Муж домохозяин

• Автор темы Автор темы Xmoll
  • Дата начала Дата начала

Xmoll

Странник
25 Апр 2020
32
5
70
Здравствуйте. Пришёл пожаловаться о наболевшем и выслушать мнения по этому поводу)) С женой мы в браке 4 года, она старше меня на 5 лет, возможно это тоже оказало не малое влияние на то что она всегда была ведущей в наших отношениях, ну и элементы фемдома тоже всегда присутствовали в постели ( любит она покомандовать))). Так получилось что около года назад меня сократили на работе и достойную замену я ей так и не нашёл. Супруга неплохо зарабатывает и всё это время обеспечивает нас, а на меня само собой легли все домашние обязанности. Всё бы ничего но вот в последнее время она всё больше пытается меня контролировать, а на днях во время секса, вообще заявила что хочет купить пояс верности для меня, что бы мол я не мастурбировал без неё. Она и раньше говорила о подобном, но тогда это было в шутку, а сейчас я уже боюсь её фантазий и не знаю как далеко это может зайти.

Реакции: GreatSex и cladki
Ну скажите что вам не нравится.
А может стоит попробовать, вдруг понравится?
Да тут даже дело больше не в том, что мне что то не нравится) Просто пугает всё больший контроль с её стороны да и её доминирование раньше, дальше безобидных игр в постели не заходило))

Реакции: Любимка
Да тут даже дело больше не в том, что мне что то не нравится) Просто пугает всё больший контроль с её стороны да и её доминирование раньше, дальше безобидных игр в постели не заходило))
Ну поговорите с супругой. Объясните свои страхи.
И потом, вы медленно но верно к этому шли.

Реакции: cladki, Vally и Sandy
Xmoll тема - муж домохозян. Думаете, она хочет надеть пояс верности потому, что Вы не работаете или потому, что у неё и раньше были проявления фемдома?
Как связаны эти два факта между собой?

Что мешает взять ситуацию в свои руки и, как минимум, найти работу?

Реакции: cladki и Любимка
Xmoll тема - муж домохозян. Думаете, она хочет надеть пояс верности потому, что Вы не работаете или потому, что у неё и раньше были проявления фемдома?
Как связаны эти два факта между собой?
Что мешает взять ситуацию в свои руки и, как минимум, найти работу?
Я думаю дело больше в том, что в последнее время я от неё зависим.
Я в поиске))) К сожалению пока не складывается)

Реакции: cladki
Здравствуйте. Пришёл пожаловаться о наболевшем и выслушать мнения по этому поводу)) С женой мы в браке 4 года, она старше меня на 5 лет, возможно это тоже оказало не малое влияние на то что она всегда была ведущей в наших отношениях, ну и элементы фемдома тоже всегда присутствовали в постели ( любит она покомандовать))). Так получилось что около года назад меня сократили на работе и достойную замену я ей так и не нашёл. Супруга неплохо зарабатывает и всё это время обеспечивает нас, а на меня само собой легли все домашние обязанности. Всё бы ничего но вот в последнее время она всё больше пытается меня контролировать, а на днях во время секса, вообще заявила что хочет купить пояс верности для меня, что бы мол я не мастурбировал без неё. Она и раньше говорила о подобном, но тогда это было в шутку, а сейчас я уже боюсь её фантазий и не знаю как далеко это может зайти.
Кстати девушки правильно вопрос поставили: Что мешает изменить ситуацию? Если она вас конечно действительно напрягает?

Ну это же всегда не всерьёз было, только безобидные игры.
xa) Если эти игры были, значит её это заводит и логично было бы предположить, что она захочет большего.
Вас что именно не устраивает?

Реакции: Арлетта
xa) Если эти игры были, значит её это заводит и логично было бы предположить, что она захочет большего.
По моему человеку просто нужна консультация эксперта в этих играхxa)

Кстати девушки правильно вопрос поставили: Что мешает изменить ситуацию? Если она вас конечно действительно напрягает?
То что ей нраравится фемдом меня никогда не напрягало, пока это оставалось игрой) А ситуацию я меняю, ну пытаюсь по крайней мере))

То что ей нраравится фемдом меня никогда не напрягало, пока это оставалось игрой) А ситуацию я меняю, ну пытаюсь по крайней мере))
Ну здесь точно третьего не дано: либо плыть по течению навстречу неизведанному… либо одно из двух)))

То, что её это заводит я знаю давно)) и понимаю, что сейчас ситуация располагает к тому, что бы ей захотелось развивать эту тему)
Я и не против, если ей это нравится, но всё таки хотелось бы оставить это на уровне игры)) А она уж сильно напирает последнее времяxa)

То, что её это заводит я знаю давно)) и понимаю, что сейчас ситуация располагает к тому, что бы ей захотелось развивать эту тему)
Я и не против, если ей это нравится, но всё таки хотелось бы оставить это на уровне игры)) А она уж сильно напирает последнее времяxa)
Так поговорите, скажите милая, я все понимаю и не против подобных игр, но есть грань, через которую ты хочешь перейти а мне это уже не в кайф.

Я вот не понимаю, люди живут годами вместе, а потом не знают как поговорить с партнером. Это что за семья такая, если с самым близким человеком ты не можешь поговорить откровенно?

Я думаю, Вы согласитесь на пояс верности и на остальные её хотелки.

Так поговорите, скажите милая, я все понимаю и не против подобных игр, но есть грань, через которую ты хочешь перейти а мне это уже не в кайф.

Я вот не понимаю, люди живут годами вместе, а потом не знают как поговорить с партнером. Это что за семья такая, если с самым близким человеком ты не можешь поговорить откровенно?
Да могу я поговорить, но по прошлому опыту подобных разговоров обычно получается, что это я виноват в том, что вечно ною и вечно мне всё не нравится)))

Да могу я поговорить, но по прошлому опыту подобных разговоров обычно получается, что это я виноват в том, что вечно ною и вечно мне всё не нравится)))
Мочь поговорить и быть услышанным две большие разницы. Это то хоть Вы понимаете?

Реакции: tanya и Любимка
Ну значит плохо доносите информацию.
Взяли за волосы, поставили на колени и все пояснили)) Это я конечно утрирую.
Ей такое наверное не понравится.
Если человек ничего не меняет в своей жизни, значит его все устраивает.
Вы долго играли с ней в фемдом, и вам обоим нравилось, так чего вы сейчас от неё хотите?

Реакции: tanya и Sandy
Как знать, как знать...xa)
Ну может быть она этого и ждёт)))
Ну он позволяет доминировать ей, и явно не в игровой форме, она это чувствует, и видимо её это прет.
Но я глубоко уверенна, что на каждую доминирующую самку, найдётся самец, который доминировать уже будет над ней.

Реакции: tanya и Vally
Ну он позволяет доминировать ей, и явно не в игровой форме, она это чувствует, и видимо её это прет.
Но я глубоко уверенна, что на каждую доминирующую самку, найдётся самец, который доминировать уже будет над ней.
Я и сказал все в его руках.))

И это точно не её муж)

Не, если дошло до пояса верности, автор уже не вернет доминирование..смиритесь либо...

Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется зубы никогда не поздно показать)))
Типа: моя очередь рулить!xa)
Ни в этом случае. Она почувствовала его слабость, нехило так почувствовала, и ему это нравится.
Речь ведь не только о какой то игре в постели, у них давно уже вышло за пределы постели.

Вот так вот сразу в куколды записали:faint:
Вы против?)

Реакции: Etrido
Вы против?)[/QUOTE]
К чему такие вопросы? Естественно против.

Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется зубы никогда не поздно показать)))
Типа: моя очередь рулить!xa)
Для этого нужно, как минимум, что то изменить в своей жизни. Например, устроиться на работу.
А то будет очень странно - хером по столу, я хозяин.

К чему такие вопросы? Естественно против.
Ну тогда ворушитесь, к этому все идёт. Жена увидела что вас можно ломать, она это будет продолжать делать. Врятли выберетесь с этой ситуации, но безвыходных нет все в ваших руках.

Для этого нужно, как минимум, что то изменить в своей жизни. Например, устроиться на работу.
А что, работа нехилый бруст к доминации даст?
Вот уж совсем не уверен

Это все понятно. Но похоже все устраивает. Тогда эволюционирование в куколда не за горами))

Да он хотя бы сможет официально права качать, возражать и т.п.
Почитай, с чего начались разговоры про пояс верности
Когда возникают мысли, " я не работаю, поэтому не скажу", это вот прям самый самый показатель характера примыкающего человека. И поверь, начнет зарабатывать, ничего не измениться.

У нас к примеру, огромное кол-во женщин, которым мужья говорят не работай. Даже тут, на форуме. И чё, вас мужья в парандже заставляют гонять? Или по кругу пускают с коллегами?
Нет, потому что никаких девиаций в стороны контроля и доминации нет.

У автора обычное дело, когда супруга хочет развлечься.

От кого бы не исходило - мне этого не понять)))
Ты не понял вопрос. Не как куколда понять. А вообще что это за вид отношений.
То о чем вы говорите вообще ниразу не куколд.
А то как комментаторы в профиле Харламова начинаете)

Когда возникают мысли, " я не работаю, поэтому не скажу", это вот прям самый самый показатель характера примыкающего человека. И поверь, начнет зарабатывать, ничего не измениться.
Но автор видит прямую взаимосвязь. Хотя со стороны очевидно, что её нет.
Поэтому, чтобы посмотреть на возможное развитие дальнейших событий, стоило хотя бы ради спортивного интереса устроиться на работу и посмотреть, изменится ли отношение жены к нему или пояс верности так и будет висеть домокловым мечом.

Но автор видит прямую взаимосвязь. Хотя со стороны очевидно, что её нет.
Поэтому, чтобы посмотреть на возможное развитие дальнейших событий, стоило хотя бы ради спортивного интереса устроиться на работу и посмотреть, изменится ли отношение жены к нему или пояс верности так и будет висеть домокловым мечом.
Вот ты щас говоришь, что это никак не поможет и причина в другом. А до этого писала, что устройство на работу чем то поможет. На шизофрению похожеxa)

Sandy пойму, наша задача, как опытных сексологов, помочь человеку максимально быстро обрести щастье. А не трудоустройством заниматься.

Вот не понимаю чё ему не так. Ну подумаешь пояс, круто же. Тем более он не ходит на лево.
Не семья, а мечта)

Просто пугает всё больший контроль с её стороны да и её доминирование раньше, дальше безобидных игр в постели не заходило))

ПВ - это тоже игра, чего Вы так боитесь? )

сейчас пояс верности, потом куколд)
сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст )

Да он хотя бы сможет официально права качать, возражать и т.п.
Почитай, с чего начались разговоры про пояс верности
А вдруг у нее подозрения какие.. Сидит мол дома, не работает, может к соседке захаживает, пока жена на работе. Вот и волнуется женщина))
Кстати, сколько таких альфонсов, цены себе не сложат, типа годами в поиске достойной работы, а как жена на работу, так они не резюме рассылают, а в игрульки и к ласковой фемине под бочок) удобно и ненапряжно.
Так что если автор устал от контроля, надо ему не на форуме жаловаться, что скоро писю в клетку посадят, а проявлять мужские качества, работать и вести себя не как балованная домохозяюшка, а поддерживать свою женщину и быть главой семьи. А пока глава семьи, Xmoll не вы, а она, деньги приносит она, и трахать вас будет тоже она.

Реакции: Любимка и Sandy
А почему многие тут считают, что ПВ лишает мужчину активности, амбиций? Как по мне, он напротив, может мотивировать мужчину на активный поиск работы, самореализацию. Его сексуальная энергия не будет растрачиваться впустую на онанизм, а накапливаться, и использоваться более эффективно. Но тут важна мудрость женщины, которая сможет направить накопленную энергию в нужное русло.

Реакции: Арлетта