Муж домохозяин

• Автор темы Автор темы Xmoll
  • Дата начала Дата начала
Чо? :pipe1:

xa) Я теперь просто настаиваю на этом
Нужно не так ставить ему вопрос:
Давайте предположим чисто гипотетически, что в ходе развития их фемдомных, или каких там еще отношений, жена просто поставит вопрос: дальнейшее сексуальное удовлетворение, он будет получать только с применением страпона!xa) Такое развитие событий возможно? Я думаю вполне!
И поинтересоваться его дальнейшими действиямиxa)

А по моему только смешно)
Строго говоря, выход, действительно, один, сначала повысить свою ценность и мужскую значимость, а потом поговорить с женой и обозначить рамки, которые переходить нежелательно.
Но автор не видит, что ситуацией пока рулит не он, и волк не слопал ягнёнка ещё только потому, что не очень хочет кушать) а не потому, что ягнёнок ставит условия.

А мы вообще ничем помочь не можем, да и помощь не нужна тут совершенно. Остаётся лишь подшучивать)

Реакции: newska и Любимка
А кто то из пар, на форуме юзал, кажеться.
В чем прикол? Это вообще для чего больше? Реальный контроль или наказание по средствам воздержания?
Ну юзал, и юзаем, и даже страшный-ужасный страпон юзаем) никаких приколов, наказаний и ограничений - игра у нас такая -)
А если по теме, то, автор, вас что пугает-то? Сомнительная игрушка в виде ПВ или ассоциация его с полной несвободой? Если второе, то возможно есть смысл обсудить с вашей женщиной, что именно её в этой теме заводит? У нас, к примеру, ПВ - сессионная игрушка, а отношения вполне равноправные, но есть форумчанки именно в статусе домин, и в куколд-отношениях, там несколько иная психология :pardon:

WarRush я на вас сразу и подумал .
На стал тыкать прост))
Но я таки и не понял, в чем смысл замка?
Это прост как артибут идёт или же физическое воздействие какое то есть?

Автор, ты такой ни мясо ни рыба, что я сама тебя уже отстрапонить хочу. Глядишь, и работу найдешь.
Пффффф xa)xa)xa)xa)

Тема Муж домохозяин, но выглядит так что сам себя в капкан чудак загоняет...

Реакции: tanya
ПерецСладкий пв - просто секс-игрушка, которая надевается на член и закрывается на замочек, так, что его не снять просто так, а вот его применение - уже психологический аспект, для меня это просто изюминка, придающая пикантность прелюдии, есть дамы, у которых есть интерес таким образом создать воздержание и разжечь желание мужчины, возможен аспект наказания за рукоблудство, возможно просто чистые ДС-отношения, где ПВ - своего рода символ подчинения.. а уж если возник такой интерес - почитайте соответствующую тему, там много девочек своим опытом и ощущениями делятся ;)

Да не боюсь я, просто так скажем, очень свободолюбивыйxa)
Извините за прямоту! Жена старше, поэтому умней! Вы не работаете, сидите у неё на шее, Вас все устраивает, даже то, что она с каждым годом все старше и старше! Естественно она понимает, что В какой-то момент перестанет нравится, если Вы не геронтофил. Поэтому любыми способами готова защитить себя от возможно альфонсирующего и ухаживающего за соседкой или виртящим на любом сайте с другими молодцом, которого она ещё и содержит! Поэтому не навязчиво намекает, либо иди работать, либо не делай мне мозги! Под вашими смайликами прячется Ваше лукавство к себе, к жене и к нам! Для человека с руками трудно не найти любую, пусть даже не высокооплачиваемую работу! А если не способны, то есть прекрасная поговорка, кто платит деньги, тот и заказывает музыку, не нравится постарайтесь найти деньги, работу и заказывайте все, что Вам в голову придёт, а если не что-то не устроит, у Вас есть возможность не зависеть и начать новую жизнь! А так это выглядит, как оправдание своей немощности в наших глазах, потом в своих, потом в ее! Поэтому соглашайтесь на пояс, на кандалы с наручниками и на страпон- Свободолюбивый вы наш! Заранее извинился за грубости!))))

Пффффф xa)xa)xa)xa)

Тема Муж домохозяин, но выглядит так что сам себя в капкан чудак загоняет...
Не загоняет, ему там нравится!

Реакции: WarRush
Сейчас Вы цепляетесь к словам. Но прекрасно понимаете суть)
Нет. Женщина , ухаживающая за собой может шикарно выглядеть , и может выглядет намного моложе своего возраста.
5 лет разница ни о чем, конкретно в их ситуации.

Реакции: Bishka и Etrido
Я думаю дело больше в том, что в последнее время я от неё зависим.
Я в поиске))) К сожалению пока не складывается)
Просто не хочешь сам зарабатывать вот и все. Всегда можно что то найти, охранник в супермаркете к примеру. Начал на одной работе работать и подыскиваешь себе другую. Значит тебя все устраивает. Не устраивало бы менял жизнь.
Раз считаешь себя мужиком а не тряпкой не ной а что то делай. Если женщина увидит что ты стремишся к самостоятельности она это оценит.

А вдруг у нее подозрения какие.. Сидит мол дома, не работает, может к соседке захаживает, пока жена на работе. Вот и волнуется женщина))
Кстати, сколько таких альфонсов, цены себе не сложат, типа годами в поиске достойной работы, а как жена на работу, так они не резюме рассылают, а в игрульки и к ласковой фемине под бочок) удобно и ненапряжно.
Так что если автор устал от контроля, надо ему не на форуме жаловаться, что скоро писю в клетку посадят, а проявлять мужские качества, работать и вести себя не как балованная домохозяюшка, а поддерживать свою женщину и быть главой семьи. А пока глава семьи, Xmoll не вы, а она, деньги приносит она, и трахать вас будет тоже она.
грубо но правдиво

Реакции: tanya
Нет. Женщина , ухаживающая за собой может шикарно выглядеть , и может выглядет намного моложе своего возраста.
5 лет разница ни о чем, конкретно в их ситуации.
Молодость в глазах, и пока мужчины смотрят на вообще тело, которое кстате достойно того, чтобы на него смотреть, но потом они смотрят в глаза, видят там годы и понимают что ни силикон, ни косметика ни чего не уберёт из глаз этот опыт и эти знания жизни. Мне 45, когда «девушка» 50 лет подкатывает ко мне, я не смотрю на грудь и на попу, не смотрю на ноги и на лицо, я смотрю на руки и в глаза и понимаю, что -5 лет это хорошо! При этом для всех остальных она может выглядеть Примадонной например иможет кого-то даже возбуждать, но все знают чем возбуждает Примадонна.А конкретно в их ситуации нужно начать работать и не пытаться спрятаться за широкой женской спиной!

GingerEl так и ни вы, ни автор вы с годами моложе не становитесь, ваша реплика про возраст и тем более геронтофилию вообще не в кассу. Ну разве что выдаёт в вас геронтофоба.

Xmoll в первом сообщении пишете, что пожаловаться пришли. Не пойму на что только:pipe1:

Реакции: tanya и Любимка
GingerEl так и ни вы, ни автор вы с годами моложе не становитесь, ваша реплика про возраст и тем более геронтофилию вообще не в кассу. Ну разве что выдаёт в вас геронтофоба.

Xmoll в первом сообщении пишете, что пожаловаться пришли. Не пойму на что только:pipe1:
А зачем мне бабушки, Вам нравятся - развлекайтесь!)))

Не понимаю как можно было из проблеммы автора перейти на геронтофилию.. это у вас какой-то фетиш или комплексы?

Конда дедуля подкатывает седые яйца к молодой женщине — и правда смешно))
Но что-то мы от темы ушли.
. это у вас какой-то фетиш или комплексы?
Ставлю на второй вариант, но ща получим ответ «Сами вы такие-)»
)

Не понимаю как можно было из проблеммы автора перейти на геронтофилию.. это у вас какой-то фетиш или комплексы?
Послушайте, дорогой вы мой человек! Я не пришёл ни куда, девушки зацепились за слово, которое характеризовало продолжительность жизни с человеком старше на 5 лет. Я все объяснил. Ни кого не пытался огорчить! Более того, я выделил, если конечно не геронтофил. Я ни кого не оскорблял! Не нужно воспринимать желаемой за действительное.) надеюсь на то, что на этом можно поставить Точку!)

Реакции: Etrido
Послушайте, дорогой вы мой человек! Я не пришёл ни куда, девушки зацепились за слово, которое характеризовало продолжительность жизни с человеком старше на 5 лет. Я все объяснил. Ни кого не пытался огорчить! Более того, я выделил, если конечно не геронтофил. Я ни кого не оскорблял! Не нужно воспринимать желаемой за действительное.) надеюсь на то, что на этом можно поставить Точку!)
1560247299122333855.png

Чет я все это прочитал и думаю, Xmoll , а что, впадлу для своей любимой жены попробовать пояс на денёк надеть? Ну попробуешь как оно - мир не рухнет.
Она может с работы придет и скажет что-нибудь типа "милый, ты был закован целый день, давай я за это награду тебя сказочным минетом". Не? Такое развитие событий не нравится?
Вот что сложного в том, чтобы просто пойти на компромис?

Извините за прямоту! Жена старше, поэтому умней! Вы не работаете, сидите у неё на шее, Вас все устраивает, даже то, что она с каждым годом все старше и старше! Естественно она понимает, что В какой-то момент перестанет нравится, если Вы не геронтофил. Поэтому любыми способами готова защитить себя от возможно альфонсирующего и ухаживающего за соседкой или виртящим на любом сайте с другими молодцом, которого она ещё и содержит! Поэтому не навязчиво намекает, либо иди работать, либо не делай мне мозги! Под вашими смайликами прячется Ваше лукавство к себе, к жене и к нам! Для человека с руками трудно не найти любую, пусть даже не высокооплачиваемую работу! А если не способны, то есть прекрасная поговорка, кто платит деньги, тот и заказывает музыку, не нравится постарайтесь найти деньги, работу и заказывайте все, что Вам в голову придёт, а если не что-то не устроит, у Вас есть возможность не зависеть и начать новую жизнь! А так это выглядит, как оправдание своей немощности в наших глазах, потом в своих, потом в ее! Поэтому соглашайтесь на пояс, на кандалы с наручниками и на страпон- Свободолюбивый вы наш! Заранее извинился за грубости!))))

Не загоняет, ему там нравится!
Я понял то что вы хотели сказать, но всё же не думаю что разница в 5 лет столь критична, я ведь тоже старею ровно на столько же.А на счёт работы,так она меня и не упрекает в её отсутствии и не думаю что первая попавшаяся низкооплачиваемая работа ( например охранника, как вы упомянули), что то изменит.

Xmoll а если сотрудник службы безопасности? Круче?
Или контролёр зала, прикинь? В отделе алкашки, шпану гонять будешь!

А ещё можно в полицию устроится, туда все равно кого попала берут.
Можно будет говорть, что ты работаешь на государство.
Стильно, не правда ли?

Реакции: Любимка
Чет я все это прочитал и думаю, Xmoll , а что, впадлу для своей любимой жены попробовать пояс на денёк надеть? Ну попробуешь как оно - мир не рухнет.
Она может с работы придет и скажет что-нибудь типа "милый, ты был закован целый день, давай я за это награду тебя сказочным минетом". Не? Такое развитие событий не нравится?
Вот что сложного в том, чтобы просто пойти на компромис?
Компромисс это всегда хорошо,но зная свою супругу и её доминантные склонности, скорее всего будет сказочный кунилингус)

Ну на девке он смешно смотрится. Да)
Особенно лямки на заднице.
А самое главное это гримаса обладательницы, такая важная сразу)
А если на мужике? Если он би или гей? Лямки на его заднице и его грамасы смотрятся не смешно а возбуждающе?

А если на мужике? Если он би или гей? Лямки на его заднице и его грамасы смотрятся не смешно а возбуждающе?
Тя задело что ли?
Заметно что часто с пассивной агрессией пишешь.
Извини если своим комментарием обидел тебя.
Уверен твоя гримаса самая самая

Реакции: Xmoll
Тя задело что ли?
Заметно что часто с пассивной агрессией пишешь.
Извини если своим комментарием обидел тебя.
Уверен твоя гримаса самая самая

Ну да..... Ну да ....... Нападение - лучшая защита)
Не извиню - потом что не задел и не обидел

Компромисс это всегда хорошо,но зная свою супругу и её доминантные склонности, скорее всего будет сказочный кунилингус)
А чем плох сказочный кунилингус?)
О чём ты? зачем мужику пусть даже БИ или гею страпон? Там природа всё предусмотрела)
Поверь мне, на мужчине в поясе верности отлично смотрится страпон ;) и это тоже доставляет удовольствие:yummy: обоим :secret: