Свободный секс в семейной паре на время отпуска

Всё читать не стал, сижу и тихо офигеваю. Вспоминаю уральских пельмений - а чё, так можно было?!)) В принципе не вы первые, не вы последние. Тут очень просто всё. Вот представьте себе, что вы едите борщ, вкусный, есть одно удовольствие, но он у вас каждый день и приелся уже. Вы смотрите на него, представляете что он скажем пюрешка картофельная с грибочками белыми, а на вкус всё-равно тот же самый борщ. И тут один из вас - а давай время от времени будем питаться в ресторане. Сходили, поели, дома снова борщ, который ну не лезет уже. Потом вы начнёте питаться только в ресторане. Со временем в вас взыграет ностальгия, мол у нас же вкуснейший борщ есть и вдруг обнаружите, что он подпрокис. И в итоге к борщу останется только отвращение. В итоге пойдете искать другое блюдо, не понимая одного - вы сами не ингредиент вкуснейшего блюда, которое готовили годами, а всего-лишь полуфабрикат быстрого приготовления...

Всё читать не стал, сижу и тихо офигеваю. Вспоминаю уральских пельмений - а чё, так можно было?!)) В принципе не вы первые, не вы последние. Тут очень просто всё. Вот представьте себе, что вы едите борщ, вкусный, есть одно удовольствие, но он у вас каждый день и приелся уже. Вы смотрите на него, представляете что он скажем пюрешка картофельная с грибочками белыми, а на вкус всё-равно тот же самый борщ. И тут один из вас - а давай время от времени будем питаться в ресторане. Сходили, поели, дома снова борщ, который ну не лезет уже. Потом вы начнёте питаться только в ресторане. Со временем в вас взыграет ностальгия, мол у нас же вкуснейший борщ есть и вдруг обнаружите, что он подпрокис. И в итоге к борщу останется только отвращение. В итоге пойдете искать другое блюдо, не понимая одного - вы сами не ингредиент вкуснейшего блюда, которое готовили годами, а всего-лишь полуфабрикат быстрого приготовления...
Не плюй в кастрюлю, в общем)
Есть такие люди, им проще заменить что-то, чем исправить. Не отремонтировать и сделать уютным свой дом, а уйти в другой, потому что что кажется, что там лучше. Не познакомиться нормально с коллегами и свои рабочие обязанности нормально выполнять, а при первых же трудностях свалить. Не приготовить вкусно себе, а коситься в тарелку соседа. Не обустраивать свою жизнь в своем городе, изучать его кафе и улочки, заводить друзей, а всей душой рваться в другой, ведь там медом намазано. Не намазано? Значит и это не тот город, едем в следующий)
Есть такие, что переносят этот подход и на людей. Зачем вкладываться в отношения, договариваться, уделять внимание, когда так легко заменить человека?
По мне, так это трагедия, встретить на своём пути такую личность.
Поменяет легко, как смартфон, иногда и вовсе без всяких проблем, просто потому, что как-то скучно стало и увидел более новую модель.

Если семья это суп, как в метафоре выше, то можно добавить приправ, сделать погорячее, погуще, и так далее) Понимая, сколько людей сидят голодными, и они за ложку этого супа, семейного и душевного счастья, что угодно бы отдали, но нет у них, не сложилось.
А не плевать туда и радостно бежать за первым подвернувшимся чизбургером. Изжога одна получится, и к блюду уже не вернешься, испорчено все. И как раньше уже не будет.

Избитое и неуместное сравнение живого человека и блюда. Два любящих человека готовые идти на встречу друг другу могут найти способ разнообразить сексуальную жизнь.

Реакции: Любимка
Избитое и неуместное сравнение живого человека и блюда. Два любящих человека готовые идти на встречу друг другу могут найти способ разнообразить сексуальную жизнь.
Вполне уместное. Секс, это тоже естественная потребность. И одно дело разнообразить общую сексуальную жизнь, а другое заняться сексом на стороне.
Да и вообще это было не сравнение, а метафора.

Человек - не борщ. А способное к изменениям и улучшениям существо. Тем более что касается навыков и умений. Конечно другой партнёр - другие ощущения и эмоции. Но если мы говорим о семье, то секс надо улучшать со своей половиной. Если конечно в данной конкретной семье всерьёз не задумались над свободными отношениями.

Человек - не борщ. А способное к изменениям и улучшениям существо. Тем более что касается навыков и умений. Конечно другой партнёр - другие ощущения и эмоции. Но если мы говорим о семье, то секс надо улучшать со своей половиной. Если конечно в данной конкретной семье всерьёз не задумались над свободными отношениями.
А если одного все устраивает а другого нет, чо делать?

Работать над отношениями надо обоим. Если один не видит проблемы и не слышит о чем ему говорит другой, то в этом случае измена едва ли не единственный выход.

Реакции: Okmy
Да дело не в сравнении же, можно море аналогий и образов найти, но сути это не изменит - если на отдыхе, в отпуске, вместо совместных рассветов и закатов, дружного вгрызания в пиццу, прогулок вечером в полосе прибоя и сладких поцелуев, секса без усталости и мыслей, что не выспишься, а завтра на работу, разнеженного утром и жаркого вечером, двое в паре хотят разбежаться каждый в свой угол и трахать посторонних людей, заводя пошлые пляжные романчики, это история не про любовь и не про оживление отношений))
Это обычное бл.... во. Но можно эту некрасивую картину забросать розами и уверять, что каждый по-своему спасается от кризиса в семьеxa)

Работать надо работу на работе. А в отношениях нужно жить, любить, заботиться друг о друге, быть честными и надежными!
Ну вот жена честно говорит, хочу куни, а муж ей честно говорит а я не хочу, и чо делать?))

Работать над отношениями надо обоим. Если один не видит проблемы и не слышит о чем ему говорит другой, то в этом случае измена едва ли не единственный выход.
А зачем жить с человеком который не видит проблемы?

Работать надо работу на работе. А в отношениях нужно жить, любить, заботиться друг о друге, быть честными и надежными!
Пусть так. Но что делать если разладился секс?

Ну вот жена честно говорит, хочу куни, а муж ей честно говорит а я не хочу, и чо делать?))

... куни

Abnormal не хочет он делать куни, не понимает зачем, считает это лишним, а я капец как хочу, жить без этого не могу, и чо делать?

И опять этот вечный вопрос "что делать?"))
Разладился секс это уже следствие. Ищите причину!
Вот, дай пять! И уже в зависимости от причины, нужно решать как быть дальше.
Либо решаем проблему либо расходимся.
Все эти разлады в сексе, измены, гульки на лево, ни к чему хорошему не приводят. А только делают несчастными пару.

Abnormal не хочет он делать куни, не понимает зачем, считает это лишним, а я капец как хочу, жить без этого не могу, и чо делать?
Если вы оба раскрепощены и умелы в сексе, то... такое невозможно. А если один "опережает другого в сексуальном развитии" то второй либо дотягивается, либо садится на скамейку запасных.

И опять этот вечный вопрос "что делать?"))
Разладился секс это уже следствие. Ищите причину!

Да, возможно это только следствие.

Если вы оба раскрепощены и умелы в сексе, то... такое невозможно. А если один "опережает другого в сексуальном развитии" то второй либо дотягивается, либо садится на скамейку запасных.
А может лучше поменять партнера по игре, и дать всем шанс прийти к победе?
Измена не решает проблемы в семье, а лишь убивает отношения до конца, и время, которое вы оба могли бы потратить на счастье.

Согласна с Агата, что разлад в сексе происходит не сам по себе.. что-то в семье творится не то..
С трудом представляю двое любящих людей, которым наскучило общество друг друга и в постеле, и на выходных.. а ему именно наскучило, раз в выходные он бухает с друзьями, а во время семейного отдыха набухивается в усмерть, лишь бы не видеть "милого" лица рядом. Здесь любовью и не пахнет, даже уважением к своей половинке. И никакие игрушки из сексшопа не помогут и тем более любовники. Муж авторши просто тем самым хочет закончить опостылевшие отношения.

Abnormal
Что значит

Продожите мысль. "Только"? Что же будет дальше?

Не знаю что дальше. "Только следствие" - это значит "не причина". Значит есть какая то проблема из другой плоскости и поэтому страдает секс. Но бывает и наоборот.

Не знаю что дальше. "Только следствие" - это значит "не причина".
А я знаю! Поясню ход своих мыслей: причина—действие—следствие—выводы—решение—мероприятие по реализации решения—РЕЗУЛЬТАТ!

Реакции: Любимка
Измена не решает проблемы в семье, а лишь убивает отношения до конца, и время, которое вы оба могли бы потратить на счастье.

Соглашусь лишь отчасти. Если изменяет мужчина, женщина может и закрыть на это глаза, если в остальном в семье всё хорошо.

А я знаю! Поясню ход своих мыслей: причина—действие—следствие—выводы—решение—мероприятие по реализации решения—РЕЗУЛЬТАТ!

А теперь представьте, что другой думает иначе. В одного будете это делать?

Соглашусь лишь отчасти. Если изменяет мужчина, женщина может и закрыть на это глаза, если в остальном в семье всё хорошо.
xi)xi)xi)xi)xi)xi):xaxa::xaxa::xaxa:
Повеселили от души!!!!!
Браво!!!!!
А еще говорят удел женщины мять сиськи коровам в сарае))))

А теперь представьте, что другой думает иначе. В одного будете это делать?
Это как? Поясните, пожалуйста.
Не понимаю как можно увидеть или иметь результат не приняв решение?

Abnormal если женщина закрывает глаза на измены и желания мужа, ей просто нет дела до мужика, и находится она с ним из-за своих интересов. Хата, машина, бабло. И в скором времени, у неё появится мужик.

Что не делать? Минет).
Куни ))) вот я ему сосу а он мне не лижет)

Реакции: Etrido и Агата
xi)xi)xi)xi)xi)xi):xaxa::xaxa::xaxa:
Повеселили от души!!!!!
Браво!!!!!
А еще говорят удел женщины мять сиськи коровам в сарае))))

Класс, мужчине изменять можно, ведь в остальном в семье все хорошо xa) В каком остальном)) обалденная логика. Предполагается, что дама должна проявлять типа мудрость, и смотреть, как ее козлик топчет чужие лужайки, ведь у нее есть "в остальном"))
Для 19 века может и нормальная ситуация, а сейчас надо здорово потерять себя женщине, чтоб ей это чудесным выходом казалось)
Сиди, неудовлетворенная, нелюбимая, нежеланная, гладь не голову мужа между своих ног, а колечко на пальце)) и держи лицо.

Abnormal если женщина закрывает глаза на измены и желания мужа, ей просто нет дела до мужика, и находится она с ним из-за своих интересов. Хата, машина, бабло. И в скором времени, у неё появится мужик.
Есть женщины асексуальные. Им вообще пофиг на секс. К примеру фригидные дамы. Она может любить без памяти мужа, а вот секса ей не надо.

Класс, мужчине изменять можно, ведь в остальном в семье все хорошо xa) В каком остальном)) обалденная логика. Предполагается, что дама должна проявлять типа мудрость, и смотреть, как ее козлик топчет чужие лужайки, ведь у нее есть "в остальном"))
Для 19 века может и нормальная ситуация, а сейчас надо здорово потерять себя женщине, чтоб ей это чудесным выходом казалось)
Сиди, неудовлетворенная, нелюбимая, нежеланная, гладь не голову мужа между своих ног, а колечко на пальце)) и держи лицо.
Но есть дамы, которых кстати устраивает такое положение вещей, и будет устраивать пока она сама не найдёт достойную замену.

Есть женщины асексуальные. Им вообще пофиг на секс. К примеру фригидные дамы. Она может любить без памяти мужа, а вот секса ей не надо.
И они чудным образом меняются, если получают ласку, а не 5 минут фрикций) Не хотят они чаще всего потому что хорошо им ни разу не делали и конкретно этого мужчину

Я имел ввиду вы сами будете реализовывать эту схему, если партнёр не хочет ничего слышать о причинах итд...? Ну вот говорит что ты сама всё напридумывала, что всё и так нормально.

И они чудным образом меняются, если получают ласку, а не 5 минут фрикций) Не хотят они чаще всего потому что хорошо им ни разу не делали и конкретно этого мужчину
Вот да, такое тоже часто бывает.
Я реально думала что стала фригидной, вроде пару раз в месяц физиология себя проявляла, но это был чисто механический секс, с мыслями, боже, когда он уже кончит.

Может быть даже и не фригидной...

Такие и не фригидные есть.

Но есть дамы, которых кстати устраивает такое положение вещей, и будет устраивать пока она сама не найдёт достойную замену.
Есть, но это такое болото((
Зачем так жить... Жизнь такая короткая
Хотя мы все умные со стороны, а бывает так вляпываемся, что капец)) потом самим удивительно

Любимка Арлетта
Нет, вы не совсем поняли. Ведь есть же женщины с проблемами в физиологии. Ну не кончали они ни разу в жизни и секс ну не нравится им от слова совсем. В постель ложиться только чтоб хоть как-то замуж выйти ).

Я имел ввиду вы сами будете реализовывать эту схему, если партнёр не хочет ничего слышать о причинах итд...?
Тогда я делаю вывод, что это не мой партнер, принимаю решение о растовании, подаю заявление (собираю вещи его или свои) и в результате мы свободные люди! Как видите моя схема работает.
А вы? Что вы будете делать?

А что если муж даёт ей и ласку и заботу и любовь и секс. Но ему самому мало. И качество не на высоте.

Pofigistka если вас такое предложение мужа не напрягает, а даже совсем наоборот — тогда вперёд, навстречу приключениям. Но без последствий не обойдётся. Да вы и сами это прекрасно понимаете. Неделя удовольствия будет аукаться вам обоим очень долго.

Любимка Арлетта
Нет, вы не совсем поняли. Ведь есть же женщины с проблемами в физиологии. Ну не кончали они ни разу в жизни и секс ну не нравится им от слова совсем. В постель ложиться только чтоб хоть как-то замуж выйти ).
Вот и пускай ищет такого же мужика. В данном случае она сама будет виновата, зная о своей проблеме, зачем врать будущему мужу?

Реакции: tanya и Агата
А что если муж даёт ей и ласку и заботу и любовь и секс. Но ему самому мало. И качество не на высоте.
Так жеж работать над повышением качества).
Я лично называю это словом "зажрались".

Вот и пускай ищет такого же мужика. В данном случае она сама будет виновата, зная о своей проблеме, зачем врать будущему мужу?
Импотента? Обычно мужики даже между собой не обсуждают такие вещи )). Задача со звёздочкой найти и полюбить ))))

По хорошему надо открыто рассказать о своих желаниях, честно и спокойно поговорить. Если она любит, если в целом она хочет вас, то попробует изменить ситуацию, и вы вместе сможете изменить ситуацию.
Когда хочешь мужика, ты сама хочешь с ним по всякому и по разному.

Реакции: Etrido
Тогда я делаю вывод, что это не мой партнер, принимаю решение о растовании, подаю заявление (собираю вещи его или свои) и в результате мы свободные люди! Как видите моя схема работает.
А вы? Что вы будете делать?

В своё время меня от такого шага удержало наличие детей. С тех пор изменилось не много, но кое-что стало лучше. Но кроме измен, пока выхода не вижу.

Любимка Арлетта
Я не врач, но где-то читала, что истинно фригидных очень мало. Чаще всего не повезло с партнёром. И с первым, и с последующими.
Мало кто сейчас пытается раскрыть чувственность своей женщины, она сразу должна уметь и любить сосать, как в горячих роликах (пофигу, что сама сухая при этом), громко стонать и мечтать о двойном проникновении, иначе бракованная и дайте другую.
И все равно, где у нее какие зоны, что ее заводит, до нее все фонтаном кончали!
Вот поскольку таких дяденек все больше, и поменять партнершу очень легко, то и якобы фригидных женщин, которые начинают действительно считать, что с ними что-то не то, раз за 5 минут не кончают, и довольствуются "зато хорошим всем остальным" много. Ну хоть такие сайты, как Эроген, кому-то из них помогают, ему уже за это памятник поставить можно) Виртуальный, но в мраморе и с золотыми буквами))

В своё время меня от такого шага удержало наличие детей. С тех пор изменилось не много, но кое-что стало лучше. Но кроме измен, пока выхода не вижу.
Дети вырастут, начнут жить своей жизнью, а вы что будете делать?
И не факт что к этому моменту между вами останутся хорошие отношения.
Я не осуждаю, сама изменяла и мне изменяли, и поэтому знаю, что если в голове хотя бы просто появилась мысль о измене, или мысли о другом человеке, не будет счастья в вашей семье. Будет игра в счастливую семью, а по факту, вы делаете несчастным не только себя, но и свою жену.
Конечно живут пары, изменяя друг другу, и живут вместе до конца, но я сильно сомневаюсь что по ночам они не страдают.

Я не врач, но где-то читала, что истинно фригидных очень мало. Чаще всего не повезло с партнёром. И с первым, и с последующими.
Мало кто сейчас пытается раскрыть чувственность своей женщины, она сразу должна уметь и любить сосать, как в горячих роликах (пофигу, что сама сухая при этом), громко стонать и мечтать о двойном проникновении, иначе бракованная и дайте другую.
И все равно, где у нее какие зоны, что ее заводит, до нее все фонтаном кончали!
Вот поскольку таких дяденек все больше, и поменять партнершу очень легко, то и якобы фригидных женщин, которые начинают действительно считать, что с ними что-то не то, раз за 5 минут не кончают, и довольствуются "зато хорошим всем остальным" много. Ну хоть такие сайты, как Эроген, кому-то из них помогают, ему уже за это памятник поставить можно) Виртуальный, но в мраморе и с золотыми буквами))
Всё вышеописанное работает в обе стороны).
Я и не отрицаю что есть женщины, которым сложно раскрыться, поэтому я и фригидность только привёл в пример. Вообще причин то много может быть. Но суть одна - женщина разочаровалась в сексе и оное ей не нужно.
Что примечательно - женщины гораздо чаще мирятся с изменами мужчин, нежели мужчины. Это простое наблюдение :donkknow: