, если даже разговоров на эту тему не получается?

Abnormal а почему разговоров не получается?
Ну она как женщина должна понимать, что то, что вы не получите дома, вы можете получить на стороне.

Реакции: VovaM
Abnormal а почему разговоров не получается?
Ну она как женщина должна понимать, что то, что вы не получите дома, вы можете получить на стороне.

Ответ "Я не могу так как ты хочешь" что касается ОС, то это есть, но в таком духе "Ты это... Не затягивай" А когда я прямо говорю, что если ничего не делать то у меня может появиться кто-то - слезы. Всё таки анализируя то что происходит и почитав что бывает между супругами, за это отдельное спасибо Эрогену и Эрогенцам ), я прихожу к выводу что бОльшая часть вины лежит на мне. В своё время вместо того чтобы вместе работать над отношениями и нашим сексом, я выбрал другой путь. И когда связи на стороне перестали быть тайной, я видимо окончательно потерял шанс что-либо исправить

Реакции: tanya
36, я на год младше. Вместе 18 лет. Женаты 14. Я начал свои похождения примерно через 2 года после свадьбы. И на протяжении последующих лет 7 - 8 у меня была постоянно какая-нибудь девочка, а то и не одна. Только последние года 3 - 4 у меня нет постоянной девочки. Но при этом познакомиться и переспать с кем-нибудь, не проблема.

Об изменах становилось известно периодически. Одна девочка едва не "увела" брак был на грани. Сейчас более менее.

36, я на год младше. Вместе 18 лет. Женаты 14. Я начал свои похождения примерно через 2 года после свадьбы. И на протяжении последующих лет 7 - 8 у меня была постоянно какая-нибудь девочка, а то и не одна. Только последние года 3 - 4 у меня нет постоянной девочки. Но при этом познакомиться и переспать с кем-нибудь, не проблема.

Об изменах становилось известно периодически. Одна девочка едва не "увела" брак был на грани. Сейчас более менее.
Ну о любви речи нет, а слезы это манипуляция с ее стороны.
Ей просто с вами удобно пока.
Не удивлюсь кстати если у неё кто-то есть.
Да, ошибкой с вашей стороны было бежать на лево а не решать проблемы. Но уже поздно. Ничего не изменится в вашей с ней жизни.
Это не нужно ни вам, ни ей.

История стара как мир и очень печальна.
Любимка абсолютно права. Даже добавить нечего.
Но все таки ваша жизнь в ваших руках.

Реакции: Etrido и Любимка
История стара как мир и очень печальна.
Любимка абсолютно права. Даже добавить нечего.
Но все таки ваша жизнь в ваших руках.
И не исключён вариант, что как только она найдёт достойную замену срулит вместе с детьми, ещё его и виноватым сделает xa)

Abnormal женщина , любая женщина если она не фригидна, хочет любви и секса, и никогда женщина , если она любит не потерпит регулярных измен, ей просто так удобно. Но уверяю вас, она ни секса не хочет, а вас. И как только она морально созреет, найдёт мужика, которому и сосать захочет и разнообразие и все другое.

Любимка Агата спасибо. Благодаря адекватному мнению со стороны, многое можно прояснить.

Не удивлюсь кстати если у неё кто-то есть.

Это точно нет. А если вдруг такое случится, мне даже подумать страшно... что я сделаю.

И не исключён вариант, что как только она найдёт достойную замену срулит вместе с детьми, ещё его и виноватым сделает xa)

Abnormal женщина , любая женщина если она не фригидна, хочет любви и секса, и никогда женщина , если она любит не потерпит регулярных измен, ей просто так удобно. Но уверяю вас, она ни секса не хочет, а вас. И как только она морально созреет, найдёт мужика, которому и сосать захочет и разнообразие и все другое.

Так я ей говорил как-то. Давай разведемся. Найдешь себе с кем ты будешь счастлива. Она говорит, что вообще никого кроме меня рядом не видит.

А если вдруг такое случится, мне даже подумать страшно... что я сделаю.
И ничего не сделаете. Максимум будете угрожать, что детей ей не отдадите. А она возмет и согласится. И опять у вас "таежный тупик".
Подайте на развод, разведитесь и начните сначала.

Реакции: Abnormal
Abnormal Но уверяю вас, она ни секса не хочет, а вас. И как только она морально созреет, найдёт мужика, которому и сосать захочет и разнообразие и все другое.

Думая об этом же, я решил оставить нас(!) без секса на... без малого 4 месяца. Хотелось посмотреть что будет. Будет ли больше желания с её стороны. Допускал, что может появиться кто-то. Итог, за это время она лишь один раз захотела секса.

И ничего не сделаете. Максимум будете угрожать, что детей ей не отдадите. А она возмет и согласится. И опять у вас "таежный тупик".
Подайте на развод, разведитесь и начните сначала.

Может быть это не свойственно мужчинам, но моё всё - это мои дочки.

Реакции: Bishka
но моё всё - это мои дочки.
Даже не буду ставить это под сомнение.
Но быть ОТЦОМ 24/7, тем более двух девочек, это тот еще труд. И чтобы с любовницей уехать в отпуск вам, по меньшей мере, придется отпроситься у бывшей жены (это в случае растования)
Очень желаю вам найти правильное решение и стать счастливыми вместе или поотдельности.

Реакции: Любимка и Abnormal
Трудно сказать. Основных причин на мой взгляд три.
1. Это мои измены. Неопытность и отсутствие терпения помноженные на спермотоксикоз молодого организма.
2. Это воспитание. Супруга выросла в семье без отца. Следовательно не видевшая теплых любящих, да и вообще любых отношений между мужчиной и женщиной. К тому же, по её собственному признанию, с детства у нее остался негатив по отношению к отцу, как и у тещи.
3. Это от природы низкий сексуальный темперамент. Хотя в этой причине я убежден меньше всего.

Abnormal ваши измены никак не могут повлиять на ее физиологию. У неё сейчас самый пик. Отец тоже не причём.
Она не хочет вас конкретно.
Оральный секс от жены редко, печаль какая)) после того, как этот член за время брака побывал во всех возможных отверстиях окружающих и отдаленных дам) Да с ее воспитанием ей после этого противно и от мысли его брать может быть. В 20 лет или 18 даже, раз 18 лет вместе, и ей 36, женился и вместо расшевеливания супруги, которая только начала вообще изучать эту сторону жизни, полетел скакать по кочкам.
А теперь удивляется, что жена, зная об этом все, внезапно, ничего не хочет. 4 месяца без секса от нее чего-то ждал, не дождался. Девочек постоянных разогнал, разовых только оставил, типа подарок супруге, а она не оценила.
Мне не это удивительно, а 18 ее лет в этом. Видимо, действительно, темперамент низкий и характер спокойный, и ждёт вырастания детей. Других не появилось возможно только потому, что видела на примере мамы и своем не лучшие образцы и решила, что все такие и нет смысла искать. Грустно это все

Любимка Арлетта , девочки, ну и приложили вы парня! Хотя, чего на правду обижаться? На правду нельзя обижаться!
Но если честно, ее я тоже не понимаю. Зачем самой то оставаться без "сладкого".

Реакции: Abnormal и Любимка
Любимка Арлетта , девочки, ну и приложили вы парня! Хотя, чего на правду обижаться? На правду нельзя обижаться!
Я тоже ее не понимаю. Хотя мы же не знаем, может у неё есть любовник и живет она с ним пока дети не вырастут.

Реакции: Агата
Я только предположить могу, что не настолько он сильно старался показать ей, как это сладко. О своих хотелках больше заботился. Потребность и не сформировалась. Он же первый, и, как уверен муж, единственный. А о чем не знаешь, о том не страдаешь)

Хотя у жены сейчас возраст такой, когда начинает много чего хотеться, может быть ей ещё повезет понять, как это бывает приятно. Может с другим, здесь-то в этом плане вряд ли, обиды помешают открыться, расслабиться и почувствовать.
Она же не дурочка и понимает, что он все время сравнивает, это ей не с чем сравнивать. И понимает, что вряд ли сравнение в ее пользу, раз ходит налево. Какое уж тут желание, доверие и удовольствие.

Поэтому и соглашается редко и хочет, чтоб кончилось быстро. А когда в постели раздается "ну скоро ты там", это не секс уже, это долг) А долги с удовольствием это фантастика, мне кажется.

Представьте себе отношения, где супруги живут нормальной жизнью. Со стороны кажущейся идеальной. И всё у них хорошо любят друг друга, проявляют уважение, детки умнички. Но при этом в интимном плане полные противоположности. Одному надо много, часто и разнообразно, а другому достаточно 5 минут в миссионерской позе раз в неделю и желательно даже без упоминания об оральных ласках.

Представляю.... Более того, я даже знаю такие семьи. На самом деле это больше похоже не на любовь, а на некий проект, в котором должны родиться и вырасти дети, в котором люди именно уважают друг друга, а не любят. Печален обычно конец -когда дети вырастают.

женщина , любая женщина если она не фригидна, хочет любви и секса, и никогда женщина , если она любит не потерпит регулярных измен, ей просто так удобно. Но уверяю вас, она ни секса не хочет, а вас. И как только она морально созреет, найдёт мужика, которому и сосать захочет и разнообразие и все другое.

Потерпит. Есть очень много женщин с крайне заниженной самооценкой. Есть женщины, которые терпят даже побои. А тут он только изменяет... Поэтому ничего удивительного.

Трудно сказать. Основных причин на мой взгляд три.
1. Это мои измены. Неопытность и отсутствие терпения помноженные на спермотоксикоз молодого организма.
2. Это воспитание. Супруга выросла в семье без отца. Следовательно не видевшая теплых любящих, да и вообще любых отношений между мужчиной и женщиной. К тому же, по её собственному признанию, с детства у нее остался негатив по отношению к отцу, как и у тещи.
3. Это от природы низкий сексуальный темперамент. Хотя в этой причине я убежден меньше всего.

Основная из этих причин, на мой взгляд, это первая. Спать с мужем, который регулярно изменяет, это извините, фу.... Не говоря даже о моральной стороне вопроса.
Что касается отсутствия отца и негативного к нему отношения- вряд ли. Знаете, у многих женщин отношения с отцом так себе, и ничего, нормально всё с сексом.
Третья причина - возможно, хотя не до такой же степени. За 4 месяца один раз - это, конечно, странно.
А она гормоны проверяла, кстати?
Она именно секса с Вами не хочет? Сама не мастурбирует?

И согласна с Арлетта . Как можно хотеть то, от чего удовольствия не получаешь?
Abnormal Вы когда женились на ней, вместо того, чтобы раскрыть сексуальность своей супруги, побежали к другим. Вместо того, чтобы починить свой дом, ушли жить в гостиницу. А дом это время рушится дальше. Теперь остается жить в гостинице, уже не почините. Это психология большинства измен. Вместо налаживания сексуальной жизни с женой/мужем, некоторые люди сразу же идут налево. Обычно придумывают для себя миллион оправданий.

Я тоже ее не понимаю. Хотя мы же не знаем, может у неё есть любовник и живет она с ним пока дети не вырастут.

Едва ли.

Я только предположить могу, что не настолько он сильно старался показать ей, как это сладко. О своих хотелках больше заботился. Потребность и не сформировалась. Он же первый, и, как уверен муж, единственный. А о чем не знаешь, о том не страдаешь)

Хотя у жены сейчас возраст такой, когда начинает много чего хотеться, может быть ей ещё повезет понять, как это бывает приятно. Может с другим, здесь-то в этом плане вряд ли, обиды помешают открыться, расслабиться и почувствовать.
Она же не дурочка и понимает, что он все время сравнивает, это ей не с чем сравнивать. И понимает, что вряд ли сравнение в ее пользу, раз ходит налево. Какое уж тут желание, доверие и удовольствие.

Поэтому и соглашается редко и хочет, чтоб кончилось быстро. А когда в постели раздается "ну скоро ты там", это не секс уже, это долг) А долги с удовольствием это фантастика, мне кажется.

Согласен отчасти. Ситуация дерьмовая. С её стороны развод не рассматривается. Даже наоборот она боится нашего расставания. Возможно это пока. Но мне хочется найти решение. Думаю выход есть. Я не могу наверное правильно начать разговор об этом. Или вообще не понимаю что говорить? И как.

Представляю.... Более того, я даже знаю такие семьи. На самом деле это больше похоже не на любовь, а на некий проект, в котором должны родиться и вырасти дети, в котором люди именно уважают друг друга, а не любят. Печален обычно конец -когда дети вырастают.

Потерпит. Есть очень много женщин с крайне заниженной самооценкой. Есть женщины, которые терпят даже побои. А тут он только изменяет... Поэтому ничего удивительного.

Основная из этих причин, на мой взгляд, это первая. Спать с мужем, который регулярно изменяет, это извините, фу.... Не говоря даже о моральной стороне вопроса.
Что касается отсутствия отца и негативного к нему отношения- вряд ли. Знаете, у многих женщин отношения с отцом так себе, и ничего, нормально всё с сексом.
Третья причина - возможно, хотя не до такой же степени. За 4 месяца один раз - это, конечно, странно.
А она гормоны проверяла, кстати?
Она именно секса с Вами не хочет? Сама не мастурбирует?

И согласна с Арлетта . Как можно хотеть то, от чего удовольствия не получаешь?
Abnormal Вы когда женились на ней, вместо того, чтобы раскрыть сексуальность своей супруги, побежали к другим. Вместо того, чтобы починить свой дом, ушли жить в гостиницу. А дом это время рушится дальше. Теперь остается жить в гостинице, уже не почините. Это психология большинства измен. Вместо налаживания сексуальной жизни с женой/мужем, некоторые люди сразу же идут налево. Обычно придумывают для себя миллион оправданий.

Мне тоже интересно. Является ли такое редкое проявления желания (более 3 мес.) отражением темперамента человека? Давайте только не будем строить предположений что у неё кто-то есть.

Мне тоже интересно. Является ли такое редкое проявления желания (более 3 мес.) отражением темперамента человека? Давайте только не будем строить предположений что у неё кто-то есть.
Хотеть раз в три месяца это не нормально. Темперамент тут вообще не при чем. Любая женщина или мужчина хотят секса. Другое дело с кем.

Вы когда женились на ней, вместо того, чтобы раскрыть сексуальность своей супруги, побежали к другим. Вместо того, чтобы починить свой дом, ушли жить в гостиницу. А дом это время рушится дальше. Теперь остается жить в гостинице, уже не почините. Это психология большинства измен. Вместо налаживания сексуальной жизни с женой/мужем, некоторые люди сразу же идут налево. Обычно придумывают для себя миллион оправданий.
Согласен, такое бывает. Но это вряд ли большинство измен. Рискну предположить, что это большей частью женская картина неверности в браке, да и то за вычетом кратковременных интрижек в отпуске, на корпоративе и т.п. Мужчины, как мне кажется изменяют в основном по более простым мотивам. Как говорится, "очень люблю апельсины, но почему должен отказываться от персика?"

Реакции: tanya
Я вам тоже самое говорю)))
И кстати основываясь на собственный опыт.

Если бы... Не проверишь. То что ей сейчас может кто-то подойти, это вряд-ли. У нас как-то состоялся разговор на такую тему. Что с другим мужчиной возможно она была бы более счастлива. Говорит что нет. Даже не видит никого рядом кроме меня. Сама не осознает? Да и как понимать тогда её слова о том что хочет быть вместе. Что любит. Да и я не особо завидный мужик, с точки зрения достатка, чтобы она рассматривала меня как кошелек. Какие тогда причины её желания быть рядом?

Abnormal Привыкла, другого не знает. Не понимает.
А дайте ей чистую голову и мужика под бок который сделает ее мокрой, увидите результат.

Ну вот в том то и дело что не проверишь. Так можно многое предполагать.

Если бы... Не проверишь. То что ей сейчас может кто-то подойти, это вряд-ли. У нас как-то состоялся разговор на такую тему. Что с другим мужчиной возможно она была бы более счастлива. Говорит что нет. Даже не видит никого рядом кроме меня. Сама не осознает? Да и как понимать тогда её слова о том что хочет быть вместе. Что любит. Да и я не особо завидный мужик, с точки зрения достатка, чтобы она рассматривала меня как кошелек. Какие тогда причины её желания быть рядом?
Мне мой муж изменял, конкретно так, сначала я прощала потому что любила, потом потому что ну типа мы же семья, а что скажут родственники, будет скандал , потом мне было его жалко, да да, именно жалко, я его любила, но как близкого человека, как брата.
Вместе со всем этим, пропадало мое сексуальное желание к нему, я вроде и хотела а вроде и нет. И вот секс становился редким, вялым. Я находила сто причин что бы отказать. Иногда конечно физиология брала своё, но я лежала и думала, когда же ты уже кончишь. Мне все было не так, не та поза, не так посмотрел, не так погладил. От мысли что надо делать минет меня едва не тошнило.
С учётом того что он был моим вторым ,и опыта до него у меня почти не было, я сначала думала что я просто стала бабой бревном. Хотя раньше проблем в сексе у нас не было.
Но потом, встретив другого человека, от поцелуя которого у меня намокали трусики я все поняла. Я не бревно, просто муж мне уже стал как брат.
С учётом того что у вас двое детей, налажен быт, она не очень опытна, вот и живет , сама себе придумала счастливую семью.

Привычка может. Вы очень долго вместе, проросли друг в друга, притерлись. А люди боятся что-то налаженное менять, даже если оно не очень, зато знакомое.
Это не так просто, решить уйти из семьи, особенно с детьми. Даже мужчины мнутся, а женщины тем более. И конечно, если решение не принято, озвучивать, что такие мысли были, незачем.
И новый мужчина не нужен, потому что чем он будет отличаться и почему должен ценить больше и трахать лучше, чем муж. С мужем уже известно зато все.