Как?
Для меня мотивация это сделать приятно любимому человеку, я кайфую доставляя удовольствие ему. Но это если изначально у нас более менее похожие фантазии и желания и темпераменты.
А если например он любит зд, а для меня это в корни неприемлемо, ну вот нет и все, что ему надо сделать что бы меня уговорить?
Как можно переступить через себя ?
Далеко не каждый человек, согласится перешагнуть через свои принципы и желания.
Хотя я, переступала и не раз.
Вы же читаете форум, редко когда вторая половинка идёт на эксперименты, им проще сказать да ты извращенец.
Потому что подход не верный. А неправильность его обуславливается недостатком понимания тех или иных механизмов в голове. Тут же как - нам что-то нравится или не нравится в зависимости от нейросвязей, сформированных в голове. Ну вот с тем же зд у вас одни ассоциации, у мужа совсем другие, или проще - борщь - для кого-то это дико вкусно и навернуть бы тарелку не глядя, потому что когда голодный с учебы приходил, мама дома наливала и было огонь, а для другого человека - это гадость, потому что мама дома сажала и заставляла есть насильно. Понимаете разницу? Так и в постели. Так в общем-то и везде. Но, нейронные связи можно перестраивать, они бывают разной степени крепкости и не всегда это легко. Надо разрушить негативные впечатления, заместив их позитивными. Ну вот не нравиться девушке минет к примеру, не хочет делать его своему мужчине. А если он устроит ей красивое свидание, всячески задобрит вниманием и лаской, расскзав, что ему ну очень нравиться и что ему будет очень приятно, то девушка может и согласиться. За раз отношение не изменится, скорее всего это будет исключение, но проделай это раз 5-7 и отношение к минету у нее будет уже совсем другим. Могу дальше разжевывать, но я думаю вы понимаете о чем я) Если вы хотите приучить человека к чему-то, нужно сделать так чтобы это "что-то" обрасло в его голове приятными ассоциациями, а затем, возможно даже стало привычкой. Весь ваш сексуальный опыт (и не только) сформировался именно так.