Ты просто выбрала не того и все. Люди не меняются, тебе просто не повезло. Смирись и терпи, если не хочешь предавать любовь и отношения. Ты его не изменишь, ему нужен не пластырь в виде твоих просьб, а таблетка в виде его изменения с нежного на животное. Но даже протянув ему такую таблетку, он ее не примет, ибо уже она ему не нужна. Вот и все. Ты либо будешь верной женой, женой для любви и посредственного секса, либо неверной женой с сексом на стороне. Либо разведешься и сделаешь все, что будет в твоих силах. Я не вижу тут варианта, при котором вы жили долго и счастливо и ебались как бреззерс по-животному.Всем привет! У меня к вам такой вопрос: «Что я делаю не так?».
С самого начала сексуальной жизни у меня всегда во главе угла было удовлетворение партнёра, даже в отношениях только ради секса. Но такие же как я мужчины мне практически не попадались.. Видимо, подсознательно чувствуя это, я ещё ни разу не испытала оргазма с мужчиной, только с игрушками и от куни. А последние годы и от куни не могу(((
Дело ещё, наверное, в темпераменте... Практически все мои мужчины были менее темпераментны в сексе, чем я. В плане желания доставить партнёру удовольствие, различные эксперименты, игрушки, позы, новые места... инициатором почти всегда была я((
Я замужем, у мужа все отлично и с размером, и с техникой, но делает это все он скорее нежно, чем страстно. Он был такой и до свадьбы, но я как наивная чукотская девушка, думала, что со временем раскроется. Нет.
Все, о чем он просит, я исполняю - фантазии, позы и тд.
Я просила сделать эротический массаж с маслом, он ответил, что вкус не тот, хотя оно съедобное, что все перепачкаем (оно красного цвета).. Просила разбудить меня утром и войти в почти спящую.. жду уже пару месяцев. Просила меньше нежности и больше страсти, больше «жёстких» ласк...продолжает в своём стиле.
Каждый раз пытаюсь стать холодным бревном, но хватает меня ненадолго. Люблю секс и он любит, часто, но видимо ему и без огонька норм, а мне в постели нужно животное...
Сейчас так злюсь, что уже и не хочется разговоров, обсуждений, просьб... ужасно, но факт, что с игрушками я была больше удовлетворена, чем с живым мужчиной... Как мужчина может спокойно спать, когда его жена кончает от игрушки раз в неделю при ежедневном сексе? ((
Все верно. Как там говорили: жена для любви, любовница для секса. Жаль что так, на самом деле. Просто слишком любящие ванильные парни, не хотят причинять вред, боль, унижения и тд своей жене, оттого и становятся жертвами измен/развода.Чтобы снять блоки, я полагаю. Ещё я тут по ходу разговора поняла, что я для него святая жена, типа с предыдущими можно было по всякому, а со мной только нежно, ибо жена и меня надо любить, а не трахать...
Последнее редактирование:

Боюсь, участники бдсм фестивалей на резортах тут вряд ли согласятся, и вот такой у них объективизм. А кроме шуток, это не значит, что они при этом не способны на души прекрасные порывы и несение гражданско-социальной ответственности. Когда надо, они и на амбразуру кинутся и за семью, за родину, за Сталина... или что вы там еще хотели от озабоченных "не тем чем надо". Все дела попеределают - и обратно на фестиваль.)) Не, не вариант? Или они должны всё бросить, и отправиться служить в монастырь или моральное бюро? Вот если человек уже реализован, он выдающийся уникальный хирург и спасает жизни, платит налоги, посадил дерево, построил дом, дети в Гарварде, жена шоппится на Монтенапо... ему что, возбранится исполнять танец маленьких лебедей в театре толстых кроссдрессеров? Если для него без этого жизнь уже не высшее благо для себя, то какой в его жизни смысл от чужого понятия о высшем благе?